本主題所有回覆

Re: [討論] 我們該更「平常心」的看待球賽

Jeremy_Lin

[討論] 虎吃人是平常心?!
Re: [討論] 請問是否有任何法規的依據可以讓我們拒 …
[討論] 平常心跳就很高的有氧區在哪?
[新聞] 綠營怕柯P同框影響選情?王威中:平常心
[新聞] 林吟蔚拚超偶 安迪難抱平常心
[討論] 分析文適可而止 平常心看球
看板
:Jeremy_Lin
發表者
:watwmark
※ 引述《djviva (淡定~ 穩中求勝)》之銘言: : 不對, 不是那樣, 今天大家賭爛不是因為輸球, 真的是因為林書豪完全不積極 : 要說勇士整體強度比湖人強, 是的, 但昨天的快艇就不強嘛? : 要說B2B沒體力累了, 看看比他大上10歲的Kobe, 這論調大家應該會同意可以關掉吧 : 有看昨天跟今天比賽的人都很清楚, 今天的林書豪完全就跟昨天不一樣 Lin不是沒有球權,不能單看出手數 Lin持球時幾乎都是在作"教練交代的事" 試著發動戰術,跑位 傳導等 就結果論來說,賽前Scott滿嘴的普林三角根本就沒有效果 湖人今天場上進攻打的最有活力的時候根本沒在跑啥普林三角. Lin沒有不積極,他一直很努力的試著要去完成教練的戰術 所以今天Scott最好賽後不要再給我講啥不夠積極果斷的屁話 戰術版是你畫的,進攻 防守部陣也都是你要求的 少投三分 不打快 堅持陣地戰,全都是教練自己的構想 攻守崩盤時沒反應的也是你. 堅持要Hill上高位作策應的還是你. Lin在怎樣又不是kobe,他不可能真的完全無視教練的部陣然後打自己想打的 看看吧,今天Lin慢下來打半場陣地戰,有哪個play的普林三角是真的有 跑出效果製造空檔的? 每次Hill高位持球,哪次Lin是沒跟著動跟著跑的? 這才是我今天看的吐血的主因. 今天Scott敢繼續推託球員問題我一定鞭他. --
bluesunflowe
推 : 只能推水印大了~~~
11/02 14:10
: 今天看lin過半場交球打法就跟前2場一樣..可不是巧合
11/02 14:10
miha80425
推 : 推這篇 這場開局的跑動和上一場差異很大
11/02 14:11
: 要說教練沒有交代打普你老母我是不太相信啦~~
xsummerx
推 : 只能說Kobe>教練 還不如照著老大的方式打...
nancyh
推 : 就是怕Lin真的又是乖乖聽教練執行戰術啊...QQ
11/02 14:12
xsummerx
: 聽老大的不要再回頭看教練了 難不成不聽話還要被冰?
11/02 14:13
zujjee
推 : 林就是乖寶寶啊,教練叫他做什麼一定照做的....
SaChiA5566
推 : 跟我想的一樣 我覺得會這樣打教練戰術板有關
pujos
推 : 你覺得他執行的好嗎?這不光是要怎麼做的問題
zujjee
: 昨天不是打的很好,教練為何又要回到前二場的打法???
11/02 14:14
pujos
: 教練要求你照戰術。沒叫你消失啊。。。
11/02 14:14
Lin在外線好幾空檔在那邊舉手,沒人鳥他,這也要怪林消失嗎? 普林斯頓 三角,球給出去了就是要開始跑位掩護阿 球給出去就沒再回到Lin手上,那這也要怪Lin消失? 那我反問好了,每次開始跑戰術時,有誰是沒消失的? 普林斯頓 三角都是要球每人都要能跑位 傳導的,難道說靠一個PG就可以把戰術跑完? ※ 編輯: watwmark (118.167.135.84), 11/02/2014 14:19:00
nancyh
推 : Lin若執著執行戰術 犧牲自己數據 球隊又輸球 又被粉
11/02 14:15
nancyh
: 絲迷迷教練老大恨鐵不成鋼說不積極 那真是很冤 揪逼
11/02 14:16
miha80425
推 : 這時間點我還不想罵教練的戰術 本質上 實驗>實戰
nancyh
: 哀啦~~~ QQ 所以 才會不時碎念 希望我林硬起來自私
nancyh
: 一下啦!!!!!!!!!! ><
11/02 14:17
miha80425
: 整支隊伍教練同樣是不熟球員
11/02 14:17
patrickleeee
推 : 推水印大
11/02 14:18
nancyh
: 總覺得教練目前戰術 是要狂練禁區大個子 Hill感覺要
11/02 14:18
nancyh
: 練起來了 Booooo還在迷航中... 我實在不喜歡Lin太
11/02 14:19
nancyh
: 太專注於當陪育員啦><
11/02 14:19
pujos
: 普林斯頓。沒想到還能聽到這詞
11/02 14:22
pujos
: 這精華是導三分嗎?
11/02 14:23
patrickleeee
: 現在不是都說普另老木嗎
11/02 14:24
senaswong
推 : 我看完比賽才來這的, 覺得好奇怪, 湖人隊一開始是領
renatatt
推 : 每次看到普你老母就想笑XD
senaswong
: 先, 後來明顯體力不濟開始失誤投不進, 而且本來不是
watwmark
: 普林斯頓是Scott開賽前就講到現在的,去問他阿
11/02 14:25
senaswong
: 預期這場比賽會輸, 也不是從頭被崩到尾, 到底球迷
senaswong
: 是在崩潰什麼
zoeinndhu
推 : 可能是第一節太歡樂了!期待放太高XDDDD
11/02 14:26
pujos
: 實際上就是打的很失敗的切傳法+24號戰術而已
11/02 14:27
senaswong
: 我認為前半場湖人打得很不錯, 現在勇士是強隊, 湖人
11/02 14:27
senaswong
: 五天四戰, 幹, CP3昨天連兩場比賽也採取盡量助攻
11/02 14:28
inquiry
推 : 想問一下 為啥勇士和湖人的擋拆效果差這麼多啊?
11/02 14:29
senaswong
: 命中率也不慎理想壓
11/02 14:29
inquiry
: lin被擋最後只能追著curry的屁股跑 可是hill幫lin檔
11/02 14:30
pujos
: motion offence 之常常只打半套版
inquiry
: 感覺被擋者很容易就繞過去 還是說hill其實不是要擋?
pujos
: *offense
11/02 14:31
推 : 聽說hill常常擋.............................到Lin
11/02 14:31
k5a
推 : 對了,他滑倒倒底怎麼回事,如果真是鞋子問題,他
11/02 14:32
k5a
: 該知道吧
11/02 14:32
drgraffiti
推 : 真的覺得林不要再這麼乖了,在火箭聽教練要跑戰術
11/02 14:34
drgraffiti
: ,人家鬍子看都不看你,結果沒地位的是你林,現在
drgraffiti
: 真的寧可去聽很看重你的老大的話,反正球隊最後還
drgraffiti
: 是老大的……
推 : 我想知道昨天先發打的是普你三角嗎??好像沒這麼複雜
11/02 14:36
miha80425
推 : 被擋著你不是跟著屁股跑 難道你會瞬間移動嗎.......
11/02 14:38
miha80425
: 重點在有沒有跟上
11/02 14:38
renatatt
推 : hill常擋到林,已經看到好多次。教練是都不會提點一
11/02 14:40
renatatt
: 下嗎
11/02 14:40
arnestus
: 是特別為curry設的戰術嗎?今天勇士擋的都很成功
11/02 14:42
arnestus
: 無持球跑位 幫擋 一整個流暢 不像湖人沒啥招
11/02 14:43
DominateS
推 : 一定有為curry設計戰術啊,他命中率那麼高
11/02 14:43
miha80425
推 : 勇士一堆戰術分析文可以去爬下
11/02 14:44
tahikuro
推 : 勇士單擋很多都是犯規邊緣
Verlander35
推 : 勇士就是主打專門為浪花設計各種高位掩護,電梯關門
tahikuro
: 而且擋人次數太多了 沒有換防跟不上的
11/02 14:45
tahikuro
: 常常滑倒是重心控制不佳 平衡感不好
11/02 14:46
senaswong
: 今天教練有批評的是大個子對Curry和湯的防守 問題跟
senaswong
: 熱身賽一樣....倒是沒說到後衛
tahikuro
: 希爾是球商問題 教練提醒也是沒用
11/02 15:05
hutten
推 : 好 支持水印大的看法 LIN加油
11/02 15:08
critical2002
推 : 目前打比較多的是Horn
11/02 15:16
bobocats
推 : 推推
11/02 15:35
phix
推 : 球進去了真的就不會出來了 三分投射都沒機會
11/02 15:56
critical2002
推 : 也有一些三角 我還真沒看倒普林
11/02 16:19
ddfg
: 就是戰術沒效果 才要自己積極挺身而出
11/02 16:28
a34567
推 : 今天林的猶豫跟遲疑已經不能再更明顯了 真的不能
11/02 17:45
a34567
: 推託給教練 不知道是自信或體力總之今天林的確不在
11/02 17:46
a34567
: 自己的狀況內
11/02 17:46
Hildebrandt
: 就不知道萬一連敗下去
11/02 18:49
Hildebrandt
: 教練會改戰術?還是責怪球員不力?
11/02 18:50
Landius
推 : 那水印大可以鞭了,拜總這場批禁區球員.
11/03 10:48

