[創作] 那段還未萌芽的感情~14

KanColle

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:KanColle
發表者
:kudoshaki
壓抑住反胃的衝動,彼方靠近了眼前的水槽。 『戰艦 長門 部位:前臂』 「真是貼心的設計,連這種地方都標示的這麼清楚。」 對眼前的光景作嘔,彼方忍不住開口諷刺。 「是吧,我也覺得這邊的人真是細心呢。」 不知道是已經習慣,還是早就沒有感覺,古賀還是一副自若的態度, 「不過彼方,你比我想像中意外的還要冷靜呢, 我還以為你會像當時在工廠那樣子發出可愛的悲鳴呢,真可惜!」 「...你是為了這個目的才把我帶到這邊的嗎?」 而且當時才沒有悲鳴,彼方在心中暗自抗議著。 「不,我只是覺得不把你帶來,你不會相信這種荒誕不經的事實, 先對你提問那些有的沒的,也是為了加強你的心理準備。 實際上帶你來這邊,我也十分危險的呢。」」 「那個...抱歉。」 雖然對自己是必要的,但是把昔日教官也捲入自己的任性當中,彼方只能老實的道歉, 「還有,謝謝妳,古賀教官。」 「只說謝謝是不夠的呢,知不知道教官現在想要什麼東西呢~?」 古賀舔了舔上唇,露出了淺淺的媚笑。 [save] 「教官的想法,從來沒有學生能夠摸透,所以麻煩手下留情。」 不管是喜好、想法或者是戰術,這個教官總是讓所有人出人意表。 「...果然很無趣,你這個學生。」 似乎對彼方的回答感到不滿意,古賀有些生氣的別過了臉。 不過其實這是好事。古賀的確喜歡會回答出合自己心意的答案的人, 但那對古賀而言,只是討自己歡心的玩具, 相較之下彼方這樣子讓古賀時不時不滿意的人,才是能跟她長久相處的對象。 但對於這點,彼方倒是沒有任何自覺。 「那這是今晚的最後一個問題,」 在彼方準備要離開時,古賀在他後面這樣問起, 「我們海軍的黑暗,我已經都讓你看過了, 那你應該了解想在這裡達成你的理想,是不可能的事情, 就算這樣,你還是要效忠於海軍嗎?」 「...真是困難的問題呢,教官。」 放下準備推開鐵門的手,彼方轉過身面對古賀。 「我可不會讓學生在這種問題上偷懶。回答呢?」 「我不知道。」 沒有迴避古賀的眼神,彼方這樣回答了, 「就算我已經看到了海軍的黑暗, 我還是必須試著在這裡努力去保護我所擁有的, 這跟是否效忠無關,而是我只能這麼做, 所以我無法回答妳『我是否還要效忠於海軍』的問題。」 「竟然在這種時候交白卷呀,你這小子...」 「但是我向妳約定,如果到時候我有了答案,我一定會告訴妳。」 這是對於妳所告訴我的事情,不等價的回饋。 看著彼方離開的背影,古賀回憶著。 季彼方,人型艦艇計畫實用後第三十四期海軍官校生。 個性悠閒,習慣擁有自己的領域,對於不熟悉的事情會保持距離。 但是一旦被歸納入領域內,則會對其有特別的執著。 在校期間,對深海潛艦模擬戰次數185次,勝率82.1%並不突出。 但是被轟沉率0%,則是前所未見的紀錄。 其對『生存』的執著,甚至於讓他對於指揮的艦艇也從未被轟沉。 「所以做給我看吧,看看你對於生存的執著,能在這個地方保護多少事物!」 這是古賀對彼方的期待,也是她對於自己所不能做到的事情的懺悔。 自己已經知道真相了,知道金剛之所以如此畏懼的真相。 但是如果金剛持續拒絕自己,她們將會陷入另一個無法擺脫的黑暗。 因此就算是強迫也好、誘騙也罷,如果想要保護她們,必須讓她們成為自己的艦娘。 「你又來了呀?」 