[影音] 140202 SBS KPOP STAR S3 ep11 中字

KR_Entertain

[影音] 120115 SBS Kpop Star Ep7 中字
Fw: [影音] 120122 SBS KPOP STAR EP8 中字
Fw: [影音] 120129 SBS KPOP STAR E09 中字
Fw: [影音] 120205 SBS KPOP STAR Ep10 中字
Fw: [影音] 120212 SBS KPOP STAR Ep11 中字
Fw: [影音] 120219 SBS KPOP STAR Ep12 中字
看板
:KR_Entertain
發表者
:koike0105
【140202 KPOP STAR S3 EP11】 優酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4OTE5MDA0.html 土豆:http://ppt.cc/XXek DM:http://ppt.cc/GdHq (感謝ezway大提供) ------------------------------------------- 其實中字昨天早上就出來囉 隔了一天看還沒有人PO我就先PO上來了 如果還有其他連結再麻煩大家幫忙補充囉 感謝大家~~ ------------------------------------------- 傳說中超好吃的YG食堂又再度現身了XDDD 然後柳熙烈怎麼可以這麼有趣阿XDDDD 接下來就是三社的自尊心對決~~是戰爭啊!! 期待大家經過Casting之後的變化!! --
◆ From: 59.127.68.75
chahaiue
推 :頭推!中午來看! 開工好沒精神啊
02/05 11:29
bighead50405
推 :等不及有先看了一點無字,下班再來看中字!!
02/05 12:16
chahaiue
推 :SOMETHING乾脆直接在一起就好了啊XDDDD
02/05 12:16
dobig10019
推 :看完這集真的最愛的評審真的變成柳熙烈了 xD
02/05 12:38
dobig10019
:話說 Something 真的超閃他們一定要那麼曖昧嘛 xD"
02/05 12:39
chahaiue
推 :真心覺得南英珠在瘦一點會更好看,今天衣服不適合她
02/05 12:42
viviberry
:太喜歡柳熙烈了!!! 真的是用生命在做Kpop star阿!!
02/05 13:17
lchi69154
推 :啊啊啊~~~最近都忘了PO TAT我要來看了YA!柳熙烈XDD
02/05 14:51
lchi69154
:柳熙烈為了KPOP STAR連辦公室都給拆了!!用心啊~~~
02/05 14:52
canonring151
推 :同意cha大XD 南英珠穿那樣不好看 Happy柳熙烈!!
02/05 15:33
toukowenn
推 :我本來也想說今天再沒人PO就要來PO了XD 下集預告看到
02/05 15:41
toukowenn
:柳熙烈痛哭真是對之後的對戰揪結啊QQ
02/05 15:41
bubblever
推 :大愛柳熙烈,太有梗了啦
02/05 18:00
dobig10019
推 :話說有人有 Something 他們自創曲的中文歌詞嘛
02/05 18:13
ezway
推 :同樓上 希望有人可以整理SOMETHING一系列的歌
02/05 19:02
ezway
:話說他們一直以來都很曖昧阿XD 從第一次合作後就更
02/05 19:03
ezway
:無法控制了 哈哈
02/05 19:03
歌詞的話可以參考之前lchi大整理的帶歌詞版本喔~~文章代碼#1IrZ4pJM 目前的帶歌詞版本我是只看到第九集 然後第八集跟第九集我都補充在該文章的推文裡囉~~
skaskakemuri
推 :SKULL在YG時發的唱片放的位置蠻顯眼的阿!!!
02/05 19:28
artlessly
推 :柳熙烈真的很加分
02/05 19:32
hywjs
推 :覺得這次JYP都選得很好耶~柳熙烈則很有一致性,最後許
02/05 19:50
hywjs
:恩律回來了好開心啊!!!
02/05 19:50
hywjs
:不知道有沒有人跟我一樣覺得越看柳熙烈覺得越帥啊XD
02/05 19:51
rankim
推 :柳熙烈一直都很帥(認真)
02/05 20:04
sunmoonstar5
推 :柳熙烈真的很帥啊!!!痛哭讓人很心疼啊!!!
