[影音] 110723 MBC 無限挑戰 EP259 中字

KR_Entertain

Fw: [影音] 151128 MBC 無限挑戰 EP456 中字
[新聞] MBC和CCTV將聯合製作的中國版「無限挑戰
[新聞] MBC攜手CCTV無限挑戰 對抄襲行為采取法律手段
Re: [新聞] MBC攜手CCTV無限挑戰 對抄襲行為采取法律手段
[新聞] 因MBC罷工「無限挑戰、我結、星期天夜裡」重播
[影音] 100807 MBC 無限挑戰 偶像特輯
看板
:KR_Entertain
發表者
:Talolatyoy
─────────────────────────────────────── ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃⊙ 歡 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ * * ξ . '. . " ★ * ξ ●●/ . ╱ ****************** ★ ∴ .. ******* ***** ∵.. ∴ > ▇▅▇▇▇ ▅▄▁******110723 MBC 無限挑戰EP259中字 ****** ~~ ︿ ▇▅******* ***** :KR_Entertain▆▄▂▁ ****************** ︽█ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█ ╬╬ V ╬╬ (國民MC、一把手、螞蚱),(老惡魔、二把手) (小惡魔、瘋小孩、肯定教),前(忙內-公益狀態退伍倒數) ▄▁ ▂ ▂ ====== (小胖子、布丁、瘋狂存在感),鄭(傻大哥、閒人王、食神) (無理數、蜜罐子、客串吉),Haha(小朋友) 嘉賓:珍云、Gary、Dfcon 網-中字版 http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MTY1NDU2.html 翻譯:無限挑戰中文論壇 & 鳳凰天使 --
◆ From: 61.223.193.23
solluw
推 :超感謝分享.我一直在等中字~
07/28 20:59
Vince1
推 :GOOD!! 看完無挑 睡個好覺^^
07/28 21:01
banon
:等你等得好苦啊~~~
07/28 21:07
joly
推 :耶!我也一直在等 謝謝T大!!!
07/28 21:22
lijiahwa
推 :耶!!!星期四!!!!!!!!!!!!!!
07/28 21:28
yihchyi
推 :來了!!!!!!!!我等的好辛苦XDDDDDDDD
07/28 21:45
seperate21
推 :我的優酷總是讀不出來阿~~~(淚推
07/28 21:46
horatada
:Grand Final Lessang Feat.JUNGIN MC風流 !!!
07/28 21:46
ilikeaeiou
推 :Grand Final聽了超熱血的啊~大發 希望這週比賽順利!!
07/28 21:55
michelle1217
推 :喔優酷打不開T_T~好想看!!!
07/28 22:14
Talolatyoy
:現在比較多人 可以再等一下 或許就好囉 不行再寄信給我
07/28 22:18
Talolatyoy
:吧~
07/28 22:18
kaokeep
推 :感謝T大!!
07/28 22:21
nnamie
推 :哦耶~但是 優酷真得每次都開不起來 仍要謝謝分享
07/28 22:26
推 :感謝Talolatyoy!!!
07/28 22:27
z3131669
推 :我優庫也是都跑不動,還是謝謝分享
07/28 22:30
ewayne
:優酷我都是再找一次,把所有能抓到的都開,看哪個跑得比較
07/28 22:39
ewayne
:快就留哪個,我總是有碰到一、兩個還挺會跑的
07/28 22:40
horatada
:比賽不就是後天嗎...
07/28 22:50
didi12
推 :那首歌會想到車禧儐耶
07/28 22:54
japanjulia
推 :我優酷也跑不動,土豆找不到來源呢
07/28 22:55
banon
:為何不放在土豆呢???優酷跑不動了~~~= =+
07/28 23:01
EFPTT
推 :因為土豆最近很"低調"當中
07/28 23:10
deadkid
推 :我優酷打不開t︿t
07/28 23:16
altlsa0118
推 :謝謝分享 第一次兩千米真的很辛苦 希望豪雨不會比賽
07/28 23:18
jackyzero
推 :加油!!! 無限挑戰!!!
07/28 23:18
solluw
推 :所以賽艇主題真的是鄭在型嗎?!很好聽耶~~~~~~
07/28 23:20
Mippisunmoon
推 :請問horatada大大 Lessang+JUNGIN MC風流 是何緣故?
bob8166
推 :好想看 可惜要睡了
:JUNGIN不是在當兵嗎?! 所以是在他當兵前錄製的?!
07/28 23:22
hudeijun
推 :給樓上,我想Jung In是一個韓國的R&B女歌手
07/28 23:31
hudeijun
:神話的那位是Junjin,不一樣喔
07/28 23:32
bubululu
:竟然在這時候有了XDDDDDDD 是要我熬夜的意思嘛XDDDDDD
07/28 23:33
z3131669
:只能等XXS了...
07/28 23:35
推 :Jung In是Lessang邀合唱「不能分手的女人 不能離開的
07/28 23:43
:男人」的女歌手~
07/28 23:44
horatada
:JungIn 跟 Ali 都是Leessang 常合作的女歌手
07/28 23:45
c4681209
:我一直把junjin和boom搞混.......................
07/28 23:48
horatada
:57:30似乎是另一首賽艇曲??
07/28 23:51
yihchyi
:junjin和boom要怎麼搞混啦哈哈哈哈哈
07/28 23:58
horatada
:boom是指2ne1的boom嗎?? 差很多阿XD
07/29 00:01
MissWhite
推 :Jung In是很多人翻"鄭仁"的那位女歌手嗎?
07/29 00:05
wsnoopy70
推 :2NE1 是 BOM
07/29 00:05
horatada
推 :Jung In就是鄭仁
07/29 00:07
iamino2
推 :這集很有感觸,星期六的比賽大家都要平安!
07/29 00:56
XantheWa
推 :看到一半很感動,然後優酷就卡住不動了~>.<~
07/29 01:00
wsnoopy70
推 :其實那隻狗的品種應該是 羅威那 但是台灣的比國外的小
07/29 01:10
gogoSammy
推 :哈媽媽好可愛
07/29 01:15
yihchyi
推 :其實我一直還點不開!!!好想看喔喔喔喔喔
07/29 01:18
gogoSammy
推 :BOOM是李民浩…好像快退伍了…
07/29 01:18
klekt74
推 :優酷跑超順的哈哈,這集大家都好辛苦,教練嚴肅起來也蠻可怕
07/29 01:21
推 :在型大哥好可愛喔!!亨敦弘哲兩人完全能在國外生活哈
07/29 01:22
klekt74
:的,但是還是很帥!!!!這集在石也嚴肅起來了! 不過真的大家
klekt74
:都要加油了! 低下的體力加油!!!!!!!!
Leanneyu
推 :如果中間不世家了haha媽的到來這集一定很沈重>_<
07/29 01:48
Leanneyu
:看他們滑兩千公尺那邊真的心疼又感動...
07/29 01:49
Leanneyu
:希望如果星期六有比賽的話 大家都要順利平安~y
07/29 01:49
GIN1967
推 :恩...練習氣氛好嚴肅,比賽的日子近了啊...
07/29 02:04
GIN1967
:哈哈媽好寶好可愛XDDDD花圈還是家裡裝飾XDDDDD
07/29 02:05
GIN1967
:無限挑戰,加油!!!
07/29 02:05
hao123123
推 :youtube裡面的圖最大號的看就知道是俊河XD
07/29 04:01
推 :原來如此阿~~難怪我聽聲音明明是女生XD 謝謝horatada
07/29 08:45
yoyoben
推 :小少女的家好像電影無敵老爸...啊不是,即刻救援中,女兒
07/29 13:17
yoyoben
:被綁架的那房子 XDDD 還是法國住宅都長那樣~哈哈~
07/29 13:17
justid
推 :剛開始看 無挑監製李迪迷你專輯真好笑 無挑專用歌手真多XD
07/29 13:45
emmawanga
推 :鄭總務好像瘦了
07/29 14:15
anticake
推 :我也覺得李迪的迷你專輯超笑,特別是一起划吧remix XDD
07/29 15:44
lijiahwa
:明天要比賽了 真的一切要小心啊啊啊fighting
07/29 16:11
std87177
推 :祈禱明天韓國不要在下雨了
07/29 17:17
ewayne
:雖然是有說比賽遇雨不停,但如果碰到暴雨...停不停?
07/29 22:50
newf720427
推 :優酷要再另外下載加速器 就可以開完整不會黑屏了^^
07/29 22:58
BallGod
:韓國最近豪雨成災啊
07/29 23:06
lijiahwa
推 :泰浩PD推文說明天晚上節目蘇志燮出場!!
07/29 23:17
kangchan
推 :真的??因為俊河不能上由蘇志燮代嗎!!和趙仁成一樣驚喜啊
07/30 00:07
lijiahwa
:是播出節目吧不是比賽XD 除了比賽現場的另一個選擇
07/30 00:29
kangchan
推 :喔嚇我一跳想說也太突然了 PD是預告明天節目內容嘛XDDD
07/30 00:35
wsnoopy70
推 :為了蘇志燮 再來追live 祈禱賽艇比賽順利
07/30 01:09
wsnoopy70
推 :蘇志燮 真的出現在無挑了
07/30 18:10
saaaaaaa
推 :主題曲好讚啊!!! JUNIN的聲音真的好有魅力
07/31 00:09
saaaaaaa
推 :Jung In 鄭仁 其實她也跟無挑滿有緣份的 胖子's的女聲就
07/31 01:16
saaaaaaa
:是她唱的 雖然是秀英演MV 蹦級台那集她也有上去坐一下
07/31 01:16
saaaaaaa
:聖誕節單身趴她也有出演 很常跟LEESSANG合作的女歌手
07/31 01:17
doubleXL
推 :請問大家看這兩集有影音不同步的狀況嗎
08/03 11:26

