[推薦] 120908 神話放送 EP26 盜賊們(上)

KR_Entertain

[推薦] 西洋音樂電台現正放送中~
[推薦] 西洋音樂電台現正放送中~
Fw: [推薦] 西洋音樂電台現正放送中~
Fw: [推薦] 純西洋音樂電台放送中~
Fw: [推薦] 騎士的音樂城堡現正放送中~
看板
:KR_Entertain
發表者
:circus1988
防雷頁 這集依舊好看好笑 這從Opening開始就穿插整場的配樂很棒:http://youtu.be/n70IT-xsnpQ
而這配樂有Fu:http://youtu.be/WV5uPB0yYck
1.這些盜賊們 *兩大Boss 文Eric 黑隊隊長,有著清純的下半身,壯實的上半身的他http://i.imgur.com/ydzKo.jpg
據他本人所言,這次他可愛的小瓜呆款新髮型是為了節目所剪,好變身為李政宰 他的愛犬,名叫熊仔,這集也有出鏡,而熊仔牠在沙漠之狐計畫之後... 就不再被主人信任了(無辜) 對了,雖然是小偷Boss,但是他連自己家的門都打不開 XD 申彗星 白隊隊長,特色為尷尬,碎唸是專長,藝能老師為朴忠栽 與Eric兩人為油水關係,就算不把他們倆分開,他也不會去接Eric 最近江南Style中毒 *隊員們 金烔完 想到他,就能想到那「口合口合口合~」的爽朗笑聲 以及那莫名好笑的黑白處理Gag,他是笑聲擔當、皺紋擔當、情色擔當 另外,他是白隊隊長的粉絲 XD 李玟雨 放屁體操創始者,現在在神放中佔著討喜可愛的傻瓜角色 少了他就像紅豆麵包沒有紅豆餡一樣,而他最近熱愛挖鼻孔 挖完的戰利品會分享給他的弟弟他的朋友 李Andy 個人技:愛心舞、唐老鴨聲音,明顯可怕...喔不 應該說有活力的角色為「喪Dy」,因為他的哥哥說過:變身為喪Dy才是他活著的時候 嗯,他在這集有活過來給我們看,除此之外,他還逮住了製作組,也逮住了某位哥哥 朴JunJin 他反應力強、藝能強、體力優秀,想當然的 他就是兩大Boss都想納入旗下的隊員,他,就是朴忠栽 就是彗星Boss的藝能老師朴忠栽,沒有他,彗星就會變回泰山 2.我愛油水 不管原因為何,是製作團隊中有油水飯也好 是這兩人對立就是很有效果及笑果也好,更甚是... 反正是鄰居就一次給完任務方便至上也好 我都衷心感謝製作組這次選擇Eric和彗星兩人當Boss 好讓這兩人不再只是在單元中鬥嘴、牽制、幼稚的你來我往 而是真的開戰了,所以,為了慶祝一下油水真的大戰了 就小小地整理複習一下神放至今油水兩人的火花 由於我的剪輯實力如同史萊姆,剪不好的地方很多,也只剪些比較連續的片段 要不,我想大家也都知道,油水互動的一些小地方、小細節實在是太多了,總之... 先請大家別飛踢我或掐我脖子就好 XDhttp://ppt.cc/BRPQ (Dailymotion空間) 扣除掉EP26這集(下集EP27應該也要一起扣除掉) 我個人認為最精彩的莫過於EP11,光是一集就可以看到油水三部曲 「贊反討論之油水你來我往還多個番外篇」是首部曲 「鳥寶 + 艾力主導的完美騙局」是二部曲,「申彗星命中就是有個注定」則是最終章 而最終章的Ending淹沒了彗星,我呢,當然是笑翻囉 .http://ppt.cc/Ap3p (Dailymotion空間) 啊,對了,回到這段開頭寫的,我覺得,還有以上皆是這選擇 XD 3.招攬隊員大作戰 我說呀,接人這段到底有誰沒說到謊 XD 黑隊:Eric、Andy、玟雨 白隊:彗星、烔完、JunJin *搶奪JunJin大戰 其實我覺得鳥寶一開始就想投入鳥媽的懷抱的說 只是淘氣或是藝能感使然,所以開了點玩笑 加上Eric和彗星就這麼剛好一起出現,若沒看到三方會面的場景怎麼行 而最後Jin成為了白隊隊員,真是一家歡喜另一家憂愁 不對,是另一家變成「鳥」了 XD 另外,說不會說謊的Jin...欸,馬上就說謊 http://i.imgur.com/FqDPZ.jpg
充滿藝能感的秘訣就是說謊 XD *心理專門Andy Lee Andy完全強,看穿了製作組也看穿了哥哥們,聽力也一百分 掛電話也完全果斷,跟玟雨通電話那一段實在太經典 雖然黑眼圈很重,但我覺得這集的他特別有活力 我指的不是他有變成喪Dy這件事 而是我覺得,這集是繼EP04後,他最為活躍的一集 :) 而這從後座爬出來的畫面實在太驚悚,看會動的更驚悚 http://i.imgur.com/BTM2M.gif
