[閒聊] RM讓我中毒太深了

KR_Entertain

[閒聊] MIT中毒太深...
[閒聊] 中毒太深.....
[閒聊] 喜歡釣蝦到中毒太深~
[閒聊] 七龍珠中毒太深xD?
[閒聊] 中毒太深了
[閒聊] 中毒太深
看板
:KR_Entertain
發表者
:weiweilen
看RM一段時間以來,特別是過年期間全部看完一遍後,現在每周都會期待新的內容 但不知道是為甚麼,覺得自從過2012年以後的RM 有好幾集感覺上比較沒有那麼精彩, 雖然也有兩三集讓我笑到翻,但是好像對RM 的內容期待越來越高!!! 個人還是覺得個 人戰比較精彩!! 還是要成員之間爾虞我詐、加上來賓的畫龍點睛 才是最好看的RM 像本周期待已久的BB團體,結果感覺不是想像中的精采~ 不知道下周的RM會不會更精采 一些。中毒已深的我 同一集一周內都可看兩次了....重心已經從韓劇移到韓綜了! --
◆ From: 180.176.4.145
angera
推 :推 我還捨不得看完QQ 而且我也是從韓劇轉韓綜XDDD
03/08 22:22
cuteht
推 :去年就是RM都追到進度了 才去看在石大神的無限挑戰....
03/08 22:25
cuteht
:看完馬上掉坑!!!!
03/08 22:25
adsl86333
推 :我3個月 慢慢看完了 ...!!
03/08 22:34
zanylalala
推 :沒錯沒錯!!!生活的動力!!星期二都特別興奮!!!中字!
03/08 22:39
cykoba
推 :我寒假花了兩周追完RM!!!那時每天看RM心情超好XDD
03/08 22:45
r871113
推 :從RM入坑接著追家族誕生和無挑+1 在石教無遠弗屆!!!
MissWhite
推 :無挑的七年大坑等著你喔>.^
miracle1215
推 :RM是第一個讓我中毒這麼深的綜藝節目....
03/08 22:51
tysh710320
推 :樓上+1 but...無挑是讓我中毒更深的節目 在石教!!!
03/08 22:53
palau
推 :家族誕生跟RM我都中毒很深!!!因為等BB的時間太難熬,我昨天
03/08 22:59
palau
:看了BB去年上無限挑戰的首爾黑幫,完全讚阿!!!強烈推薦!!!
03/08 23:00
chiliswawa
推 :RM我的胃口被超能力特輯養大後~後面每集都只覺得OK好笑
03/08 23:19
chiliswawa
:無挑真的是個坑! 我雖然沒有每集都看~但就是愛上了!XD
03/08 23:20
yanjune
推 :我也剛複習首爾黑幫特輯!!沒看過的趕快去看唷(超大推)
03/08 23:23
Inase
推 :我複習了TOP跟GD上家族那幾集~好好笑啊!>O<
03/08 23:25
rnw
推 :現在韓綜追的最兇的就是 RM了 XDDDDD
03/08 23:31
qrqr513
推 :無挑的七年大坑等著你喔>.^
03/08 23:37
penny0310
推 :RM後開始追無挑,無限在石教!! 無挑陷入後再也爬不出來XD
03/09 00:12
mimiwei955
推 :我以前非常少看綜藝節目 RM是唯一一個每集都追的!但我
03/09 00:36
mimiwei955
:也覺得到了今年很多集都讓我覺得少了什麼的感覺 沒辦法
03/09 00:37
mimiwei955
:像以前從頭到尾笑到肚子痛
03/09 00:37
hway236892
推 :有時候定型也是一種悲哀....XD
03/09 00:39
fujiayumi
推 :邊看RM邊吃飯是人生一大享樂~
03/09 00:41
ji394c8c8
推 :+1 再補RM進度的那段日子 真的好美好!!!!!!!!!!!
03/09 00:50
r871113
:以前追RM的時候可以一天看6~7集,不知不覺就天亮了...
03/09 00:52
r871113
:現在沒辦法...精采是精彩 但是很殺腦細胞...
03/09 00:53
riverchou
推 :說實在每次都看他們玩自己玩不了有點失落
03/09 00:59
jeffqoo2002
推 :首爾黑幫真的很讚!!! 就是那集讓我入坑無挑
03/09 01:05
arisa23
推 :我覺得可以邊看RM邊吃飯的人好強哦~~我笑到抖手都無法拿碗
03/09 01:23
alecgood
推 :無挑到底甚麼時候播出啊!哈洪對決啊!
03/09 01:37
jinnyc
推 :恭喜入坑~~~~ 不敢看無挑怕陷太深呀XD
03/09 03:05
uucb
推 :我從去年9月RM的少女時代特輯之後 完全掉入韓綜坑
03/09 05:41
spko
推 :超能力特輯真的會讓人養大胃口,不過每一期都拿這當衡量標準
03/09 07:01
spko
:其實太高了,去年整年下來能勝過超能力特輯的也沒幾集....
03/09 07:02
spko
:BB這集如果不是切成上下兩集的話應該也是很優
spko
:不過還是要等幾天後的下集中字出來才能知道就是 XD
believe220
推 :今年的RM確實沒這麼吸引人看完...但還是蠻用心的
03/09 07:50
spko
推 :今年最優的當然是包袱特輯,其實不會輸給超能力特輯多少啦
03/09 07:55
spko
:福爾摩斯特輯則是設計之極,就是沒那麼好笑就是 XD
03/09 07:56
spko
:殺手跟賓果特輯也都很棒,就楚漢志、三美女跟歐洲有點弱....
03/09 07:58
jinyi
:其實也要看來賓,同樣是美女演員,李多海的效果就好很多
03/09 08:00
spko
推 :畢竟李多海參與綜藝的經驗多太多了,而且韓國中國都有
03/09 08:11
dudu1987
推 :楚漢志是今年到目前為止最無聊的一集
03/09 09:14
mereslith
推 :我也覺得楚漢誌很無聊...
03/09 09:31
spko
:因為是要在大年初一放送的,沒人看,放太有趣的很浪費 XDD
03/09 09:37
obama15951
推 :楚漢誌不是宣傳用的嗎 XD 害我把上班族楚漢誌追到進度
03/09 09:41
gotohikaru
:那集無聊到我完全忘了有什麼內容...
03/09 10:07
riverchou
推 :那集光洙和秀賢互動還滿有趣的阿,我覺得Gary歐洲行那集
03/09 10:13
riverchou
:比較無聊,感覺就是遊記+解任務的穿插
03/09 10:14
sarah03
推 :想起寒假每天追RM的日子,睡覺都會笑阿!!
03/09 10:19
gotohikaru
推 :天道舉例的那三集都沒話說XD 歐洲那集只記得光洙贏了
03/09 10:21
zanylalala
推 :我也是RM~家誕~無挑!!!虔誠在石教!!!
03/09 11:05
asdrin04
:請問在石爆氣是哪幾集阿~~~~???
03/09 12:04
arisa23
推 :EP29?
03/09 13:25
kurochan8
推 :過年每天看RM舊進度都沒出門玩=口=
03/09 19:35
kathyqueen
推 :我超喜歡楚漢志耶!! 智孝 哈哈的簡訊部份XD
03/09 20:00
yiaa
推 :最近補了前面的RM 發現金鐘國後期很和藹可親耶 前期好兇啊XD
03/09 20:30
housemale
推 :哈,我過年也是花一個禮拜從從第1集追到77還78集...
03/10 20:25
dr4100
:最近 老虎常跟長頸鹿再一起變溫馴了吧XDDD
03/10 20:44

