[影音] 121223 The Romantic & Idol EP0

KR_Entertain

Re: [中字] 121202 tvN The Romantic &
Re: [中字] 121209 tvN The Romantic &
Re: [中字] 121216 tvN The Romantic &
[影音] 121223 tvN The Romantic & Idol
Fw: [影音] 121223 The Romantic & Idol
[影音] 121231 tvN The Romantic & Idol
看板
:KR_Entertain
發表者
:Ren9
目前只出來無字版 我也等得很心急 究竟南隊跟炯植在小房間說了啥 我們的JYP大哥 跟惠靜互動完全........ Skinship....... 121223 tvN The Romantic & Idol EP07 http://www.youtube.com/watch?v=6DkeJJjqRPs (TanVuMnetLiveHD)
晚點看mercy0421大會不會上來發中字~ 感謝板友 整集中字片段已出 如所在地區不能服用 請配合 http://92flv.com/index.php 網址服用
seeyou24
推 :http://youtu.be/sqFmUGtuL1k 水管中字~~
--
◆ From: 175.182.109.140 ※ 編輯: Ren9 來自: 175.182.109.140 (12/24 21:30)
MamieCH
12/24 21:58
MamieCH
:只有大概半集的中字XD 完整版據說是明天
12/24 21:59
Ren9
:謝謝M大 我先來止渴一下I
12/24 22:09
MamieCH
推 :不會~ 這集說實在內容也很少XD太多舊畫面 預告真的不可信~
12/24 22:23
ym1202
推 :南隊直接在房間 放送量超少阿怎麼回事!!!!!!!!
12/24 22:30
MamieCH
:不是阿 南智賢是回首爾 暫時離開沒有去約會
12/24 22:40
wylelaine
推 :太可愛的南隊,裝cool>////<
12/24 22:49
sjulie
推 :不過看到炯植幾個貼心的小舉動很開心~~特地拿外套給南隊~~
12/24 22:56
sjulie
:上集想說怎麼會冒出一件外套~~原來是特地拿的~~
12/24 22:58
sjulie
:還有最後一天脫下外套給南隊穿那裏~~哇~~這孩子是不是順便
12/24 22:58
sjulie
:back hug了啊~~哈哈哈~~天蠍AB的個性開始顯現~~
12/24 22:59
remilee
推 :大推樓上說的順便偷back hug>//////<
12/24 23:02
MamieCH
推 :命運CP的一些細節真的很吸引人 像智賢也一直戴著海豚項鍊
12/24 23:19
MamieCH
:甚至戴到不小心斷了還覺得很惋惜 不過炯植說以後再買給她
12/24 23:21
MamieCH
:不管有沒有這個"以後" 但就看起來好甜蜜>///<
12/24 23:22
scusb05
推 :Jun.k和惠靜這對越看越喜歡 但總覺得惠靜若有所思>'<
12/24 23:24
scusb05
:反而Jun.k對惠靜的方式越來越像男朋友 有別於對Jei的感覺
12/24 23:25
Ren9
:還好M大有解釋 我還以為南隊為啥要把項鍊還給炯植
12/24 23:27
sjulie
推 :是阿~~這兩人氣場真的很不一般~~在小黑屋外面的人都說覺得
12/24 23:30
sjulie
:像在討論未來了~~嘻嘻~~南隊本來想很酷的叫炯植去跟其他三
12/24 23:31
sjulie
:個女生聊聊~~結果後來還是說了~~希望他待在宿舍別出去了~~
12/24 23:31
seeyou24
推 :勝雅的最終選擇.......................................
12/25 00:09
unreal0218
推 :期待中字XDD
12/25 00:27
nancymonnie
推 :勝雅啊!你的最終選擇@@艾伊古.....
12/25 10:11
narazaki725
推 :惠晶在外面蓋的外套也是Jun.K的外套耶~
12/25 10:58
narazaki725
:大哥問話好直接XDDD 不懂人家好好問阿哪有人這樣的XD
12/25 10:59
narazaki725
:勝雅真的...唉一古 之前不是說0%嘛 不能乾脆不選嘛?
12/25 11:00
narazaki725
:然後MIR說要帶著財產衝進編輯室那裡也好好笑 哈哈哈
12/25 11:02
suebowa
12/25 11:28
※ 編輯: Ren9 來自: 175.181.127.114 (12/25 11:42) Ren9:轉錄至看板 ZEA 12/25 11:44 Ren9:轉錄至看板 FourMinute 12/25 11:45
bardeqeq
:剛剛看電視 突然發現 原來惠靜有客串紳士唷@@~
12/25 11:45
hahayayaya
推 :是喔!哪個角色好沒印象
12/25 13:12
usttsu
推 :紳士 EP3 小劇場
12/25 13:19
kdemon
推 :紳品裡面動畫師的女兒..我前幾天看的時候就覺得面熟 原來真
12/25 13:41
kdemon
:的是惠靜
12/25 13:41
shin3091025
推 :我覺得真正會聯絡的反而是MIR,一下說有話但是不想在
12/25 14:20
shin3091025
:攝影機前講、一下說我是有車的男人、還有姊姊有手機真
12/25 14:22
shin3091025
:好。命運當下雖然很開心,但是回首爾好像會冷靜XD
12/25 14:23
bardeqeq
推 :我是看這節目的時候覺得眼熟..剛好最近台版紳士有播
12/25 14:32
bardeqeq
:今天剛好看到紳士提到才想起來...
