本主題所有回覆

[影音] 111204 SBS KPOP Star Ep1 中字

KR_Entertain

Fw: [影音] 111204 SBS KPOP Star Ep1 中字
Fw: [影音] 120122 SBS KPOP STAR EP8 中字
Fw: [影音] 120129 SBS KPOP STAR E09 中字
Fw: [影音] 120205 SBS KPOP STAR Ep10 中字
Fw: [影音] 120212 SBS KPOP STAR Ep11 中字
Fw: [影音] 120219 SBS KPOP STAR Ep12 中字
看板
:KR_Entertain
發表者
:pinkuno
※ 接檔 BIGSTORY, Running Man 是第一部 KPOP STAR 是第二部 111204 SBS KPOP STAR Ep1 中字 評審 楊賢碩(YG) 朴振英(JYP) BOA(SM) (三家藝人也有出現) 水管 http://www.youtube.com/watch?v=xmfToMLH0S4
土豆 http://www.tudou.com/programs/view/v9-pYK9IHIc/ --
◆ From: 210.60.11.163
xyyzzz
:後製真的很屌..boa真尷尬..跟年紀差一大截的大叔討論XD
12/08 15:21
supterw
推 :好好看喔!!最後一位參賽者好感動喔
12/08 15:30
shenevol
推 :好想看 為了BoA
12/08 15:45
saaaaaaa
:叫秀滿叔自己來啦 XD Boa資歷很夠 但是年齡其實不算大啊
12/08 15:56
bman
推 :BoA好正...少女們的大大師姐 不過才25歲XD
12/08 16:39
juan4zi
推 :因為BoA才追這部XD年齡不是問題重點是經驗真的沒話講,畢竟
12/08 16:58
juan4zi
:一開始就往日本發展又這麼成功,擁有國際的經驗跟這節目的
12/08 17:00
juan4zi
:KPOP STAR有接軌,而且很少看到BoA在韓國演出,期待呀!!
12/08 17:01
genius04
推 :評審有男有女比較好 看的角度會不一樣 節目也比較好製作
12/08 17:02
genius04
:而且我覺得三大經濟公司的女藝人 以BOA最有資格代打
12/08 17:03
genius04
推 :我看前面他們吃飯討論時 BOA還一直吃東西(笑) 果然是SM的
12/08 17:07
hopeyaju
推 :終於知道YG長怎樣了..XDDDD
12/08 17:09
hopeyaju
:天啊 我從小就一直聽BoA的大名 想不到她還這麼年輕!!
12/08 17:10
spko
推 :因為她出道超早的,到今年應該是出道11年了
12/08 17:12
spko
:但實際上只是比宋茜大兩歲、比太妍大四歲的大師姐 XDD
12/08 17:13
juan4zi
推 :2000/8/25出道(韓)真的出道的很早,這也是最讓人佩服的地方
12/08 17:16
hopeyaju
推 :嗯嗯!! 也是進軍日本很成功的藝人呢~~
12/08 17:17
hopeyaju
:BoA的氣質好好~~
12/08 17:19
spko
推 :而且BoA的進軍日本那是真正的殺出一條血路來....
12/08 17:19
juan4zi
推 :真的是從零到有殺出一條血路,然後年齡又那麼小兩邊飛..
12/08 17:21
hopeyaju
推 :借轉miss A版,感恩 ^O^
12/08 17:24
hopeyaju:轉錄至看板 missA 12/08 17:25
roo615
推 :BoA 1986/11/05 宋茜 1987/02/02 實際上沒大多少 @@"
12/08 17:27
flyingkid
推 :聽不出來楊玄石有YG旗下藝人都會模仿的口音耶??
12/08 17:29
spko
:我打完才發現錯了,我以為BoA是1985年生的
12/08 17:33
spko
:BoA根本只比宋茜大三個月而已....
12/08 17:33
hopeyaju
推 :嗯嗯 如果在台灣 她們就是同一屆的同學呢
12/08 17:50
spko
推 :就是比我小一屆的學妹 XD 顆顆,我從來就沒碰過這麼正的學妹
12/08 18:01
shinezsx
推 :Boa小我兩個月,天啊...(抱頭奔
12/08 18:05
spko
推 :當我們還在玩上兩篇無挑的那些遊戲時,BoA已經出道橫掃歌壇了
12/08 18:13
spko
:讓我想到那也是14歲就成為最年輕冠軍的風見隼人 (蛤?)