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 目前追到S7中段,中毒太深
Re: [閒聊] 目前追到S7中段,中毒太深
[閒聊] 中毒太深了...
[閒聊] RM讓我中毒太深了
推薦文章
[心得] 玫瑰 - 翻版情人
[實況] FTW vs Flash 表演賽 (比賽結束)
[閒聊] 喜歡上少女們很開心但是也很苦惱
[情報] 648
[讓出] 二巡圭賢動物T-中壢/淡水/店到店
[歐冠] United vs Otelul Galati 先發陣容
[LIVE] 111129 2011 MAMA 轉播
[LIVE] 111125 Music Bank特別MC昭熙先藝
[Live] 我可能不會愛你 #9
[公告] 第六屆∮視聽劇場.人氣藝人∮開跑囉!
[分享] 壽屋 光明之心 梅露蒂
[心得] 家政婦三田 5 (有大雷)
[LIVE] 《千日的約定》Ep09
[分享] 藤森&AKB真的合演了XD
[心得] 給明日看演唱會的建議
[地雷] 蜜之味 EP05
[創作] 寒星下的歌聲 2.11.2
[新聞] 五月天北市府跨年免費秀40分鐘 買票歌迷
[心得] 金槍戰鬥機噴得禮物盒
[閒聊] 這個動作,果然只有KOBE才用的順啊
[新聞] 《我可能不會愛你》幕後推手/徐譽庭
[PREM] @ Manchester United Line-ups 上半場
[日記] 111104 厲旭推特更新2則
[情報] 645
--
----------------