本主題所有回覆

Re: [閒聊] 來挺奮起鬍

Jeremy_Lin

Re: [閒聊] RE-TAKE雜記Part.II (內有雷 不喜勿入)
Re: [閒聊] RE-TAKE中文版
Re: [閒聊] RE-TAKE中文版
[閒聊] 第一次完整看完re-take
[閒聊] Delay很久的舊版劇情與Re-Take補完感
[閒聊] Re-rank the O-Rank
看板
:Jeremy_Lin
發表者
:rutenac
一早看完小嫩隊推王失敗的比賽,就趕著出門了, 現在回家剛發好紅包,請收到的迷迷檢查一下信箱。 如果有沒收到的再跟我說一下囉~ 恭喜【推 firerain :42 12/29 21:21 】一人獨得777p 推文最後有看到幾筆是比賽開打後才推的, 因為有約定在先,所以只好抱歉不算,請大大見諒。 另外,原本說沒人猜到就發給背號樓, 不過我還是有發,希望藉著各位的福氣給火箭轉轉運吧! 以下: 2F 3F 4F 7F 10F 13F 15F 25F 31F 54F 每人100p  外插 頭推樓及爆樓 兩位各100p 來!心情不要不好囉! 起碼該高興的是,我們菜B巴就是有輸的本錢! 大家好好休息,喘口氣! 收拾好心情,繼續幫LIN&火箭加油! PS.LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~(吶喊的迴音.. --
◆ From: 114.42.150.127
ppppllo
推 :頭推 我愛揪咪 Lin加油加油
12/30 17:52
zerokonz
推 :Lin外線快長出來唄
12/30 17:55
plzsmile
推 :傑瑞米加油~~火箭加油~~
12/30 17:57
bluesunflowe
推 :收到紅包了~感謝r大寒冬送溫暖..(淚
12/30 17:59
silviasun
推 :LIN的外線快點回來!!!!!!!
12/30 18:07
tseng1304
推 :林外線手感快回家吧!過年了,常回家看看XD
12/30 18:09
stja
推 :下場快回來啊
12/30 18:12
ppppllo
推 :謝謝r大 揪甘心!! 火箭衝啊!!下一場抓老鷹止敗吧!!!!!!!!!
12/30 18:14
sean47
推 :ya 謝謝r大
12/30 18:27
bluefire
推 :希望三分能手感好點!!
12/30 18:29
uuilee
:讚 菜比八 加油加油
12/30 18:32
nancyh
推 :幫喊 LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~
12/30 18:49
albertina
推 : LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~
12/30 19:04
bluesunflowe
推 :LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~ (長ID悲劇 QQ
12/30 19:11
yaecstasy
推 :LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~
12/30 19:11
wengna
12/30 19:12
ppppllo
: LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~(沒推齊請重推)
12/30 19:17
albertina
推 : LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~(再推一次)
12/30 19:29
s97730021
推 : LIN的外線快回來吧~~~拜託教練有愛一點QQ
12/30 19:46
ZenQ
推 :LIN的外線快點回來
12/30 19:52
firerain
推 : LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~收到紅包囉 謝^^
12/30 20:03
olivelee
推 :收到了! 新的一年,外線快點回家和揪咪團聚吧!
12/30 20:11
nokaze
12/30 20:14
putare
推 :幫喊 LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~
12/30 20:42
jt
12/30 20:48
knockdemon
12/30 21:03
vitaminB
12/30 21:07
spider0903
12/30 22:45
plzsmile
12/30 22:51
ppppllo
12/30 22:55
peggie
推 :來賓外線聽到廣播後請趕快到服務台,這裡有您的家人在找您
12/30 23:00
snowwof
推 : LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~~~標題讓人想吃便當
12/31 22:54
magicqw
推 :LIN的外線快點回來啊啊~~~~~~~
01/01 01:01

推薦文章

推薦文章
Re:[閒聊] 豐原開始有飆車族了...還有車床族
[閒聊] 取回歷代角色的記憶!《FINAL FANTASY Re
[閒聊] FF7 Re-Imagined 橫向動作Game(Fan Made)
[閒聊] 萬曆野獲編 做鬼報仇
推薦文章
[新聞]GSL:除非KeSPA答應永遠參加GSL,不然OSL免談
[Live] TEX @ NYY (Game 1)
[經驗] 尹清楓怪遇記事 2 of 2
[LIVE] 毛骨悚然撞鬼經驗 7
[告別] 魔獸年代表與淺嘗潘達利亞之味
[情報] 猛烈批判!小木駁斥高橋南「五輪は総選挙
[心得] 集氣!!!小莊~
[閒聊] 剛剛看到的,天秤座五習慣
[問題] 脈輪跟易經的關係
[資訊] kissradio
[討論] 洋基未來名人堂球員
[閒聊] 官方FB表示:直江要修囉
[來玩] 塊~陶~啊~(蓋起來
[創作] 折命舖21.22
[問題] 適合學習韓文的歌曲?
[影音] 2012.09.08 有天深圳FM 問候
[影音] 120829 Mnet INFINITE 序列王 ep15 (中字)
[新聞] 羽球女雙放水!大陸媒體自省 南韓推責
[應援] 生日應援
[閒聊] 大陸專欄作家談Nash到湖人。
[閒聊] 林書豪籃球訓練營現場心得-最後一天
[苦惱] 情緒管理差的婆婆
[閒聊] 雙子來訪
[實況] WulongStorM (收
[心得] 女子舉重75KG+日本選手旁的拿水妹
[心得] 烏鵲橋讓人停不下來
[問題] 請問世界和平(阿泰)的真性格
[心得] 華星二 人說這海選 海海海海人難選 (上)
[請益] 脫離單身的管道(給男生的造型建議)
--
----------------