[情報] 世界版我結工作人員FB更新

KR_Entertain

[情報] 阿密特世界巡迴演唱會花絮--幕後工作人員篇
Fw: [情報] 世界版我結 台灣吳映潔選定
[情報] 勵馨女兒工作日:發揮慈善力量,與世界做朋友─Lori 女兒探險家
[情報] 我結世界版贈送新婚夫婦相關贈品
[情報] 我結世界版 要在台灣播囉!!!
[情報] Amber將擔任 世界版我結Youtube子節目MC
看板
:KR_Entertain
發表者
:toho1234
我結 meeting http://i.imgur.com/snQ23t0.jpg
還有一個禮物! Here is one more present. http://i.imgur.com/0nheHDd.jpg
還有一個。one more. http://i.imgur.com/S0Nll1h.jpg
我結工作人員FB : It'll be aired on April. It is fantastic. I've seen lots of WGM couples, these couples are most adorable 【鬼鬼澤演的我結會在四月份播出 真的很好 我看過很多我結的夫婦 這一對是最可愛的】 轉:[email protected]鬼鬼澤演.STAFF FB --
◆ From: 59.126.234.177
chnet3214
推 :期待!
02/28 14:56
kailly0116
推 :期待+1 什麼時候播啊?
02/28 14:59
tysh710320
推 :四月份 內文就有啦XDD
02/28 15:03
sandy3628
推 :期待!
02/28 15:04
chijunnu
推 :不知道會在哪一台播出~
02/28 15:15
kailly0116
推 :拍謝~沒注意到...
02/28 15:17
lucyfafa
推 :好期待喔~~~感覺真的不錯
02/28 15:25
mywu:轉錄至看板 Oneday 02/28 15:52
coolman123
推 :最可愛的@@ 好期待喔~
02/28 16:30
lilych81
推 :太期待了拉~~~
02/28 16:46
ILATTE
推 :工作人員都這麼說了 最可愛的~ 真令人期待^^
02/28 16:52
butty104
推 :最可愛的一對~~~太期待了!!
02/28 17:32
elisa15
推 :好期待> <!!!!!
02/28 17:48
qqqoh
推 :好期待!!!!!
02/28 17:55
qqqoh
:第2張澤演的造型是拍婚紗嗎!!!
02/28 17:57
lacvert
推 :非常期待!!
02/28 18:24
peterpanhigh
推 :本來就想看了~更期待了:)
02/28 19:04
thewaymilky
推 :不好意思 請問第一張是誰啊..(不像鬼鬼啊)
02/28 19:27
gnuhcoay
推 :第一張就是跟洪基配的藤井美菜
02/28 19:35
fenyui
推 :是couples 所以是一次指兩對
02/28 19:55
fenyui
:還有第三張好可愛!!!!!
02/28 19:56
kevinshe520
推 :鬼鬼經濟公司能跟我結搭上線也挺厲害的
02/28 20:15
minichopper
推 :第三張真的好可愛,期待鬼鬼
02/28 20:18
globesui
推 :好期待...
02/28 20:18
Cynthia17
推 :期待!!
02/28 20:29
aaa90213
推 : 期待!!!!
02/28 20:30
SNSD999
推 :王期待!!!
02/28 21:41
EchoHina
推 :工作人員都這麼說了實在是非常的期待啊啊啊啊啊
02/28 22:13
sister4949
推 :期待!!
02/28 22:43
clisbut
推 :好期待,第三張好可愛
02/28 22:52
mywu
:2,3張澤演都好上景頭
02/28 23:02
EndAnd
推 :很可愛阿~~~~~~~~
02/28 23:11
dydc115
推 :不知道會有什麼火花~ 期待!!!
02/28 23:32
toukowenn
推 :英文翻譯不是只有說澤鬼那對夫婦吧哈 另一對直接神隱
02/28 23:49
toho1234
:那段文字是鬼鬼和澤演CP照片裡工作人員回復粉絲的話 所以
03/01 00:19
toho1234
:沒有把另一對神隱
03/01 00:20
toho1234
:我也很好奇couples是筆誤還是指兩對 不過我想韓日那對應
03/01 00:33
toho1234
:該也很有趣可愛
03/01 00:33
imhannah
推 :第三張實在太可愛了吧XDDD
03/01 02:22
yayalu
推 :期待~期待
03/01 08:12
ken0062
:看圖就好可愛
03/01 08:26
vickyya
推 :期待~好可愛阿
03/01 13:03
kasndjo
推 :我結世界版是在我結播的還是另外播的啊@@?
03/01 18:56
spko
:應該是另外播,四月初
03/01 18:58
fongling
推 :後面那個是二胡嗎??
03/02 01:17
Anglenew
推 :第2張超帥~~~第3張可愛 開始期待了!
03/02 15:14
illuhan
推 :有可能是二胡喔 鬼鬼好像以前學過二胡
03/02 17:37
lovelybi
推 :跟李洪基配的日本女生就是電視劇之王裡的會長夫人耶!!
03/06 20:24

推薦文章

推薦文章
[情報] 世界版我結 台灣吳映潔選定
[情報] 世界版我結工作人員FB更新
[情報] 世界版我結贈送新婚夫婦簽名獎品
Fw: [情報] 世界版我結工作人員FB更新
推薦文章
[LIVE] 10/09 Oh夜 DJ 實況文
[LIVE] 《May Queen》Ep16
[請益] 為什麼代理老師都想考正式
[情報] 王建民上了
[Live] NLWC STL @ ATL
[分享] S.H.E「花又開好了」CF
[自創] 愛玉餅軒月餅殺人事件
[影音] 121028 SBS Running Man Ep117 中字
[LIVE] 主場對安日
[Live] ALDS DET@OAK G5 (Ties 2:2)
[100P] 消費者我族意識對購買意願之研究
[來玩] [film] 無法失去的愛情(續18086)
別再用含混不清的WAR吧
[發問] 第一眼會先搜尋誰?
[女搭] 印花不只有花 2013春夏時裝週的創意印花
[新聞] 張通榮是好公僕? 吳敦義:不要斷章取義
[福龍] 鐵將35簡介
[討論] 新賽季最想看到的事
[討論] AL 東山再起獎 Candidate?
[閒聊] 單元劇的分享~~
[更新] FB頭條新聞
[閒聊] 徐仁國教你如何成為 1997尹允宰(影片)
[新聞] 「叢林的法則W」中秋特別節目收視率第1
[心得] 好可怕的 Live House
[情報] 各大唱片行預購消息
[閒聊] 什麼情況下會想到韋鳥的歌呢?
[心情] 夫妻對於教養的觀念歧異
[外電] 洋基應將A-Rod調離第三棒
[新聞] 第一代星光幫潘裕文自費發專輯
--
----------------