[新聞] “週一情侶”Gary-宋智孝合成婚紗照

KR_Entertain

[新聞] 感情好到Gary吃醋!宋智孝零下低溫應援《
[新聞] “週一情侶”Gary送宋智孝花籃
[新聞] 公開放閃?Gary樂當宋智孝「緩解壓力的存
[新聞] Gary驚爆情斷宋智孝:我們結束 週一情侶
[新聞] Gary離開《RM》了!宋智孝淚崩:以為我們
[新聞] 心疼金鐘國宋智孝 Gary做出暖心舉動
看板
:KR_Entertain
發表者
:pinkuno
“週一情侶”Gary-宋智孝合成婚紗照 http://goo.gl/OBG8B “週一情侶”Leessang Gary和演員宋智孝的合成婚紗照公開。 Gary 28日在自己的twitter上傳了照片並寫道:“石鎮哥沮喪時想要笑一笑讓我發送我的照 片…和實際沒有什麼關係的照片..就那樣笑笑吧…kekeke。” Gary和宋智孝的婚紗照引發了人們的好奇,據悉這是某網民合成做出的照片。 一同出演SBS“Running Man”的兩人因為每週一拍攝節目見面而被稱為“週一情侶”受到了 觀眾喜愛。 Gary還感謝了觀眾說:“Running Man今年最後的攝影也good good!!真心感謝喜愛 Running Man的各位!!2011年結束。” 對此網友們回复說“以為是真的..”,“真的結婚了?從周一情侶變成周一夫婦了?”,“ 是真的就好了!”等等。 新聞來源:Starnews 轉載請註明娛樂園 Gary 推特翻譯 FR.iLeeSsang “還有石鎮哥鬱悶的時候為了讓他笑所以發了這張照片給他...和現實沒有一點關係...就是 為了搞笑...呵呵呵running man今年最後一次拍攝go go!!喜愛running man的各位謝謝 你們!!” --
◆ From: 210.60.11.163
Drogba11
:推啊!!!!!!!!!!!!!
12/28 13:55
none024
推 :這對真的好配喔!! 很有FU的婚紗照!
12/28 14:13
arazu
:被抓包的戒指照XDDD http://ppt.cc/PG1S
12/28 14:13
fromwilda
推 :天作之合!!!XD
12/28 14:14
spko
:現在是已經昭告天下的程度了嗎 (誤)
12/28 14:15
mike1990
推 :天阿!!!!!!!!! 太粉紅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/28 14:35
jasmineyc
推 :這合的也太像真的了吧!!!!
12/28 14:39
hikaru5566
推 :也合的太...
12/28 15:21
solluw
推 :是真的吧!!!!怎會合的這麼像
12/28 15:28
joanneaqu
推 :為什麼running man也有情侶檔嗎?
12/28 15:54
jopojopo
推 :有呀因為每周一錄影所以叫周一情侶跑著跑著也會有粉紅XD
12/28 15:59
chinyu9088
推 :這也太像真的了!!!!!!!!!!!!!!
12/28 16:09
monicalu
推 :congratulations!!!! XDDDD
12/28 16:35
zaws
推 :所以在姜gary的電腦裡有存這張照片XDDD
12/28 16:37
gejaa
推 :戒指是@@!!!??? 同一款式??
12/28 16:48
peipeila
推 :真的超像的 XD 而且Gary有羞澀的表情
12/28 16:51
hahagogo
推 :快上我結啦!
12/28 16:52
YUMINA
推 :希望他們可以上我結~XDD
12/28 17:01
spko
推 :可惜我結是MBC的、還是週末檔,SBS當然不可能放人去....
12/28 17:55
shinoda
推 :這合的好像真的唷,那個戒指是?? 真希望他們在一起
12/28 18:25
infant520
推 :為什麼還不公開呢?(誤) 在害羞啥咧 XD
12/28 18:30
woolulu
推 :只要我覺得看的出來是P的嗎
12/28 18:50
espanol
:戒指應該是贊助的吧
12/28 19:05
avrilrock
推 :我蠻希望他們可以在一起的哈哈XDDD
12/28 19:36
s860382
推 :戒指真的是>///<
12/28 19:53
s91ad017
推 :這圖合的太好了吧~看起來是真的~難道是去歐洲旅遊~XD
12/28 20:05
hsnu112812
:合超好~~~~~
12/28 20:28
Inase
推 :所以姜Gary自己把圖存起來了!!!我只想大喊~哈哈呀~~~~XD
12/28 21:32
wtlr
推 :照片就算了~戒指是怎麼回事呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/28 21:38
kyona
推 :HAHA&智孝也有情侶帽啊TTTTT
12/28 21:44
joyfang
推 :哈孝退散!! 智孝是GARY兄的!
12/28 21:56
MissPinky
推 :戒指應該是贊助的啦XD
12/28 22:09
ronale
:戒指是贊助+1
12/28 22:09
terence1008
推 :真的希望他們在一起~在一起~在一起
12/28 22:22
voa8566
推 :除了推週一情侶外,我還覺得石鎮哥也太可愛了 XD
12/28 22:38
yhsuans
推 :推樓上!!!心情不好收到弟弟這張圖真的會比較開心嗎XDDDD
12/28 22:47
minaminamina
推 :太真了吧!!!
12/28 23:42
kaeling
推 :我愛宋宋CP<3
12/29 00:16
JavaworK
推 :GARY 超可愛
12/29 00:31
skoolooks
推 :在一起~~~~~~~~~~~!!!
12/29 02:54
saaaaaaa
:怎麼合成的啊 XDDDDDDDDDDDDDD 戒指是?!?!?!??
12/29 11:21
okall
推 :HAHA怎麼辦?我看第二次重播的時候有特別留意HAHA對智孝的表
12/29 11:42
okall
:情和態度 感覺對智孝有特殊情感很不自然
12/29 11:43
jinkame
:難怪哈哈的願望是想得到PD的愛XDD 可以賜給他週二情侶嗎XD
12/29 11:53
ronale
:HAHA比較不自然+1
12/29 13:32
cat72800
推 :哈哈一整個很喜歡CUE智孝XD 哈哈啊~還有gary兄呢歐都ke
12/29 14:01
holetank
推 :這張圖好有愛喔> <智孝最近都很美 在一起啦
12/29 18:16
holetank
推 :SBS歌謠大戰MC是智孝 Gary有表演RAP超帥的!!快被迷倒了!
12/29 23:13
macrose
:週一CP只是煙幕,請大家一起來無限YY哈孝CP(誤)
12/29 23:44
ronale
:我跟樓上一樣推HA孝(沒有誤)這對真的很曖昧
12/29 23:58
kyona
推 :哈孝的氛圍真的很微妙阿~
12/30 00:18
wtlr
推 :覺得哈哈單相思的成分比較大~哈哈哈哈哈哈呀
12/30 01:01
spko
:哈孝最主要的問題在於,他們兩個一樣高啊....(被哈哈扁 XD)
12/30 01:07
chialiQ
:我又愛周一情侶又喜歡觀察哈孝阿→我好矛盾><
12/30 01:11
sinonjo
推 :題外話 智孝跟哈哈前女友一樣高 所以對哈哈而言身高沒差XD
12/30 01:21
kyona
推 :其實最近有幾集是智孝還蠻主動的 所以看的我很亂XDD
12/30 01:23
chipndaleyyy
推 :周一情侶超可愛的~~~~~智孝撒拉黑XDDD
12/30 08:47
zooeybones
推 :週一cp這個梗很可愛啊 gary很好笑 智孝也很可愛
12/30 21:36
zooeybones
:綜藝的梗 大家這麼認真啊XDDDDDD
12/30 21:37
burbun
推 :我也是要推哈孝 秘密戀愛比較有FU阿~~~~
01/01 15:13
kathyqueen
推 :哈哈會哭的XD 他看起來超愛智孝
01/01 17:17