12/08 18:14
yayagogo
推 :所以溜冰那個也沒了0.0 接英豪的那節目??
12/08 18:14
spko
:Kiss&Cry早就結束囉,然後接檔的減肥節目播了兩個月也結束了
12/08 18:17
wsnoopy70
推 :溜冰那個因為金妍兒關係是有分季的,還有第二季
12/08 18:20
wsnoopy70
:kpop road這個節目第一集直接接RM之後,中間沒廣告
12/08 18:22
wsnoopy70
:看完RM之後,看這節目開頭就看到YG家一整各大驚
12/08 18:23
gogoSammy
推 :好看耶~~BoA好漂亮~~
12/08 18:23
sfhk4682
推 :我記得有好長一段時間BoA平均一個禮拜來回日韓一次!!
12/08 18:28
sfhk4682
:$M現在會這麼有名這麼成功,BoA真的是大功臣!!
12/08 18:29
yayagogo
推 :感謝回答 自從英豪結束就沒follow了0.0
12/08 18:36
sfhk4682:轉錄至看板 BoA 12/08 19:16
hihi29
:BOA化淡粧不錯 之前濃粧顯得好老氣..
12/08 21:20
lovecollyi
推 :BoA好正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/08 21:51
nnamie
推 :好看,會再看下去~~
12/08 22:12
lrip
推 :jyp遇到音樂就像小孩一樣,眼睛會發光XD yg曝光率很高阿XD
12/08 22:22
z3131669
推 :一開始超尷尬XD
12/08 22:30
lrip
推 :BOA好可愛!!老楊挺難得對女生溫柔 等他兇起來再聽聲音:D
12/08 22:34
heekyu
推 :BoA女神必推!!!!!她超有資格來這節目當評審的!!!!!!!
12/08 22:52
qscxz
推 :前半小時都被淘汰 也太嚴格了吧
12/08 23:01
roo615
推 :其實要聽老楊的聲音 看看YG家的21TV BBTV 都聽的到!
12/08 23:02
finhard
推 :太精采了,很棒的選秀節目!!!!!!!!
12/08 23:04
jane2004
推 :老楊感覺表情和聲音都有特別管理過,比較溫和耶,要看真
12/08 23:12
jane2004
:正的老楊大魔王,應該要看bigbang出道實錄和2ne1tv才對:p
12/08 23:12
lrip
推 :原來DARA的吉他老師還挺有才...跳舞比唱歌好看XD
12/08 23:22
smallwee
推 :期待鋼琴三人幫和那小女孩!!!聲音都很吸引人!!!!
12/08 23:28
smallwee
:BoA好美 最後一位很感人難怪BoA會哭T____T
12/08 23:29
lrip
推 :恩鋼琴三人幫還有舞蹈機器..跟老楊要的那個女孩!還有最後一位
12/09 00:16
lrip
:好精采... 那小女孩也令人期待
12/09 00:17
hopeyaju
推 :之前看2ne1 tv,我對老楊的印象是...一直監視女孩們 XDDD
12/09 00:18
hopeyaju
:不過他們選人好嚴格的感覺~~
12/09 00:20
gloria90053
推 :BoA好美 >///< 三個評審之後感覺相處的不錯欸~~~
12/09 00:46
gloria90053
:BoA哭完 老楊叫人上台幫她補妝還蠻...有趣的? XD
12/09 00:47
ji394c8c8
推 :好好看 JYP太好笑了 哈哈 BoA也太可愛了
12/09 02:29
chiliswawa
推 :最後一位真的很感人!T_T 我很喜歡這三位評審~而且看的
12/09 03:02
chiliswawa
:點真的都不同~但也可以漸漸看出他們想看的是什麼~XDDD
12/09 03:02
ji394c8c8
推 :真的 最後一位好感人T口T........
12/09 03:03
genius04
推 :恩 我也期待keyboard三人幫!BOA好溫暖!