*玟雨呀 玟雨在這集真的很可愛,但又有點可憐,很隨性,但又有點胎溝 從在涼亭畫面開始,被騙、空號、被弟弟掌握在手中 到拜託誰都好快來接我,至在車上被喪Dy嚇、開錯路、很真誠的挖鼻孔,都是看點 XD 說到這自然無比的挖鼻孔,非常的放下b,愛茍在別人身上... 哎喲,雖然感情好但也還是有點胎溝,看會動的更胎溝 http://i.imgur.com/MiEO6.gif
另外關於玟雨傻瓜但有點可憐的效果... 讓我用JunJin真摯的口氣講,我覺得這就像是烔完的黑白處理Gag Andy被套上自說自話的字幕一樣,就是一種突顯當集角色的方式 或說是製作組的一種手法,想想,這些不也讓他們在觀眾心中留下深刻的印象 就像我一想到這集,就會想到玟雨,而且,這樣的他,很真性情不是嗎 :) *漸漸變的有點奇怪的烔完 話說烔完連沒有說謊的部份都被懷疑真是笑死我!! 不知道是不是錯覺,我總覺得這集的烔完口氣特別可愛 表情特別的懵,跟彗星、JunJin會合後的笑容,也特別的燦爛、單純 最後,加上烔完,彗星的夢之隊就完成了!! 4.小談一下後兩關 *真品,贗品 這段JunJin留下個名言:是真品還需要理由嗎 不過我覺得最搞笑的還是他們判別不出1輯專輯的封面真假 什麼答案都有,尤其是Jin一直說:哥,我的位置不是那,不是那!! Jin呀,你就是在那裡呀!! 而這遊戲一直讓我想到「大家來找碴」 XD *偷飯賊的秘密 這是要他們練成絕對味覺嗎,快Call半固定長今!! 看他們亂猜真的很歡樂,Jin還偷偷上網查答案,不過這是特別製作的 跟一般醬油蟹所使用的材料不一樣 這點讓我懷疑製作組有料想到他們一定會去查答案才特別做這一味 5.小結語 實不相瞞,我看這集時一直想到RM,首先是油水接人時 隱隱地讓我回想RM的EP29兩大山脈接人那集 偷飯賊Part則是覺得他們的行為跟RM們的行為真的有相像 而下集也好巧,跟RM的EP109一樣都在議政府那錄影 也有玩水球,好期待看到他們狂翻滾 XD 最後,回到這集,我超喜歡這集前面招攬成員那部份,真的精彩笑點又多 也覺得這就是神放的心理戰風格:明明就騙不過對方還是要騙下去 XD End 下一集,翻滾吧神話、正義會勝利(?)、最後的寶物超好奇的 --
◆ From: 111.250.77.218 ※ 編輯: circus1988 來自: 111.250.77.218 (09/11 00:46)
venus629
推 :推神話放送!! 我也最愛EP11
09/11 00:53
cathyfhr
推 :大推"明明騙不過還是要騙下去" XDDD
09/11 00:54
fatoil
推 :推! 這集真的好看 ANDY爬出來那邊配ERIC的笑聲又更可怕
09/11 00:54
moreway
推 : 推神話放送!! 油水萬歲!!也推原po超用心心得文!>///<
09/11 00:55
moreway
:鼻屎真的有胎哥到XDD 我也覺得這集烔完特別可愛XD
09/11 00:55
yhsuans
推 :這集很可愛又很好笑,可以想像平常他們相處的樣子XDD
09/11 00:56
yhsuans
:玟雨無條件信任兩個忙內啊~~XDD
yhsuans
:一開始製作組問烔完知不知道今天要幹嘛的時候,超像在問小
yhsuans
:朋友的~呆呆傻傻很可愛,可能剛從台灣回去還很累XD
circus1988
:那應該不是我的錯覺,烔完剛回去太累,所以懵懵的嗎 XD
09/11 01:00
elitegirl
推 :推推推! 這集每個人都有亮點,看得好開心^^
09/11 01:01
emmawanga
推 :呆呆的M也是剛剛回國....整個累上加矇,矇咪努超可愛
09/11 01:02
emmawanga
:而且看C大的動圖 ERIC很明顯也被喪Dy嚇到了XD
09/11 01:03
yedda1216
推 :這集真的從一開始就很好笑,超愛他們說謊不眨眼XD
09/11 01:04
※ 編輯: circus1988 來自: 111.250.77.218 (09/11 01:05)
GIN1967
推 :推!!最近開始追神放,覺得他們完全是青年版無挑,超搞笑!!!
