[求助] 快速練到99的方法?

KanColle

[求助] ePSxe 1.7.0的快速存檔失效了??
[求助] pcsx2的快速存檔
[求助] VBAlink1.73 快速存(讀)檔失效
[求助] 快速練到99的方法?
[問題] 最快速練到52的方法
Re: [求助] 求快速壓制或克服恐懼的方法
看板
:KanColle
發表者
:Irvine1031
小弟算是大愛提督 有練的基本上都很平均 除了大北木有點高之外 其它都差不多 不過還是沒半隻練到LV99的 目前司令部LV91 最高的北上也不過LV89 實在難練 雷巡因為在推圖過程不斷的搶MVP 所以LV也自然就上去了 SS每日跑南西 也還算好練 DD CL跑4-3超好練 至於BB CV CA就不知道有啥好練的方法了 除了噴資源打5-2外 就是無腦低消耗打3-2-1 我比較常打3-2-1 但是這3種艦種不太好控制MVP 所以EXP都少少的 而且還得等雖小臉OTZ.... 所以想請教一下有沒有比較有效率的練法? --
◆ From: 220.143.204.96
jerry78424
推 :BB跟CV明明就超好控MVP....
02/22 23:37
disciple2
推 :演習我認為最有效最划算
02/22 23:37
kingaden
:BB跟CV很好控制吧? 要不要說一下你刷321的隊伍配置
02/22 23:38
jizzmonster
推 :每日演習和戰鬥都放在旗艦位置 盡量S勝
dexter66369
推 :我司令100也沒人99啊,練等主要還是花時間與資源吧...
aaaaooo
推 :演習全陪打就對了 一天經驗至少多加7000
asazen
推 :CV塞滿攻擊機 放一台當旗艦就好
leftside
推 :BB只會搶輸其他BB 偶而搶輸CV CV要搶mvp我會放全艦攻
luke20050519
推 :每場都上
disciple2
:你說cv難控制mvp我不太能接受,都練到91等了耶
dderfken
推 :CV很會拿MVP吧
02/22 23:39
asazen
:戰艦放旗艦 其他船放CA/CL 不要放CV/CVL
kingaden
:我偷懶在3-2-1練加賀太太 都是穩穩拿mvp
disciple2
:by憤怒的空母控提督
asazen
:CV打3-2-1可是連BB都會搶的存在
wxtab019
:1天打個200場就算沒MVP沒旗艦 1場就算只有400 1天也8萬了
wht810090
推 :沒刻意調艦載機的狀況下把想練的BB/CV放旗艦不難拿MVP啊
roder
推 :BB掛旗鑑 不要帶CV和雷巡 這樣沒拿MVP除非是打潛艇...
02/22 23:40
id25394
:我比叡在321練的 基本上MVP90%都她拿..
clover1211
推 :BB和CV超好練 MVP常客 CA的話就只能靠堆高場次
disciple2
:cv裝副砲再不常拿mvp再來找我
wht810090
:尤其是CV 我現在在看我家的第二批新娘梯隊會是金剛或翔
wht810090
:鶴先到lv.99
02/22 23:41
roder
:CA真的是最難練的艦種 地圖也不太需要他 好可憐...
wht810090
:當年為了秋活練CA練得要死不活...
wxtab019
:CA進夜戰就幾乎可以拿MVP阿
dderfken
推 :雷巡表示
02/22 23:43
CV確實很容易搶MVP 不過我打3-2-1一般都是帶3CV(CVL)+2小隻+SS 所以...開場完都死的差不多了 CV搶MVP的規則我不太懂 我是3隻都全塞艦攻 雖然大部分都由CV拿到 不過偶爾也會有CVL搶走的情況 所以我要練BB的話 就是乾催不帶CV了嗎? ※ 編輯: Irvine1031 來自: 220.143.204.96 (02/22 23:48)
leftside
推 :航巡跟CA我幾乎都靠演習在練 不過都放棄搶mvp
02/22 23:44
StellaNe
推 :準備1000個桶 單艦打5-3 1000次就有84萬經驗了
02/22 23:44
luke20050519
:秋活根本就是幫練重巡的好場地
02/22 23:45
disciple2
推 :你可以分享你3-2-1的布陣與練法嗎?讓大家幫你健檢一下
02/22 23:45
clover1211
:這陣子我演習大多出CA和航巡 不然就是跟CL、DD混編
02/22 23:46
icumblood
推 :CA都是在秋活打到高的....
02/22 23:47
clover1211
:遇SS的話 還是有機會用排序裝対潜機讓航巡拿MVP
02/22 23:47
ryvius0723
推 :CA的話就帶去4-3吸DD經驗 不然就3-2-1
02/22 23:49
BIGP
推 :刷5-2-1阿 旗艦MVP有一千多經驗值
02/22 23:50
asazen
推 :如果要專注衝某台CV 我會只帶她 衝BB就連CV都不帶了
02/22 23:50
asazen
:反正3-2-1不是非得要開幕空襲才清得完
02/22 23:51
tony15899
:321不適合練戰艦...沒清完吃魚雷會有戰損
02/22 23:52
apaapa
推 :你需要神坦MRY
02/22 23:55
tony15899
:不放空母有很大機率清不完,ss是一定要放的
02/22 23:56
jerry78424
推 :BB是最適合3-2-A的艦種好嗎....武藏練到9X才中破一次
02/22 23:56
kerorok66
推 :3-2-1旗艦空母全艦攻 其他放驅逐 輕巡 重巡 航戰(必要)
02/22 23:57
tony15899
:那堆CL,DD經常各種神迴避
asazen
推 :我練下來覺得打到雷擊戰的次數其實滿少的
kerorok66
:還有SS 這樣其他人能搶到MVP我不相信...
kerorok66
:3-2-1哪不適合戰艦 旗艦戰艦 其他放輕巡 驅逐 也是戰艦
02/22 23:58
kerorok66
:穩MVP...
02/22 23:58
asazen
:而且如果是BB+4CA/CL+SS 只要魚雷不要打到BB 戰損不太高
02/22 23:59
leftside
:BB感覺不用刻意練,演習對手太強要靠BB,推圖解任也是
02/22 23:59
asazen
:之前省鋁都這樣玩 不帶空母出門
02/23 00:00
tony15899
:我是一次都不想進雷擊戰,而且BB我是沒必要特別練
02/23 00:01
clover1211
推 :除非是拿一堆低等的練 不然打到雷擊戰機會低
02/23 00:02
kerorok66
推 :雷擊打到戰艦也不會痛啊~ 打到其他修起來也很便宜
02/23 00:03
asazen
推 :就提供一個快速練戰艦的方法 剛好也是原po要問的
02/23 00:04
w1000
推 :永遠都讓她當旗艦就對了(千甲搶不到MVP
02/23 00:09
apaapa
:放戰艦還進雷擊戰很不可思議...沒改過沒吃滿?
02/23 00:14
apaapa
:我用1航戰1輕母3輕巡+MRY都清得完
02/23 00:15
tony15899
:放輕母就會被搶MVP了
02/23 00:15
apaapa
:裝備有調就不會啦
02/23 00:16
kerorok66
推 :放戰艦+四個沒吃滿的驅逐就會了~
02/23 00:19
jeffffliu
推 :放五台戰艦+丸U算了
02/23 00:53
SaberTheBest
推 :金蠶王 or 神奇糖果
02/23 00:59
Hevak
推 :BB不能無視疲勞控制,CV可,CA難練只能靠當旗艦陪練撐
02/23 01:25
Hevak
:所以CV/CVL衝等,只要你有資源和精力就可以很快....
02/23 01:25
Hevak
:個人建議演習拿來練BB和CA,CV/CVL走3-2-1,DD/CL/CVL走4-3
02/23 01:26
hollowland
:CA可以配免洗艦 掛輪型打5-3
02/23 02:32
hollowland
:缺點嘛... 蠻容易敗的
02/23 02:32
Hevak
推 :所謂敗場換速度嗎ww
02/23 02:35
MikuNoPantsu
推 :把所有正經事都放下 讓宅力提到最高就是最快的方法ww
02/23 07:20