在金剛的房門前,彼方碰見像是剛洗完澡、穿著睡衣的瑞鶴, 「雖然並沒有這方面的規定,不過在大半夜的進入女性宿舍,你意外的沒有常識呢。」 「因為沒時間讓我思考這種事情了。」 在這個地方,金剛的廢棄命令不知道什麼時候會發布, 今天不行的話就明天、明天不行的話就後天,一定要把金剛帶回去。 「哼~看樣子也不是完全沒有把握呢,知道金剛害怕什麼東西了嗎?」 「嗯,剛剛才知道。」 「是嗎?那就不阻止你了, 雖然不知道她們害怕的是什麼, 不過曾經救過姐姐的你,就試著把她們也救出來吧。」 說完,瑞鶴揮揮手跟彼方錯身而過。 「瑞鶴。」背對著瑞鶴,彼方叫住了她。 「幹嘛?我認為到你說服金剛之前,已經沒有要跟你說的話了?」 「妳知道翔鶴現在的情況嗎?」 「知道喔。我不是山城,連姐姐那邊我都去過好幾次了。」 「妳...不恨我嗎?」 「少自我感覺良好了。」 要不是他救了姐姐的話... 「你這種人,我最討厭了。」 瑞鶴這樣子的話語裡,卻沒有任何一點怒氣。 彼方走進金剛的房內,房間比上次來的時候更凌亂。 上次砸向自己的東西沒有收拾,地板上甚至還有自己的血跡, 而金剛、比叡跟霧島看起來也比之前還要更憔悴。 「你、你又來做什麼!」抱著比叡跟霧島,金剛狠狠的瞪著彼方。 「我希望妳們,成為我的艦娘。」彼方向前踏出一步,伸出了手。 「不要!不要!不要!!!」 金剛拿起了床上的鬧鐘丟向彼方, 彼方淺淺嘆了口氣,沒有閃避砸向自己的鬧鐘, 再往前踏了一步、一步、又一步。 枕頭、棉被、化妝品, 金剛手邊的東西一樣一樣的打在彼方身上, 但是彼方只是全部承受著,慢慢走到金剛面前。 「不要靠近我!!」 看到彼方站在自己面前,金剛向著眼前的他全力打了出去, 那是人類不可能承受的、戰艦的怪力。 被這股力道擊中的彼方整個人向後飛出,撞到門板倒在地上, 就算想要用手撐著身體站起來,胸前的劇痛卻在阻止著他。 然而,他還是站了起來。 也許哪裡的骨頭斷了吧? 也許身體裡哪邊出血了吧? 也許自己應該必須躺著休息吧? 這些都無所謂,彼方只是再次,走到了金剛的面前。 「不...不要...」 看到再次站到自己面前的她,金剛無法再將他打飛一次,那樣子他會死掉的。 自己想要保護好妹妹們,但是不想要讓別人因此而受傷、而死亡。 他向自己伸出了手,要挨打了嗎?要被處分了嗎? 金剛張開雙手護在比叡跟霧島前面,閉緊了雙眼。 「抱歉,讓妳們等了這麼久。」 「咦?」那隻手撫摸著自己的頭髮,雖然並不熟練、但是卻溫柔地拍著自己。 「榛名的情況我知道了,這段時間,妳們很害怕吧?抱歉,讓妳們等了這麼久。」 不懂,金剛不懂眼前的人為什麼要對自己道歉, 明明是自己打傷他的呀?要道歉的人應該是自己呀? 但是他知道了,知道榛名是怎麼被對待的,那為什麼還要來說服自己? 只是他的動作,讓金剛發抖著逞強的身體,漸漸不再恐懼。 「為...為什麼?明明榛名最後被...為什麼還要叫金剛去戰鬥!」 到底是疑問還是哭喊,這段時間累積的恐懼,化作了言語爆發出來。 「金剛。」 彼方只是平靜的接受了她, 「繼續待在這裡,是保護不了任何東西的。  這裡是鎮守府,除了妳們之外還有許許多多的艦娘,  繼續待在這裡,只會讓她們認為妳派不上用場,而把妳們廢棄。」 「繼續戰鬥到死,結果還是一樣的!」 「不會的!」 彼方大聲的否定金剛, 「我不會讓妳們死的,也不會讓妳們繼續恐懼、害怕!我就是為了這點才來這裡的!」 「但是、但是!」 「如果不信任我的話,就拒絕我的命令吧!但是現在妳們必須活下去!  妳是我的艦娘,我不允許妳擅自選擇死亡!」 「但是榛名已經不在了呀!」 