本主題所有回覆

Re: [新聞] 帕森斯:與書豪關係被曲解我愛他但也愛其

Jeremy_Lin

Fw: [情報] 媒體小前鋒榜:杜蘭特居首喬治次席 帕森斯
Fw: [情報] ESPN選利拉德絕殺為標誌圖,帕森斯不服
[心得] Men's story。東尼‧帕森斯《老男孩》
[新聞] 卡特談帕森斯:他現在最重要的事情是找回
[新聞] 帕森斯談被噓:再這樣只能把主場當客場打
[新聞] 帕森斯:與書豪關係被曲解我愛他但也愛其他人
看板
:Jeremy_Lin
發表者
:gaviann
by Morey的官方認證 在Reddit的AMA上.... Q: Daryl, will you promise to never break up this Lin-Chandler bromance? I understand your hard-core use of data and analytics, but don't forget to listen to your heart. Don't underestimate the power of love. 莫雷,你能保證永遠不會打破 林帕__情嗎? 我能理解你是死硬派的數據與分析使用者, 但有時也要傾聽一下自己的內心啊!! 不要低估了 愛 的力量! Morey表示: How can we ever break that up? -- 帕帥你認命吧.... --
◆ From: 111.254.54.139
tomatoai
:CP到底要為這件事情解釋幾次啊XDDDDDDDDD
04/20 23:48
olivelee
:噗!國外網友也有人再談唷! 莫雷的回答也太順應民意
04/21 00:13
knanda
推 :我的天XDDDDDDDDDDDD
04/21 00:21
tinamo
:國外迷妹也是很腐的...
04/21 00:41
cadie
04/21 00:51
olivelee
:影片我光看到林那害羞的模樣~XDDDD
04/21 00:53
kzadb
推 :肚子好痛XD
04/21 00:54
cadie
推 :好像真的在一起也不錯吼..XDDD(誤超大!!! 帥哥女友表示:....
04/21 00:55
ppppllo
推 :我想起這段了 記者超壞
04/21 00:57
cadie
:影片看完..其實林好像還好..小帥哥太會漏電了..是皮卡丘嗎?
04/21 00:57
olivelee
:其實林一直都沒啥呀 就Parsons太帥加眼睛太電而已
04/21 00:58
ppppllo
:因為林很小朋友吧 我看起來就是可愛的兄弟情耶
04/21 00:58
ppppllo
:歌還滿好聽的
04/21 00:59
wuling1001
推 :小帥哥對著顆球都能深情款款
04/21 01:10
claudia1419
推 :應該把對上小牛 CP故意壓Lin膝蓋那段剪進去
04/21 01:32
nancyh
:噗 莫雷竟有回答這問題 本以為他又會故作沉默或答非所問勒
04/21 01:44
stand1234
推 :莫雷太絕了XDDDD
04/21 01:49
winklly
推 :CP:總管你.....
04/21 03:50
drcula
推 :總管表示:開發腐女市場也很重要啊,全國的腐女通殺
04/21 04:10
ppppllo
推 :哈 不過這推也太好笑了..應該是很愛林帥連線喔
04/21 09:28
Aggro
推 :官方認證的一格洞 CP:...............
04/21 10:08
curran
推 :外國談這個的才多的咧!常常有人講到lin有沒有女朋友就故意
04/21 10:26
curran
:有人說parsons,不然帥哥也不會那麼苦惱了,以為他看的懂
04/21 10:27
curran
:中文嗎?XDDD
04/21 10:27
lesley2836
推 :誰叫小帥哥每次都在推特上曬恩愛
04/21 10:46
loverich
推 :0:38那裡是甚麼時候的影片阿XDD
04/21 10:52
lesley2836
04/21 10:57
loverich
推 :喔喔~感謝樓上XD
04/21 10:59
attdave
推 :最近的備戰新聞都很歡樂 XDDD
04/21 11:32
