[影音] 121118 THE ROMANCE &IDOL

KR_Entertain

[影音] 121118 tvN The Romantic & Idol
Re: [中字] 121209 tvN The Romantic &
Re: [中字] 121216 tvN The Romantic &
[影音] 121223 tvN The Romantic & Idol
Fw: [影音] 121223 The Romantic & Idol
[影音] 121231 tvN The Romantic & Idol
看板
:KR_Entertain
發表者
:mercy0421
終於等到全場中字啦 http://ppt.cc/riGa Part1: http://www.dailymotion.com/video/xvaubo(畫質稍好) Part2: http://www.dailymotion.com/video/xvauq1 http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4NTMzODQ4.html 高清 ***** 這集更明顯知道大家目標是誰 但是還是很曖昧... 哈哈 就不破梗啦!!! --
◆ From: 111.253.132.39
xcrazyxdiva
:節奏好像有點慢.不過看完感覺我結更像綜藝了...
11/21 21:49
boy00225
推 :看完EP1全場 好想看EP2!
11/21 22:43
q353w
推 :我覺得它快超過我結了
11/21 22:45
kinay
推 :超好看的!!!
11/21 22:57
boy00225
推 :喜歡Jun.k Jei 南智賢~
11/21 23:04
ontm
推 :好看!!!結果男生的目標都......XDD
11/21 23:09
a2629123
推 :期待全場中字!
11/21 23:13
MamieCH
推 :說是第1回4天3夜的旅行 1天剪成2集共8集 所以節奏會很慢XD
11/21 23:45
junomi1985
推 :男生的目標都...這樣其他女生...唉呀...
11/21 23:59
usttsu
推 : 是我 咿啊 吼嗨阿
11/22 00:01
leevins
推 :節奏慢才真實 也不錯!!
11/22 00:03
chios0521
推 :期待第二集中字
11/22 00:03
caesar119
推 :問一下唷~EP1在搭飛機時的背景音樂有沒有人知道歌名阿??
11/22 00:24
viviwood
推 :是真的很真實!不過其他女孩好可憐啊T^T
11/22 10:16
protest
推 :飛機上的歌曲是Zitten的Sunshine。
11/22 11:17
protest
:百度貼吧裡面有整理插曲,可以參考一下。 ^^
11/22 11:18
ally09386
推 :哪個百度貼吧?
11/22 11:56
protest
推 :百度theromanticidol吧.....
11/22 12:16
caesar119
推 :謝謝^^
11/22 14:16
narazaki725
推 :推一個~預計全場今天會出來~希望晚點回家有得看:目
11/22 15:46
junomi1985
推 :usttsu推文太有趣了~哈哈 XDD
11/22 16:35
lucyfafa
推 :我想看全場!!
11/22 16:41
lucyfafa
推 :未什麼大家都愛___
11/22 17:02
a2629123
推 :好奇板上男生會選誰 :P
11/22 17:04
lucyfafa
推 :對欸超好奇!!!順便學一學聯誼該怎麼做才會受歡迎(誤)
11/22 17:11
Qaszx
推 :我選南智賢 感覺她有點天然呆 好可愛~~
11/22 19:29
ga023630
推 :http://ppt.cc/riGa 土豆全場中字 低清
11/22 19:29
ponpump
推 :感謝ga大!!馬上看^^
11/22 19:47
a2629123
推 :哈哈 跟Q大不一樣 我比較想要Rainbow歐逆>///<
11/22 19:49
Qaszx
推 :全場出了 感謝 趕快來看 ~~
11/22 21:25
hihi29
推 :囧 變成4對1了
11/22 22:31
fusion0914
推 :我會選勝雅,個性挺自然優質的!!
11/22 22:32
narazaki725
:勝雅預告(最後一集的預告)哭得滿可憐的說QQ
11/22 22:41
narazaki725
:我喜歡大邱哥照顧弟弟妹妹的感覺~~~~
11/22 22:41
junomi1985
推 :我也喜歡勝雅 很大方 講話的方式很灑脫 看到她哭的樣子
11/22 23:11
junomi1985
:很好奇究竟那個男人是誰??為什麼害她哭成那樣??
11/22 23:11
※ 編輯: mercy0421 來自: 111.253.132.39 (11/22 23:53)
skyway0828
:該不會是JB害的...
11/23 00:26
deadman
推 :智賢對大邱的評語 好好笑 隔天大邱牽錯手太藝能了 笑翻XD
11/23 00:47
junomi1985
推 :牽錯手實在是太可愛了 牽得太自然了 哈哈哈
11/23 00:52
MamieCH
:覺得感情線應該還是會變吧?XD 不然製作組不會剪成那麼多集
11/23 00:52
aeiou1109
推 :智賢好可愛唷 很萌
11/23 01:00
MamieCH
推 :智賢其實不呆阿XD 選歌那邊她分析還蠻準的XD
11/23 01:07
MamieCH
:阿不過選歌這段全場的翻譯不太對 Jun.K cut那版本比較好
11/23 01:12
pn6986
推 :超好看XDDDDDDDDDDD 手腳捲曲 超推
11/23 04:32
bomi719
推 :照之前兩季素人心得(推)~不看到最後是無法知道結果!!!!!
11/23 07:55
nan0726
推 :Jun.K大邱哥真的很貼心 會照顧人又會帶動整體氣氛阿
11/23 10:22
panda1031
推 :純外型覺得Jei最正 個性勝雅最自然 但實際相處不知道~
11/23 12:43
bhby
推 :還蠻不錯看的 會讓人一直想追下去
11/23 13:19
fenyui
11/23 13:25
fenyui
11/23 13:25
junomi1985
推 :推panda1031~我也是最喜歡Jei的外型 勝雅的個性^^
11/23 14:52
victory0116
推 :我是女生很驚訝男生都選智賢耶 是因為他比較活潑嗎
11/23 16:42
ohgod971
推 :智賢有種獨特魅力~平時外型冷酷.但認識後卻平易近人!!
11/23 16:59
ohgod971
:但以放送來看我比較喜歡勝雅
11/23 17:00
※ 編輯: mercy0421 來自: 111.253.120.142 (11/23 19:02)
hihi29
推 :有看其他綜藝節目 就會覺得南隊個性很好
11/23 20:32
coolman123
推 :我覺得勝雅很正 Jei很可愛 :)
11/23 20:43
reing1234
推 :南以前也JYP的
11/23 22:38
narazaki725
推 :感覺南以韓國人的眼光好像是最漂亮的耶 是嘛QQ?
11/23 22:53
telescopy
推 :看推文感覺節目只有三位女生(是誰被神隱了呢XD
11/24 00:05
telescopy
推 :Mir有越來越吵的趨勢@@
11/24 00:16
nekomiao55
推 :AOA的惠利(是這樣寫嗎?)感覺有些害羞 可能年紀比較小
11/24 00:33
nekomiao55
:女生中最小..鏡頭也比較少..勝雅真的很漂亮 不過南隊
11/24 00:34
nekomiao55
:真的很吸引人也很可愛 Jun.k就真的是本性 他心思很容易
11/24 00:35
nekomiao55
:猜也很單純 會逗樂氣氛 MIR還是一貫的瘋瘋的 好好笑
11/24 00:35
nekomiao55
:JB雖然年紀最小 但畢竟挑過大樑演過戲劇 蠻有大將之風
11/24 00:37
nekomiao55
:笑容很療育 不過他跟最大的勝雅差了快5歲多(1994/1988)
11/24 00:38
nekomiao55
:這樣安排讓人很好奇最後的走向...
11/24 00:38
loveorangel
推 :推tel大XDDD 推文我只看到兩位XDDD
11/24 06:19
viviwood
推 :不過預告看起來智賢還是暫時選了炯植嗎XDDD(可以想像炯植
11/24 15:58
viviwood
:臉上烏雲瞬間消失又開心微笑的畫面XDDDD
11/24 15:59
andywho
推 :sos有沒有人知道這節目,那可以LIVE看!!!!謝謝
11/25 20:58
yl3h0
推 :這4個女生對我來說完全不熟耶,但看了這兩集,比較喜歡勝雅
11/26 05:43
featherflank
推 :對這節目完全中毒 JB好可愛 >////<
11/26 17:22
JavaworK
:珍希真的是門面擔當啊!!!
01/05 12:04
WHITETEAR
推 : 一開始的確不理解為啥大家都選南智賢?
03/01 19:52
WHITETEAR
推 : Jei笑起來漂亮 應該是男生喜歡的 惠晶也頗耐看單純
03/01 19:54

