[影音] 150110 JTBC 我去上學啦 EP27 中字

KR_Entertain

Fw: [影音] 140719 JTBC 我去上學啦 EP02 全場中字
Fw: [影音] 140726 JTBC 我去上學啦 EP03 全場中字
Fw: [影音] 140802 JTBC 我去上學啦 EP04 全場中字
Fw: [影音] 140809 JTBC 我去上學啦 EP05 全場中字
Fw: [影音] 140816 JTBC 我去上學啦 EP06 中字
Fw: [影音] 140823 JTBC 我去上學啦 EP07 中字
看板
:KR_Entertain
發表者
:angera
╒══════════════════════════════════╕ 我 去 上 學 啦 ─150110 ep27─ │ 播出時間:JTBC韓國時間每周六晚間11:00,每集約70分鐘 │ 節目內容:從週一至週五真實的返回校園和學生們一起聽課、體驗2014年的 │ │ 學校生活,不僅帶來趣味和教訓、勾起鄉愁,也能讓大家進一步 │ │ 理解青少年,並開始考慮不同時代的溝通問題。 │ ╧══════════════════════════════════╧ ╘════════════════════════════════════╛ 【 漢陽工業高級中學 】 ╔═══╗ ╔═汽車科2C═╗ 木造建築科2B 演 員 主持人 模特兒 ║ 成東日(48) ║ 鄭埻夏(44) ║ 南柱赫(21) ║ ╠══════╣ ╠══════╣ ╠══════╣ 搖滾歌手 演 員 M.I.B ║ 尹道賢(43) ║ 趙東赫(38) ║ 康 男(28) ║ ╠══════╣ ╚══════╝ ╠══════╣ 歌 手 模特兒 ║BobbyKim(42)║ 張基龍(23) ║ ╚══════╝ ╚══════╝ ╭═ 【 愛奇藝版權中字 】 連結 http://www.iqiyi.com/v_19rrnx909w.html 備註 chrome搭配unlock youku即可收看 借用Lesqueer之前製作的精美版面 m(_ _)m 漢陽工高 官網照片集 https://imgur.com/a/DCUZM 固定嘉賓相關消息 [QTV bromance最強者康拉麵主(中字)] fr.Kangnam吧114微博 http://ppt.cc/Ym-W --
※ 編輯: angera (1.164.140.198), 01/13/2015 11:42:11
lovemi7813
推 : 推!!!等超久!! 愛奇藝終於出中字了
01/13 11:42
angera
: 康男好黑是怎麼回事XDD
01/13 11:43
yulovefang
推 : 康男真的黑到我點開嚇到耶=口="""""花生省魔術(驚
01/13 11:44
shannyliu
推 : 終於!!!!!!!!!!!!!!
01/13 12:33
natsukol
推 : 之前外景節目拍太多了,尤其異鄉人
01/13 12:42
ateyn
推 : 一群人下課衝到合作社 實在是太好笑了XD
01/13 12:43
jp832323
推 : 康男又接新節目了 MBC養動物
01/13 12:53
shannyliu
推 : 上學和拉麵主威力超強,根本把康男救活了XDD
01/13 13:09
補上這次學校的官網照片 (第一張 康男的旁邊竟然...) ※ 編輯: angera (36.226.198.64), 01/13/2015 13:15:07
shannyliu
推 : 第一張是基龍還是拉麵主啊(?)都西瓜皮的頭髮看不出
01/13 13:17
shannyliu
: 來XDDDD
01/13 13:17
natsukol
推 : 張基龍
01/13 13:18
angera
: 趙東赫上學路超好笑的XDD還有專屬字體XDDD
01/13 13:20
shannyliu
推 : 拉麵主真的很悲劇XDD康男哥又被搶走了XDDD
01/13 13:21
angera
: 張基龍感覺比較主動也比較外向 拉麵主請小心XD
01/13 13:23
lovemi7813
推 : 這集尹道賢和成東日完全神隱了
01/13 13:25
jp832323
推 : 俊河超Q啊
01/13 13:25
shannyliu
推 : 尹道賢和成爸會應該這間學校都會神隱了....
