[影音] 130421 KBS兩天一夜 EP435 中字

KR_Entertain

[影音] 151122 KBS 兩天一夜S3 EP99 中字(雪炫)
[影音] 131006 A Pink KBS 兩天一夜 CUT
[影音] 131013 KBS 兩天一夜 Apink CUT 中字
[影音] 150809 KBS 兩天一夜 S3 (中字)
[影音] 150823 KBS 兩天一夜 S3 (中字)
Fw: [影音] 151108 KBS 兩天一夜第三季 EP97 中字
看板
:KR_Entertain
發表者
:mao777
兩天一夜 第二季 日期 | 130421 E435 主題 | 尋找美食大賽(上) 地點 | 忠清南道泰安 主持 | 劉海鎮、嚴泰雄、李秀根、車太賢、成詩京、金鐘民、朱元 優酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2Njc4ODc2.html 解決優酷無法觀看問題 Chrome瀏覽器 + Unblock Youku http://0rz.tw/PExz ----------本週單獨收視率------------------------------- KBS2 兩天一夜 13.2(-1.0%) --------------------(以下按收視率高低) SBS Running Man   17.5%(-0.6%) MBC 爸爸你在哪         13.1%(-0.4%) MBC 真正的男人           9.9%(+2.1%) KBS2 媽媽咪阿            5.9%(-0.8%) SBS 赤脚的朋友们         5.6%(首播) ---------------------以上數據來自百度兩天一夜貼吧 中字越來越快了(拍手) 剛好配午餐!!! --
◆ From: 125.230.82.169
akicrave
推 :啊啊啊啊 也太快 要先看爸爸還是看二一呢?(來回踱步)
04/23 11:46
※ 編輯: mao777 來自: 125.230.82.169 (04/23 11:50)
moominra
:剛好配午餐!!!
04/23 12:21
akicrave
推 :這集真的看完會好餓喔.....
04/23 13:44
circler
推 :嚴POSE最近越來越好笑XD 泰雄「1年10個月算什麼軍隊啊!」
04/23 14:59
circler
:秀根「我們是26個月嗎?」 泰雄「…我是防衛啊(笑)」XDDDD
04/23 15:00
YvetteG
推 :其實我不懂防衛是什麼耶?是像替代役那種嗎???
04/23 15:42
YvetteG
:之前剛看新21很受不了李秀根~覺得他很愛搶鏡頭~
04/23 15:43
YvetteG
:後期有好一點!!!可是現在換了新的PD跟劉海鎮~好像又開始了
04/23 15:44
YvetteG
:可是我真的很不懂他的笑點阿阿阿阿QQ
04/23 15:44
YvetteG
:有人跟我一樣的感覺嗎?雖然還是很好看 可是就是排斥秀根
04/23 15:45
derwy
推 :主要應該是只有他一個笑星的關係,大都自己做球接球......
04/23 15:50
zoe2481
推 :那就是你看少21啦!第一季0809年正強盛時,幾乎五人都話一樣
04/23 15:53
circler
推 :防衛應該還是有進軍隊訓練跟替代役不太一樣(這點不太確定)
04/23 15:53
zoe2481
:我是說 看太少21了!
