[影音] 公主病60秒搶先看

Jay

[影音]中視夜線新聞 公主小妹吳尊,張韶涵會影友
[轉錄][影音] 公主小妹22分鐘精華版網路首播
[影音]公主小妹第二集全部
Re: [新聞] 公主小妹菲律賓宣傳影音
Re: [新聞] 公主小妹菲律賓宣傳影音
[影音] 20150330 宋茜酑磓R的祕密鎺@組探班採訪
看板
:Jay
發表者
:piyo0731
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4MDc4Mzky.html 我還以為會是陽光宅男的下集 原來雪糕和小麥當男主角 大家先看看吧^^ --
◆ From: 219.84.3.53
exquisitejay
推 :推!不是收錄演唱會耶!
12/31 13:25
B9601031
推 :小麥和雪糕...
12/31 13:26
piyo0731
:快來高手轉到youtube,然後等完整版
12/31 13:28
bt90azzoks
推 :Jay這次有太有效率了XD...MV都出好快!!!!
12/31 13:37
jayisthebest
12/31 14:10
m94116
:唉 又是那幾位 ...........
12/31 14:14
iccce
推 :推推推推推 粉紅倫~~~~~~~~
12/31 14:18
marsfb
推 :唉 沒新意的MV
12/31 14:46
taipeichu
推 :華麗麗的粉紅襯衫XD
12/31 15:20
qazse000
推 :有點懷念以前周董mv別人拍的時候 不是周董拍不好 只是...
12/31 15:45
kb75929
推 :其實我不太懂未啥出現熟悉面孔就會覺得不好的道理 = =?
12/31 16:06
kyle421
推 :換一下人好嗎@@?
12/31 16:06
bookszen
推 :膩了...
12/31 16:27
qazse000
:因為感覺有點像電影出續集or台灣連續劇 但這是周董的MV
12/31 16:31
qazse000
:且電影續集有時候是代表團隊 但他們是jay團隊? 我只要jay
12/31 16:36
yeah8466
推 :內舉不避親就杰倫的特色啊...沒什麼意見
12/31 16:59
kyle421
推 :演唱會嘉賓 mv 電影 都自家人 可以換換口味QQ
12/31 17:06
qazse000
:恩 所以我有接受他的特色 只是講一下自己的看法
12/31 17:06
aggressorX
推 :MV內容品質有下降的趨勢...
12/31 18:44
a2156700
推 :看到熟人 分數就降三成
12/31 19:10
a2156700
:更正 至少三成
12/31 19:11
vadng
推 :jay對朋友真好 讓正妹kiss他們臉頰~~
12/31 19:20
kone8508
推 :只喜歡粉紅襯衫的杰倫~其他無視 XD
12/31 20:46
LINzero7
推 :MV越拍越沒內容...
12/31 22:58
d90493
推 :朋友看到膩了...
01/01 00:12
sabrina2597
推 :真的是想保留和朋友的共同記憶吧~忘了哪個訪問看到的
01/01 00:45
delicious972
推 :我覺得那些人根本就都是靠杰倫才增加曝光率的啊
01/01 12:44
delicious972
:杰倫人真的很好~謙虛又不忘顧到好朋友們
01/01 12:45
m94116
:可是那些朋友並沒有幫他加分阿......近幾年來為了他們...
01/01 13:42
NTHUKOBE
推 :導演珍妮花 不意外......
01/01 14:12
chuxchu
推 :熟面孔好呀~可惜都沒看到江語晨...她超正的說>///<
01/01 16:40
supercoolcat
:錢已經賺飽的他,啥都無所謂了
01/01 17:40
supercoolcat
:看到那些"朋友"真傷眼**
01/01 17:40
kikicoco168
:還好吧..並不討厭他朋友啊..那些人其實也幫了杰倫不少
01/01 17:54
dingdongdong
推 :其實我也比較喜歡別人演出... 像世界未末日一樣 > <
01/01 18:02
killuaz
推 :照顧朋友代表重情義啊! 不過粉絲不買單還是少一點好...
01/01 18:24
anjohn
推 :誰演的對我來說還好,但是我覺得MV質感很低...
01/01 18:25
killuaz
:只能怪那些朋友光環不夠亮吧...夠亮的都有自己一片天了...
01/01 18:27
sailor815
推 :其中一個女生是不是之前烏龍緋聞那位? 我忘了名字了
01/01 20:21
hogan00289
推 :挺朋友!!!支持!!!難得的是朋友也支持杰倫!
01/01 21:44
shangri
推 :希望看到新面孔演出+1,喜歡mv裡的粉紅倫~~~
01/01 23:16
jasun39
推 :當他的朋友不紅都難...希望看到新面孔演出+1
01/02 00:06
jasun39
:不過個人很不欣賞珍妮花的拍攝風格!(唉~)
01/02 00:07
allen365
推 :一些MV給其他導演導也可以啊,這樣周董也不用這麼累
01/02 23:20
allen365
:原來是珍妮花XD
01/02 23:22

推薦文章

推薦文章
[影音] 140831 真正的男人 ep70 (鬼靈精惠利)
[影音] 140907 真正的男人 ep71 真正七公主特輯3
[影音] 140914 真正的男人 EP72 七公主特輯 中字
Fw: [影音] 140921 真正的男人 EP73 七公主最終篇中字
推薦文章
[心得] [GaMavi] 戰機少女 mk2 影音評論 紳士注意
[影音] 110814 SBS 人氣歌謠
[影音] Sunny Hill Pray MV
[0825] 閒聊文
天氣概況~2011/08/28~南瑪都颱風海陸警報~
[0819] 閒聊文
2nd half.
[緯來] 男女糾察隊 08/27
[LIVE] 110819 KBS Music Bank
[CG] 擦地三國v6.8B7
[影音] T-ARA <Roly-Poly in Copacabana> MV
[情報] SUPER JUNIOR第五輯B版確定發行進口版& …
[閒聊] 姜雷姬
[情報] 110805 KBS Music Bank 節目單
[閒聊] 我不敢看新韓劇了......<囧>
[地雷] 原來是美男 第四集
[閒聊] 其實野豬大改造大學生看了會更有感觸的 …
[求助] 開戶玩股票的問題
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.08.05)
[閒聊] 煉獄打女皇的謎樣重點
[討論] 只有小澤不能選!!!
[討論] 王與大傑
[LIVE] 九江十二坊#1 & 潛行狙擊#20
[閒聊] 危險投手排行
[情報] [華語巨星熱門金曲]結果
[情報] Nooooooooote ^__^
[討論] Carlos Zambrano
[心得] 朋友上星期在日本拍的cosplay
[閒聊] 8/20搶到票了嗎?各位
[live] 美夢成真 DreamsComeTrue 線上演唱會
--
----------------