金剛跪坐在地上,大聲的哭了出來, 「為什麼不能保護榛名!為什麼榛名已經不在了,我們卻還要繼續戰鬥下去!」 這個問題,彼方沒有辦法回答。 他保護不了已經不在的榛名,就像他保護不了那時候的電一樣。 為什麼保護不了電的自己,還能夠活下去呢? 飛鷹,是因為她,讓自己能夠繼續努力下去,但是那並不是自己得到的答案。 所以這個問題,彼方沒有辦法回答。 彼方只能等金剛哭累了,將她抱到床上,蓋上被子,然後在旁邊守著她。 「提督,謝謝您。」 金剛睡著之後,一直躲在金剛背後的比叡,在彼方面前深深的鞠躬, 「姐姐她為了我們,一直忍耐著自己不哭出來。謝謝您,讓姐姐哭了。」 「不,我什麼都沒有做。金剛並沒有說錯,榛名她已經...」 「是的,榛名她為了保護我們,已經不在了。  姐姐也知道的,這不是您的錯,甚至您還是幫助我們的人,  所以請再給姐姐一些時間,她一定會接納您的。」 「如果真的能這樣,就太好了呢。」 彼方癱坐著,露出了無力的笑容。 只是,已經快要沒有時間了。 「所以為了避免姐姐猶豫不決,請讓我們利用您吧,提督。」 「這是什麼...」 「戰艦比叡、戰艦霧島,願意歸順在提督的旗下。」 比叡跟霧島像是理所當然的說著, 「只要我們選擇了提督,姐姐是不會放下我們的,  所以,請再給姐姐一些時間吧,她會理解提督的。」 既然如此,妳們就早點出面呀... 抱著這種不實際的願望,鬆了一口氣的彼方眼前一黑,昏昏沉沉的倒下。 這次算是金剛這部分的結尾,感覺有些潦草 而且還卡了很久 在「可是榛名已經不在了呀!」的那邊,想了很久還是不知道該怎麼回應 怎麼回應都像是在嘴砲,所以最後選擇了不回應 那時候還因為過於苦惱向友人求助,結果得到的回應是 「妳還有我啊!」 「少女.你想加速到更快的世界嗎?」 「讓我來摧毀妳的幻想!」 「你還是走R-18黑路線好了」 恩...到最後這些都沒有採用,實在是太好了呢(安心貌) 可能下一篇寫個短篇讓金剛篇收個尾 然後回到飛鷹篇寫結局吧 重申,結局會是甜膩膩的HAPPY END 我一定要讓所有人都沉溺在糖漿當中! --
cockroach15
:噓樓上 說不定男生對你也沒興趣 呵呵
01/04 01:56
cockroach15
:幹 怎麼噓不出來
01/04 01:56
cockroach15
:沒關係 總有一天要噓到你
01/04 01:57
cockroach15
:幹 再噓看看
01/04 02:02
cockroach15
:嘿嘿~~有了~爽
01/04 02:02
-- ◆ From: 114.38.176.219
kyuren
推 :殘存的金剛型戰艦跟#12有出入呢,應該是筆誤?
02/09 19:17
有嗎@[email protected]?? 設定上一直都是榛名死亡 如果有其他地方不是這樣寫那就是筆誤了
Becuzlove
推 :榛名不是掛了嗎 哪來的戰艦榛名 願歸順@@ 是霧島吧???
02/09 19:19
Becuzlove
:第14頁的地方
02/09 19:19
Becuzlove
:更正 11頁
02/09 19:20
喔喔,那的確是我筆誤了,謝謝喔@[email protected]
kyuren
推 :樓上提到的地方沒錯 應該是戰艦霧島而不是戰艦榛名?
02/09 19:22
RX11
推 :最後面應該是霧島
02/09 19:23
kyuren
:還有一個頗在意的點 瑞鶴隨便跑去找翔鶴大丈夫?
02/09 19:24
kyuren
:還是說那地方只對將級以下軍官保密 艦娘們幾乎都知情?
