本主題所有回覆

Re: [外絮] Jeremy Lin Twitter FB更新

Jeremy_Lin

Fw: [外絮] Jeremy Lin幾則新聞
Fw: [外絮] 尼克將引進控衛與Jeremy Lin搭檔?
[外絮] Jeremy Lin Twitter FB更新
Re: [外絮] Jeremy Lin Twitter FB更新
Re: [外絮] Lin Twitter/臉書更新
[外絮] Lin FB/twitter update
看板
:Jeremy_Lin
發表者
:angolmois
我是覺得如人飲水冷暖自知啦,介不介意也不是球迷自己說了就算的, 還是要看場內場外他們的互動。 話說回來,如果哈佛在NBA是那麽少見的學歷,林的確是要謹言慎行, 就像在軍中的時候,如果你是台大畢業,又常常表現出高學歷的人才有的樣子, (比方說糾正人家文法這種感覺像是笑人家沒讀書的哏), 很容易讓學歷沒那麼高的弟兄心裡感到不舒服。 而就算魯智深不計較,也難保媒體不會操作,說林眼睛長到頭上了之類的。 相不相信,哪一天尼克輸球了,你會看到新聞標題會出現「XXX brung XXX」之類的。 林的親和形象就成了瞧不起人的高學歷份子。 總之這種東西也是經紀人要教的,請個經紀人不是整天接電話抽佣金而已啊! -- 大哥,你是了解我的。我從來不做仗勢欺人的事,我喜歡被動。 大哥你是了解我的,以我的習慣,萬事不求人。 大哥,你是了解我的。如果是我...不會有人活著來告狀。 大哥你是了解我的,我老五雖然歲數最大,我...我至今...俗稱處男。 別看著我呀,大哥,你是了解我的。如果我出手...那趴在桌子上的,應該是她老公。 --
◆ From: 122.116.248.14
kauw
推 :不可質疑你的神...
03/04 09:22
VieriKing
推 :上面真酸
03/04 09:29
rockray
推 :推一個 Lin現在爆紅了的確是要謹言慎行才是
03/04 09:29
dogses
:非常無聊 這也能作文章 人家都看得出開玩笑 怎麼一堆人還在
03/04 09:30
rockray
:美國很多黑人因為環境無法好好讀書 這時打好籃球 進NBA
yun0215
推 :我相信是開玩笑...但就怕媒體見縫插針= =
dogses
:晃神 他也跟他哈佛同室開文法玩笑 他們都也沒有怎麼 還是
03/04 09:31
rockray
:就變成是出人頭地改善經濟的一種方式
dogses
:很好朋友 = = 不懂人家開玩笑粳
kauw
推 :同是發哈佛你盡量開 問題你最好不要去開沒唸書的人的
max52001
:沒錯 記得林的訪談也說 剛進NBA 有人說你哈佛的耶 要會
max52001
:代表美國也會看不起學歷高的在賣弄文學 林真的要小心
03/04 09:32
rockray
:現在冒出一個哈佛的亞裔人來搶了黑人的光環
kauw
:小小台灣就有人天龍國天龍國的叫 你說呢?
dogses
:算了 不想多談了 這樣也能成文章 真可笑 = =
rockray
:也難怪會有一堆人看林怎麼看怎麼都不爽
dogses
:不懂美國俚話 當然會當真 = =
03/04 09:33
kauw
:這本來就是人性 小小台灣台大的 天龍國的都被酸了..
03/04 09:33
wantsleep
推 :又不是聖人~連開玩笑都不行 真可憐
03/04 09:34
dogses
:你們這些人都不懂林式笑話的粳!!! 算了不說了.....
03/04 09:34
yun0215
:為何有點搞不清出狀況...我們都知道那只是個笑話
03/04 09:35
shadowydark
推 :隊友好兄弟之間的交流不需要外人指手畫腳的
yun0215
:但很多人不那樣認為...還有媒體也是...= =
shadowydark
:任何言論稍微沒保持政治正確就被批 活得真辛苦
03/04 09:36
yun0215
:原本討厭他的就會抓住機會開始大肆渲染...
kauw
推 :可惜 很多人想把他當聖人 被放大檢視..美媒也多多愛扒糞
shadowydark
:反正等他睡醒看到自己會處理 沒什麼好擔心的
03/04 09:37
rockray
推 :人紅是非多 這也是沒辦法的事 XD
shadowydark
:Lin應付這些的段數比我們鄉民高明多了 安啦
chawer
推 :隊友間的玩笑,不需要被放大檢視,他們自己懂就好了
03/04 09:38
kauw
:看ESPN跟MSG的種族用語CHINK 難保沒有別人想見縫插針
dogses
推 :放心好啦 一堆人擔心要命 我真越看越好笑 ^_^
dogses
:我快笑死了!!! 怎麼一堆人那麼擔心 那種梗也能擔心
03/04 09:39
dogses
:拜託一下!!! 放一百個心吧
03/04 09:40
kauw
推 :跟本不用擔心 球場上講實力 打不出來再乖都沒用...
kauw
:打出來隨你怎麼講
dogses
:這推特根本沒有什麼 一堆人怎麼那麼擔心 = =
03/04 09:41
max52001
:因為FB老外戰起來了 XDD
03/04 09:44
chawer
推 :拳王,lin(遠目):你們在戰啥?
03/04 09:46
chsuinuk
推 :哈,這樣也能吵喔 他們真的很閒 只想見縫插針吧
03/04 09:48
Virness
推 :魯智深:洒家 只是開個玩笑 大家也如此認真(抱林
03/04 09:51
VieriKing
推 :拳王都說要找林平復心情~可見交情..一堆酸民搶當聖人= =
03/04 09:58
VieriKing
:拳王自己如果說他討厭這種玩笑~在出來批就好~
03/04 09:58
VieriKing
:一堆人未審先判..要當酸民請拜託一點~有點基本概念...
03/04 09:59
chawer
:只希望旁人的無聊交戰別影響到他倆,可以繼續教堂交流
03/04 10:02
BossSB
推 :=================所以lin臭掉了?=================
03/04 10:08
sdfsonic
推 :只是個玩笑 會不會想太多
03/04 10:10
HarryYu
推 :台灣跟美國國情不同,學歷比不上人而會自卑的比例沒那麼高
03/04 10:13
HarryYu
:打反了..美國跟台灣
03/04 10:14
kd1523
推 :如果因為這樣對林書豪反感,那是本來就討厭他的人的藉口吧
03/04 10:29
lovegu0317
:只有我很想噓嗎?真是有夠無聊...
03/04 10:31
lovegu0317
:拳王自己都沒說什麼一堆在那邊腦補...
03/04 10:31
skymay
:同樓上... 本版首噓...
03/04 10:37
skymay
:都說了不想把他當神,這種腦補真的很無聊,他朋友也受過採
03/04 10:37
skymay
:訪,說了他沒大家想像的那麼完美,有時就是個大男孩,為何
03/04 10:39
skymay
:要對這種人家當事人都不生氣的事放大解讀?
03/04 10:40
wengna
:無言…
03/04 10:43
chris3381
:........
03/04 10:45
iamdanni
推 :我覺得拳王講那句話的用意本來就是在鬧
03/04 10:45
iamdanni
:他哪是smart的一群?所以他本來就是開玩笑。
03/04 10:46
iamdanni
推 :林如果是認同,反而玩笑就冷掉了!在戰的人不懂這種互動
03/04 10:48
Crazyfire
:實力才是一切 Lin的球技不行的話 溫文有禮也只會被當成
03/04 11:20
Crazyfire
:nerd 書呆子
03/04 11:20
golla
:這篇很沒意義
03/04 11:40
maugi0317
:干學歷什麼事
03/04 12:00
jingl
推 :很多負面新聞都是從一個不小心開始,見仁見智....
03/04 12:18
chiung5499
:無聊XD
03/04 12:23
sabrina2597
:看個笑話也要寫論文?
03/04 12:35
KIMBEOM
:嗯
03/04 12:41
Chrisshan
:都你最懂XD 你打個電話跟他說吧!
03/04 12:46
daphne623
:別那麼認真啦
03/04 12:47
wylscott
:不認為拳王會生氣 照這樣說 林也沒資格要求拳王不能再吃T
03/04 12:48
reneeviolet
:一堆腦補文只是替台媒製造免費的分化話題
03/04 13:00
emma9956
:這篇除了噓,我無話可說
03/04 13:03
rutenac
:我不覺得他們之間會有什麼不舒服 替他們擔心那麼多喔
03/04 13:24
rutenac
:再說了 會有誰比他們球員之間還了解彼此? 無聊嘛
03/04 13:27
reneeviolet
:補噓!標準的『別人在吃麵 旁人在喊燒』!
03/04 13:30
sheinbay
:唯恐天下不亂
03/04 13:43
counterpunch
推 :推
03/04 15:57
zeabra
:非常無聊的回應~JJ在fan forum介紹tyson的時候還用了"又沒
03/05 21:05
zeabra
:上colloge戴什麼眼鏡?"大家也一直在笑..it's joking,ok?!
03/05 21:07

