[ RM ] 如果想跟朋友玩RM

KR_Entertain

[新聞] 蔡瑞雪出演《RM》當台灣地陪! 錄影緊跟
[新聞] 爽黏《RM》前進日月潭 北一女神說話了
[問卦] 不小心輸入rm -rf/*怎麼辦
[心得] 最近無聊用RM作台灣版GTA
[新聞] Runningman PD表示"沒想到宋智孝會做的這麼好"
[玩樂] 感謝各位支持高雄RM的朋友(附影片
看板
:KR_Entertain
發表者
:jing810723
因為真的很喜歡running man這個節目,然後每次看他們互撕名牌就覺得很有趣 所以很想自己也玩玩看,於是跟朋友一直講說下次一定要來計劃玩一下~ 所以我們也約了大概(包括我們)13個人 八月中要去宜蘭兩天一夜(為了玩RM) 後來打算第一天去冬山河玩第二天在開始RM 但到現在我跟朋友負責主辦計劃的還沒想好整個流程 只有當初的草稿… ========草稿======== 第二天依起床順序分組(分三組) 每一關都有三個箱子 第一關的遊戲還沒想到…(之前只有想到很弱的比手劃腳) 最贏的那組可以先選箱子 箱子有鎖密碼,三個箱子內兩個裝有武器一個裝鈴鐺XD (EX.炸彈、第二條命的小名牌) 第二關 找密碼 (這關其實是之前看了監獄特輯而想到的) 房間內會有不同密碼要找出符合自己箱子的。 (之前其實是想說訂三間房,三隊在不同的房間找, 但我們現在訂了一間十人房,所以可能變成大家在同一間找~) 再來的關卡任務還沒想到... 但有先想好箱子裡要裝什麼 --第二個箱子-- 三種不同的超能力 --第三個箱子-- 放著大中小三種不同大小的名牌 最後就是追逐戰!!! ==================== 整個看下來好像很快就會結束... 像有一些遊戲我們也有想過應該可以實行(但想不到箱子還可以裝什麼...) EX.一杯茶的時間跟抽不同的工具來吃泡麵(?)然後依時間來定勝負 還有之前看過一集有點不太記得 記得就是金鍾國那隊是Ring Ding Dong的歌然後聽到Ding就要吃一口 這個來玩感覺也會很有趣! 感謝大家看完這很弱的計劃~~ 希望版友可以推薦一些能執行的遊戲跟意見讓我們順利完成這次的RM行^_^ --
◆ From: 114.24.190.160 ※ 編輯: jing810723 來自: 114.24.190.160 (08/02 15:34)
samliusam
推 : 晚上睡覺前女友喝了杯花茶 醒來發現床邊是媽媽QAQ!!!!!
08/02 15:35
rosanna520
推 :推花荼...^^
08/02 15:38
jimmao02
推 :我想問追擊戰你們該不會在整個飯店玩吧@@?
08/02 15:48
ChrisStyle
推 :我覺得搞得太複雜反而很不好實行
08/02 15:54
birdd
:1F 超讚XDDDDDD
08/02 15:55
wolfman
:要有人去藏哪些道具不能下去玩 要考慮有沒有人願意當PD
08/02 16:10
isme1125
推 :空乾呢機配拉架~!!!!!!!
08/02 16:19
hwp1006
推 :好嗨的樣子XDD
08/02 16:19
flyingkid
推 :殺大這樣玩 這群人以後會有夢靨
08/02 16:20
wwokeb
推 :我也想玩 ><
08/02 16:20
hsnu112812
推 :我之前也想過~好想玩啊啊啊啊
08/02 16:36
angelch
推 :如果女友喝了花茶,醒來的時候發現是女友的媽媽更驚嚇吧XD
08/02 16:55
SHOW1113
推 :1樓我笑了XDDD
08/02 17:02
iamwind7954
推 :總比同伴被抓走..要去救她們的時後女友老爸會衝出來抓
08/02 17:07
iamwind7954
:妳三次好..(抖
08/02 17:07
candyxu04
推 :我們之前在學校玩過!!!BTW聽說RM下週要來台錄制
08/02 17:19
becky740kimo
:c大是真的嗎?哪裡來的消息?!
08/02 17:22
rainbowann
推 :不是8/19嗎??
08/02 17:22
kako0507
推 :C大是哪裡聽來的?? 真的嗎?? 怎麼都沒看到任何消息
08/02 17:23
candyxu04
推 :sorry講錯了是8/19
08/02 17:23
candyxu04
:我是看微博的喔
08/02 17:24
rainbowann
:4749篇的推文有提到
jinyi
:前面幾篇有這消息,不過目前並沒有被證實
candyxu04
推 :我以為是公佈的消息-//-抱歉!
08/02 17:30
wsx95454004
推 :比手畫腳可以像東神那集,用畫的,感覺比較不會冷場
08/02 18:03
poncn8513
推 :真的假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/02 18:39
peter8423
推 :RM真的要來台錄製嗎???!!!!!
08/02 18:48
wynona10295
推 :到底真的假的!!!! 我想去~~~~~
08/02 18:51
newhop520
推 :真的假的!!!!!!!!!在哪???
08/02 18:52
xd4gsd4r
推 :→ jinyi:前面幾篇有這消息,不過目前並沒有被證實
08/02 18:58
xd4gsd4r
:上面的不過隔五行以內都沒看到嗎= =
08/02 18:58
kathyqueen
推 :FB上有人在講8/19 好希望是真的
08/02 19:06
redwingH
推 :懷念以前的大地遊戲,設計強的話真的很好玩
08/02 19:10
yjlee0829
推 :推花茶梗XDDD
08/02 19:46
miracle1215
推 :天啊~RM要來台灣喔?!!雖然不知道真假 但是心情好激動
08/02 20:02
chnet3214
推 :真的還假的.................
08/02 20:09
smallrain303
推 :→ jinyi:前面幾篇有這消息,不過目前並沒有被證實
08/02 20:17
smallrain303
:大家都自動忽略耶XD
08/02 20:17
srlan
08/02 20:20
srlan
:大家一看到台灣就high了XD
08/02 20:20
tysh710320
:xDDDDDDDDDDD 再等2個禮拜多
08/02 20:29
Tim221
推 :消息趕快證實吧 好想去~~
08/02 21:25
LaoDa5566
推 :聽歌吃東西那真的超好笑的XD 還拿牙籤插小章魚
08/02 21:28
luke90702
推 :如果我是製作單位我也不會證實吧....
08/02 21:29
luke90702
:有香港弄到停止拍攝的經驗,我想他們打死也不承認
08/02 21:29
Nikezoomair
推 :但有很多粉絲接機的畫面 才能證明rm在台灣也有人氣啊~
08/02 21:35
conie1118
推 :可能每隔幾篇就要在推一下→沒有被證實,不然大家都選擇
08/02 21:37
conie1118
:性忽略...哈哈XD 如果是真的就太好了>///<
08/02 21:38
kathyqueen
推 :沒有被證實 但自HIGH一下很爽這樣 XDDDD
08/02 21:55
moidasu
推 :聽到消息很開心 但現在奧運期間...有點怕被反韓的...
08/02 21:58
Inase
推 :推樓上…
08/02 23:08
XDDDD555
推 :來的話一定去接機>////<
08/02 23:34
GDBABE
推 :推1F!!!!!!!!!
08/02 23:53
Drogba11
推 :推花茶......一定屌爆了
08/03 01:58
Chloe0910
推 :好想要看生人喔XD
08/03 08:47
twinschoi
推 :我覺的撕名牌 其實太認真玩的話有點危險 像逃走中碰到就
08/03 09:04
twinschoi
:死掉會比較適合 台灣比較多人在玩逃中走
08/03 09:04
belast
推 :來台北的話可以在捷運內完RM~XD 趁台北車站還沒分流前XD
08/03 17:12
wynona10295
推 :其實如果不能全場看比較不好笑:(
08/03 17:28
loveorangel
推 :捷運的話應該會重演香港商城悲劇?人太多啦XDD
08/03 18:09
opopzzieric
推 :之前有玩過 3人一組分4組 先用照相那個遊戲決定開始順
08/04 22:01
opopzzieric
:序跟出發地點 邊撕名牌邊找任務道具
08/04 22:02
opopzzieric
:光這樣就玩一個多小時了! 忘了說我們是在一座有點規模
08/04 22:03
opopzzieric
:的公園玩的
08/04 22:03
pinky033
推 :令人害羞的超能力
08/04 23:43
ruru77412
推 :我之前有分為三組 一組為追擊隊 另外兩組為任務隊
08/09 15:08
ruru77412
:任務隊互相出彼此的任務 在藏在不同的五個地方 一開始
08/09 15:09
ruru77412
:先給藏匿第一個地方的謎題 然後兩組任務隊開始搜尋
08/09 15:10
ruru77412
:10分鐘後 追擊隊就會出發開始斯名牌 ~ 很好玩 !!!!!
08/09 15:11

