[影音] Mnet YG WINNER 出道對決 Ep.1 無字版

KR_Entertain

[影音] Mnet YG WINNER 出道對決 Ep.1 無字版
[影音] Mnet YG WINNER 出道對決 Ep.2 中字版
[影音] Mnet YG WINNER 出道對決 Ep.3 中字版
[影音] Mnet YG WINNER 出道對決 Ep.4 中字版
[影音] Mnet YG WINNER 出道對決 Ep.5 中字版
[LIVE] WINNER TV
看板
:KR_Entertain
發表者
:mercy0421
中字來拉!!! 真的超迅速~~~ 推 oveove http://ppt.cc/NpTC 中字 客串嘉賓: BIGBANG.2NE1.PSY.尹鐘信.JYP....等 簡單介紹 A TEAM 跟 B TEAM 成員 (依年齡排序) A TEAM (5人組) 金鎮宇 (1991年9月29日) Vocal 李承勛 (1992年1月11日) Rapper 宋珉浩 (1993年3月30日) Rapper & Leader 姜勝允 (1994年1月21日) Vocal (13.07.16 藉 It Rains 單曲出道) 南泰賢 (1994年5月10日) Vocal 團體&個人介紹影片 http://ppt.cc/xnFz (from YG) 團體合照圖 http://ppt.cc/PrCt (from 如logo) (由左至右:李承勛、南泰賢、宋珉浩、姜勝允、金鎮宇 ) B TEAM (6人組) 金鎮煥 (1994年02月07日) Vocal 宋允亨 (1995年02月08日) Vocal 金志元 (1995年12月21日) Rapper (藝名or綽號 Bobby) B.I (1996年10月22日) Rapper & Leader (本名 金韓斌) 金東赫 (1997年01月03日) Vocal 具俊輝 (1997年03月31日) Vocal 團體&個人介紹影片 http://ppt.cc/R33J (from YG) 團體合照圖 http://ppt.cc/NfLg (from 如logo) (由左至右:具俊輝、B.I、金鎮煥、金志元、金東赫、宋允亨) ************** 小爆雷區 **************** 看到成員名單 第一個念頭---好年輕呀!!! 兩團風格乍看之下有點近 但其實不太一樣 更反應出現在的新人要出頭真的很不容易 之前節目預告 大家都說A隊比較有優勢 看完這集後 你也會覺得B隊也很有潛力 今天主要介紹成員分別是 A TEAM 李勝勛 & 姜勝允 & 金鎮宇 (前兩位一點都不意外~) B TEAM B.I ( Just one... Only one ~ ) 雖然才第一集 但是有放洋蔥 但是很期待下一集的到來.... (題外話: 這個節目讓我想起很久以前的"熱血男兒".....) --
◆ From: 111.253.106.137
fibea0214
:有點眼花......
08/24 02:55
kaikai317
推 :那個 可以請你不要閃嗎Orz
08/24 02:56
咪呀內...很久沒打顏色文,忘記文法...已修好~
kaikai317
推 :感謝XD
08/24 02:57
gogoSammy
推 :YG真的都選年齡順位在中間的人當隊長耶!!
08/24 03:06
a5334477
推 :因為KPOP STAR很喜歡李勝勛 期待他的表現
08/24 03:26
MamieCH
:A Team Leader是宋珉浩才對喔~
08/24 03:55
阿~~不小心打錯了~~~謝謝~~
luckykelly
推 :好殘忍的節目 喜歡A隊 但被B.I不知不覺吸引啊!
08/24 07:15
luckykelly
:希望A隊可以順利出道
08/24 07:17
oveove
推 :http://ppt.cc/NpTC 中字
08/24 11:03
hywjs
推 :我記得A隊的隊長不是姜耶
08/24 12:17
yulovefang
推 :看中字A隊長是宋珉浩~~
08/24 12:58
CjWmC
推 :其實YG都明說了 手心手背是姜勝允和B.I 姜都已經出道了
08/24 13:36
CjWmC
:沒有A隊也沒差 說不定最後B隊會出線也不一定 GD也表態支持
08/24 13:37
brenda4084
推 :很期待B隊!!!
CjWmC
:B.I 應該可以拉攏不少BB fans吧
CjWmC
:反正B隊最後沒贏 YG也一定會想辦法讓B.I出道的 第一集
08/24 13:38
CjWmC
:B隊的份量都給B.I了 可見他的重要
08/24 13:39
CjWmC
:希望其他人也很棒 團體還是要集眾人魅力才能成功~
08/24 13:40
anna81122
推 :老楊實在是個很殘忍卻很高明的社長QQ
08/24 14:24
yanmar
推 :覺得B對的Bobby看起來很自信訪問片段也多,應該也有機會
08/24 14:24
iamjimhaha
推 :A隊金振宇有出道的話一定就是門面了
08/24 15:05
iamjimhaha
:B隊有個長的好像EXO白賢
08/24 15:06
yanmar
推 :B隊團體合照那邊,金東赫跟具俊輝是不是寫反了???
08/24 15:32
poiustar0218
推 :第一集就很精彩 A和B 都有吸引人的地方期待下一集
08/24 17:45
s2007
推 :都是弟弟們的年紀了.....歲月催人老啊Orz
08/24 19:17
cshs952213
推 :沒辦法一口氣看完 因為太殘忍了
08/24 19:26
lisa22757
推 :A TEAM加油~~~~~但B.I和Bobby滿吸引人的 尤其B.I
08/24 19:55
ebs4ever
推 :我是VIP,一開始也是只期待A隊但是真的被B.I跟Bobby吸引
08/24 21:25
green0629
推 :喜歡姜勝允~~但默默被B.I吸引~太殘忍了但還是忍不住想追
08/24 21:32
只能說不管是A隊還是B隊都很潛力~ 我一直以為A隊的金鎮宇是忙內..沒想到是老大哥..完全童顏呀!! A隊的隊長非常符合我喜歡的類型(踹飛~ B隊的Bobby也很可愛~~ 希望下集能有更多其他人的介紹~~~ 還有~~沒想到這麼多人關心這個節目 可能是YG 8年來終於要推出新男團的原因吧~
CjWmC
:用這種殘忍的方式 大家批評歸批評 身體還是誠實的XD
08/24 23:21
CjWmC
:就像PSY說的 把吃ㄧ鍋飯的家人分兩隊對決真的很殘忍
08/24 23:22
CjWmC
:但也好玩 人性就是這樣 只有當事人才會只感受到殘忍
08/24 23:23
CjWmC
:觀眾再怎麼感同身受 也只是看戲的旁觀者而已 ...
08/24 23:24
CjWmC
:殘忍本身就是話題
08/24 23:25
sosoing
推 :那些參賽者成長的速度大概是同齡的10倍吧QQQ
08/24 23:26
sosoing
推 :私心外型推宋珉浩XDDD
08/24 23:29
alian616
推 :金振宇fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/25 00:02
lijiahwa
推 :just one 我笑了XDDD!! yes oooonly one
08/25 01:04
呵呵呵~~~馬上補上only one.寫文時因為金鎮宇哭得一蹋糊塗,所以用錯單字... 也給大家一個笑點吧~~~ 為這殘酷的實境節目緩和一下,哈哈哈
verdandijh
推 :比較希望姜勝允SOLO然後B對出道哈哈 BI和Bobby很可愛
08/25 10:10
mch2011
推 :樓上+1
08/25 14:06
ThomasHSNU
推 :可以看出為啥老楊要做這個..AB各有優點但現只能出一團
08/25 19:28
greatgatsby
推 :能從YG出道真是超級困難。好競爭!!!
08/26 12:09
maggie777
推 :看節目發展吧,說不定老楊計劃等兩團透過節目人氣各自人
08/26 14:10
maggie777
:氣起來後,兩團合體11人對上SM那新團
08/26 14:11
mxmb
推 :常看偶像綜藝的不覺得這二團的宿舍超級豪華嗎...才練習生耶@@
08/26 16:19
ayuky
推 :我覺得他們的宿舍很像21舊宿舍欸 不知道有沒有BJ這樣覺得
08/26 16:45
ayuky
:然後客觀來說我覺得A隊默契不足 以團體出道的話 感覺沒有B隊
08/26 16:45
ayuky
:來得有向心力 我猜老楊本來是打算讓A隊出道但覺得還有不足處
08/26 16:46
ayuky
:所以享用B隊來做PACE MAKER 但大概也有想說萬一受歡迎 就讓
08/26 16:46
ayuky
:活得人氣的B隊直接出道的這種想法也說不定ˊ_>ˋ
08/26 16:47
SARAH12349
推 :應該就是21舊宿舍吧,不然就同一棟
08/26 19:40
JiEunUmi
推 :B.I散發出來的自信感很吸引人 超喜歡他 所以希望B隊出道
08/26 20:16
chier
推 :好期待!
08/27 19:16
yileng
推 :我一直在期待老楊心裡有什麼如意算盤.A隊可以出道.BI也順便
08/27 21:20
yileng
:出道..分兩隊不是生就是死..把5、6個人命運綁在一起~~
08/27 21:21
※ 編輯: mercy0421 來自: 111.253.115.156 (09/22 21:06)
f54469
推 :哭了。。嗚真殘忍
10/14 02:20

