[影音] 121027 MBC 無限挑戰 Ep301 中字

KR_Entertain

Fw: [影音] 141129 MBC 無限挑戰EP406 中字
Fw: [影音] 151128 MBC 無限挑戰 EP456 中字
[新聞] MBC和CCTV將聯合製作的中國版「無限挑戰
[新聞] MBC攜手CCTV無限挑戰 對抄襲行為采取法律手段
Re: [新聞] MBC攜手CCTV無限挑戰 對抄襲行為采取法律手段
[新聞] 因MBC罷工「無限挑戰、我結、星期天夜裡」重播
看板
:KR_Entertain
發表者
:pinkuno
121027 MBC 無限挑戰 Ep301 中字 逗號特輯 (下) 土豆 http://www.tudou.com/programs/view/XUR2ZCU_6a0/ 小漫 http://tinyurl.com/9h5ooq4 http://tinyurl.com/98p3qzk G家 http://tinyurl.com/8h8v38q --
◆ From: 210.60.11.163
mia0707
推 :看到無挑就要推!!
10/30 15:25
kiwiann
推 :昨今兩天連著看神放、RM、無挑,太奢侈了!
10/30 15:27
kiwiann
:那我接下來一週要怎麼過啊啊啊~~~~~~~~~
10/30 15:27
qron
推 :出來了!!!
10/30 15:31
xnicky2000
推 :RM 無挑 同一天 還有好幾天要過啊~~~~
10/30 15:32
pigfisher
推 :先推了啦~~!
10/30 15:44
shnyi
推 :推!!!
10/30 15:50
macrose
推 :還讓不讓我上班啊...我都把RM偷看完了,無挑又來
10/30 15:52
rainyuhtree
推 :http://ppt.cc/-3_A 92flv協助連結
10/30 16:04
naima1014
:好快!來不及看完RM啊!!!
10/30 16:25
mao777
推 :明秀音樂家很令人期待啊 每個星期二都過得好幸福ww
10/30 16:35
cykoba
推 :超級感動的逗號特輯! 我是從RM入韓綜的 但是看了無挑後
10/30 17:09
believe220
推 :未看先推!!
10/30 17:10
cykoba
:最最最喜歡無挑!非常棒的團隊與主持群!能做這麼多年不容易!
10/30 17:10
ronale
推 :天啊 雖然我是惡魔教徒 音樂家主題還是讓我手腳蜷曲阿!
10/30 18:05
sfhk4682
推 :最近真的超幸福光速神放、RM、無挑!!!
10/30 18:59
q1a2z3
推 :哦耶~!
10/30 19:12
zooeybones
推 :有夠神速啊~ 再加上日劇美劇都開播 每天都好忙啊!
10/30 19:17
kiwiann
推 :推樓上,日劇也讓我無法放下阿!!! >//////<
10/30 19:20
tysh710320
推 :未看先推 精神糧食!!
10/30 19:45
meico
推 :推cykoba 我跟你一樣^^
10/30 20:08
ThisIsNotKFC
推 :推洪哲終於說出心中擔心的事情了QQ維持角色真辛苦
10/30 20:11
ThisIsNotKFC
:秀翁要挑戰七首太威了,會變electronic特輯嗎XDD
10/30 20:12
HuiPuppet
推 :無限挑戰fighting!!!話說不知道是不是錯覺,因為我主追
10/30 20:37
HuiPuppet
:無限和RM,發現最近都有讓在石以外的人帶氣氛或是當起MC
10/30 20:38
HuiPuppet
:的安排方式(比較明顯是HAHA),希望老大哥們下車的日子
10/30 20:39
HuiPuppet
:不要太快到來啊!
10/30 20:39
endlessnight
推 :我好像已經中了「蚱蜢世界」的毒了
10/30 20:52
kathyqueen
:從無線新聞到復撥以來 在石就讓哈哈站右邊(原本是傻哥
10/30 21:08
kathyqueen
:原本無線新聞 我還以為太久沒錄 他們忘記站位 沒想到
10/30 21:09
kathyqueen
:居然到現在都固定了~哈洪對決之前很明顯哈哈被壓著打
10/30 21:10
kathyqueen
:大家都會說哈哈學宏哲XD 可以看出在石真的對大家很好~
10/30 21:10
gigi61330
推 :未看先推!!!大叔們啊~~~
10/30 21:22
kayia
推 :等那麼多天就是為了一次看完阿!!!!!推~推推~~
10/30 21:32
ericsnow
推 :從接觸花天酒地之後 我也完全中了"電子"的毒 本來不太接
10/30 21:39
ericsnow
:受的 真的會在觀念被改變的一瞬間轉為享受
10/30 21:40
ericsnow
:明秀叔已經完全是電子中毒了 不過音樂還蠻驚艷的 期待完
10/30 21:41
ericsnow
:成品
10/30 21:41
endlessnight
推 :無挑的站位真的有玄機的
10/30 21:44
macrose
推 :電子音樂也是有很多派別的啊,差別很大的
10/30 21:47
mao777
推 :因為花天酒地對電子大改觀+1
10/30 22:04
halle79
推 :無挑淚推!!!再來三百集吧!!!!
10/30 22:27
thun
推 :無挑必推!明秀的音樂讓人既期待又害怕受傷害XDDD
10/30 22:43
sinonjo
推 :看到最後那段 洪哲還是適合這種鬍子 不要再剃了拜託XD
10/30 23:20
mathlife36
推 :在三百集 在石都快五十歲了
10/30 23:26
MyAll
:處罰那段超好笑的
10/30 23:49
saaaaaaa
推 :想問 無挑論壇為出到297就停了啊 @[email protected] 等了一陣子了 XD
10/31 00:22
naima1014
:選繩子那段亨敦害我半夜笑到發瘋XDDDDD
10/31 02:04
dululu
推 :推推~~
10/31 02:07
apepie
推 :好猶豫要不要現在看無挑~~~
10/31 02:17
Kutanie
推 :先推再看!!
10/31 02:42
GangnamStyle
推 :先睡再看!!
10/31 04:23
soneTAE
推 :邊吃餅乾邊看!!樓上帳號好新!!
10/31 04:27
mhh1818
推 :敦亨拉繩子真的超爆笑哈哈笑到噴飯
10/31 04:51
kaka0920
推 :敦亨最終還是要下水的 哈哈!!!!
10/31 05:14
zooeybones
推 :這集還是很感人 好看 明秀作曲那段出乎意料好笑
10/31 07:13
sky212121
推 :看巴固哭 也難過起來了QAQ
10/31 07:56
kangchan
推 :拉繩子的劉大神太帥太輕盈 是RM練出的肌肉啊XDDD
10/31 08:58
joesarira
推 :朴製作人的音樂 XDDD 期待啊!!!
10/31 09:24
gnat3
推 :蚱蜢世界令人中毒阿XD
10/31 10:22
shnyi
推 :好期待朴製作最後的成品會變怎樣XDDD
10/31 11:17
justid
推 :為甚麼全都是electronic 127bpm啊XDDDD
10/31 16:14
Kutanie
推 :電子音樂歌謠祭XDDDDD這期又哭又笑的搞得我好亂啊XDDDDD
10/31 16:15
mozo
推 :哈哈哈嗚嗚嗚哈哈哈嗚嗚哈哈哈哈哈哈哈哈XD
10/31 16:24
burbun
推 :去看了06年的金秀路特集 覺得洪哲真的是好青年耶
10/31 16:45
burbun
:洪哲 不要哭哭 我永遠支持你!!!
10/31 16:45
naima1014
:看完這集我有精神錯亂的感覺XDDD
10/31 19:05
sfhk4682
推 :我很懷疑明秀真的能作曲編曲七首嗎XDDDD
10/31 19:16
usttsu
推 :尾音上揚下降這樣就2首啦 e~a~s~y
10/31 19:29
yyyyyyy
推 :推
10/31 22:24
allen199246
推 :後面明秀諮詢那段我完全笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/31 22:44
moneygigi
推 :明秀電子歌謠季完全好笑!大發了!
11/01 00:08
petitnoel
推 :"歡迎來到蚱蜢世界~~~~"(低音)
11/01 00:10
voa8566
:明秀被其他成員吐槽時,吉一直在旁邊抱明秀,好感動 >///<
11/01 14:31
macrose
推 :吉經過super 7風波後變的好沉穩,本色演出嗎XD
11/01 14:41
voa8566
:可是也覺得吉變的更沒自信,都一附擔心出錯的感覺 QQ
11/01 14:42
voa8566
:雖然加入後有陣子也是這樣,但s7之後更明顯了
11/01 14:43
ronale
:他能改變主意不退出就讓人感動了...而且哥哥們會給他力量
11/01 17:58
allen199246
推 :順便問一下有人知道那個作曲的是什麼軟體嗎?
11/02 01:42
im885636
推 :蚱蜢世界真的令人中毒也~!看完腦中都那個旋律~~
11/02 23:22
didi12
推 :繩子那段好好笑XDDD
11/03 22:39
parrow
推 :在石真的很厲害,吉在旁還忍不住嘀咕:這哥有哪件事不會的?
11/06 21:57
parrow
推 :繩子那段只有他過去XD
11/06 22:02