02/09 19:24
艦娘們知情的不算多數,知道詳情的是少數 但是像是長時間服役的正空、戰艦基本上都會有所耳聞 去找翔鶴當然問題很大,但是在瑞鶴知道翔鶴並沒有死的情況下 我認為這應該是合理反應(?) 雖然翔鶴很反對就是了
yumikohu
推 :嗯.... 你還是走R-18黑路線好了
02/09 19:35
喂( ̄ー ̄;)
bben900911
推 :ド
02/09 19:36
kyuren
推 :還以為是另一個save(?
02/09 19:37
無理無理,那樣子瑞鶴就壞掉了
yumikohu
推 :壞掉的瑞鶴這個樣子比較符合你的調性阿...深不見底的黑~
02/09 19:42
enchyi
推 :糖漿也有苦得要死的那種阿 你還是走R-18黑路線好了
02/09 19:42
yumikohu
:說不定最後全員+提督都壞了~ 你還是走R-18黑路線好了
02/09 19:43
喂!! 幹 意 ◥▇▇▆▅▅|o=( ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ 無 限
TAIHOU
:好可怕 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:02
這一篇一點可怕的點都沒有吧( ̄□ ̄|||)a
kyuren
推 :\(‧ω‧‵)大造前戳一下大鳳 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:03
enchyi
:樓上被修文斷了 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:04
kyuren
推 :其實被玩壞的話確實有可能一點怒 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:10
yumikohu
:該不會可怕的不是這篇文~ 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:10
yumikohu
:而是吸男本身呢? 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:11
kyuren
:氣都沒有呢(思 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:11
ken955130
推 :你不覺得我出的一件很棒嗎!? 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:14
ken955130
: 意見
02/09 20:15
IbarakiKasen
推 :吸男本身本來就很恐怖 你還別走R-18黑路線好了
02/09 20:34
你們這些人一定要讓推文變得這麼短嗎Q_Q
bben900911
推 :你們這些人吼...... 你應該走R-80黑路線好了
02/09 20:35
gn00465971
推 :高濃度的糖漿可以長時間保存 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:37
gn00465971
:而且呈琥珀色的很美麗 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:37
gn00465971
:也就是說 沉溺在糖漿裡面就是 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:38
gn00465971
:嗯 你懂得 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:39
gn00465971
:這次也來湊5行\(0w0)/ 你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:39
kyuren
推 :原來是隱晦的表達出要走標本end嗎!?你還是走R-18黑路線好了
02/09 20:45
我才不會這樣做! <(  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤
lingsk
推 : 你還是走提督們的BL-18
02/09 20:53
這個完全不可能= =
yumikohu
:(同人誌)[kudoshaki(吸男)]那段還未萌○的感情((艦隊これ
02/09 21:02
yumikohu
:くしょん-艦これ-)[糖漿][白醬][拆解][標本][BL][R18注意
02/09 21:02
不會有BL跟標本啦 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
dexter66369
推 :標本end聽起來不錯 你還是走R-18蘿莉線好了
02/09 21:12
kyuren
推 :艦娘把提督做成標本後請古賀把她們 你還是走R-18黑路線好了
02/09 21:14
kyuren
:也跟著做成標本 聽起來感覺好甜 你還是走R-18黑路線好了
02/09 21:15
kyuren
:『這樣我們就可以永遠在一起了』(? 你還是走R-18黑路線好了
gn00465971
:甜蜜蜜糖漿end 你還是走R-18黑路線好了
你們才一個個都比我黑啦( ‵□′)───C<─___-)|||
推 :認識我的人都知道我不黑 你還是走R-81黑路線好了
02/09 21:19
kyuren
推 :我滿腔熱血純白如紙 你還是走啊嘶吧路線好了
02/09 21:21
Lance0722
推 :說真的 飛鷹標本END不要嗎 發狂的彼方永遠跟飛鷹再一起
02/09 21:31
Lance0722
:超甜膩的結局捏
02/09 21:31
才不要( ̄ー ̄;)
推 :如果有惡墮純愛結局就完美了 你還是走惡墮黑路線好了
02/09 21:40
yumikohu
推 :結果最後提督也被拆了(?) 你還是走RX78黑路線好了
02/09 21:44
ab95687
:這邊每個都在裱XDD 一個比一個邪惡
02/09 21:46
會是純愛 happy end啦這堆渾蛋◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
aaaaooo
推 :讓彼方沉掉似乎不錯呢 你還是走硬派BL路線好了
02/09 21:49
推 :惡墮純愛也是HAPPY END阿 你還是走R-18黑路線好了
02/09 21:53
ab95687
:你不如別看推文免得崩潰XDD
02/09 21:53
cjepj
:有些人就是知道崩潰也想看 簡稱M 你還是走R-18黑路線好了
02/09 21:54
kyuren
推 :確實是純愛黑皮end沒錯啊 你還是走R-18黑路線好了
02/09 21:56
gametv
推 :結局是彼方才是最黑的?凌辱PLAY~ 你還是走R-18黑路線好了
02/09 21:59
lingsk
:我的提案又不黑 不然走彼方無雙的BL路線好了
02/09 22:22
bbbyy
推 :我以為回去會看到金剛已經被處分了 你還是走R-18黑路線好了
02/09 22:36
soiced
推 :彼方鬥倒元帥解放海軍樂園 你還是走R-18黑路線好了
02/09 22:52
這樣我要寫的可能不是20話,而是20本...
