[影音] 訓練營第六天隊內對抗賽部份影片

Jeremy_Lin

溫網第六天賽果
美網第六天賽果
澳網第六天賽果
法網第六天賽果
溫網第六天
美網第六天
看板
:Jeremy_Lin
發表者
:PTT0000
今天進入訓練營第六天, 終於有流出部份影片, 雖然只有九分鐘的長度(大約是第四節最後六分鐘) 而且Lin還是在影片過了三分多鐘後才上場 (有點第四節惡夢重現的fu ><) 但從影片看來, 他這段時間打得很不賴喔! 切入速度犀利,有助攻還有左手上籃 ^-^ 白隊:Lin+D-Mo+TJ+CP+Brooks 黑隊:DH+Harden+Beverly+Casspi 九分鐘訓練影片 https://www.youtube.com/watch?v=DrlQwKTrsSo
Lin 左手上籃 http://ppt.cc/lzzB Lin to D-Mo http://ppt.cc/MQwc 最後是白隊110 :104 打敗了黑隊!>///< --
◆ From: 220.135.12.207
gundam736
推 :一開始看我來在找LIN在哪,結果在板凳上..囧
10/04 15:17
gundam736
:還好後來有上..
10/04 15:18
silviasun
推 :一開始找不到他真的囧,被冰的節奏?!(毆)
10/04 15:18
PTT0000
:我看的時候也在找他~又是第四節最後幾分鐘才上的節奏><
10/04 15:19
gundam736
:看來這已經是教練對LIN的方式了...可能不會改了..慘...
10/04 15:20
silviasun
推 :罰球.....說好的85%呢?
10/04 15:21
PTT0000
:白隊的擋拆打不太起來,D-Mo不會擋
PTT0000
:黑隊我覺得DH在哈登主控下,好像摸不太到球XD
PTT0000
:Lin一上場,白隊速度立刻提起來
10/04 15:22
silviasun
推 :那我們該慶幸還好最後時刻還在場上,而不是在板凳上?囧
10/04 15:22
PTT0000
:si大說的是,至少還有讓他close the game
10/04 15:23
kerotamama
推 :真的又坐了好久板凳 嘻嘻 和小AB搭配不錯 罰球頗囧...
10/04 15:26
kerotamama
:最後有上該感恩惹vv 黑隊應該隨便打打而已XD
10/04 15:31
kerotamama
:TJ已經能射三分惹 先發有望!蠻多不認識的人 哈
10/04 15:31
nancyh
推 :影片一開始也在努力找Lin+1 且很高興看到他有機會自己上籃
10/04 15:38
nancyh
:不只是傳傳樂而已XD
10/04 15:39
ts0821
推 : 快要有球賽可以看嚕....期待ing
10/04 16:25
jaykinki
推 :找Lin+1 星期日就可以看球賽惹
10/04 16:31
akainorei
推 :各位,clutch是中途才獲准進去拍攝,不是林被冰而是他
10/04 16:40
akainorei
:先上場中間休息
10/04 16:40
a19902922
推 :大家都好悲觀喔 他本人都這麼樂觀了大家也開心點吧!
10/04 16:44
cscscscs22
推 :總算有理性的迷迷了 本版最需要這樣的人了
cscscscs22
:推aka
PTT0000
:ak大,我們知道啦!看影片大約是第四節最後六分鐘,然後
10/04 16:53
PTT0000
:Lin在最後四分多鐘左右又再度上場,這跟上個球季冰箱調度
10/04 16:53
PTT0000
:他的方式不是很像嗎?就是第四節其他先發都上場了,最後
10/04 16:54
PTT0000
:才輪到他
penny31731
推 :罰球再加油!!!
PTT0000
:也沒什麼樂觀或悲觀的問題,就是一種果然還是如此的fu吧
10/04 16:55
eileen86
推 :所以他是壓軸阿 (樂觀貌)
10/04 16:56
wuling1001
推 :有上場就好了阿 (樂觀貌)
10/04 17:22
CC97
推 :D-MO擋人目前看來,一整個悲劇~~Orz
10/04 18:28
eileen86
推 :不知道為何一直在罰球?
10/04 18:34
silviasun
推 :因為最後他頻頻切入被犯規吧?!也許是罰球太不準,所以
10/04 19:28
silviasun
:被剪出來,噗
10/04 19:28
plzsmile
推 :罰球比DH爛 XD
10/04 19:35
ttsh020641
推 :想看這場的BOX XD
10/04 20:43
casman
推 :看影片只是暖暖身的程度, 對抗性不高, Box應該沒啥參考價值
10/04 20:45
peggie
推 :按照某人的邏輯,除了akainorei之外,其他林迷都沒理性(呵
10/04 22:43
phix
推 :白隊都贏了
10/04 23:08
phix
推 :罰球也太慘....= =
10/04 23:18
snowwof
推 :peg大...你不要點這麼明啦...開季了人家也要上工啊^^
10/05 00:02
flow1978
推 :沒事一直酸不知道是有理性到哪去,有些人很難看清自己
10/05 00:20
cscscscs22
:真的沒事一直在酸 我都是看他們酸了提醒一下 哪知道
10/05 07:58
cscscscs22
:他們酸一次不夠 每天酸 我都是看他們酸才來提醒
10/05 07:59
cscscscs22
:有些人從來沒休工過 酸隊友morey不手軟 f大的話重重的
10/05 08:02
cscscscs22
:打在他們臉上
10/05 08:02
darlenechen
推 :對阿對阿 林迷最不理性了 所以樓上就別來這裡瞎攪和
10/05 08:12
darlenechen
:了吧^.<
10/05 08:12
cscscscs22
:永遠都是那些不理性愛酸的人在起頭 還好aka幫忙反擊
10/05 08:21
sillywhoever
推 :守哈登超認真的, 還把人家撞倒! XD
10/05 10:10
kerotamama
推 :那根本假摔吧lol scbcs
10/05 10:35
verna312
:話說人少大家也學會無視了XD
10/05 10:57
kinki999
推 :愛哭又愛對路
10/05 12:38
peggie
推 :某人何苦把在總版的嘴臉帶來這裡?這篇推文裡,誰酸隊友了?
10/05 13:24
peggie
:誰又酸了你心愛的總管了?迷迷們在迷版自爽/自嘲還要被你酸
10/05 13:25
peggie
推 :才讓人覺得奇妙,我不想放大絕說"隊迷滾回隊版去",但可否請
10/05 13:27
peggie
:隊迷尊重林迷內心交戰的迷惘、憤怒跟心寒?? 林迷如果不理性
10/05 13:28
peggie
:林迷如果不理性,早就去你隊版作亂了,你哪會放過刺激迷迷?
10/05 13:30
peggie
推 :這裡只要沒有違反版規,什麼都能討論,你就算看到立場不同
10/05 13:34
peggie
:的言論,讓你不爽,那也不能怎樣,但是當林迷都在討論球員
10/05 13:35
peggie
:的時候,你偏要針對林迷,說只有aka是理性的林迷,那不就是
10/05 13:37
peggie
:明擺著說"其他林迷都不理性"?對你的言論,我深表遺憾跟失望
10/05 13:39
peggie
推 :以上推文裡的林迷,僅限同意我說法的人,不代表所有人的立場
10/05 13:56
wuling1001
推 :每天都要到林版看迷迷的推文再酸個幾句就很有滿足感?XD
10/05 14:08
qazxswptt
推 :不算假摔吧 林把屁股都頂出來守了 鬍子只是保護自己
10/05 15:33
qazxswptt
:不過看到林的左手有進入實用階段 真是個好消息
10/05 15:34
akainorei
推 :怎麼我的一句可以延伸這麼多?
10/05 15:36
Queenie7
推 :隊板還有一段4分多鐘的,Lin和D-MO還有小AB的配合不錯~
10/05 16:17
PiZ1129
推 :小插一下嘴, 要開賽了. 愛酸愛亂的人也會變多. 體諒一下
10/05 22:52
PiZ1129
:P 版主... 如果能有適合的人出來幫忙管版那就更好了
10/05 22:53
k5a
推 :大家都忘了某人!? 阿西克 Q-Q
10/06 07:44

