[情報] 方文山微博 (關於新專輯)

Jay

[情報] 方文山新增文章了
[情報] 陳綺貞寫序-〈關於方文山的素顏韻腳詩〉
[情報] 最佳作詞人-方文山&Jay的舞蹈總監將於6/8在銘傳大學公開
Re: [情報] 最佳作詞人-方文山&Jay的舞蹈總監將於6 …
[情報] 周董、方文山打造《手寫愛》 許茹芸新碟登銷售冠軍
[情報] 方文山一字千金的創意人生
看板
:Jay
發表者
:muker
http://weibo.com/fangwenshan 方文山: 周同學這張新專輯跟12很有緣...這張專輯是他出道12年的第12張專輯... 然後預計在2012年的12月12日發行...專輯裡有12首歌...總計有6個12... 所以...嗯...應該叫什麼名字呢...!? -------------------------------------------------------- 我已經不想糾結12號到底是預購還發行了,反正會發就對了XD 看起來「J概念」還沒拍板定案! 大家發揮創意吧XD 恩...看你第13張怎麼辦...╮( ̄▽ ̄╮) --
◆ From: 122.121.198.50
iccce
推 :我正要po耶muker大!!!!!!!!!
11/05 21:34
muker
:小冰冰你腿了XDDD
11/05 21:36
adam8520
:去年也是阿~出道11年第11張專輯2011/11/11發行共11首歌XD
11/05 21:37
niboon
推 :去年 !! 今年 !?
11/05 21:41
qazse000
推 :專輯12首歌!!
11/05 21:41
angangi
推 :叫什麼好呢 (*♥∀♥*)
11/05 21:43
tedgod
推 :哈~好屌!!
11/05 21:44
vicjuan
推 :重點:12首歌!
11/05 21:46
hump
推 :我覺得J概念這名蠻新潮的阿哈哈
11/05 21:51
leehom010727
推 :會不會跟成龍合唱啊XD
11/05 21:57
kikicoco168
推 :太棒拉!^O^
11/05 22:01
sosmart961
推 :期待
11/05 22:26
linchai
推 :來首十惡不赦吧
11/05 22:33
fastfu
推 :十二不赦
11/05 22:45
aramaram
推 :12首歌 太棒了!!!!!
11/05 23:27
bjqsdootue
推 :新專輯叫 JJ 好了。J+1的意思,也是12
11/05 23:40
cprincess
推 :12首也太棒了~~~~
11/06 00:17
iijay
:好期待新專輯~~
11/06 00:20
lb00202549
:Jecember
11/06 00:31
halfish
推 :新一點靈 J-12~~~~~~
11/06 00:58
robertall
推 :專輯名稱"12"也不錯阿~
11/06 02:01
angangi
推 :專輯名不要有數字啦數字專輯有金曲魔咒QQ
11/06 02:02
edward000000
推 :覺得名字不用跟12有關欸XD
11/06 02:04
kk032576
推 :12首!!!!
11/06 07:35
socool2012
推 :就叫倫回吧﹐十二年一個輪回。
11/06 13:00
robertall
推 :方文山:我中國風創作有所謂「三等、三怨、三惹....新專
11/06 13:22
robertall
:輯有"三如"
11/06 13:22
a514232002
推 :我剛看Phantaci FB有公告一張照片 上面是寫J Concept
11/06 15:24
NASHISMAGIC
推 :6個12是什麼意思啊?
11/06 15:30
iccce
推 :→ lb00202549:Jecember !!!! 這個不錯哦XDDDDDD
11/06 16:00
aramaram
:6個12 -> 1.出道12年 2.第12張專輯 3.2012
11/06 18:46
aramaram
:4.12月 5.12日 6.12首歌
11/06 18:46
yangbei
推 :專輯名稱就叫十二生肖好了
11/06 20:04
slycsboy
推 :612
11/06 21:14
angangi
推 :所以要第一次用英文命名專輯嗎?XD還是全數字然後金曲全槓
11/06 21:26
angangi
:龜?XD
11/06 21:26
robertall
推 :612星球 超好聽!!
11/06 21:47
s10311028
推 :圖好像被刪了耶 那張圖蠻帥的
11/06 22:13
usercl6
推 :在12月發的話 希望來一點冬天聽起來暖暖的歌
11/06 23:10
han224
推 : 冬天裡的第三把火 !?
11/06 23:11
help1268
推 :13號星期五....=_=
11/07 07:02
HuangYa
推 :BJ4!!!
11/07 12:57
mauweish
推 :一十二鳥
11/07 17:18
roda23139
推 :下一張就不用出了嗎
11/09 14:02

推薦文章

推薦文章
[情報] 方文山闖蕩碰運氣 追求成功靠耐力
[情報] 方文山老師的微博.....我看到單純的感動(內有杰倫照)
[情報] 方文山微博 (關於新專輯)
Re: [情報] 方文山微博 (新專輯中國風)
推薦文章
開放年代後男單大滿貫冠軍之整理(1968 ~ 2012)
[Live] 07/28 男女糾察隊 3小時SP 過氣諧星大賽3
[公告] Tennis 樂透開獎
[LIVE]2012奧運射箭男子團體四強賽
[Fin] Federer def. Malisse.Lisicki def. 莎娃
[Fin] Azarenka def. Ana.Gasquet vs. F.Mayer
[創作] 美容師【和歌山的小山人形與狐狸】壹
[聯賽] WCS 韓國區預選[Day1結束]
[乳摸] 男子漢CAMBY歸隊拉!
[Fin] D.Ferrer[7] lt. A.Murray[4]
[LIVE] 奧運桌球女單 黃怡樺秒喵喵 WIN!!
[心得] 去原價屋換硬碟 悲劇收尾...
[情報] 一樣是Rossi,一樣是YAMAHA,但換Monster
[LIVE] 奧運女足 日本 vs. 南非
[閒聊] 一朗會去守中左外嗎?
[情報] 吸血鬼檢察官2
[閒聊] 老虎王(米卡布)300HR!
ichiro to NYY
[討論] 看板定位/漫畫討論串歸屬討論
[情報] lescaut兩用粉餅特價又來了
[LIVE] Lucky 7 第四回
[心得] 美聯三圍
[恭喜] 開版了
[VOD ] F91教你怎麼用裸雙破9D
[集氣] 雷姆 雷千贏 一定贏 丹麥掰掰!!
[情報] 白星POP有高仿日版貨
--
----------------