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 分析文適可而止 平常心看球
[討論] 我們該更「平常心」的看待球賽
推薦文章
[天使] 奧妲根性隊怒打2290萬 0石
[外電] Some news - Young,Kelly
[討論] Daryl Morey 的野望?!
[LIVE] 喜歡.一個人 第十集 (SETTV)
[新聞] 李國毅尬宥勝 22K爭男一 自由走紅傳大頭症 三立派破億電影咖
[情報]消息數則
[公告] 請假
[求助] 該怎麼做比較好(代PO)
[情報] 林書豪獲湖人承諾上場時間會比在火箭多
[黑特] 雨後驕陽 第六十四集 黑特區
[轉播] 六上 犀 1:1 猿
[閒聊] 選上了耶 林迷都是好人!!
[心情] 桃園
[情報] 調查顯示小米手機近 1/4 為銀髮用戶
[新聞]中華電4G 破10萬用戶
[心情] 再也沒有來這裡的資格
[閒聊] 全真教之所以沒落.....
[新聞] 徐仁國《高校處世王》角色豐滿立體堪比前
[分享] RPG-Tower of the Archmage
[情報] 給女生更時尚 hTC M8雙卡4G手機24日開賣
[哈拉] 當兵遇到最蠢的命令
[50P ] 問卷名稱:線上影評的影響力 (結束)
[閒聊] God Rush拔寵?水回復即將大流行~
[情報] hTC哭哭惹~ 台灣人最愛手機三星奪冠
[情報] 詹姆斯將在世界杯決賽前宣布回歸騎士?
[實況] 羅爸老人白金T聊天台(收)
--
----------------