推薦文章

推薦文章
澳網第六天賽果
法網第六天
美網第六天賽果
2016溫網第六天
推薦文章
[求聞] 東方年代記
[妝容] 一切都是輕薄的假象---西索仿妝
[情報] Green打破冠軍賽的三分球紀錄
[LIVE] 美味的想念 第62集
[情報] T-Mac回憶當初的姚明....
[閒聊] 話說英文版的日狼開打了(日狼關卡資訊)
[新聞] 熱火vs.馬刺 總冠軍戰終極預測!
[情報] 台湾公演決定!!!!?
[影音] 130602爸爸!我們去哪兒 EP22 中字
[LIVE] 06/20 OH夜 DJ 實況文
[其他] Parker crossover on Cole
[聯賽] 法國第二屆Numericable M-House盃 決賽日
[轉播] 九上 象 3 : 4 猿 複製人 GAME SET
[影音] 2013 JYJ會員週 開幕新聞
[心情] 你總是不滿意我
[閒聊] Matt Harvey今天有點強 (個人三振新高13K)
[自介] 等你黏我
[問題] 代買球衣
[情報] 2013年各家出版社7月新書統整
[閒聊] 艾倫在洞裏的時間 (雷)
[心得] 11集小感
[請益]請問星際爭霸戰:闇黑無界一定要IMAX 3D嗎?
[新聞] 熱火沒退路 詹姆斯將爆發 LYS
[問題] 為什麼我跟玩家打永遠不會贏><
[影音] 130626 YoonA innisfree CF Preview
[無言] 同學別再睡了,該來上課啦!
[閒聊] 國慶爺
[閒聊] AP藥水
--
----------------