推薦文章

推薦文章
[LIVE] WINNER TV EP03
[LIVE] WINNER TV EP04
[LIVE] WINNER TV EP05
[LIVE] 140117 WINNER TV MNET
推薦文章
[Live] 尼克 @ 公牛
[討論] 勇士電梯戰術
[分享] 遇到Glenn
[情報]精品服飾聯合品牌特賣1折起!repetto 5折起
[轉播] 4/13 vs TB
[無言] 臉書大頭照
[問題] 演唱會賣票前不公布完整演出團體名單?
[電競] SWL TPA vs. PE
[聯賽] SPL R4 STX vs CJ WJ vs SKT1 11:00
[留言] 130428 成員推特更新
[情報] 130410 太妍instagram更新 2則
[大哭] 老爸講話請明講別拐彎抹角好嗎???!!!
[外電] some news
[閒聊] 周六日惡劣天氣對策
[心情] 生日快樂
[情報] 2013 MOTOGP美洲站賽前練習1
[外絮] 賽前訪談 (林&冰箱)
[問題] 適合當"底妝"的粉餅~非補妝
[聊天] 聊天推文哈啦區
[心得] 臨演體驗:最棒的離婚/最後的灰姑娘
[日本] 動畫26集最後
[討論] 大家覺得學歷的重要性在哪?
[問題] 請推薦花蓮的招牌美食
[數據] 各隊三壘手表現
有必要省成這個樣子嗎
[賽程] 巴塞隆納男網賽十六強
[情報] 小心網路上的仿冒品 多到超乎想像
[新聞] 莫雷推特為逐獎造勢 薦火箭四人沒有書豪
[魚人] NBA休士頓火箭隊無預警解聘總教練
--
----------------