[新聞]劉上帝健身俱樂部的感人事由「再拍一張?」

KR_Entertain

健身俱樂部刷卡 小心被賣身
[徵人] 世界健身俱樂部業務
[徵人] 台中加州健身俱樂部業務
[討論] 世界健身俱樂部 退費
Fw: [情報] 伊士邦為更名【統一健身俱樂部】
Fw: [情報] GoMaji<BEING sport統一健身俱樂部&g
看板
:KR_Entertain
發表者
:endlessnight
近日某線上社區上,一網友公開了在健身俱樂部運動中偶然巧遇劉在石和金濟東的事由。 該網友稱「正想著向藝人搭話,在周圍徘徊一陣後向劉在石提出合影的請求」,「不過旁 邊的金濟東卻說這樣不行,並欲阻止我」。 「這時,劉在石說道‘濟東啊,沒關係,別這樣’,並將我的手機轉交給金濟東,讓他幫 我們合影」,「看到照片上我的眼睛閉起來了,居然還說‘再拍一張嗎?’真的很感激, 隨後又拍了張」,說明了當時的狀況。 他還說「拍照時,突然劉在石往前移了下,還在想為什麼呢,原來是為了讓我的臉在照片 上顯的小點」,「現在終於知道大家為什麼叫劉在石劉上帝了。藝人一般在沒化妝的狀況 下是不太樂意拍照的..借這個地方向劉在石表示歉意」。 對此,網友們紛紛表示「不愧是劉上帝。太感動了」,「不分場合向藝人請求合影,有點 不禮貌吧」等。 轉錄自YAHOO奇摩名人娛樂 作者: 姜惠仁 | STAR N 感覺像是從韓網轉錄來的新聞 不過YAHOO也沒附上出處 新聞連結 http://ppt.cc/jmqo 劉大神也太太貼心 還故意往前 讓別人的臉看起來小一點 感覺就是很常遇到人家要求合照 已經變成習慣了 另外把手機轉交給濟東 讓他幫我們合影 聽起來似乎有點淡淡的哀傷 --
◆ From: 114.38.122.222 ※ 編輯: endlessnight 來自: 114.38.122.222 (10/28 15:11)
jeffqoo2002
推 :讓我想到光洙在首次獵人那集XD
10/28 15:11
Jo94207258
推 :好親民的劉大神啊!!!!!讓別人臉小一點整個好貼心♥
10/28 15:19
macaber
推 :在石這樣是真的很親切, 但是不應該要求藝人在那場合合照吧
10/28 15:27
bassrock
推 :濟東哥有點哀傷
10/28 15:33
Caleigh
推 :濟東哥有點衰...XD
10/28 15:45
papey0501
推 :淡淡的哀傷XDDDDDDDD
10/28 15:55
bcdove
推 :濟東哥呀~~~ XDDD
10/28 16:15
voa8566
:濟東哥: 我變攝影師了QQ
10/28 16:26
spko
推 :忽然想起來《英雄豪傑》裡發生過這種情境 XD
10/28 16:28
shirleylynn
推 :劉神!!!!!!!!!!!!!!!
10/28 16:32
bowenabo
:濟東哥。。
10/28 16:34
belle88
推 :大神啊,我也想合照啊啊~~~
10/28 17:28
pilimoj
推 :是劉大仙 他是天上掉下來的神仙
10/28 17:32
c5l41o
:如果遇到劉大神然後自己準備名牌 貼在他身後斯下來
10/28 18:10
c5l41o
:不知道劉大神會有什麼反應
10/28 18:10
mao777
推 :濟東哭哭
10/28 18:12
thun
推 :哀傷濟東XDD 在石大神XDD
10/28 18:17
jopojopo
推 :濟東也是好人啦…………只是在石是神
10/28 18:19
x19833030
推 :在石已經根本成神了T_T
10/28 18:27
meico
推 :劉大神~
10/28 18:33
homoptera
推 :濟東哥[email protected]@
10/28 18:33
kincrystal
推 :劉大神!!!!(參拜)
10/28 18:36
sswy7121
推 :劉大神只要帶上眼鏡就算是畫好裝了...XD
10/28 18:46
iwgpg1ghc
推 :往前移真是體貼到誇張 一般人誰會想到啊 劉大神~~~~我跪
10/28 18:48
birdd
:\劉大神/\劉大神/\劉大神/\劉大神/\劉大神/
10/28 18:50
tp950016
推 :劉大神!!!!
10/28 19:06
voa8566
:大神帶動身邊藝人都往前移的話..
10/28 19:14
voa8566
:跟俊河&宏哲拍照臉會小兩號唷 XDDD
10/28 19:14
mightsnsd
:濟東:所以我拒絕拍照啊T^T(因為是負責拍人的)
10/28 19:30
liztw
推 :太感動了劉大神!話說濟東默默流淚XDDD
10/28 20:43
a10501
推 :在石個性真好
10/28 20:59
nccuwade
推 :在石大神必推
10/28 22:23
qqioll
推 :劉赫人真的好好~~~超貼心的!!!對粉絲超友善!!!!!
10/28 22:26
iamwind7954
推 :濟東根本是祭品 囧a
10/28 22:31
sheepX
推 :在石人真好!!! 劉大神~~~ 不過想問3F,那何時才能找藝人合照
10/28 23:12
sheepX
:什麼時候才是好場合? @[email protected] 藝人願意不就好了嗎? 也不勉強...
10/28 23:12
fish9912
推 :就是因為這樣劉大神才不能帶志浩去遊樂園..唉
10/28 23:19
其實我覺得不用這麼鑽牛角尖 如果藝人走在路上卻都沒被人認出來 不一樣也是很難過 我是覺得 要看當時的情況 如果今天在石跟濟東是在私人的包廂裡面開會 或者是跟家人出遊 帶著墨鏡帽子口罩之類的 感覺就不想被人認出來的話 這種屬私人的行程 如果還去打擾 要簽名就真的不是很適當 但是如果是在運動完要走出大門的這種公共空間 可以禮貌的詢問一下 是不是願意接受合照 並不是很過份 ※ 編輯: endlessnight 來自: 118.170.80.150 (10/28 23:34)
ewayne
:蚱蜢這身份地位,說拍也不是,說不拍也不是
10/29 00:37
spko
推 :想起上級無挑逗號特輯時,在石說兒子跟他抱怨,
10/29 00:40
spko
:說都不能跟爸爸出去玩,就覺得很有感慨....
spko
:神真的是不好當啊!
qwwwe
推 :所以連大神都發現路人臉大嗎 有點小悲哀哈哈
10/29 01:23
concerto28
推 :濟東哥也是為在石著想才拒絕的...只是在石太大好人了~
10/29 03:44
神 也是人 只是他做了人所做不到的事 所以他被稱為神 (被拖走 ※ 編輯: endlessnight 來自: 118.170.80.150 (10/29 06:59)
yannjen
推 :qwwwe大好壞XDDD
10/29 22:40
elwyn
推 :劉神!!!劉神!!!劉神!!!劉神!!!劉神!!!劉神!!!劉神!!!劉神!!!
11/02 07:31
artsfen
推 :\劉大神/\劉大神/\劉大神/\劉大神/\劉大神/
11/02 11:45

