本主題所有回覆

[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦

KanColle

[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦
[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦!!!
[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦~
[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦~(吵架有Buff)
[閒聊] 我終於也是有大大武麥的提督了
[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦~~
看板
:KanColle
發表者
:sakueinozomi
(活動期發這個會不會有點缺德) 5/03 sakueinozomi R: [閒聊] 我終於也是有大鳳的提督啦 12/03 sakueinozomi R: [閒聊] 我終於也是有大和的提督啦 1/07 sakueinozomi R: [閒聊] 我終於也是有麥姊的提督啦! 睽違了四個月,中間還被三台大和gank的情況下,我總算畢業啦! (朋友A:你這是運氣太好還是運氣奇差啊......) (朋友B:T口T(開放大造到現在只造過大鳳)) 先上圖: http://i.imgur.com/3FlCHau.jpg
之前看到八小時噴下去都是大和整個無語問蒼天...... 這次活動就打著:拿船就好,反正丙也能撈Roma沒差的心態速速通過......:3 剩下的資源就打算直接丟大造丟到乾(但其實也沒多少,頂多讓我丟三發) 第二發就中了=D= 配方是7772/20,我覺得這配方除了很耗資源外老實講中獎率高不少(看多的三大和) http://i.imgur.com/3jKvp92.png
(來一張合照) 因為身上也沒多少P幣,所以給以下20推或噓的板友沾沾喜氣,一人100P (箭頭跟重複推噓不算,你要飽含怨念也沒關係,但不要人身攻擊就好XDDDDDD) 信濃不知道啥時會出,感覺又是個坑啊=w=" -- 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣
eggimage
推 := = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05
WhatCanIDo
推 :樓上..然後呢@@
10/26 08:07
eggimage
推 :就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
--
charlietk3
推 : 會
05/01 03:28
leo08210917
推 : 恭喜 撈完羅馬也要拚OTZ
JeffLocke
推 : 恭喜!
charlietk3
: 別人家的大大武麥,自己家的馬路油...
05/01 03:29
rockmanx52
推 : 居然在大和湊一桌之前出武藏 總之恭喜XD
05/01 03:31
其實已經湊一桌了......是多造出的三台大和喔Q_Q ※ 編輯: sakueinozomi (118.166.226.104), 05/01/2015 03:32:28
YunPeace
推 : 恭喜解脫!
05/01 03:32
以上五位的紅包100P送出囉:3祝各位早日解脫(滾動) ※ 編輯: sakueinozomi (118.166.226.104), 05/01/2015 03:36:28
martintp6
推 : 還沒本錢大造
05/01 03:35
vul3nj04
推 : 恭喜~我覺得這也算運氣不錯啊XD
rockmanx52
: 真的一桌喔XD 收到感謝
rockmanx52
: 話說我長門也一桌了 所以陸奧也該來了吧...
05/01 03:36
remuhit
推 : 在活動中發這個實在太邪惡了,我不會再被騙了!!
05/01 03:37
到R大共8個紅包都送出囉:3
charlietk3
推 : 勸你不要太小看陸奧喔,對吧陸奧一號二號三號四號(死
05/01 03:37
charlietk3
: 紅包收到感恩
05/01 03:38
我最常被陸奧gank的時候是造小麥的時候+_+陸奧五小時騙你這樣(咦) 反而長門還真蠻少看到......
rockmanx52
: 我沒小看啊XD 只是一桌長門讓我不知道該說什麼
05/01 03:38
rockmanx52
: 反正之後單吊大和時應該就會狂出了吧(死)
05/01 03:39
charlietk3
推 : 大家換一下就剛好(?) 百無陸比百無長難當多了
05/01 03:40
vul3nj04
推 : 收到感謝XD
05/01 03:40
※ 編輯: sakueinozomi (118.168.104.173), 05/01/2015 03:43:15
martintp6
推 : 收到感謝
05/01 03:41
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26135309 補充一下我剛剛大造的時候聽的歌(咦) 這次活動曲有人幫忙抓出來打包嗎XDDDDD ※ 編輯: sakueinozomi (118.168.104.173), 05/01/2015 03:45:33
bachikevin
推 : 拜託快讓我E7畢業玩拚幾發QQ
05/01 03:53
haha99
推 : 剛過E6 來領紅包XDDDDD
05/01 04:00
kksula
推 : 推
05/01 04:01
kksula
: 賀解脫XD
05/01 04:02
加樓上三位共11個紅包已送出~:3雖然是上晚班但好像該睡了(何) 如果待會去睡,剩下的板友就晚上再領取P幣囉XD ※ 編輯: sakueinozomi (118.168.104.173), 05/01/2015 04:13:49
weiyilan
推 : 恭喜,要去找羅馬惹
05/01 04:13
jeffstjeff
推 : 恭喜
05/01 04:19
Uhlan
推 : 恭喜阿
05/01 04:19
jetzake
推 : 大造畢業推
05/01 04:36
SaboteurX
推 : 恭喜~~
05/01 04:40
Litfal
推 : 恭喜阿,我7772全部都被吃了= =
05/01 04:43
Hfy0920
05/01 05:10
rockmanx52
推 : 我已經95了 真的快百無陸了啦XD
05/01 05:22
lishaoalox
推 : 路過恭喜沾喜氣
05/01 06:13
gg20ff
05/01 07:08
到這裡發完20包囉XDDDDDD下次發的話應該是撈到羅馬的時候了吧wwwww 也祝大家早日畢業:3
zero00201
推 : 恭喜~
05/01 08:26
wingkauzy
推 : 恭喜~
05/01 09:11
SORAChung
推 : 恭喜!當年拼小麥的時候也常被陸奧gank
05/01 09:13
bigj0079
推 : 推大和麻將
05/01 09:54
PhoebeM
推 : 恭喜畢業!(?
05/01 11:32
※ 編輯: sakueinozomi (118.168.104.173), 05/01/2015 23:10:16

