[閒聊] 雪芙的貼標籤-希雪夫婦

KR_Entertain

Re: [閒聊] 本科系找工作被貼標籤?
Re: [閒聊] 本科系找工作被貼標籤?
[我結] 希雪夫婦迷的我頭昏目眩 第十二集 ep12
[我結] 期間限定的希雪情緣-希雪夫婦
[我結] 期間限定的希雪情緣-希雪夫婦 3-2
[我結] 希雪夫婦迷的我頭昏目眩 (下) 完結心得
看板
:KR_Entertain
發表者
:akame74223
不知道HeePuff Disease重症患者還有多少呢(笑) 希雪下車至今已經快四個月 我承認我已經痊癒,回歸正常生活,睡得飽真好(?) ----有點難想像前幾個月蕊到像個瘋子一樣的日子 偶爾還是會關注希雪的IG,看看他們是不是又有互動 是按讚了還是留言了,但也僅止於「看」。 但是最近有個新聞把我炸出來了 雪芙所屬團體Dream Girls在11/2受邀至釜山亞洲音樂節表演 而雪芙也擔任特別MC,和SJ利特、SJ-M亨利一起主持。 相關新聞 http://www.ettoday.net/news/20141105/421880.htm http://star.chinatimes.com/news/20141104005102-261101 新聞重點 http://ppt.cc/rQly http://ppt.cc/8zm6 ----嗚嗚,希澈是暖男來著。且不管到底是照顧DGs還是照顧雪芙 總之他有「交代」就是了 (葛來希澈加幾霸婚) 最最最重要的是,雪芙在舞台上仍然稱呼希澈為老公阿!!! 影片 http://ppt.cc/DXzX 大約0:50秒 利特:雪芙SJ裡面最喜歡的成員是誰呢? 雪芙:是誰呢 (齁齁~) 阿~ 當然是 我老公 宇宙大明星 金希澈 cherry oppa 就說我結結束了,但希澈雪芙真實人生to be continued了吧 (喂 不管只是為了效果還是真實的,雪芙沒有撕下標籤是事實! 能喜歡上希雪真的是很幸福的一件事~ ----看希澈IG鋪梗隔很久後才破梗也滿有趣的 插曲:亨利終於見到他無緣(?)的「親愛的」 但是一進休息室就大喊「差gi阿」是想嚇死誰XDDD 人家米秦歐逆名花有主了好嗎XDDDD -- 阿卡咩愛希雪 http://akame930.pixnet.net/blog/category/3049654 --
celiachi
推 : 頭推?記得之所以下載IG可以說為了他們XD看到雪芙在
11/07 23:30
celiachi
: 台上努力的樣子真的很為她驕傲:)
11/07 23:30
我也是為了他們才載IG耶!!! 關注的朋友就希澈、雪芙、建熙、建熙_tw粉絲團長、elsa這幾個XDDD 我覺得雪芙在台上很認真的說生澀的韓文真的讓我很感動~
vlj
推 : 推希雪~~~雪芙真的很努力!!!
11/07 23:34
jimmao02
推 : 想請問一下韓樂板有影片嗎?
11/08 00:03
viviberry
推 : 和Girl'sDay一起表演的影片: http://ppt.cc/eHNy
11/08 00:30
kyohsu
推 : 推希雪~ 這又讓魂燃燒了~
11/08 00:36
lubu1010
推 : 是朋友也很好,到了那能想起對方的那種關係
11/08 00:54
lubu1010
: ss6如果還有互動就更棒了
11/08 00:55
lubu1010
: 譬如送個花籃,到待機室應援XDDD
11/08 00:56
哈哈~但要低調~ 畢竟主角們是SJ,不是只有希澈XDD
abreeze
推 : 推 看他們倆偶爾會在ig上互動很開心XD
11/08 01:10
wetos
推 : 希雪必推QQ!!等了好久終於又有希雪文章出現了~~ 這
11/08 01:11
wetos
: 兩位下車後的發展依然精采呀,前陣子我也當廢人好久
wetos
: ,但也因為看到他們各自的努力開始反省自己,追歸追
wetos
: ,也要好好過自己的人生才行!冷靜了一陣子,直到釜
wetos
: 山音樂節這天,其實最燒我希雪魂的是希澈按讚芙IG
11/08 01:12
wetos
: 的Dream girls合照啊~~印象中希澈從沒按讚過沒有自
wetos
: 己相關的照片,表示他雖然沒到場但還是很關注這次
wetos
: 芙來韓國表演的事(我比較保守,其他的意義我不敢猜~
wetos
: ) 當然三不五十的倆人IG上輪流放閃已經見怪不怪了XD
wetos
: 只希望他們接下來都能好好的有自己想要的事業發展
wetos
: 和生活,我也是會繼續默默的守坑底~~飯上這對閃閃
wetos
: 夫妻還真的是件很快樂的事~哈哈(不小心就話多了...