推薦文章

推薦文章
[新聞] 《RM》Gary今閃婚! 老婆不是宋智孝
[新聞] Gary閃婚換電話避嫌宋智孝? 哈哈自爆遭
[新聞] Gary被宋智孝膝蓋“攻擊”,“週一情侶”模仿“秘密花園”
[新聞] “週一情侶”Gary-宋智孝合成婚紗照
推薦文章
[轉播] 08/01 vs CLE
1st half.
[感想] 今天的祖琳戲碼讓人超無言
[情報]「KinKi Kids 2010–2011 ~君も堂本FAM …
[負雷] 那些年,我們一起追的女孩
[LIVE] 110826 KBS Music Bank★一位超開心★
[解答] 生存
[轉錄][情報] 臺鐵局因應南瑪都颱風列車行駛概況-8月 …
[LIVE] 110808 KTR
[青春] 日大三(西東京)─ 光星学院(青森)
[Live] 8/22 ARI @ WSH (Game 1)
[公告] BJ3906 / KIMBEOM / KimSooHyun 永久水桶
[緯來] 8/7美食冤大頭 來賓:三遊亭円楽
[閒聊] 城獵亟需腦補的片段?
[新聞] 老格垮台 誰能統合利比亞
刺黃 第一話
[心情] 這樣做不知道是否很對不起我老婆
[Live] STL @ MIL
[Live] PHI @ SF
[心得] 關於鏢賊的弱化
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.08.25)
[公告] 關於投票系統異常 板務站長回覆
[心得] 634
[青春] 東洋大姫路(兵庫)─ 光星学院(青森)
[新聞] G.Na [Banana] 預告出爐
[討論] 連片頭都可以開外掛?
--
----------------