04/23 15:54
circler
:不過時間比較短,有分6、8、18個月三種,像泰雄是父親早逝
04/23 15:56
zoe2481
:多!除了金c跟尚根之外(笑~~~),現在是因為第二季成員如果沒
circler
:如果家境又不是很好的,他可能只當了6個月的兵XDDDDDDDD
zoe2481
:有秀根輔助推動,話與話中間會有很多冷場的空檔!秀根是我
04/23 15:57
zoe2481
:覺得主mc裡面最不強勢搶話的嘞~~~多了解一點,就不會排斥了
04/23 15:58
akicrave
推 :秀根應該是眾多主MC裡最不搶話的一個+1 一向是塞縫的那個
04/23 16:10
akicrave
:他的工作就是負責整裡混亂的場面找出主題 以前這工作是虎
04/23 16:12
derwy
推 :全盛期虎東+皇帝、夢+初丁,看秀根從2%不足變搞笑大師~
akicrave
:東和昇基作的
akicrave
:金承佑習慣一段時間以後有開始分擔主MC的工作 但現在秀根
04/23 16:16
akicrave
:又要先跳出來一陣子了 因為劉海鎮還不習慣要怎麼作
circler
推 :現在的21能主動搞活氣氛的只有秀根了吧,要是連秀根都不做
circler
:球氣氛會很冷…
04/23 16:17
akicrave
:秀根其實已經很不搶話了而且他還會丟話給其他兄弟
04/23 16:17
sjbb21
推 :不要討厭秀根嘛~~~~
04/23 16:20
zuttojun
推 :XDD果然每個人的觀感都有差異~秀根的笑點每次都打到我耶
04/23 16:35
zuttojun
:我很喜歡他的搞笑方式,自然親切也不會因為語言而有隔閡
04/23 16:36
zuttojun
:嚴POSE的笑點有時候會有語言遊戲就比較常讓我覺得困惑了
04/23 16:38
phencom
推 :秀根也是我很喜歡的MC 其實他真的不會亂搶話
04/23 17:21
cloud777
推 :不會討厭秀根 覺得他很有趣的也很有笑果
04/23 18:01
akicrave
推 :秀根如果插話大部份都是要把焦點轉到其他成員身上
04/23 18:53
akicrave
推 :只要他發現誰出現了什麼笑點就會馬上把那個人推到前面
04/23 18:55
akicrave
:比如說這一集到沙丘的時候,他就點出海鎮哥看起來像村長
04/23 18:56
akicrave
:海鎮哥接到球了就演起村長情境劇作沙丘的開場白
04/23 18:57
akicrave
推 :我最喜歡秀根的地方就是他總是為了照顧別人而說話
04/23 18:59
akicrave
:不只是為了表示自己多有趣
04/23 18:59
toto20713
推 :秀根算是很會看場合的人,他在藝能社區主key是虎東
04/23 19:07
toto20713
:但是搭配的很好,在上流就跟炳萬很有默契,雖然剛看21
04/23 19:08
toto20713
:很不習慣,但之後主key幾乎都和勝友差不多,且覺得很會
04/23 19:09
toto20713
:丟球給成員,感受最多是朱元XD
04/23 19:10
akicrave
推 :第一季尾開始合作的泰雄才真的要感謝秀根
04/23 19:42
akicrave
:一開始他根本開不了口,搞笑只說給旁邊的人聽
04/23 19:44
akicrave
:有一次秀根突然跳出來說你們知道剛才泰雄說了什麼嗎?
04/23 19:45
akicrave
:然後重複一次泰雄的搞笑,大家都笑壞了,他才比較敢講的
04/23 19:46
derwy
推 :秀根對成員真的是很照顧,現在也是一直做球給海鎮兄~
04/23 19:55
YvetteG
推 :我沒有看過第一季的21XDD 因為沒有我有興趣的MC
04/23 22:00
YvetteG
:會開始看也是因為車太鉉XDD 實在太愛他了~
04/23 22:01
YvetteG
推 :謝謝大家精闢的解說~我接下來會努力觀察的>///<
04/23 22:17
mao777
:推a大"我最喜歡秀根的地方就是他總是為了照顧別人而說話"!!
04/23 22:47
zoe2481
推 :真的!看了21第一二季,加上家族RM無挑HT上流社會叢林...
04/24 00:20
zoe2481
:比較有翻譯的大概都看了,我真心喜愛秀根!!!從一開始他在21
04/24 00:21
zoe2481
:一開口就一直被池尚烈嗆,到現在他隱藏式的顧好整個團隊
04/24 00:21
zoe2481
:少講話的他丟梗,好笑的他不惜犧牲自己來身體搞笑!主mc裡面
04/24 00:23
zoe2481
:我覺得他是最沒有前輩或大哥架子然後又很溫馨的一個人!
04/24 00:24
zoe2481
:不管從07年開始他一直是個綠葉到現在他其實是主key,始終
04/24 00:25
zoe2481
:都是以讓整個團隊的成員都盡量表現到為準!不去搶出鏡率
04/24 00:26
zoe2481
:也不勉強哪位成員硬表現!其實他真的很用心照顧所有人喔
04/24 00:27
tzuchun0214
推 :超愛秀根哥的!!!!
