[討論] 大家認為做得最好的民進黨立委

KMT

[討論] 大家認為對於蘋果的照片該有什麼具體的反應呢??
[討論] 大家認為今年選秀誰會表現得最好?
[討論] 大家認為後宮作品最好的結局是什麼?
Re: [討論] 大家認為後宮作品最好的結局是什麼?
Re: [討論] 大家認為金庸筆下最強的女主角是誰
看板
:KMT
發表者
:xaviersi
是哪些啊 就像我會問最乾淨的廁所一樣 (就是因為髒的多 才會問) 民進黨立委哪個最好 你最欣賞呢? 我最欣賞蔡啟芳 因為他罵人最夠力 是勇敢的台灣人 還有誰呢? 大家給個建議吧 我當然不會問有做事的民進黨立委 民進黨裡沒人想要做事啊 不然也不會鎖立院大門了XD --
◆ From: 61.229.22.64
neutron
推 :我覺得他比較適合去當喜劇演員...
05/11 13:00
xaviersi
推 :他很怒 可是大家看的很好笑
05/11 13:03
xaviersi:轉錄至看板 a-bian 05/11 13:04
tkucuh
:那我可以問這個版我最欣賞的版友嗎?我想選你
05/11 13:11
tychao
推 :當然是打馬的王大將,只是無馬可批時不知要換批誰.
05/11 13:10
xaviersi
推 :所以tkucuh 非常不欣賞這個版啊
05/11 13:15
tkucuh
推 :這是你說的...
05/11 13:19
xaviersi
推 :不然你說你最欣賞我 不是因為邏輯是這裡很少值得欣賞的?
05/11 13:20
tkucuh
:呵呵
05/11 13:26
weikywu
:嗯!蔡啟芳比馬英九優秀太多了~
05/11 14:13
lucky0623
推 :蔡啟芳..........虧你想得出來!!!
05/11 14:37
hihimen
推 :不要拿我的納稅錢去養一個喜劇演員
05/11 17:00

推薦文章

推薦文章
[討論] 當大家都不認為次貸風暴很嚴重的時候
推薦文章
[感覺] 日本有個男星菅原文太
[耍笨]剛剛接到電話...
[ 松 ] Party Song 松派對 01/21
樂透
[廣播] 2/1 中廣流行網
建議★「楊培安II」預計2/1(四)發行!大家努力 …
[討論] 小牛V.S溜馬
J$,伍月添算什麼??念奴橋的教主A才是王道!!
[情報] vs. Tottenham
[Live] Jazz vs Nets
呼~~開始了!!VS小牛
大家來填板友名單吧
[新聞] Jol不滿Pamarot的飛踢 Ghaly斷四根牙
[板友] lovinfaintly
[轉載] 《楊培安II》博客來網路書店介紹
[截圖] 流星花園2第一回-生田斗真(新增6張)
[球隊觀測站] 鳳凰城太陽隊一月球隊報導
老驥伏櫪-Jason Kidd
[殺手]
[戰況] 戰山貓~
[討論] 調查一下你現在使用的機型
[新聞]蘆社大橋 洲美快道往南跨河
[新聞] 誰是去年歌壇年度銷售總冠軍?周董、蔡 …
[討論] 傳統武術與新武術
考完K歌團!!
--
----------------