推薦文章

推薦文章
Re: [秘技] 機戰Z 快速練到99
推薦文章
[活動] Infinite 空專贈送活動
[TeSL] 2013-14 S1-#14
[健忘] 單身男子搬家記!
[情報] 收到了~百貨周年慶開信登記送100購物金
[Gaga] Venus snippet 1&2&副歌
[閒聊] 大家會在第一時間買ps4嗎??
[情報] 3.2 版本 部分人物 技能更新內容
[緯來] 10/26 關8比賽中
[轉播] BOS VS DET
[慶生] ★☆Wink王子ChunJi☆★ 生日踩樓活動
[問題] "遲開的向日葵"這類的好戲
[影音] 131020 SBS赤腳的朋友 EP27(中字)
[新聞] 林文龍蒙嘉慧張可頤抵達政總
[問題] 請問"哈萩"中藥噴劑哪裡買?
[轉播] 七局下 犀2:4獅 張泰山
[問題] 求薦非小品及長澤片單
[情報] 緯來日本台 |上周收視TOP 5
[其它] Block B開板連署中!!
[討論] 諾亞方舟LIVE擁抱的意義
[討論] 最新Myfone購物致電客服消息
[心得] WIN:擦乾過去的眼淚然後綻放笑容
[分享] 日本怪談:內S區
[食記] 新竹便當吃一吃(Part 1)
[公告] 拍賣文
[Live] 小淳新節目記者會(已結束仍可觀看影片)
[板友] 滿等妲己 缺好友^_^
[新聞] G-Dragon將出演“周刊偶像”
[情報] windows8.1 開始更新啦!
--
----------------