12/25 14:33
panda1031
推 :這集實在太拖了 還是覺得剪成八集太多
12/25 14:43
bardeqeq
推 :還沒看...剪成八集!!....這表示這集還沒結束唷=.=
12/25 15:34
vincex
推 :其實每一集都超拖的...
12/25 15:45
hsnu112812
推 :勝雅QQQQQQQQQQQQQQQ真的不能不選嗎QQQQQQQQQQQQ
12/25 15:48
protest
推 :覺得勝雅是故意選的,因為選沒碰過的又太刻意,但是又真的
12/25 16:02
wylelaine
推 :對呀,為什麼勝雅要選?
12/25 16:02
protest
:不想選JB了,畢竟是真的受傷啊。然後我隱隱覺得惠晶不會選
12/25 16:03
protest
:Jun.K耶,對她來說行為跟說話好像都有負擔,沒懸念的只有
12/25 16:04
protest
:命運那對;Mir跟Jei那對我一直有霧中看花的感覺。
12/25 16:04
junsuK
推 :其他三對都穩定發展 JB跟勝雅可能會落單了> <
12/25 16:05
protest
:覺得自由約會如果是團隊行動會更好,可以更加確認自己想跟
12/25 16:05
protest
:那位更親近或更合,畢竟單獨兩人的話,就只能看見對方啊..
12/25 16:06
junsuK
推 :我覺得Mir下節目後 會真的跟Jei持續聯絡~
12/25 16:07
protest
推 :我覺得會真的有私下頻繁聯絡的就是Mir跟Jei啊,但Mir應該
12/25 16:08
protest
:也會跟南隊變親近啦,MB跟4分整個就是很有緣分...XD
12/25 16:08
wylelaine
推 :炯植又solo了,這孩子為毛一個月solo2次XDDDD
12/25 16:19
wylelaine
推 :勝雅超悲情,跟兩個美男在一起,但都對她無意。南隊快回
12/25 16:22
wylelaine
推 :自由約會我比較想先?便分組,遇到另一組就換伴侶
12/25 16:24
kevinshe520
推 :勝雅最後我還以為電腦跳針 ._.
12/25 16:52
kevinshe520
:不過他真的好悲慘...
12/25 16:53
ericsnow
推 :想請問中間回憶全部那段英文歌是哪首..謝謝 好有感覺說..
12/25 17:04
wylelaine
推 :跳針XDDDD 應該有5次,"我的最終選擇"
12/25 17:17
sjulie
推 :那首英文歌從上一集片尾大家就找到現在了~~一直找不到哪首
12/25 18:17
ericsnow
推 :真的 找了找還是找不到~"~..
12/25 18:41
mercy0421
推 :哈哈哈!!!我這裡拜超忙 所以都忘記要發影片!!
12/25 19:45
mercy0421
:感謝Ren9大還想到我!!! 嘻嘻~ merry christmas~
12/25 19:46
Ren9
:感謝mercy0421大 我前幾集都是靠你的PO文才有追到XD~
12/25 19:56
hywjs
推 :被剪成八集節奏真得好慢又好零碎....
12/25 19:58
RUUUI
推 :這集很明顯示硬剪的 回顧畫面 光勝雅的最終選擇應該有8次XD
12/25 20:19
RUUUI
:啊一咕~勝雅的最終選也讓我驚訝XD 但我想是因為JB的打擊??
12/25 20:20
RUUUI
:Jun.K好主動~ 但我覺得不是惠靜真正喜歡的型耶~感覺她有驚嚇
12/25 20:21
RUUUI
:也蠻意外MIR那隊會變這樣! 原來MIR都有在慢慢觀察看了這節目
12/25 20:22
RUUUI
:感覺他的表達還真的很真實(又很愛現?)哈 之後他們私下有聯絡
12/25 20:23
RUUUI
:的話真的不意外了 或者真的在一起吧!! 不過他說Jei鞋帶的點
12/25 20:24
RUUUI
:是心動的原因 那為什麼那時是選惠靜勒 真疑惑!!!