04/24 04:04
huan0727
推 :推秀根「最沒有前輩或大哥架子然後又很溫馨的一個人!」
04/24 07:08
voa8566
推 :剛入21+上流坑~秀根很讚阿! 若用遊戲來說的話他是法師
04/24 09:04
voa8566
:有著主補血+副攻擊的定位~在上流裡面超明顯一直讓後輩表現
04/24 09:06
voa8566
:然後跟炳萬兩個人在旁邊露出爸媽微笑 XDDD
04/24 09:07
Inase
推 :我也喜歡秀根這種溫開水型的MC!!是說沒有人要討論這集嗎XD
04/24 10:12
akicrave
:我發現我們最近幾次在影音文裡都在討論MC 上次是海鎮
04/24 10:16
akicrave
:這次秀根 下一次要討論誰呢???HAHAHAHA
04/24 10:17
akicrave
:最近應該笑點都會出現在海鎮哥崩潰吧 硬漢為了飯屈服很
04/24 10:18
akicrave
:好笑  輸的人給花蟹形狀餅乾真的很機車XDDDDDy
04/24 10:18
akicrave
:不過海鎮真的很不像一般的藝能人  感覺都不是在作效果
04/24 10:19
akicrave
:秀根有點HOLD不住他
04/24 10:20
zoe2481
推 :海鎮有一點像是完全沒再上藝能節目的人,看他搞不太清楚21
04/24 11:34
zoe2481
:流程大概就是平常也沒在看!加上他又是個直來直往的漢子~
04/24 11:35
zoe2481
:他目前的反應都沒有在講究藝能的...完全是真心!所以秀根無
04/24 11:35
zoe2481
:法控制他也是難免,可是我覺得他的瞬間反應很好,原本還在
04/24 11:36
zoe2481
:以真心碎碎念的模式,秀根一丟梗,他馬上會改成藝能模式回答
04/24 11:37
zoe2481
:向上次第一次入水,他原本還在唸這樣很煩...秀根一講那改成
04/24 11:38
zoe2481
推 :出水!他馬上回答:這樣就不會太膩~~~很是可造之材!
04/24 11:43
akicrave
推 :我的HOLD不住不是不好的意思喔XD 就是海鎮的反應常出乎意
04/24 11:53
akicrave
:料 所以偶爾會讓秀根有點堂皇XD 比如說下跪要棋子這點
04/24 11:54
akicrave
:藝能模式就是先抱怨一下 然後馬上跪下去 但海鎮竟然還
04/24 11:55
akicrave
:背對大家跪XDDDD 哪有人上節目背對鏡頭不給拍的
04/24 11:55
akicrave
:我覺得他很有趣 但是攝影導演會很累就是了XDDDD
04/24 11:56
akicrave
:因為還抓不住他的個性和反應 所以我覺得這一集有點亂
04/24 11:56
akicrave
:但應該會越來越好 因為秀根真的是很有經驗很會配合的人
04/24 11:57
angelabby
推 :我看21就是為了秀根,他絕對是最照顧隊友的人,很溫暖!!
04/24 13:58
Inase
推 :這集看下來,海鎮哥就是日常生活中講話很好笑的朋友的感覺
04/24 16:34
Inase
推 :花蟹餅乾真絕真幽默!!
04/24 16:40
akicrave
推 :這一期選擇拍攝的地方也很不錯 秀根稱讚PD的時候 PD的回
04/24 16:51
akicrave
:應也很搞笑 作家這樣寫我就拍了XDDDDD 本來還很擔心哪都
04/24 16:52
akicrave
:去過了 可能題材會枯竭 但看起來其實也還好 女作家有自己
04/24 16:53
akicrave
:視角 這兩次有感受到她們不一樣的切入點
04/24 16:54
akicrave
:曾經有兩萬人的繁榮小島人口外移到廢校 油輪外洩事件受創
04/24 16:55
akicrave
:的鄰海小鎮 我覺得可以找到這種拍攝點還蠻厲害的
04/24 16:58
zuttojun
推 :這次風景滿特別的~不過整集流程較平淡,期待下週的泥灘
04/24 23:15
ismyland
推 :我記得早期21有一期最後拍攝結束大家一起去清海邊的油汙
04/26 19:54
ismyland
推 :我還以為是同樣地方
04/26 19:57

推薦文章

推薦文章
Fw: [影音] 180114 KBS 兩天一夜S3 E211 中字(容和)
Fw: [影音] 150315 KBS 兩天一夜第三季 EP64 中字
[影音] 130616 KBS 兩天一夜 EP443 中字
[影音] 131229 KBS 兩天一夜第三季 EP05 (泫雅)
推薦文章
--
----------------