推薦文章

推薦文章
[影音] 100807 MBC 無限挑戰 偶像特輯
[影音] 110716 MBC 無限挑戰 賽艇特輯 cut
[影音] 150221 MBC 無限挑戰 EP416 中字(容和)
Fw: [影音] 160514 MBC 無限挑戰 E480 中字(容和)
推薦文章
[情報] GOHAPPY 每日一物天天得5點
[Fin] Djokovic def. Tsonga
[聯賽] RC Cup #2 & TGS Group
[天外] TOM美圖(畫)
[LIVE] 雷霆vs熱火 2
[Live] 0609 2200~2300
[討論] 小孩給婆婆帶的正面例子
[影音] 120608 KBS Music Bank
[LIVE] 愛上巧克力 第44集 黑特區
[影音] GIRLS'GENERATION - TTS (Oh My God) MV
[LIVE] 06/26 OH 夜DJ
[公告] 板服開放訂購(板服價已爭取到260)
[新聞] 三巨頭齊心齊力 「我們做到了!」
[問題] UNIQLO要來基隆了?
[閒聊] 抓到了!!!有人偷聽戰術
[討論] Aroldis Chapman
[討論] 有開伙倆口夫妻的瓦斯費都多少?
[閒聊] The King 2 Hands (Hearts) ?!
[影音]Lin和Obama總統及其他大咖一起拍公益廣告
[新聞] 「香蕉說」無關五月天 武雄PO文澄清
[自介] 祝我生日快樂
[討論] 熱火明年薪資、球員與自由市場展望
[討論] Doc可以稱得上目前現役投手最強嗎
[問題] 陣容請教
[影片] Plazmuh的上路系列 - 換血跟counter角選擇
[討論] 專版專論
--
----------------