[閒聊] 韓綜隨隨便便就把人推入坑阿!!

KR_Entertain

[閒聊] 隨隨便便就出櫃了
[閒聊] 韓綜隨隨便便就把人推入坑阿!!
[閒聊] 每周一定會看的韓綜節目?都花多少時間看
[閒聊] 統計PTT韓綜固定收視率
[閒聊]你最喜歡的偶像藝人 在韓綜的魅力瞬間
[閒聊] 煮飯類的韓綜
看板
:KR_Entertain
發表者
:shockeren
是說小妹這幾年雖然都斷斷續續的潛水看韓綜 但是只要一不小心放個三分靈魂進去就整個被牽走阿!! 最近最可怕已經有七分被牽走啦!! 從最早接觸的強心臟說起 會看強心臟其實是衝著Boom學院還有後來的特學院去看~ 每一次都蠻有新意超好笑的XDD~~ 可惜後來因為種種因素虎東跟昇基都沒主持了就沒追了 接著是讓人常常想要衝動結婚的我結 真的超愛亞當的!!! 孫將軍真的要配權兒阿!!也因為這樣我才注意到BEG跟2AM 他們後來急速的下車正確來說是跳車~整個讓我的生活沒有了重心阿~ 那段時間只能一直回顧他們的每個片段 最喜歡的就是佳仁幫權兒初舞台製造驚喜那集!! 每次看都跟權兒一起顴骨爆發阿XDD 最近的話是開始追珍惜~ 是說Oneday出演我結的機率蠻高的@@ 目前就有權.珍云.尼坤.還有現在國際版的澤演 然後是最近很火紅的爸爸你去哪兒? 5對父子真的太有趣!! 厚.智雅史上最小love line ~俊兒的早熟懂事 ~ 民國哥越來越值得依靠~ 俊秀的異次元邏輯 ep.13跟俊秀拔在車上的遊戲跟我們幼兒園的小孩玩他們超愛 爸爸們也越來越懂得照顧小孩XD~ 有時候我還會自己腦補他們開一個奶爸安親班應該超有趣的XD 最後是目前坑挖最深的Running Man !! 大概是到地下十八層再多兩公分會通到十九層的境界 最喜歡的鏡頭就是看到長頸鹿光洙被其他人踐踏或欺負的時候! 雖然有時候覺得他很可憐但是還是會不自覺的哈哈大笑 然後能力者鍾國一整個帥阿~尤其當豪邁的扯掉別人的名牌的時候!! 而且我覺得他的歌聲跟人搭不起來阿~ 早期的勁舞團放很多他的歌~最近才把人跟歌連結起來@@" 在石真的是整個RM的中心阿!!我都覺得他像是一個老練的長者 常常把年輕人的心思摸透透~然後再利用別的方法反整人家或拿到別人到手的訊息XD 以前每個禮拜一都會有很嚴重的Monday Blue 現在都沒有了阿!!因為禮拜一都在等我結.爸爸.RM的中字阿~ 然後2.3.4.5.6.7都在焦慮阿XDD~~ 總歸一句韓綜真的是太好看了阿!!!! 我現在在坑裡面你們把我埋起來也無怨!! 大發!!!!!! -- by 昔有周幽王烽火戲諸侯博褒姒一笑 ╭──╮ │╯╰│ 今有冏BB千里奔球場見芙豪一面 ╰-□-╯B --
◆ From: 182.234.128.23
Landtoss
推 :推RM坑超深的 19號最好不要亂行動啊~~
04/10 02:42
jimgene
推 :這樣還算太晚入坑,在情書跟X-MAN的時候就跌入坑了
04/10 08:31
okall
推 :神話放送也好看
04/10 09:10
selenasky
推 :推X MAN/情書,是入韓始祖啊!
04/10 09:14
mywu
推 :XMAN起開始追...
04/10 09:18
lin9896
推 :Xman+1... 怎麼能再把原PO推入無挑大坑呢? (推...XD)
04/10 09:33
sheeps
推 :無挑更是個大坑呢~在坑底招手(燦笑)
04/10 09:45
shockeren
:其實最近也有點心癢癢的想要看無挑~但是我怕會廢寢忘食X
04/10 09:55
shockeren
:D
04/10 09:55
ccapple
推 :無挑真的是大坑XDDDDD
04/10 10:43
checcc
:當初RM追太快追到進度就開始看家族 家族看差不多就又看XMAN
04/10 10:43
spko
推 :姜Gary在無挑賽艇特輯的坑底招手歐~~~~
04/10 10:48
macrose
推 :看賽艇吧~看賽艇吧~(慢慢伸出推手)
04/10 10:58
snoopy77429
推 :亞當必推~
04/10 11:41
blackannie
推 :去看賽艇吧~去看賽艇吧~有大神HAHA和GARY唷~(推
04/10 12:01
spko
推 :取消特輯也有Gary歐!洪哈對決還有鍾國歐!(伸出腳來要踹...)
04/10 12:02
spko
:必殺技:TV特輯有仲基歐~~~~(要踹下去了 XD)
04/10 12:03
amy1904
推 :當初就是情書+x man阿 太恐怖了 然後就佑赫 神話中打滾
04/10 12:13
yume0412
推 :我好像比較奇怪是從21入坑到Xman,然後才開始看RM的
04/10 12:26
geo
推 :Monday Blue消除,2.3.4.5.6.7都在焦慮 +1
04/10 12:31
shockeren
:鍾國(眼睛發亮!)他都快變我本命了!不追好像不行
04/10 12:53
qron
推 :沒跳無挑的坑會很可惜啊 快來快來
04/10 13:07
whes88176
推 :對呀 無挑的坑你還沒跳呢 快來跳吧XDDD
04/10 13:45
yaisea
推 :X MAN和情書真的是始祖,超棒的!無挑一定要跳的啦!!!讚~
04/10 14:51
aanubis
推 :當初是從家族->家族2->直接接RM 家族2是因為潤娥才看 不然
04/10 16:43
meico
推 :我就看無挑看到廢寢忘食XDD短時間內把無挑全部補完 坑很深阿
04/10 18:49
onlymentos
推 :X MAN和情書+1 真的超經典的很讚
04/10 18:49
joenational
推 :無挑坑很深阿~~~(往下探)
04/10 19:01
SOPHIALU
推 :這幾部真的太好笑了
04/10 19:49
birdd
推 :喜歡長頸鹿光洙被其他人踐踏或欺負的時候+1 XDDDDD
04/10 20:09
wx1112tz
推 :咦? 無挑有底嗎? 我沒踩到阿..瘋狂陷入這無底坑(大推唷~
04/10 21:53
chibaomi409
推 :RM可以有效治癒星期一症候群~~~
04/10 21:55
perfactest
推 :Xman+1
04/10 22:38
yuki0410
推 :推2,3,4,5,6在焦慮~同感+1
04/10 22:39
yaodoll
推 :RM/無挑/阿爸/神放 是不可缺的呀~
04/10 23:00
viatormark
推 :沒想到因為勁舞團 再把金鐘國連再一起的不只我一個哈
04/10 23:44
orcinusorca
推 :我心目中永遠的經典X MAN
04/11 23:28
nancy527
推 :Xman 情書+1
04/12 23:31
alere
推 :最近也陷入RM坑.......好好笑啊!
04/13 12:07
hgsh305
推 :亞當入坑~
04/14 01:36

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 韓綜裡的「隱藏式攝影機」文化
[閒聊] 韓綜節目覺得搭檔氣氛很好的組合
[閒聊] 韓綜節目成本那麼高
[閒聊] 已經不知不覺踏入韓綜的"不歸路"了
推薦文章
--