12/25 20:24
seeyou24
推 :http://youtu.be/sqFmUGtuL1k 水管中字~~
12/25 20:42
usttsu
推 :3Q 水管 開始啃
12/25 20:46
※ 編輯: Ren9 來自: 175.181.127.114 (12/25 22:25)
babelove
推 :回R大 當時Mir在小房間裡有說喔,因為JEI發現是MIR之後
12/26 00:11
babelove
:的表情看起來不開心,所以那時候他選擇了惠靜
12/26 00:11
caillat
推 :我也覺得惠晶不會選大邱哥耶QQ 感覺她的反應好像不是喜歡
12/26 00:20
RUUUI
推 :謝ba大回答 我以為那時他在說選歌時的出來表情XD
12/26 00:33
a2629123
推 :而且那時候感覺選別人對惠靜好像有點不好意思xD
12/26 00:42
hahayayaya
推 :其實他們拍攝回來到現在也蠻久了吧,都沒看到什麼新聞
12/26 00:46
hahayayaya
推 :mir和Jei就一付要偷交往的樣子,有車的男人好好笑,又
12/26 00:48
hahayayaya
:要去漢江了XDD
12/26 00:49
narazaki725
推 :Mir和Jei也有好多悄悄話的感覺>////<
12/26 02:50
narazaki725
:雖然也覺得惠晶會有負擔,可是應該還是會選大邱哥吧QQ
12/26 02:51
narazaki725
:應該不會選Mir了吧(?)她應該也看得出來他和jei現在的
12/26 02:52
narazaki725
:發展,女生沒有像勝雅這麼直接被拒絕的話應該不會選一
12/26 02:54
narazaki725
:個不會選自己的人(個人覺得啦)不然Mir就大發了三人選~
12/26 02:55
s801118s
:我很喜歡大邱哥和惠靜這對耶!雖然女方好像有點小負擔
12/26 12:57
s801118s
:但是她配其他三人都不太適合,我喜歡單純的戀愛>////<
12/26 12:58
seal1622
推 :真希望勝雅可以乾脆不要選擇,還有剪接師是喝酒了嗎==
12/26 23:05
GIN1967
:覺得Mir和Jei會私下聯絡+1 已經瞞著導演說悄悄話了XDDDD
12/27 02:16
jin062900
推 :勝雅的Midnight選擇是不是沒有播?!
12/27 02:59
wylelaine
推 :不只踢,還有惠靜,jei也沒播,或許他們也沒話對別人好
12/27 08:12
wylelaine
:跟別人說
12/27 08:12
gray52
推 :midnight選擇,惠靜選jb,jei跟mir互選
12/27 09:15
gray52
:然後勝雅跟jb互選,互選的在小房間時間都比較長
12/27 09:16
musicon
推 :好喜歡這一集喔!! 每一對都甜甜美美的 (當然勝雅JB除外)
12/28 18:03
musicon
:勝雅的最終選擇好令人吃驚,不過如果是我,可能也會這樣吧
12/28 18:04
musicon
:因為JB實在是表現的太明顯了.......
12/28 18:05
musicon
:很喜歡浪漫偶像,其實結局對我來說不是很重要,重要的是看
12/28 18:05
musicon
:偶像私底下的生活跟行為,這是我看這節目最大的目的~
12/28 18:06
musicon
:浪漫偶像真的蠻浪漫又真實的阿~~
12/28 18:07
usttsu
推 :文章代碼(AID): #1GmtAPIb (lyrics)
12/28 18:13
usttsu
:中間25分開始的英文歌 在歌詞版有人問到了 文章代碼如上
12/28 18:14
usttsu
:懶人包:Jung Yeop - I want to kiss you (The Romantic OST
12/28 18:15
usttsu
:我耍憨了 不是這首 請無視我的推文 <(_ _)>
12/28 18:17
usttsu
推 :放棄 等下周再看看 那首太卑鄙了 好聽卻找不到
12/28 18:29
telescopy
推 :真實之間時,南隊兩手一展說:我很酷,有點帥氣的迷人><
12/30 17:42

推薦文章

推薦文章
Re: [中字] 121231 tvN The Romantic &
[影音] 121230 The Romantic &idol Ep.8
[影音] 130113 The Romantic & Idol S2
[影音] 130120 The Romantic & Idol Ep
推薦文章
[LIVE] 我們發財了 第37集
[閒聊] 為何各大隊伍沒有女性選手?
[Live] TOR @ NYY(Game1)
[請益] 我的薪資及履歷,希望能給點意見!
[資訊] 22t出來探口氣
[無言] 女朋友懷孕了
[現場] 0819 當我們一起走過 高雄場 歌單
[LIVE] 08/17 OH 夜DJ 實況文
[LIVE] 小汪刑事(女警好愛嗅) 第十回
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[分享] 基隆之美縮時攝影 Time Lapse Keelung
[閒聊] 傭兵任務(二)
[閒聊] Chipper Jones 雙響
[新聞] 打倒韓流 富士電視台MOD再出發
[ RM ] Running Man Staff在家族誕生
[問題] 請問一下ROSSI跟車子的關係 ..
[選擇] 只能帶一隻的睫毛膏, KissMe or Fasio?
[情報] 怪獸FB更新
[情報] 二戰白襪
[票房] 日本票房[2012/07/28~07/29]
[新聞] 房貸限縮 預售投資客急出場
[排行] 五大唱片 (08.10 ~ 08.16)
[BOX ] 倫敦奧運 - 中國 61:81 澳洲
[翻譯]SC1 OSL決賽 主持人賽後感言中文翻譯
[討論] 請問這季大家都看了什麼,什麼好看
[情報] SUMMER CAMP 4 首日Nico將線上直播
--
----------------