02/05 20:19
dobig10019
推 :那個帶歌持版本看過了但是 .... 我看不懂韓文壓 QAQ"
02/05 20:55
那幾個連結我有看到歌詞有中字欸!在右上角喔!不過第七集好像沒有的樣子...
dobig10019
推 :那麼剛好我選了一個沒有歌持的一集嘛 xDD
02/05 21:03
yulovefang
推 :樓上不是拉~是鳳凰天使先出的版本都沒有歌詞中字拉
02/05 21:17
yulovefang
:夢想的要等久一點才出 可是會有歌詞中字
02/05 21:17
KETSU
推 :看到柳大叔痛哭好心疼 QAQ
02/05 21:30
dobig10019
推 :嗯嗯我有找中文歌詞了感謝 ~ 平常比較少看韓綜
02/05 21:33
dobig10019
:比較不知道要找哪個字幕組翻的影片
02/05 21:33
chialiQ
推 :好期待下一集!!!柳熙烈真的好認真阿!!!!
02/05 22:40
lchi69154
推 :帶歌詞連結已補上,文章代碼#1IrZ4pJM 請多多利用^^
02/05 23:19
washisula
推 :以為天線ace會上權珍雅@@
02/05 23:22
推 :權珍雅要彈吉他編曲什麼的 應該沒那麼快好吧?
02/05 23:46
:真的很喜歡柳熙烈 評審時緩解氣氛,也對參賽者很用心
02/05 23:47
:不過公司規模還是有差啊... 感覺天線沒什麼後盾幫參
:賽者@@
lchi69154
:推柳熙烈!!!!可惜公司規模小了點~~但有他什麼都不怕
02/05 23:49
lchi69154
:了~~~~(?)第3季的比賽好激烈啊!!!!
02/05 23:50
koike0105
:感覺天線那邊應該幾乎都是柳在幫忙參賽者吧,所以他
02/06 00:07
koike0105
:壓力應該超大...
02/06 00:08
lchi69154
:我剛剛看完~~~看到預告他哭了 他真的很認真,因為有
02/06 00:32
lchi69154
:選手要被淘汰所以才哭的吧~~對他們而言就像爸爸一樣
02/06 00:32
lchi69154
:的存在了我覺得TAT下一集我覺得我會哭很慘啦~~不要哭
02/06 00:33
lchi69154
:柳熙烈真的超讚啦~~~天線音樂讚!!!!
02/06 00:34
rikirene
推 :感覺天線就是柳在啊! 他把自己責任看很重的樣子
02/06 00:35
lchi69154
:公司很大 柳熙烈~~~下一集好心疼TAT
02/06 00:35
lchi69154
:每個壓力都很大!!但柳熙烈承受的更大 怕自己公司不能
02/06 00:36
lchi69154
:給選手的很多~~規模比起其他兩大公司真的很吃虧....
02/06 00:37
yachkotw
推 :柳熙烈真的很用心,我難得認同他不選擇李貞賢的原因
02/06 01:04
yachkotw
:如果純以音色和條件,李貞賢是可以被casting的(那些
02/06 01:05
yachkotw
:技巧上的缺點理論上接受正式訓練可以很快改善)但~那
02/06 01:05
yachkotw
:樣的李貞賢就算進了前十甚至前五,能夠像現在一樣快
02/06 01:06
yachkotw
:樂單純的唱歌嗎?雖然時間可能更長一些,但農村孩子
02/06 01:06
yachkotw
:只要保持現在的心情繼續快樂的唱,或許才是最好的
02/06 01:07
dobig10019
推 :認同樓上 .. 話說看到柳熙烈講這些話的時候
02/06 01:43
dobig10019
:大半夜就哭起來了 xDD"
02/06 01:44
LITTLEFAT2
推 :李貞賢唱得真的很好聽阿~~看起來很可愛呀XD!!!
02/06 01:45
ffx0216
推 :笑著被淘汰的,應該是一種解脫。
02/06 05:11
washisula
推 :柳大叔超暖男 看他照顧後輩跟劉大神一樣關心
02/06 11:05
koike0105
:可惜我真的很喜歡李貞賢唱歌時的氛圍 真的會讓人忍不
02/06 11:26
koike0105
:住的微笑
02/06 11:26
chahaiue
推 :李貞賢很漂亮!跟之前完全長不一樣啊!希望繼續清澈
02/06 12:33
推 :我覺得柳說得很好,李貞賢訓練了之後說不定反而會失
02/06 12:35
:去那種清澈感,是可惜了;期待她幾年後能夠蛻變!!