01/13 13:27
angera
: 我覺得下一集應該會有吧 開頭預告還留有BOBBY
01/13 13:30
shannyliu
推 : 是說昨天默默加入拉麵主韓國官咖XDDD
01/13 13:30
natsukol
推 : 他們應該是下一集吧.感覺下一集康拉麵主還是會很少
01/13 13:31
angera
: s大!!會有會員獨家好康嗎? XD
01/13 13:32
jp832323
推 : Bobby應該是會被通編 道賢跟東日份量少也沒辦法
01/13 13:33
jp832323
: 鄭俊河第一堂課就哭了學生實在很尷尬XD
01/13 13:34
shannyliu
推 : 聽說拉麵主會上官咖XDD但目前只是一般會員要正會員
01/13 13:35
shannyliu
: 才看的到拉麵主寫的文,BTW 2月22拉麵主生日,也想幫
shannyliu
: 他辦生日應援,不知大家意願如何?
liketaku
推 : 拉麵主!!!你怎麼長這麼大了!!!
01/13 13:38
liketaku
: 那防備的眼力不再是以前的拉麵主了
01/13 13:39
liketaku
: 不過很喜歡康拉麵主在福利社偷拿麵包的skinship
01/13 13:40
angera
: 辦應援可以讓拉麵主知道自己在台灣也有人氣XDD
01/13 13:48
shannyliu
推 : 有意願的話晚點我去官咖問問要怎麼把應援的東西交
01/13 13:49
shannyliu
: 給拉麵主XD
01/13 13:49
※ 編輯: angera (36.226.198.64), 01/13/2015 14:19:18
jp832323
推 : 字幕實在是很不用心 又羅免柱又觀心
01/13 14:24
jaidualc
推 : 張基龍在康男旁邊完全少女心啊 怎麼這麼可愛~
01/13 14:28
jp832323
推 : 完全大失敗的隱攝XD 柱赫第七間學校果然不一樣了XD
01/13 14:30
natsukol
推 : 字幕比女漢子差太多了
01/13 14:53
jp832323
推 : 天使就是這樣啊...這還是有買版權的拉麵主也錯實在
01/13 14:58
jp832323
: 很無言 這週還不知道為什麼比較慢出還錯
01/13 14:58
shannyliu
推 : 亂入一下,回很上面的a大加入官咖好康變成正會員後如
01/13 15:02
shannyliu
: 果拉麵主有上官咖,他會自己開聊天室可以跟拉麵主聊
shannyliu
: 天XDDDDD
angera
: 那還真是要天時地利人和才有辦法XDDD
01/13 15:07
angera
: 張基龍完全是康男小粉絲 康男又是壞傢伙小粉絲XDD
01/13 15:08
angera
: 他們兩個看到偶像的表情都好真實XDDDD
01/13 15:08
angera
: 蜈蚣盒子那裡快被鄭埻夏笑死XD他的同桌也很有梗XD
01/13 15:09
angera
: 趙東赫好帥XD但真實的他竟然是個大媽哈哈哈
01/13 15:13
angera
: 一開始上學還用眼神冰凍那麼多人XDDD
01/13 15:13
lovesick
推 : 拉麵主生日應援++
01/13 15:24
shadewhale
推 : 喔喔喔喔喔喔~居然有壞傢伙裡的趙東赫!!趕快來看XD
01/13 16:13
shadewhale
推 : 俊河跟東赫上學路上氣氛未免差太多~~
01/13 16:19
noreg0095680
推 : 推基龍基龍基龍~~~
01/13 16:55
Tucano
推 : 張基龍好純真好可愛啊~萌萌的
01/13 20:05
gnat3
推 : 看到有壞傢伙的趙東赫而點來看~ 嘮叨體虛的大媽
01/13 20:38
gnat3
: 形象完全反轉XDD
01/13 20:38
TAVARAI
推 : 完全被張基龍迷倒啊!!!笑眼也太犯規!!!!!!!!
01/13 21:26
shannyliu
推 : 看完中字,康男真的變好黑....
01/13 21:37
rywawawa
推 : 張基龍還蠻可愛的耶
01/13 21:44
shannyliu
推 : 張基龍根本是來看偶像的吧XDDD
01/13 22:03
shadewhale
推 : 私下的東赫太可愛啦~有黑洞感XD
01/13 22:23
angera
: 康男更新推特 跟拉麵主合照
01/13 22:31
來更新照片的XD 康男推特跟ig都有更新 http://i.imgur.com/4RL0wa0.jpg http://i.imgur.com/3ZDmJQO.jpg
shannyliu
推 : 完全看不出來是康男....
