[閒聊] 給嬰兒穿的衣服

Jeremy_Lin

Re: [閒聊] 我想要綠黨的衣服
[閒聊] 聖誕節衣服全消失、變回原廠喇叭
[閒聊] 這Norn人是怎麼回事……
[閒聊] 咕嚕的新衣服 - 小花襯衫
[閒聊] 天冷了 穿新衣服囉
[閒聊] 淘寶好好逛2--天豬/兔子衣服
看板
:Jeremy_Lin
發表者
:Starwindd
大叔的女兒現在十個月~ 想說幫她買件 Jeremy Lin 相關衣服穿,不過找來找去,還真沒有令 人滿意的的呢。 在NBA的專屬網站只有這件: http://store.nba.com/product/index.jsp?productId=12717177 看起來比較像小男生穿的。 另一個網站應該是沒被授權的,但反而比較可愛 http://goo.gl/xFjiD 其實大叔很想自己做一件,上頭寫 _ _ _ _ | | (_) (_) | | | _ _ __ ___ __ _ _ __ _| |_ _ _ | | | | '_ \/ __|/ _` | '_ \| | __| | | | | |____| | | | \__ \ (_| | | | | | |_| |_| | |______|_|_| |_|___/\__,_|_| |_|_|\__|\__, | __/ | |___/ Sorry JL. My dad likes you, but I think you are a bit too old for me. -- 聽好了,你在想這些無聊事的時候,時間正一刻一刻地從我們身旁流過... 這些流過的時間不只是你的生命,也是我的生命啊! ── 炎尾燃 --
||
◆ From: 131.204.39.63
rutenac
:XDDDDDDD
03/19 21:12
attdave
推 :大叔何不找個店可以直接印照片上T的?
03/19 21:13
susan766
推 :下面英文註解讓我笑了!!!!!XDDD
03/19 21:14
jjerry8888
推 :大叔 Linsanity現在好像有版權商標 所以不能自己做吧?
03/19 21:16
rutenac
推 :其實沒作來販售應該是還好啦....(逃
03/19 21:17
wengna
推 :註解XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
03/19 21:18
faseno
推 :下面英文註解XDDDDDDDDDDDDDDDD
03/19 21:21
faseno
:是說官網給小嬰兒的衣服好可愛...
03/19 21:22
trueheart11
推 :哈哈!是女寶寶齁:)
03/19 21:23
mamimi
推 :哈哈哈~英文註解好可愛XDDDDD
03/19 21:25
olivelee
推 :哈哈哈!下面的英文也太寶了!
03/19 21:25
Starwindd
:其實可以自己買轉印紙來做,不過得先找哪邊有賣沒有圖案
03/19 21:29
Starwindd
:的嬰兒小衣服
03/19 21:29
attdave
推 :麗嬰房的特賣不知道結束了沒 大叔可以去逛逛看 在內湖
03/19 21:30
attdave
:陽光街那邊的麗嬰房總公司B1
03/19 21:31
olivelee
:記得大叔人在美國!到內湖會有點遠 XDDDDDD
03/19 21:32
attdave
推 :Orz
03/19 21:33
Starwindd
:XDDDDD
03/19 21:33
Tsukushi
推 :XDD
03/19 21:35
faseno
推 :剛好在看GAP的,不知道這件行不行http://0rz.tw/DrPfV
03/19 21:37
Starwindd
:剛找到 http://goo.gl/3AhkY 這個
03/19 21:40
Starwindd
:下班後去GAP看一下好了~~
03/19 21:41
moreway
推 :好可愛XD
wengna
:小孩衣服好可愛!
sdfsonic
:女兒的照片咧?
03/19 21:42
y603amy3
推 :英文註解XDDDD
03/19 21:42
Starwindd
:我如果真的把衣服做出來了再來PO「開箱文」吧
03/19 21:48
vilovej
推 :好可愛啊啊啊啊啊啊~~~~~>////<
03/19 21:49
biolife
推 :XD
03/19 21:54
amorur
:媽呀 怎麼這麼可愛XD 官網那件穿起來一定很可愛阿 大叔記得
03/19 22:02
Starwindd
:結果那個網路賣t-shirt的,運費比t-shirt還貴 XD
03/19 22:03
amorur
:要分享露臉實穿照喔XDDD
03/19 22:03
Starwindd
:(我是說那個賣空白t-shirt的)
03/19 22:04
Starwindd
:官網那件我不敢買...老婆會抱怨太像男生的衣服
03/19 22:05
VieriKing
推 :我決定買給我兒子!!!!
03/19 22:29
attdave
:結果釣出一堆爸爸媽媽...
03/19 22:30
roujuu
推 :『sdfsonic:女兒的照片咧?』小弟也是蘿莉控耶!!
