本主題所有回覆

[影音] All He Does Is Lin 英文字幕+翻譯

Jeremy_Lin

[影音] 4/19東京場 新歌 All I can think about i
[影音] All I Can Think About Is You 歌詞版MV
[影音] All I Have To Do Is Dream
[推薦] All He Dose Is LIN!
[影音] All he do is lin-iphone鈴聲版
[影音] All He Does Is Lin 英文字幕+翻譯
看板
:Jeremy_Lin
發表者
:swordfish
大家好,我在經營一個看YouTube輕鬆學英文的部落格 今天看到這首Linsanity的RAP,覺得很有趣 把內容聽寫下來翻譯成中文給大家參考 http://blog.youtubelearn.com/?p=463 如果這樣po文有違反版規的情況 麻煩請告訴我,我會立即修改,謝謝 :) --
◆ From: 111.81.36.44
licajlh
推 :頭推~!!翻得不錯!! 還有不得不說這DJ真的很厲害~~
03/01 23:51
HidakaShu
推 :好強!!!!! 看了歌詞之後又再次覺得這REMIX真的好神
03/01 23:51
DialUp
推 :感謝推~~~~~~~~~~~`
03/01 23:52
namie20
推 :推!
03/01 23:53
itsnothing
:感謝推~~這首歌真的太棒了
03/01 23:53
HarryYu
推 :終於等到有人翻譯了,...感謝推!
03/01 23:54
yun0215
推 :好讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/01 23:56
fairy0413
推 :翻的真棒...!!
03/01 23:56
peace305
推 :這dj是神啊!! 有夠強~~
03/01 23:57
shadowydark
推 :好厲害!!感謝翻譯!!
03/01 23:59
PTT0000
推 :翻得好強喔!推!
03/01 23:59
zoeforce
推 :翻的很好!!!!
03/02 00:01
caterans
推 :開不起來耶
03/02 00:03
pandaslover
推 :開不起來+1 >"<
03/02 00:04
vivera
推 :從美國連會比較慢嗎? 打不開+1
xsummerx
推 :開不起來+1
shadowydark
推 :原PO方便的話,能否貼一份文字板在這裡?
03/02 00:05
zoeforce
推 :http://blog.youtubelearn.com/ 開不起來的這樣有ok嗎?
03/02 00:05
caterans
推 :NG
03/02 00:06
iceling
推 :還是開不起來@@
03/02 00:07
HarryYu
推 :把原文+翻譯補近本文+1,,麻煩原PO了
03/02 00:07
chuchu1159
03/02 00:08
wdbnf
推 :網頁開不了
clockwise
HarryYu
:我用Hinet開的還滿順的
03/02 00:09
aotsukiyuu
:不知這算不算有志一同?0_0這是我翻的....
03/02 00:10
tiffanyy
推 :超讚的~~
03/02 00:11
daphne623
推 :翻的好棒~
03/02 00:12
aotsukiyuu
:我也開不起來,自己不知道有沒有翻對。(需要專業建議)
03/02 00:14
HarryYu
:個人感覺,原Po翻的比較直,意思比較正確一點
03/02 00:17
solo0724
推 :辛苦了 推~ 不過開不起來QQ
03/02 00:17
joumi
03/02 00:19
aotsukiyuu
:XD哈哈...因為我讀的是中文系啊~(大二以後就沒碰過英
03/02 00:19
xsummerx
推 :原PO的我還是開不起來 也謝謝a大的翻譯!!!
03/02 00:23
intela46763
推 :先推...開不起來...我從FB也開不起來
03/02 00:24
pinkuna1120
推 :酷!!!!
03/02 00:24
cathyb
推 :推~很贊!
03/02 00:28
swordfish
:抱歉一時之間流量太大,server掛掉了@@
03/02 00:30
lovegu0317
推 :感謝翻譯~~
03/02 00:31
HarryYu
:喔喔原Po..可以把你網站的原文+翻譯補進這篇文章裡面嗎?
03/02 00:32
swordfish
:因為現在手邊只有iPhone 沒辦法回水球><
03/02 00:34
swordfish
:抱歉現在沒有電腦 明天早上會把網站修好
03/02 00:40
swordfish
:再把原文和翻譯貼上來 老婆在旁邊催我睡覺了orz
03/02 00:42
shadowydark
推 :晚安 感謝原PO
03/02 00:45
aotsukiyuu
推 :感謝~我去校正我的翻譯了。XD英聽還是不夠好....
03/02 01:11
makionly
推 :用原po的翻譯拉了簡單的字幕http://tinyurl.com/7cr5cle
03/02 02:39
makionly
:希望原po不要介意^^"
03/02 02:40
swordfish
:不會介意 有在旁邊註明我們的網址就好 :)
03/02 12:14
swordfish
:現在還在弄server的問題 有Amazon Web Service高手嗎?
03/02 12:33
ali021
推 :優秀~
03/02 21:34

推薦文章

推薦文章
[影音] Jeremy Lin - A Day in the Life: Al
[影音] All I Want for Christmas is You Li
[影音] Steve Grand - All I Want for Xmas
[影片] Jeremy Lin Mix - All I Do Is Lin
推薦文章
[低調] 647 JOJO
[情報] AL CYA Winner
來無影~~~~~~
[PREM] @ Manchester United Line-ups 下半場
[LIVE] 真的漢子 第五集
[公告] 第六屆∮視聽劇場.人氣藝人∮開跑囉!
[LIVE] 11/10 OH夜DJ
我.....
[情報] 2011秋季檔收視報告
[LIVE] 真的漢子 第四集
[情報] 緯來11月新日劇
買了2個小時還是買不到...
[資訊] 博客來華語音樂暢銷榜 2011/11/11-17
[日本] B&L 22, ピカルの定理
[新聞] 水手怕水 MV俏皮逗趣 跳復古踢踏舞
[LIVE] 萬凰之王#18 & 天與地#02
[分享] Evisu no.2 Lot 2000 (2年3個月)
[閒聊] 周年慶活動開始
[閒聊] 這個動作,果然只有KOBE才用的順啊
[心得] 如煙
[問題] 陳山聰 vs 馬國明
[心得] 蟻王篇的結尾
[發問] 弩術精通跟銀隼附體的優先順序?
[公告] fabledqqman 水桶30天
[情報] 2011 Mnet Asia Music Awards 入圍名單
[討論] 323話 小討論
[資訊] 蘇打綠現在康熙來了~
[閒聊] 某主角好像越來越沒人氣了...
[求薦] 好看的虐心韓劇
--
----------------