09/11 01:17
GIN1967
:這集一開始的載隊員完全讓我想到無挑大叔們的爾虞我詐XDD
09/11 01:18
lovekangin
推 :看動圖才發現文先生也被嚇到了XDD
09/11 01:27
frida9527
推 :好喜歡原PO的心得文~跟我一樣最近爬了不少神話山!!
09/11 01:27
frida9527
:還有ANDY 進場前要哥哥記下上菜順序->這不就是RM梗嗎?XD
09/11 01:28
relaxbe4
推 :這集不但有RM梗無挑梗,還穿插了一下粗糙的Xman梗XDD
09/11 01:37
blue731025
推 :推樓上也推原PO XDDD
09/11 01:39
circus1988
:老實說,我也是經過e大講完後,才發現Eric真的有嚇到
09/11 01:41
circus1988
:(欸 XD),誰叫我一直Focus在帶著微笑爬行的喪Dy身上
09/11 01:42
circus1988
:Xman還沒爬到(慚愧),如果爬完後就會懂r大講的梗嗎? XD
09/11 01:42
lalaya
推 :推!! 還有安心又幸福吃著飯的玟雨也讓我笑翻了XDDDDD
09/11 01:44
relaxbe4
推 :Xman看一集就會懂了XDDD
09/11 01:44
whalecell
推 :原PO心得真的是重點整理阿!!!!bbb
09/11 01:52
emmawanga
推 :我覺得烔完去上廁所那段時間~很可能不單純XDDDD
09/11 02:25
emmawanga
:如果是這樣,完全大發事件 反轉與背叛~
09/11 02:25
circus1988
:這樣我懂粗糙的Xman梗了 XDD
09/11 02:27
circus1988
:真的是有夠粗糙 XD
09/11 02:31
bkashlee
推 :未看先推
09/11 02:46
fish9912
推 :寫得真好XD 朴忠栽,沒有他,彗星就會變回泰山
09/11 09:57
holetank
推 :認不出自己一輯的真假特別好笑XDDD明明就是該最清楚的哈
09/11 10:20
holetank
:結果被PD擺一道XDD 沒有哪邊有問題 因為是真的 哈
09/11 10:21
fakecake
推 :我也是油水飯XDDD Eric要M和Andy開車,Andy說希洛XDDD
09/11 10:31
zoo007
推 :大家是多不想開車啦!!艾力生氣好好笑喔!!我是組長耶 XDDD
09/11 10:51
zoo007
推 :咪努最後說:拜託誰都好快來接我XDD好可憐又好可愛(心)
09/11 10:54
zoo007
:結論純真組:M.J.S 腹黑組:E.K.D 鑑定完畢XDDD
09/11 10:55
taeyun
推 :我也覺得Dongwan看到HS笑的特別燦爛XDDD
09/11 11:20
yiyogo
推 :寫的好讚啊!!超喜歡前段的 明明騙不過還是要騙下去
09/11 11:22
jjxiah
推 :我也是油水飯XD 為看先推XD
09/11 11:30
isr70
推 :原PO心得文好棒!!這集一開始心理戰就很好笑XD
09/11 11:55
Lumina
推 :烔完是彗星頭號狂飯啊 XDDDD
09/11 12:06
zoe2481
:被eric的椰子樹戳中笑點XDDD這集ANDY好有霸氣!
09/11 12:32
ysp0714
推 :大推原po的心得文,這集很好笑,說謊說的很自然~
09/11 13:01
Dango
推 :玟雨實在太傻太可愛XD 被弟弟掛電話 騙的團團轉 空號 被Andy
09/11 13:16
Dango
:邊騙竟然還邊說Andy真是可愛的傢伙XD
09/11 13:17
Dango
:邊散發天真無辜的光芒邊說謊:私服! 的Andy也好可愛
09/11 13:19
ttppyyaa
推 :推原po,個人簡介真的太中肯又好笑,andy爬出來真的很驚悚
09/11 13:56
ttppyyaa
:我也大愛油水阿,其實6個人湊在一起怎麼樣都好笑XD
09/11 13:57
kurochan8
推 :喜歡原po的心得文b 六隻都好可愛XDD烔完的笑容好甜:)
09/11 14:12
kurochan8
:這集真好看bbbbb
09/11 14:13
sunshine1115
推 :油水部分 太好笑了!
09/11 15:26
amy1904
推 :這集真的很精彩耶!!!玟雨真的超可愛的(心)
09/11 16:45
yiching0702
推 :就算不把他們倆分開,他也不會去接Eric XDDDDDDD
09/11 18:35
kobe20801
推 :每句話都戳中我的笑點XD
09/11 19:27
iris00
推 :烔完上車後問: 完全滿足吧申彗星? <--好可愛我蕊了很多遍XD
09/11 20:37
somejill
推 :懵懵的烔完好朦朧甜蜜喔! 對身體好的東西很了解XD
09/11 21:40
dmzj
推 :我好奇…如果彗星不是隊長的話…eric會不會選他當成員!XDD
09/11 22:16
yiching0702
推 :那可能就是彗星拒絕當艾力的隊員了,西~西~西~西漏
09/11 22:34
happy2006
推 :無挑也有類似神放這集的內容嗎?是第幾集阿?