wetos
: 拍謝!)
話多很歡迎阿~代表你真的很喜歡希雪對吧XD 就說希澈是暖男阿~ 不管他的動機是什麼 這個舉動都讓人覺得很開心~~
hungyu21
推 : 希雪必推阿!! 希雪互動良好讓人出不了坑拉!
11/08 02:07
hungyu21
: 還有DGs這次表現很好,女孩們的努力大家看到了!!
11/08 02:10
h大幹嘛噓我啦XDDD 手機板陷害你齁 哈哈哈
loveblud
推 : 身為我結迷和希澈飯,我始終沒有入希雪坑(有每集追
11/08 02:20
loveblud
推 : 國際版真的太短了T^T 雪芙給我感覺還太小心翼翼了,
11/08 02:22
loveblud
: 常讓我瞬間出戲
11/08 02:22
loveblud
: 但很驕傲國際版二位台灣女孩,都漂亮大方表現得又好
11/08 02:27
我結不夠入戲,那希雪現實IG跟一些互動有沒有讓你多關注一點?(笑)
elyse0811
推 : 希雪!!!!!!
11/08 03:15
lubu1010
推 : 我覺得最自然又精彩的是拍花漾年華婚紗照時,櫻桃
11/08 03:41
lubu1010
: 歐巴嘴唇也紅紅的>\\\<
11/08 03:41
l大重口味(筆記) 我現在看到這片段或是截圖還是會很害羞 >///<
ine1123
推 : 希雪到現在偶爾兩人還是會給點小驚喜在IG上 當希雪
11/08 06:44
ine1123
: 粉好幸福喔
11/08 06:44
mii301
推 : 下車這麼久, 希雪在IG偶爾還有彼此按讚跟留言 很
11/08 08:54
mii301
: 滿足了 ,這次希澈有交代亨利照顧很溫暖
11/08 08:54
fly45656
推 : 推希雪,能喜歡上他們是件很幸福的事!!!
11/08 11:06
bowlinyw
推 : 能互相關懷就覺得很開心~~
11/08 11:06
對吧!!! 希雪互動真是生活中的小確幸!!! >///<
imchiang
推 : 有互相關心就覺得很滿足 昨天連建熙也在IG上放DGs
11/08 11:39
imchiang
: 的表演片段
11/08 11:39
imchiang
: 覺得很照顧雪芙他們 這樣就很美好:)
11/08 11:40
我不禁會想說希澈是不是也跟建熙一起看...XD
yumpf
推 : 看到ig超感動!!!
11/08 12:03
kaikai317
推 : 韓樂版有表演和待機室影片
11/08 12:05
celiachi
推 : 可以感覺到他們之間有型無型的聯結一直存在著,在IG
11/08 12:28
celiachi
: 上能看到他們偶爾互相按讚,之前希澈甚至把雪芙抱枕
11/08 12:28
celiachi
: 拿出來曬XD連親友間都會偶爾問一下,覺得這樣的跨
11/08 12:29
celiachi
: 國情誼非常難能可貴了
11/08 12:29
拿出來曬?雪芙抱枕除了出現在厲旭房間之外還有嗎?