sonota
推 :腐的很爽 當事人一定覺得超噁 真可怕
04/21 11:51
lesley2836
推 :當事人應該還好吧...my guy 情人 都自己在講了
04/21 11:54
lesley2836
:只是大家一直鬧他們很無奈吧XD
04/21 11:54
Hildebrandt
:小帥是自作孽吧,誰叫他開情人節的玩笑XD
04/21 15:10
peggie
:小$自己愛玩火,知名度拿到了,當然也要承受腐果
04/21 15:13
kimky
推 :知名度?!怎麼會這樣認為?完全不覺得和知名度扯得上關係
04/21 17:20
kimky
:只不過是感情好被放大罷了,看他推特的關注量,真是意外的少
04/21 17:21
olivelee
推 :似乎有少數人認為小帥哥是為了知名度才跟林當好友的
04/21 19:41
olivelee
:但我覺得就好朋友呀,不用過度延伸
04/21 19:42
curran
推 :那些去質疑parsons另有目的的人真的很無聊,事實上我們在
04/21 20:20
curran
:交朋友的過程中很容易受到家庭背景的影響,Lin跟parsons都
04/21 20:21
curran
:是出生中產,會有話聊一點都不意外,尤其是其他隊友不是
04/21 20:22
curran
:出生於這樣的家庭背景的時候,更容易在一開始變成朋友。
04/21 20:22
drcula
推 :用個簡單的比喻好了,到了聖誕節,lin跟高富帥聊到以前聖誕節
04/21 20:38
drcula
:最難忘的經歷,可能是收到什麼特別的禮物啦,吃什麼大餐之類
04/21 20:38
drcula
:結果其他隊友的經歷是躲子彈,家庭環境接近的本來就會比較有
04/21 20:39
drcula
:話聊,高富帥以他的帥度,本來就很容易被注意到,也不用特別
04/21 20:40
drcula
:打什麼知名度,又不是打算當明星
04/21 20:40
Queenie7
:當初不是Lee請CP多照顧Lin的嗎?那時他可一點都不有名..
04/21 21:17
curran
推 :講躲子彈應該是電影看太多了........
04/21 21:20
drgraffiti
推 :話說Lee和Parsons長得有一點像~JLin大概都會不小心和
04/21 21:25
drgraffiti
:長這樣的成為好朋友~然後LF只是稍微沒那麼白而已~
04/21 21:25
dalepp
:哪有這回事 = =
04/21 22:13
curran
推 :其實不要小看Lee,他中學時期讀的可升學名校跟天主教寄宿
04/21 22:24
curran
:學校,書讀的可能不會比Lin跟沙發差太多,至於parsons,
04/21 22:25
curran
:我想銀行高幹的兒子跟孫子數學也應該不會太差。
04/21 22:25
curran
:總之多年來觀察學生的交友情況,發現家庭背景相似或是父母
04/21 22:26
curran
:要求高度相同的小孩,很容易在一開始的時候變成好朋友,
04/21 22:27
curran
:至於能不能繼續好下去,就要看個性搭不搭的來了。
04/21 22:27
drcula
推 :LEE是不是跟高富帥是學長學弟的關係啊??
04/21 22:30
drcula
:可惜LEE今天好像受傷,不然金塊差點翻盤,希望他沒事
04/21 22:30
olivelee
推 :是呀,都是佛羅里達大學。所以才托Parsons照顧他
04/21 22:39
Queenie7
:進NBA的經歷也是,一個落選,一個選秀順位38,都很不被人
04/21 22:44
Queenie7
:看好,CP提過以前他和Lin會在體育館練球後談這些事。
04/21 22:45
curran
推 :那種所謂的托誰照顧誰都不會是兩人成為好朋友的原因。
04/21 22:52
ppppllo
推 :還有打球的想法吧 觀念近的 會很容易成為好朋友
04/21 23:03
kendiablo
推 :很多黑人生長環境不是很好,長伴隨著毒品跟槍,靠打籃球
04/21 23:03
kendiablo
:脫貧,變成很多黑人家庭的基本共識
04/21 23:04
kendiablo
:AI 阿罵 都是類似這種生長環境