09/11 22:35
Meisel
推 :烔完看到白隊車子時笑得好幸福啊~彗星興奮喊"烔完"也好有愛
09/11 22:54
Meisel
:這集順從的烔完實在太Q了!說要先買麵包那裡一直replay~~~
09/11 22:57
fish9912
:如果彗星不是隊長 那多半前進當隊長吧 彗星會選誰呢(笑)
09/11 22:59
Meisel
推 :happy2006是指爾虞我詐的內容嗎?無挑每集都是吧XDDD
09/11 23:08
venus629
推 :@fish9912 我可以壓上我全部的財產加右手賭彗星選jin XD
09/11 23:17
這要記下來,搞不好哪天真的出現 「文晸赫 vs 朴忠栽,鄭弼教請選擇」的場面 又搞不好這麼出乎人意料的弼教選擇了晸赫... 手就算了,財產要記得拿出來 XDDD
zooeybones
推 :這集太可愛了 我真的非常喜歡
09/11 23:46
hildie
推 :在我看來 我們ANDY LEE是把哥哥們玩弄於股掌之中XDDDDDD
09/12 00:34
hildie
:我喜歡掛你線就掛線 不想開車就不開 還扮鬼叫你下車XDDDDD
09/12 00:35
Lumina
推 :所以這集是忙內DD的逆襲無誤~~ XDDDDDD
09/12 00:43
fish9912
推 :Andy這集連PD都能玩~ A:要打賭嗎?(壞笑) P:呃不用了....
09/12 12:53
※ 編輯: circus1988 來自: 111.250.77.218 (09/12 19:25)
iwgpg1ghc
推 :很喜歡JIN吹不出口哨後 M從後面"愛憐"的捧著JIN的臉XD
09/13 09:57
fish9912
推 :一直覺得之前好像有過彗星的選擇 想起來辯論那次有選過
09/13 10:39
fish9912
:但是選擇同居對象 不是盜賊同伴XD
09/13 10:40
yedda1216
推 :辯論那次是從Eric跟烔完中做選擇...彗星無條件棄Eric啊
09/13 15:13
pacake
推 :1輯照那裡真是笑噴了~歐巴們一直在鬼打牆...結果是真品XDDD
09/14 12:49
bottger
推 :好喜歡c大的心得文 每次都把神放的梗精準的回顧出來
09/15 15:37
bottger
:介紹每人特色超中肯 尤其是彗星的XDDD
09/15 15:38
※ 編輯: circus1988 來自: 111.250.59.150 (09/16 16:43)
whalecell
推 :原PO心得文不管看幾次都很有畫面!!!
09/25 23:01

推薦文章

推薦文章
Fw: [推薦] 騎士的音樂城堡現正放送中~
[電台] hayato的音樂推薦 本月新作放送 (已結束)
[變髮] 強力放送推薦-公館視覺2店Nick
推薦文章
[LIVE] 半熟戀人in between 第6集
[實況]直播:5月21日00:00AM MLG春季常規賽#2
[新聞] 佔癌友火車座位 女主管引公憤
[新聞] 體育俱樂部薪水榜:曼城2年從86位升入三甲
[LIVE] 120509 KTR
[討論] 看馬刺打快艇的戰術有感
[閒聊] 120508 閒聊文(新增航班,必看! )
[心得] 屋塔房王世子 腦補無限好
[閒聊]有人在等天亮拍日蝕嗎?
[新聞] 林書豪夜店發洩情緒 性感緊身辣妹陪酒
[外電] BD髕骨脫臼(LIN回歸的評估)
[外電] Hamels:I was trying to hit him(Harper)
[閒聊] One man, 4 HRs in 1 Game
[創作]《冬戰》36 (內有不雅語言,請斟酌閱讀)
[問題] 仲介說話的可信度
[情報] 愛情雨EP17 預告
[閒聊] 路西法效應
[新聞] 朴有煥、朴宣暎於5月底將共演夫妻
[情報] MOMO 3C家電轉轉樂
[記錄] TeSL S&K#090 樂陞 VS 橘子
[心得] 卡爾瑟斯 Karthus 死哥死歌
[討論] 什麼牌子的泡麵讓你吃到想倒掉
[更新] 林書豪全場練習中
[閒聊] 大家現在看原創多還是看言小多啊?
[問題] NGC的動物番長
[情報] 阿信微博更新
[心得] The King 2 Hearts EP15 & 16
--
----------------