12/09 04:00
ella30422
推 :是我電腦有問題嗎Q__Q 最後兩個跳舞的怎麼都不在拍上
12/09 05:36
ella30422
:話也有點奇怪好像聲音比較快Q___Q
12/09 05:37
sfhk4682
推 :JYP說小女孩很可怕那邊好好笑!!XDDDD
12/09 09:27
ji394c8c8
推 :最後我看也是聲音比較快
12/09 11:59
rainyuhtree
推 :部落格分享 http://ppt.cc/Cql9
12/09 12:52
CjWmC
推 :這節目冠軍可以簽約嗎 還是?
12/09 13:54
tsu0819
推 :好期待下一集喔!!第一集好好笑XDDDD老楊一直裝溫柔啊!!
12/09 15:08
CjWmC
推 :他們對小孩子好寬容喔
12/09 15:50
CjWmC
:第一個小女孩總覺得有點小孩優勢才合格...
12/09 15:51
CjWmC
:我以為會更嚴苛 是因為兩個大叔都上了年紀 變溫和了嗎XD
12/09 15:53
CjWmC
推 :YG像主審 坐中間 他的輩分是三個當中最大的嗎?
12/09 15:56
spko
:1970年生的YG的年紀是最大,1992年歌手出道也是最早
12/09 15:58
spko
:JYP是1972年生、1994年出道;BoA是1986年生、2000年出道
12/09 15:59
CjWmC
推 :JYP竟然還沒過40 大家都比我想像中的年輕耶~XD
12/09 16:00
spko
推 :所以BoA代替李秀滿出席是合理的,因為秀滿叔跟那兩位不同輩分
12/09 16:04
spko
:秀滿叔是1952年生、1972年歌手出道,輩分差得太遠了....
12/09 16:05
spko
:光看YG和JYP藝人都能三不五時拿老闆出來開玩笑就知道
12/09 16:06
CjWmC
推 :YG也真是的 對BOA說讓他合格吧 BOA也不好不給啊...XD
spko
:其實他們的老闆跟旗下藝人輩分差距也沒有很大,交情可以更深
CjWmC
:不可以左右別的評審意見啦
spko
:但秀滿叔那真的是叔了,旗下每個都能當他兒女甚至孫子女了 XD
12/09 16:07
hihi29
:不知道會不會搞私下簽約成練習生 我覺得有幾個被淘汰的
12/09 16:23
hihi29
:還可以再磨...
12/09 16:24
cat72800
推 :楊賢石社長近看還蠻帥的XD 牛奶皮膚~
12/09 17:32
dickyman
推 : Boa根本是亞洲傳奇..~ 10年未滿30歲就是頂級天后
12/09 21:02
lijiahwa
推 :剛開始在餐桌 寶兒還一邊吃東西聽大人們講話真的好可愛!
12/09 21:40
lijiahwa
:也喜歡YB我要追!!!!
12/09 21:40
lijiahwa
推 :寶兒最後講的哪番話真好
12/09 22:20
saaaaaaa
推 :後來才看完!! 現在身陷Boa的魅力裡啊!!!!!!
12/09 22:29
jobamii
推 :朴振英還有在其他綜藝節目或戲劇出現嗎?不認識他但卻眼熟
12/10 00:16
saaaaaaa
推 :他上過不少節目 dream high也有出演
12/10 00:21
korelam
推 :JYP還有在NOBODY的MV裡出現!! XDDDDD
12/10 00:29
cat72800
推 :應該是在MV裡看過他吧XD 最經典的是nobody的mv
12/10 00:30
ru4g0
推 :好看!我覺得開場好像我是歌手第一集的開場喔!!