推薦文章

推薦文章
[問卷] 台灣健身俱樂部購買意願研究 抽禮卷P幣等
[閒聊] 手遊版 街頭籃球 俱樂部 GGinin
世界健身俱樂部
[請益] 有人去過北京優勢健身俱樂部?
推薦文章
[創作] 神手不用RC
[Live] 06/02 男女糾察隊 愛的世界末日寫真偶像版
[LIVE] 《紳士的品格》EP10
[LIVE] 愛上巧克力 第53集
[LIVE] 《幽靈》Ep7
[LIVE] 《紳士的品格》Ep6
[討論] 梁家輝-「棋王」1991
[颱風] 泰利颱風 海上颱風警報 第3報
[Fin] Errani def. Stosur 雨後開打囉
[八卦] 昨天晚上的功夫杯
[影音] 120616 JTBC 神話放送 Ep14 中字
[新聞] 哈斯批穆雷為誇大受傷罪魁禍首
[心得] 台GG整合夢, 是時候該撤退心得
[轉播] 06/16 at CHC
[閒聊] 真希望Knicks有看Finals的賽後訪問
[家教] WEKA軟體教學
[新聞] Kidd有可能在今夏加入芝加哥公牛?
[問題] 適合男女朋友一起玩的線上遊戲
[心得] 青蛙公主最終話(雷)
[LIVE] 華和家四姊妹 第二回
[心得] 仁顯王后的男人(裡面有雷阿)
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.06.17)
[前瞻] MIA vs. OKC - 王者再臨 Game 5
[公告] 多人水桶處理
[情報] BSN 台灣總代理 MAXSPORT PTT優惠專案
[LIVE] 華和家四姊妹 第11回
[情報] 每天好康得5點 happy go
[外電] Ramon Sessions will not exercise optio
[閒聊] 最喜愛、討厭的女二男二
[情報] 韓服6/21平衡調整
--
----------------