[影音] 110709 2PM SHOW 中字

KR_Entertain

[影音] 110709 2PM SHOW 中字
[影音] 110806 2PM Show EP05 中字
[轉錄][影音] 110709 MBC 我們結婚了 EP91 維尼中字
[影音] 2PM 110710《2PM Show》Ep.01
[影音] 2PM 110716《2PM Show》Ep.02
[影音] 2PM 110730《2PM Show》EP.04 中字
看板
:KR_Entertain
發表者
:serenatw
110709 2PM Show Ep01 中字 主持人兼嘉賓~2PM 優酷中字 http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0NTE2MDEy.html --
◆ From: 118.160.17.162
yonahyuk
推 :超好笑 笑到嘴痠 XDDDDDDDDD
07/13 08:26
saymayday
推 :真的蠻好笑!
07/13 08:54
GIN1967
推 :推推 看完覺得V6也太強,怎麼辦到的啊XDDDD
07/13 08:58
GIN1967
:大邱大哥大無條件好笑,哈哈哈...
07/13 08:58
luckyleaf
推 :大邱大哥大還有專屬的背景音樂 XDDD 超搭的
07/13 09:13
verna312
:超好笑 大邱大哥大戳中我的笑點XDDD
07/13 09:14
luckyleaf
:呼拉圈那段 我每看必笑 XDDD 身體gag連發
07/13 09:17
nobelle
:大邱大哥大天生喜感啊!上節目那麼累也有笑點~哈哈哈
07/13 09:39
sofia0430
推 :推推推~看了好幾次都覺得好笑!!哈哈~~
07/13 09:45
monica16145
推 :整集都超爆笑~呼拉圈讓大邱大哥大找到自己的才能XD
07/13 11:34
circler
推 :軟綿綿的大邱大哥大XD PM比V6重很多有差 野獸的肌肉很驚人
07/13 12:20
rurupig
推 :太好笑了 @@
07/13 12:26
std87177
推 :推大邱哥!
07/13 13:35
nekomiao55
推 :PM身材都挺平均的 最矮的也有178 只有燦盛和澤演比較
07/13 15:05
nekomiao55
:重有超過70..其他人都60幾,下層的負擔實在太重了..
07/13 15:06
nekomiao55
:不過我覺得只要多練幾次 還是會成功耶~
07/13 15:07
lemoncha
推 :這集我快被玉代理笑死了...放的好開啊這群孩子
07/13 17:08
EFPTT
推 :第一集我覺得最好笑是大邱扛霸子XDD
07/13 17:27
hsnu112812
推 :這超好笑的尤其呼拉圈跌倒我快笑死
07/13 17:31
cull
推 :這真的超好笑XDDDD
07/13 18:38
ravissant
推 :超好笑XD 大邱大哥放送man喜感大爆發!!!
07/13 19:02
nekomiao55
推 :大邱大哥大繼放送MAN後又得到響亮的別號XDD
07/13 19:35
nekomiao55
:不過要說起軟綿綿..祐榮應該第一名 看他倒立快笑死我了
07/13 19:36
moerity
:真的超好笑XDD 雖然他們應該錄的很辛苦XD
07/13 20:42
ilikeaeiou
推 :直接指定大邱大哥大做最簡單的動作真的太好笑 還天國勒
07/13 20:49
nobelle
推 :祐榮倒立很好阿~看他在我結興奮的倒立就知道很有實力啦XDD
07/13 20:50
mouse100
推 :大邱大哥怎麼會這麼好笑XDDD 隱藏版的綜藝咖阿!
07/13 21:10
seal1622
推 :真的超好笑,我半夜看快痛苦死了 XD
07/13 21:30
hihi29
推 :這節目太有趣了!
07/13 23:42
bluesky78054
推 :超好笑XDDD澤演被呼拉圈絆倒超有喜感+大邱哥疲勞狀態
07/13 23:56
rain9222001
推 :我笑爆了XDDDD 我們的大邱大哥XDDDD 澤演被呼拉圈絆倒
07/14 00:27
rain9222001
:那我截了N張圖XDDDDDDDDDD
07/14 00:27
hulamg
推 :呼拉圈絆倒超好笑XDDD
07/14 00:46
nekomiao55
推 :大邱大哥大最好笑是在於他不知道自己很好笑的表情XD
07/14 11:23
xuruxu
推 :這個不能配飯吃,會一直噴飯XDDDDD
07/14 12:29
nn528
推 :這集請勿在1.半夜2.吃飯3.旁邊有人 的地方看XDDDDD
07/14 15:54
zxcvf
推 : 4.敷面膜
07/14 17:34
eva0606
推 :大邱大哥真的超好笑 XDDDDDDDD
07/14 17:59
love1516
推 :大邱大哥真的每次都出現疑惑的表情XD放送MAN實在太好笑XD
07/14 19:27
nouria
推 :超好笑 千萬不要再半夜看XDDDDD
07/14 20:38
serenatw
:有2PM的綜藝都很好笑...
07/14 22:08
shako1023
推 :請問V6是在哪個節目做到的!好想看喔~~
07/15 22:36
eslos
推 :Mission V6 http://0rz.tw/gjnMz
07/16 12:55
skywaiter
:V6作的超輕鬆的XD
07/16 14:08
snoopy10174
推 :我就是在敷臉膜看的 超繃的 期待下一集
07/16 18:55

推薦文章

推薦文章
[影音] 2PM 110806《2PM Show》EP.05 中字
[影音] 2PM 120709 Hello 國民talk show 中字
[影音] 2PM 130613 Cultwo Show (中字)
[影音] 2PM 140927 兩點出逃Cultwo show 中字
推薦文章
[開盤] Lakers vs Heat
[新聞] SJ-M軋通告 粉絲組自衛隊阻拍
[SNG!] 3/24 SNG!
[日記] 110330 厲旭推特更新
[Live] 天堂牧場 EP13
[LIVE] 03/20 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[開盤] Lakers vs Suns (收盤囉)
[情報] olay 8ml防曬乳液索取
[問題] 有人可以介紹一下提里奧佛丁嗎?
[推特] 2AM 110308-09 趙權更新
[介紹] 13神醬精采大亂鬥
[BOX] 2011/03/10 DAL @ NOH
[閒聊] 簽到表
[低調]Jo是特快合餐
[賣書] 藥理、臨床用書
[情報] 2011冬季檔收視報告
[問題] 強者我朋友 (附圖)
[討教] 裘千仞退步了
[分享] 霹靂激鬥名鑑
[新聞] 杉林溪五千株牡丹綻放 清明節後極大期
[情報] 英雄豪傑將結束
[轉錄][BOX ] Grizzlies 104:103 Mavericks
[外電] Person, Bynum remake Lakers' defense
[閒聊] 史上打擊三圍榜
[官網] 今日highlight
[Live] 22:30 ~ 23:00
--
----------------