01/13 23:06
※ 編輯: angera (36.226.198.64), 01/13/2015 23:19:24
shannyliu
推 : http://goo.gl/8AjrCq幫兩隻用了粉絲專頁
01/13 23:21
shannyliu
01/13 23:22
CAROLIES
推 : 傻瓜哥浚河好Q~~感覺他跟趙東赫這樣的反差很萌~
01/14 00:00
CAROLIES
推 : 傻瓜哥第一堂課就哭,真的好感性,好好笑,XDDDDD
01/14 00:03
CAROLIES
: 趙東赫是大媽啊~超嘮叨的,XDDD跟俊河很配的感覺
01/14 00:08
CAROLIES
: 康南拉麵主那張合照有點不像拉麵主XDD
01/14 00:36
jj10953
推 : 康男有修剪頭髮 我獨自生活下集預告康男去美容室整
01/14 00:44
jj10953
: 理頭髮喲
01/14 00:44
推 : http://i.imgur.com/zziIOat.jpg 會有人因為這張照
01/14 00:58
: 片被推進基龍坑嗎?XDD 他真的超蠢超可愛的!
01/14 00:58
shannyliu
推 : 有被基龍的天然呆推一下坑,但我還是比較愛拉麵主XDD
01/14 01:01
shannyliu
: DD
01/14 01:01
CAROLIES
推 : 這期我反而更喜歡東赫跟傻瓜哥這對,但基龍也很呆XD
01/14 01:15
shannyliu
: 傻瓜哥從一開始要去學校就很好笑啊XDDD
01/14 09:40
lovemi7813
推 : 趙東赫真的太反轉了啦 然後鄭俊河不管怎樣都要問東
01/14 09:54
lovemi7813
: 赫呢東赫 笑死我了 另類CP嗎XD
01/14 09:54
Tucano
推 : 趙東赫體弱大媽形象太反轉了XDD
01/14 13:02
hrots
推 : 被基龍萌到了好可愛阿~ 傻瓜哥和東赫大媽CP好促咪XD
01/14 15:07
shannyliu
推 : 不知道這週尹道賢.bobby kim.成爸會不會出現...
01/14 16:40
新增康拉麵主QTV短片中字 ※ 編輯: angera (36.226.204.180), 01/14/2015 23:07:20
peipeipig
推 : 現在看到bobby kim都會想到他最近機上酒後鬧事 跟在
01/16 07:55
peipeipig
: 我們去上學啦的形象差太多了><
01/16 07:55

推薦文章

推薦文章
Fw: [影音] 140830 JTBC 我去上學啦 EP08 中字
Fw: [影音] 140906 JTBC 我去上學啦 EP09 中字
[Live] 150414 JTBC 我去上學啦 EP40 (Yura)
[影音] 150414 JTBC 我去上學啦 中字 Yura cut
推薦文章
[心得] ATELIER華妝佳人~HD超效防水粉霜 有夠遮
[我結] 140927 我們結婚了S4 全場中字
[討論] 760(雷)
[情報] 西魯完全體 DB合作圖鑑更新
[互動] 送裸奔頭 mom 白袍
[閒聊] 再戰條子
[Live] 西班牙 VS 法國
[閒聊] 大家不覺得右邊的主播根本不想理左邊的嗎
[電競] 2015 LCS Spring EU/NA Promotion Day3
[心得] 9/19台大心得
[情報] 第4季地圖:重返經典
[閒聊] 沒關係中毒
[情報] 中華電信Vip通知取貨
[實況] LCS Pros in Korea(SK Jesiz/CandyPanda
[外絮] Dyrus ﹕西門曾經carry 我
[情報] 六支華人戰隊一起團練?
[新聞] 徐仁國,趙允熙等合作新戲《王的臉孔》
[轉播] 三上 統一 0:0 桃猿 潘武雄
[翻譯] 艦娘聯誼篇
[心得] KASPERSKY TVC 2015 拍攝
[閒聊] 未實裝BB,有哪些會實裝?
[交易] 揚哥商場
[問題] 2014年目前最值得一看的一場比賽是?
[閒聊] 神魔之塔問題集
[同樂] 小魔女 換 凱倫
[交易] 過度裝無底價競標
[日記] 140906 東海推特,IG更新
[情報] ★中華全能平板和企客展延10/31!卡友未延!
[翻譯] nosleep-我是盲人,我看不見家裡那個東西
[情報] 遠傳4G用戶市佔40% 遠傳:全台第一
--
----------------