mii301
推 : 希徹上次還有秀我結的cp外套咧,還記得tag雪芙XD
11/08 12:40
mii301
: 跨國友誼真的難能可貴 ,能一直像好友互動就很開心
11/08 12:41
mii301
: 了
11/08 12:41
ine1123
推 : 對啊 刻意穿紅CP外套 有tag雪芙 而不是二笨 希澈真
11/08 12:42
ine1123
: 的很有事啊 笑
11/08 12:42
mii301
推 : 上面澈打錯了 忘了選字,,
11/08 12:50
mii301
: 哈 送cp外套的二笨哥沒被tag好慘 XD
11/08 12:51
真的~看到情侶紅外套還有機會出場真的很開心~~
fionaliu
推 : 推希雪!!就算下車後2人還是很自然大方,很喜歡:)
11/08 14:21
incanoe : 說到貼標籤~也是希澈先在IG叫"我老婆"~ 這次輪芙叫 11/08 20:48
incanoe
: "我老公"~XDXD CP衣那個希澈不只在IG上Tag芙~他在
11/08 20:49
incanoe
: 電台上面說~今天在意義上與兩位一起~(洪基與芙)
11/08 20:51
Jlie
推 : 推啊~!!!!
11/08 21:36
soqqcat
推 : 希雪情誼不因節目結束,對身處不同國家的他們來說,
11/09 10:18
soqqcat
: 是必須非常努力維持才行的,好愛他們阿^^
11/09 10:19
我只po我記得的互動XD 20140831(Instagram) 希澈po了跟壁畫的合照,tag雪芙 雪芙po了希澈畫的草稿,tag希澈 ----重點是雪芙那張草稿的背景,兩人摟。超。緊的>///< 20140910(Instagram) 希澈po了雪芙抱枕出現在厲旭房間,並說了「我老婆(郭雪芙)」,tag雪芙 20141002 希澈在可視廣播節目KTR秀了情侶外套 20141003(Instagram) 希澈po了情侶外套(1002的照片),tag雪芙 20141023(Instagram) 雪芙po了希雪粉絲送的希雪卡片,沒有tag希澈 但希澈回應了:還想說是誰,原來是我啊 20141102(Instagram) 雪芙po了DGs的三人合照,希澈按讚了 ----根據多話(?)的wetos大表示,印象中希澈沒有讚過跟自己無關的po文 這樣這舉動是否格外讓人感到開心(灑花) 同日 雪芙釜山音樂節特別MC提到SJ最喜歡的成員: 「阿~ 當然是 我老公 宇宙大明星 金希澈 cherry oppa」 能喜歡上希雪真的是很幸福的一件事啊~~ (請原諒我的跳針)
celiachi
推 : 我說的曬就是指厲旭那次XD
11/09 12:42
哈~我以為我沒發露到XD 希望哪天希澈不要假掰(?)的說抱枕又在誰的房間 而是直接晾出來 我會再被炸出來的(笑)
mii301
推 : a大整理好詳細^^ 補充一下雪芙二次留言 ,10/7希澈I
11/09 12:46
mii301
: G更新asuka連發 ,芙言asuka..並連按三張照片讚. 還
11/09 12:47
mii301
: 有上周五10/31希澈更面膜照 芙按讚留言(韓文)好可
mii301
: 怕XD
感謝m大的補充^^ 你這麼一說我才想起來 我有發露到但沒有截圖所以忘了XDDD
incanoe
推 : 建熙po看表演的視頻嚇到我~是在幫19年親辜錄嗎XDXD
11/09 14:00
incanoe
推 : 說起來前陣子建熙也Po我結洗頭兄弟相親的影片~然後
11/09 14:08
incanoe
: 建熙留言芙芙都是"你好"~"漂亮"~"fu"~之類XDXD
11/09 14:09
我覺得建熙跟elsa的互動也不錯耶 助攻們要考慮to get her嗎?(笑)
wetos
推 : 謝謝A大用心的整理!嘴角又不自覺上揚了~只能說 希
11/09 23:42
wetos
: 雪好坑,不入嗎? XD
11/09 23:42
希雪深坑,不出嗎? XD
lovekunimi
推 : 下車四個月 但私下IG互動沒有停止 倆人身邊也總是出
11/10 00:46
lovekunimi
: 現很多助攻 依然坐在坑底默默守護^_^
11/10 00:46
希雪有神一般的隊友會助攻(大拇指)
chianming
推 : 心得同loveblud大,兩位真的都很敬業!