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 我終於也是大大武麥到齊的提督拉!!
[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦~
[閒聊] 我終於也是大大武麥齊的提督了...
[閒聊] 我也是有大大武麥的提督了
推薦文章
[BOX ] Blazers 99:105 Hawks 數據
[Live] Andreas Seppi VS. Roger Federer
[LIVE] 150103 少女時代 1st FANS PARTY (上海)
[NFL!] GB Packers at SEA Seahawks
[LIVE] 鋼鐵之心 Heart-03 CTV日十
[手遊] 第四回台版 SCORE MATCH 實況
[Live] 公鹿 @ 公牛
[問卦] 有沒有新莊人祖籍大多是雲林的八卦
[Live] 火箭 @ 湖人
[LIVE] 我的寶貝四千金 HOME-31
[憤怒] 在日本飯店Ibis Styles Kyoto東西被偷
[創作] 等光-19
[Live] 自製中文化 Call 教學
[閒聊] 我是西門粉,我支持西門繼續出勒布朗
[心情] 漂浮在考試海的每一個你加油!
[手遊] 地獄人的心酸
[閒聊] 新手簡易出征教學
[影音] 鄭容和 With 林俊傑 - Checkmate MV
2014你可能沒聽過的十大專輯
[LIVE] 01/28 拉拉代班 OH夜 DJ 實況文
[手遊] Weiss Schwarz 「ラブライブ! Vol.2」特典SR數值
[送帳]登入220天小帳 幾乎零進度(已送出)
[情報] 抗戰陸軍武備圖誌
[外絮] Shawn Marion證實將在球季結束後退休
[無言] 騙吃騙喝的貓
[新聞] 網友最愛的警匪片... 重播百次還是會想看
[心得] 暗隊經驗談(附牛棚查表) == Part I ==
--
----------------