推薦文章

推薦文章
Re: [中字] 121231 tvN The Romantic &
[影音] 121230 The Romantic &idol Ep.8
Fw: [影音] 130107 The Romance& Idol S
[影音] 130113 The Romantic & Idol S2
推薦文章
[LIVE] 多金社長小資女 第二回
[情報] 巧巧公益占卜 - 聆聽天使訊息+七月運勢
[LIVE] 射箭 男/女個人 淘汰賽
[Live] 120713 KBS 音樂銀行
[閒聊] 《紳士的品格》Ep19 臨時停播
[Live] 女子賽事第四回合直播
[討論] 6/24 成績查詢集氣
[三國] 擦地三國v6.9A2
[LIVE]花是愛What is Love 第一集
[分享]七小兩組
[問題] 有沒有選角先怕對手就輸一半的八卦
[童年] 能不能不要再追我了!!!!!!!!
[問題] 圖書館冷氣不涼(美學中心)
[影片] Mike Miller的投籃練習
[影音] 120714 <TVN> SNL Korea2 E08 中字 (19禁)
[外電] Kidd:小牛曾經很接近得到蝶龍
[影音] 林書豪比賽影音整理
[閒聊] Riley and Ray
[討論] IMAX和3D等等的介紹
[影片] Pippen: "I got him"
[閒聊] SD vs. LAD 這場比賽
[創作] 我喜歡英雄聯盟
[LIVE] HUNGRY!(搖滾王子東京店) 第十回
[聊天] T-ara版每週閒聊文(7/23~7/29)
[ RM ] RM奧運會特輯直拍
--
----------------