wht810090
推 :..............................你還是走R-18黑路線好了
02/09 22:54
soiced
推 :在牆上打一拳說大家可以回家啦 你還是走力王18路線好了
02/09 22:55
※ 編輯: kudoshaki 來自: 114.38.176.219 (02/09 23:06)
kyuren
推 :彼方頓時怒火上湧 隨即運起十成功力你還是走R-18黑路線好了
02/09 23:09
gn00465971
:頓時怒火上湧 隨即運起十成功力拿起筆走R-18黑路線好了
02/09 23:10
KomachiO
推 :這樣看起來,豈不是... 你還是走R-18黑路線好了
02/09 23:25
lorence810
推 :彼方鬥倒元帥,全海軍都是後宮(全一話) R-18黑路線好了
02/09 23:37
futsukidesu
推 :讓所有艦娘沉溺在糖漿中,水槽中果然都是糖漿!路線好了
02/09 23:41
futsukidesu
:這樣還要甜膩膩,是跟水無月看齊?還是走R-18黑路線好了
02/09 23:42
SaberTheBest
推 :save
02/10 03:58
推薦文章
[創作] 那段還未萌芽的感情~34
Re: [創作] 那段還未萌芽的感情~ 39-1 (Bad end)
Re: [創作] 那段還未萌芽的感情~ 39-2 (normal end)
[創作] 那段還未萌芽的感情~39
[創作] 那段還未萌芽的感情~41 (true end)
推薦文章
[分享] 日本都市傳說:靈異場所的地下區域(下)
[公告] ggking3030 水桶14日
[NFL!] Week 8 live
[球聚]ssteam進來(ptt鄉民球聚會)
[簽到] 水隊(希臘、北歐、強權、埃及、五主…等)
[LIVE] 《未來的選擇》 EP6
[轉播] 10/30 WS G6
[苦惱] 可憐的公婆與二嫂
[眼殘] 神秘的肥皂
[轉播] 二軍冠軍戰G1 桃猿6:7犀牛 (官方LIVE)
[閒聊] 大家要不要聊聊看自己是被"啥"選中的子民
[翻譯] 艦娘台詞 No.002 陸奧
[BOX ] Hawks 109:118 Mavericks 技術統計
[新聞]《奇皇后》開播 聲明劇情虛構
[轉播] 七上 獅 3:2 犀牛 林志祥 郭岱琦代打
[情報] 阿信FB更新
[請益] 嘶吼般用力唱歌
[影片] Lakers Scrimmage 5對5練習影片
[閒聊] 雙鶴日?
[情報] 2013 台灣大賽賽程表
[Live] 尼克 vs 山貓 季前賽(7)
[創作] 劍影魔蹤之偽BBS(進度7-8集)
[簽到] 光隊(希臘、北歐、強權、埃及、五主…等)
[心得] 雅詩蘭黛 粉持久
[新聞] 收復雲林藍營王牌 張榮味:張麗善不選 連
看到最近板上兩個offer的感想
[心得] 大富翁 轉向 目標第二屆地圖大賽!
--
----------------