03/19 22:36
silfide
推 :想看露臉實穿照+1!!
03/19 22:57
silfide
:話說也好想看Lin看到這個註解的表情XD
03/19 22:58
HUANnn
推 :不管哪一件都好可愛的感覺 等實穿>\\\\\\<
03/19 23:01
vicky1029
03/19 23:27
spittz
推 :寶寶好可愛 ><
03/19 23:28
vicky1029
推 :http://ppt.cc/i9z9 這家質料不錯
03/19 23:33
vicky1029
推 :http://www.inktastic.com/ 試試這家~一次搞定
03/19 23:45
vicky1029
推 :可以上傳自己的圖檔 還可以寫字~ 衣服也不用找了~
03/19 23:49
Starwindd
:inktastic 好像不錯喔~我來試試看
03/20 00:00
Starwindd
:剛才試設計了一件... http://goo.gl/k97Qb
03/20 00:25
Starwindd
:回家請示一下老婆大人要不要讓我買 ^^;
03/20 00:25
confuse7
推 :設計得很棒耶! 可惡有點想要-皿-
03/20 00:31
lesley2836
推 :好可愛耶耶耶...>///<
03/20 00:32
y603amy3
推 :好可愛喔!!!
03/20 00:33
Tsukushi
推 :超可愛的!!!
03/20 00:35
Starwindd
:要團購嗎? :D
03/20 00:45
Starwindd
:尼克配色是這樣,不過就比較男性化了
03/20 00:52
Starwindd
03/20 00:52
wei0107
推 :可惡有點想要+1 >皿<
03/20 02:00
Starwindd
:等我做出來看好不好看吧~網站的照片做不得準
03/20 02:16
deltaz
推 :太可愛了 想買給我家布偶穿XDD 團購+++++++++++++++++++++1
03/20 02:32
nora119
推 :好可愛好可愛XDDDD 等原PO女兒的開箱照!!!
03/20 02:44
VieriKing
推 :!!!我兒子才4個多月~穿起來應該很大件~XDDD
03/20 03:55
Starwindd
:我打算幫兒子做一件上頭寫 I want to be like Jeremy
03/20 04:41
Starwindd
:Lin when I grow up. 不過要看他的意見(小孩大了有自己
Starwindd
:的意見了~~~不像女兒給什麼穿什麼)
itsnothing
推 :大叔你兒子這件穿出去路人都會跟他比讚!!
03/20 07:47
fairy0413
推 :用inktastic那家設計的好可愛喔。。。害我也好想買>//<
03/20 09:51
Starwindd
:兒子說不要 T.T
03/20 10:24
Lucky007
推 :大叔 英文串的大意是? 汗~
03/20 12:16
Lintendo
推 :抱歉,楸咪我老爸喜歡你,但對我來說你有點太老了(煙)
03/20 15:00
rutenac
:大叔有要開團嗎XD
03/20 19:33
Starwindd
:等我拿到確定好看再說....沒跟這家訂過,不知道他們品質
03/20 19:42
Starwindd
:如何。
03/20 19:42
Lucky007
推 :Lintendo大 謝了!
03/20 21:55
推薦文章
Re: [閒聊] 淘寶好好逛2--天豬/兔子衣服
Re: [閒聊] 淘寶好好逛2--天豬/兔子衣服
[閒聊] 古劍奇譚的衣服
[閒聊] 將鋼彈中的衣服用成一般時候穿的衣服?
推薦文章
[1118] 閒聊文
[心得] 席巴是一個好男人
[1117] 閒聊文
[公告] kartrider 賭盤開獎
[1126] 閒聊文
CS第二輪 九郎 vs Doala G4 ●
[閒聊] 念能力髮見式
[無言] 紅燈右轉被警察開單
[新聞] 126 - Casillas 的鬥牛士新里程碑(中)
[LIVE] 111123 KTR
[情報] 海外抽選已通知
[來玩] 飄落的白色菊瓣(艾伊 倒湯)
[影片] Kobe15歲高一影片(必看)
[疑問] 天秤男愛觀察人?
[哈啦] 陶板屋結束營業!!!
秤男感興趣的幾個舉動~
[討論] 犬女好像一直被大家貶低> <
[售書] 小清書櫃
[分享] 競速-賺到死(Earn to Die)
[閒聊] 進板畫面
[閒聊] 青春不敗2 111112 EP01 小感
[推薦] one ok rock !!
[情報] Lativ 85折
[問題] 席巴和庫洛洛以前交手過嘛
[情報] 視康隱形眼鏡,日拋三天免費送
[閒聊] 讓人不愉快的X貝爾奶凍捲
[心得] 下船,然後呢? 年代同意讓我全額退票
--
----------------