推薦文章

推薦文章
[影音] 110716 MBC 無限挑戰 賽艇特輯 cut
[影音] 150221 MBC 無限挑戰 EP416 中字(容和)
Fw: [影音] 160514 MBC 無限挑戰 E480 中字(容和)
[影音] 160521 MBC 無限挑戰 E481 中字
推薦文章
[閒聊] 如果可以真實體驗某部日劇,你想選哪個?
[日記] 110325 藝聲推特更新
[LIVE]《Sign》 Ep18 今天你領便當了沒?
[情報] Super Show 3 台北場週邊圖及價格
[LIVE] 溏心風暴 1 ~ 40(END)
[新聞] 台維斯盃雙打 中華隊首勝
[LIVE] 03/21 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[資訊] Green A Week 157
[自介] starvilo
[推特] 2AM 110308-09 趙權更新
[影音] 110327 SBS 人氣歌謠
[問題] 有關八卦版的九天玄女事件
[新聞] 百大良醫 遭病患家屬痛毆
[分享] 阿信+阿璞-超級偶像 (!)
[LIVE] 白色榮光2 第四話
[公告] thedin 水桶; 三人警告
[閒聊] 假日
[問題] 關於小熊
[問題] 想找人帶我做重訓(技能?禮物?交換)
[分享] 脫出 - もっちの不思議な脱出
[疑問] "術"的名字
[情報] 英雄豪傑將結束
[分享] Diesel Viker 73J 實穿
[外電] some news...
[Live] 22:30 ~ 23:00
--
----------------