[新聞] 網友調查隊曝光徐玄體重,宋智孝也被爆

KR_Entertain

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:KR_Entertain
發表者
:mackinglis
來源:日刊體育 | 2011.02.08 徐玄的真實體重曝光,引發了人們的熱議。 2月5日播出的MBC《我們結婚了 第二季》節目中,鄭容和與徐玄夫婦去接受了體檢, 節目中公開的鄭容和的體重是69公斤,身體成分的檢查顯示,鄭容和體重、肌肉和脂肪 等比例正常。而節目中徐玄的體重值卻用馬賽克進行了處理,画面中僅一閃出現了她的 身體脂肪量和脂肪率等各種指標。 節目播出後,網友調查隊為弄清徐玄的真實體重而將節目中出現的指標數字帶入, 身體脂肪量除以脂肪率然後乘以100的計算公式,推算出徐玄的體重為51.02公斤。 最近,除了徐玄,網友調查隊還查出了宋智孝的體重。SBS《Running Man》中和 金鐘國、Garie一起站到體重計上的宋智孝被爆實際體重比個人簡介上的要高出很多, 為52.5公斤,曾一度引發人們的熱議。此後,宋智孝還曾通過經紀公司辯解稱“當時 穿的靴子和馬甲重5公斤”,“實際的體重是47.5公斤”。 消息來源: http://chinese.joins.com/big5/article.do?method=detail&art_id=59969 ------------------------------------------------------------------- 我知道女生的靴子是蠻重的, 不過加上馬甲會達到5公斤嗎?!(笑) 我的疑問是畫面上有出現身體脂肪量及脂肪率嗎?! 這樣的計算公式對嗎?! 還請版友賜教!! --
◆ From: 118.165.229.122
pinkuno
推 :徐玄可是養生寶寶呢.. 我只能說不良智孝 真的很搞笑阿
02/09 09:59
naoko22
推 :以徐玄168cm(?)的身高體重51kg真的很瘦...我懷疑他的身高
02/09 10:13
naoko22
:更高~~~~
02/09 10:13
petersos80
推 :52.5 也一點都不重阿 168 51 是有一點瘦...也許是170..
02/09 10:22
GIN1967
推 :51和52.5都很OK啊,上鏡頭看起來也瘦~
02/09 10:32
mackinglis
:醫生不是說徐玄的體重比標準輕9公斤, 少9公斤的肌肉嗎?
02/09 10:39
mackinglis
:可以用身高直接減110來算標準體重,再減9公斤來算徐玄的
02/09 10:40
mackinglis
:體重, 不是很方便嗎?! (笑)
02/09 10:41
waitscorpion
推 :徐玄這麼高(最近覺得有170cm了) 51kg真的好瘦
02/09 11:08
riverchou
推 :肉吃太少了吧,沒看過她吃肉,地瓜倒是吃不少
02/09 11:12
naoko22
推 :牛肉應該有吃~因為容老公有煮愛心牛丼蓋飯..XDXDXDXDXDXD
02/09 11:25
eric1990
推 :借轉SNSD版
02/09 12:11
eric1990:轉錄至看板 SNSD 02/09 12:12
UHXMM
推 :51是瘦吧 身高快170耶 又不是說很矮...
02/09 13:20
ryocha1988
推 :靴子+衣服+馬甲+... 要衝到五公斤也沒有很難好嗎XD
02/09 13:22
eva7871
推 :還有哩哩摳摳的配件
02/09 14:05
shenevol
推 :168 51超級瘦的阿....==
02/09 14:28
espanol
推 :以標準體重來說 一般168公分都58公斤左右
02/09 14:47
naoko22
推 :168cm 51kg現實中的人...真的是紙片人....
02/09 14:57
theonlykind
推 :實際人看起來是很瘦阿更何況電視還會放大本人一定超瘦
02/09 16:04
bleueye
:韓國新聞為什麼來源是日刊體育?
02/09 16:07
ambe
推 :上集跑跑人宋智孝說要唱秘密花園主題曲的表情好可愛
02/09 16:12
ambe
:不管她體重多少,她看起來都超正超可愛的
02/09 16:12
a5334477
推 :日刊體育是韓國體育新聞報 日刊=日報
02/09 16:13
z3131669
推 :吃地瓜應該比吃肉容易胖吧?
02/09 16:41
laal
推 :52.5那集真是精典,後來哈哈還拿來當作猜謎的題目XDDD
02/09 17:18
ChanChanBing
推 :ambe大握手~ 我也覺智孝說要唱那個男表情好可愛>///<
02/09 17:23
jopojopo
推 :地瓜看什麼時間吃白天代替澱粉類食用其實反而比較不會胖
02/09 17:39
mackinglis
:關於"日刊體育"的問題,可以點消息來源的網址...
02/09 20:04
dalepp
推 :體態好比體重輕重要
02/09 20:25
gogoSammy
推 :健康最重要~~
02/09 20:55
jojoi
推 :只要他們可愛又健康就好了
02/09 21:04
btojfk
推 :不管體重多少,只要容和喜歡就好!
02/09 21:35
mackinglis
:體重輕方便新娘抱!!(笑) 不會像趙權抱得手發~~抖!!
02/09 21:45
moilkward
推 :依徐玄的身高 以藝人來講 53~48都還在不至於過瘦 而鏡頭
02/09 21:51
moilkward
:上也能接受的體態 超過53的話 那就是要練體態了 如果肌
02/09 21:52
moilkward
:肉較多的話也會重一點
02/09 21:53
espanol
推 :哈 權兒完全就是自己太瘦吧 佳仁150幾公分 40幾公斤而已
02/09 23:55
rdmichael
:權:我有表情管理了耶~~~~~~~~~~
02/10 01:13
sagreetiya
推 :智孝超可愛的 每次看跑跑人都忍不住集中視線~
02/10 01:22
FuYen
:趙權是自己的問題XD
02/10 01:56
tomomi0706
推 :今年六月有在SM看到他私下的樣子 跟電視一樣很瘦很漂亮
02/10 11:12
classes
推 :我比較好奇容和真實的身高..
02/12 19:54
johnny0302
推 :鄭榮和沒有想像中瘦耶..目測大概176而已 穿鞋180
02/15 03:29