11/10 01:20
soqqcat
推 : 雪芙我結史上最敬業藝人沒有之一.........
11/10 09:01
soqqcat
: 總之他們的情誼我是看在眼裡的,非常珍貴的感情:)
11/10 09:01
yeh0216
推 : 推推!!!
11/10 10:45
madge123
推 : 我也好喜歡這一對,當初為了她們裝IG,現在已經習慣
11/10 13:37
madge123
: 每隔幾天看看她們是不是又有甜蜜小互動XD
11/10 13:37
fairysan
推 : 推希雪持續的小互動,感情才能長長久久
11/10 19:46
bumping
: IG小互動真的很閃!!
11/10 20:46
揪~竟 有多少雪花瓣是為了希雪才裝IG的呢 XDDDD ※ 編輯: akame74223 (36.224.137.49), 11/11/2014 22:35:11
yeh0216
推 : http://ppt.cc/AEpe DGs新書,希大也有參與耶XD
11/12 00:24
yeh0216
: 好想知道他會爆雪芙什麼料>\\\<
11/12 00:25
lovekunimi
推 : 喔!我想知道「聽聽金希澈說什麼」到底會說雪芙什
11/12 02:15
lovekunimi
: 麼!!
11/12 02:16
lovekunimi
: 期待希澈推薦序寫什麼 完全就是讚阿!
11/12 02:17
wetos
推 : 看了芙芙今天的活動新聞,她說會帶Dgs姐妹們一起去
11/15 22:08
wetos
: 參加SS6耶!挖嗚~~
11/15 22:08
soqqcat
推 : 希澈3年多沒來台灣 說什麼雪芙都要好好應援一下XD
11/17 18:16
celiachi
推 : 芙很大方預告會去,不用大家費心亂猜XD
11/18 23:08
celiachi
推 : 他們真的把希雪飯們養的很好欸XDD可以期待IG合照嗎X
11/18 23:12
celiachi
: D
11/18 23:12
hungyu21
推 : 今天建熙來台灣,芙還親自去接機,女神親自開車!!
11/28 22:54
hungyu21
: 實在太有愛了! 希雪深坑~躺平!!
11/28 22:54

推薦文章

推薦文章
[我結] 希雪夫婦 希大打臉文 請審慎服用
[心得] 我們結婚了國際版S2_希雪夫婦微心得
[我結] 期間限定的希雪情緣-希雪夫婦 3-3
[我結] 希雪夫婦 希大打臉文-氣場篇
推薦文章
[情報] Rose:看到質疑者被打臉會很有趣
[自介] chimong62
板友們覺得SM家族板怎麼樣
[森巴] 席爾瓦:黃牌禁賽太痛苦,但丹特夠出色
[資料] 八腳馬騎士–碑紋騎士‧奧丁 關卡資料
[LIVE] 雨後驕陽 第七十八集 TTV八點檔
[國中] 103苗栗教甄 為了大家的權益 請必看
[影音] 140713 SBS Running Man Ep204 中字
[集氣] 緊張的八強戰 德國加油!!
[LIVE] 愛上兩個我 第15集(臺視TTV 日十檔)
[標的] 不知造什麼孽,大盤狂漲,1個禮拜我畢業了!
[問題] 水龍使練技請益
[閒聊] 明明一大堆還是拚了命買不停
[歌詞] JYJ JUST US 歌詞 (文字版)
[LIVE] Z頻道 相棒S8 01
[討論] 哪啊哪啊~神去村 中文預告
[問題] 救命啊!我忘記帶票了(已解決)
[贈送] sony z座充(已預定)
[外電] Polanco拒絕海盜75M的合約
[情報] 緯來日本台 |上周收視TOP 5
[新聞] 琳西不爭氣 配角瑞秋熬出頭
[問題] ZenFone 6 v.s DESIRE 816
[心得] 光破倍攻隊速推洛基
[問題] 板聚⑥排字小組誠徵7/4號 小小幫手
[閒聊] 照鏡子才發現眼線暈掉,好丟臉
[見聞] 來面試的年輕女孩
--
----------------