推薦文章

推薦文章
[ RM ] 如果你是來賓參加RM,你會選誰當隊友?
[ RM ] 如果多一位女生...誰比較好???
[ RM ] 如果想跟朋友玩RM
[ RM ] 想和朋友來場RunningMan
推薦文章
[Live] 雷霆 vs 溜馬
[聯賽] 2012 GSL S2 Code S 16 強小組賽:A組
[影音] [中字]SNSD in めちゃイケ(全集翻譯完畢)
[影音] TTS Twinkle MV
[創作] 神手不用RC
[影片] 幹籃哥騎爆嘎獸
[閒聊] 國外espn鄉民的賽後評論
[聯賽] IPL4 Day#3
[聯賽] TeSL 曜越 VS 華義
[情報] 120407 MBC Show!音樂中心 節目單
[Live] 4/12 CIN @ WSH (Game1) 主場開幕戰
[分享] 李敏鎬 INNISFREE微電影-初戀 大公開
[哈拉] 現在還有折棉被豆干嗎?
[板胞] 雪拉拉(更新)
[求助] 老婆說想送小孩去念福智學校
[信喵]武將選擇
[問題] 對馬刺的三場比賽都在四月?!!
[情報] 2012春季檔收視報告
[情報] 五月天 MAYDAY official+ 更新
[討論] 向學生分享五月天的歌
[Live] 客場打老虎Game1
[影音] 120422 KBS Open Concert
[影片] 2012-04-30 爵士 vs. 馬刺
[BOX ] Celtics 110:118 Knicks 技術統計
--
----------------