12/10 00:43
gogomylife
推 :想要知道第一個出現的那小女孩唱什麼歌
12/10 01:27
hate10619
推 :BOA好正哦! 完全被他給迷住了
12/10 02:32
KETSU
推 :很值得發漏
12/10 03:00
windcloud27
推 :好好看喔
12/10 14:27
steedptt
推 :寶兒好正+1 然後看完前面我覺得節目真的超嚴的
12/10 14:53
txdyorgc00
推 :前面幾位基本功都蠻紮實的,還有當練習生當十年的也來了
12/10 15:20
txdyorgc00
:但都被說「沒有感情」「沒有個人風格」,看來要當偶像
12/10 15:20
txdyorgc00
:也不能只有實力,還要有個人的特色,不然很容易被遺忘
12/10 15:21
steedptt
推 :最讓我印象深刻的是最後一個男生 QQ了
12/10 15:54
steedptt
:是唯一讓我有雞皮疙瘩一陣一陣的 其實唱得或許還沒有前幾
12/10 15:55
steedptt
:位好 但很感動QQ 我覺得選星味&可塑性的居多 實力仍需有
12/10 15:57
windcloud27
推 :以老闆的觀點要培養他也有點困難吧
12/10 17:59
hung31017
推 :好可惜不是李秀滿 XDDDDDDD
12/10 18:45
hung31017
:好想看到年終舞台 老楊+JYP+李秀滿 組一團唱歌
12/10 18:45
kathyqueen
推 :JYP也有出現在家族1 笑死我也
12/10 20:00
hammer35
推 :因為寶兒才追的...如果是秀滿XD 我大概會轉台XDD
12/10 22:42
yayalu
推 :我覺得如果選手唱歌有靈魂R&B 都很受JYP的喜愛(眼中充滿愛)
12/11 14:57
lrip
推 :他眼睛真的有愛心,boa跳舞那麼久,看到那位可以這樣用盡全身
12/11 20:46
lrip
:去跳舞,是真的喜歡,而不是那些自己為跳舞很厲害就動不動就將
12/11 20:46
lrip
:舞技強掛在嘴上的人 那種感動那種觸動她一定很深
12/11 20:47
lrip
:三家公司都可以自行在選手裡面篩選,但是最後贏的那位一定可以
12/11 20:55
lrip
:打造成明星出道,而且看起來還可以各自挑選有潛力的人,各自篩
12/11 20:55
lrip
:協助他們在賽制中的服裝或者細節幫忙,還不錯耶! 可以讓人看見
12/11 20:56
CjWmC
:簽約不等於可以出道~ 有些人簽約放好幾年都沒出道也是有
12/12 02:00
CjWmC
:老實說 練習生十年 唱的好是應該的 除了唱的好 沒有讓人感覺
12/12 02:02
CjWmC
:到吸引的東西 那就真的不OK了 畢竟當了10年練習生 會更嚴格
12/12 02:03
CjWmC
:但有幾個過的 我也不覺得有什麼個人風格 真的各花入各眼~
12/12 02:04
CjWmC
推 :最後1個固然感動 但我是不太喜歡在選秀節目看感人故事的那種
12/12 02:06
CjWmC
:希望同情要素可以減至最低 不過選秀節目幾乎都有這元素~
12/12 02:07
saaaaaaa
推 :畢竟這也是個節目啊...總要想個吸引觀眾的元素
12/12 02:22

推薦文章

推薦文章
Fw: [影音] 120226 SBS KPOP STAR Ep13 中字
Fw: [影音] 120304 SBS KPOP STAR Ep14 中字
Fw: [影音] 120311 SBS Kpop Star Ep15 中字
[影音] 120318 SBS Kpop Star Ep16 中字
推薦文章
[情報] 8/29(一)各縣市上班上課情形 19:15更新
[採擷] 每天都很累的男生
[LIVE] 110821 人氣歌謠 T-ARA <Roly Poly>
[情報] 徐玄 四周年官網留言
[LIVE] 130817 MBC 我們結婚了! [END]
[Live] BOSS女王 2 第8集
TODAY
[LIVE] 08/18 OH夜DJ
[LIVE] 160823 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[青春] 作新学院(栃木) - 唐津商(佐賀)
[LIVE] Exeter VS Liverpool 2nd half
[討論] 關於Rambo分身跟IP的狀況
[閒聊] Those on fire post All-Star
[臉書] From 瑪莎
[分享] 脫出-EITINI
[問題] 衛生紙可以沖馬桶嗎?
[非關] 神一張草帽團小傑化的圖
[討論] MLB滿貫全壘打紀錄
[外電] All 30 MLB Teams' Biggest Regret in …
[閒聊] 請推薦我推理作品
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.08.23)
[情報] 2011夏季檔收視報告
--
----------------