02/06 12:35
chahaiue
推 :大家忘了上次JYP痛哭的原因是什麼了嗎XDD
02/06 12:38
chahaiue
:預告不可信!(其實自己也不敢面對淘汰啊QQQQQ)
02/06 12:39
toukowenn
推 :但預告柳熙烈跟JYP哭的等級差太多了...QQQQ
02/06 13:42
washisula
推 :不知道VJ是不是跟我一樣大愛跳舞妹妹XD 鏡頭真多
02/06 13:43
yulovefang
推 :去YG的參賽者是只有一個男生嗎?太多女生太吵了XDDDDD
02/06 13:43
verdandijh
推 :真的很喜歡恩律 也真的覺得他長的有點像宋恩伊XDDD
02/06 14:56
lchi69154
:那時候看到恩律被淘汰了覺得很可惜,幸好有柳熙烈救
02/06 16:20
lchi69154
:回來~~~我覺得前面選太多了,後面卡片真的不夠用!!!
02/06 16:21
lchi69154
:楊社長應該很嘔XDDDD
02/06 16:21
ezway
推 :http://ppt.cc/GdHq 內有DM 連結
02/06 18:17
感謝提供=)已補上 ※ 編輯: koike0105 來自: 59.127.68.75 (02/06 18:29)
verdandijh
推 :something看得我手腳捲曲啊!!鄭世云是選手阿XD
02/06 20:48
coolman123
推 :天線不像其他大公司有專業老師 責任都在柳身上
02/06 21:25
coolman123
:壓力真的很大阿~ 難怪都睡不好
02/06 21:25
verdandijh
推 :Bernard park真的好像John park XDDD
02/06 21:34
verdandijh
:渙散的眼神哈哈
02/06 21:34
verdandijh
推 :希望天線的孩子們成功之後不要忘記柳熙烈 就像金藝林
02/06 22:10
verdandijh
:沒忘記尹鐘信一樣XD
02/06 22:11
LITTLEFAT2
推 :可是我真的覺得銀律唱得還好爺@@~他高音好像不太行~
02/06 22:52
LITTLEFAT2
:恩律才對XDD~
02/06 22:53
panda1031
推 :雖然柳哭只有一秒不到 但我真的好被感動 從開始到現
02/06 23:58
panda1031
:在 他對選手的照顧真的讓人很佩服 越來越喜歡他 加油
02/06 23:59
panda1031
:這次的battle audition實在太殘酷了 隨便分都很死亡
02/07 00:00
panda1031
推 :光看預告就覺得一場大戰將臨的感覺
02/07 00:02
julia8913
推 :推柳熙烈~~很喜歡喜歡他他真的很用心 看到預告痛哭
02/07 13:44
julia8913
:整個就很心疼…
02/07 13:44
julia8913
:楊社長果然還是把2minutes拆掉換人了…
02/07 13:47
windcloud27
推 :antenna完全是吉他派阿!!
02/07 16:26

推薦文章

推薦文章
Fw: [影音] 120226 SBS KPOP STAR Ep13 中字
Fw: [影音] 120304 SBS KPOP STAR Ep14 中字
Fw: [影音] 120311 SBS Kpop Star Ep15 中字
[影音] 120318 SBS Kpop Star Ep16 中字
推薦文章
[實況] 20:30~21:00
[我結] 我心目中的生菜夫婦
[Live] 女王的誕生 第7集 (中視日十檔)
[LIVE] 131012 MBC 我們結婚了 [END]
[情報] Gordon Hayward續約價將比Favors高?
[LIVE] 131020 SBS 人氣歌謠
[TNF!] SEA Seahawks at ARZ Cardinals
[LIVE] 巨輪 #26-30
[討教] 如果沒有"她",男主角會選誰?
[LIVE] 《繼承者們》EP4
[樂透] WC2014 歐洲區附加賽+洲際附加賽樂透活動
[分享] 你想聽卻沒有唱的歌曲?
[情報] 神祭問卷
[LIVE] 幸福選擇題 第65集
[交易] 愛麗莎 買 熊熊拖鞋 牢地飾 環型弓
[問題] 請問各位如何拒絕幫朋友代買
[苦惱] 關於生小孩的共識
[心情] 我好想要一個婆
[心得] 未來的選擇 EP01 - 未來改變未來
[賣/高雄] (賣出)MacBook Air 2012 8g 128g
[心得] 聽見你的聲音
[記錄] 單攻奇萊主北撤退行
[討論] 真的越來越貴而且對中華期待都落空QQ
[情報] 新動畫獎2013
[苦惱] 婆婆拆我的信
[雷文] 20131006 預告搶先看
[心得] 龍隊之路--新手龍隊組隊養成
[LIVE] 巨輪 #11-15
[新聞] 無限挑戰自由路歌謠祭,17日臨津閣錄影
[轉播] 11局上 黃恩賜 獅 2:2 犀牛
--
----------------