推薦文章

推薦文章
[新聞] 淑芬被嗆「夠了吧」的全文曝光 網友推
[新聞] CoCo員工曝光6款熱門飲品!網友大推這杯
[新聞] 網友調查隊曝光徐玄體重,宋智孝也被爆
[新聞] Running Man 宋智孝體重曝光
[新聞] 2AM 20110726 宋智孝、2AM廣告照曝光 青春隨性低調不張揚
[轉錄][新聞] 網友調查隊曝光徐玄體重,宋智孝也被爆
推薦文章
[LIVE] 101029 KBS 音樂銀行
[新聞] 2PM 101027 黃金漁場Radio Star相關報導
[公告] daicha / wanying 警告一次
天氣概況~2010/10/15~東北季風~
[影音] 2AM Saint o'Clock 音源公開
[動畫] 回味一下埃及王子
[新聞] 美男熱燒4千粉絲 張根碩、朴信惠化身歌 …
[比賽] LAL @ PHX 2010-11 Game3
[宴會] 曇無宴+版聚實況記錄(?
[Live] 倪亞達 #20課 倒數第二集~
[情報] 2010秋季檔收視報告
[問題] 今天的歡樂滿屋
[LIVE] 醫生冠軍 Ep 4
[Live] [LIVE] 旅館之嫁 第四十二集
[票房] 歷年電影票房_哈里遜福特
[心得] 惡作劇之吻 Ep09-Ep10
[心情] 我的生活習慣惹惱了老公
[Live] 巾幗梟雄之義海豪情01 20:30 正式上映!
[新聞] 劉亞仁表示希望 成均館緋聞不要happy ending
[外電] Josh Hamilton named ALCS MVP
[ 男 ] 困擾我的vans挑選抉擇
[情報] 少女們的班機時間
[新聞] 少女時代Jessica錄音照片公開 無暇皮膚 …
[影片] Kevin Garnett Ultimate Tribute
[應援] 每日2首 今日菜單:ITNW+Show^3
[新聞] AKB48新曲出貨破百萬 問鼎年度總冠軍有望
[轉錄][中字] 101030我們結婚了#30
--
----------------