推薦文章

推薦文章
Fw: [外絮] Twitter的lin瘋...
[外絮] twitter更新啦!!!
[圖片] 火箭Twitter Jeremy Lin 3D照片
[外絮] Lin injury update (twitter)
推薦文章
[影音] 111117 Mnet M!Countdown
[LIVE] 家政婦女王 EP2
[情報] 免費索取 DHC 體驗包
[LIVE] 111117 Mnet M!Countdown 一位Q_Q
[LIVE] 111109 KTR
[1121] 閒聊集中文
CS第二輪 九郎 vs Doala G2 ○
[MNF!] SD vs KC
[後記] 111118 音銀後記
[Liga 1112] vs Valencia 大名單
[討論] 海賊王人氣走下坡
[規劃] 53歲女初次投保
[情報] 325 (更新大圖*3)
ORICON 2011/11/28 Single Weekly Ranking
[心得] Don't touch,OK?
[政見] 參選版主
[鍵盤] Tt 或 Ducky的機械鍵盤?
[分享] 守城-The Last Castle(不落堡壘)
[討教] 擁有發展潛力的配角
[歌詞] K album 04.遙控飛機(愛貝克思中譯)
[分享] figma 朝倉涼子
[情報] KMS 1.2.145 劍士 法師 弓手 騎士團
[影音] 幫大家整理的六首水管版本
[情報] 高雄市政府五月天年曆
[閒聊] 票又被釋出了,大家有買到理想的位置嗎?
[大哭] 我真的沒有要裸奔..
[公告] 有關被劣文的相關處理方式
[Live] 世青男團金牌戰 日本vs中國 23:00
--
----------------