[關卡] E7斬殺前心得

KanColle

[關卡] E7(丙)通關心得
[關卡] E7甲斬殺+RTA勢的抱怨
[關卡] E7甲 機動部隊斬殺 全甲通關
[關卡] E7甲 通關
[關卡] 關於E7丙
[關卡] E7 甲突破
看板
:KanColle
發表者
:mark0912n
一萬進斬殺線後,擔心明天被車撞 這陣容沒歪過,不過我也沒打到10場,偵求測試者 雲龍 烈風 流改 流601 司令 大鳳 流601 烈改 流改 彩雲 赤城 烈601 流601 友永 烈風 加賀 烈601 流改 村田 烈風 長門 41MAX 41MAX 紫雲 91MAX 陸奧 41MAX 41MAX 水觀 91MAX 開場的時候所有的飛機都是滿熟練 打到斬殺連練好存下來的飛機都掉光了,全部失智 妙高 四連酸 四連酸 20.3(3)+6 見張 (42運) 雪風 五連酸 五連酸 四連酸 小麥 46+8 46+8 水觀 91MAX 夕立 12.7MAX 12.7MAX 照明彈 阿武隈 甲標 20.3(3)+4 20.3(2)+9 鳥海 20.3(3)+6 20.3(2)+8 夜偵 照明彈 二隊全閃 道中支援 全閃 2DD隨便 裝3電探 蒼飛龍 兩隊一二甲 兩個32探 2金剛型 三把46 一個32探 王點支援 旗艦閃 2DD隨便 裝三電探 RJ 隼鷹 三隊一二甲 一個32探 2金剛型 同道中 就這樣,不排除有很大的可能是我太白 補一個 破甲編成 第一艦隊 秋津丸 烈風+7 烈風+7 司令部 山城改二 41+10 41+10 91+10 晴嵐+7 扶桑改二 同上 同上 同上 瑞雲12+7 羽黑改二 三號 二號 紫雲+7 三式彈 鳥海改二 三號 二號 水觀+7 三式彈 加賀 烈601+7 友永+7 烈改+7 烈601+7 第二艦隊 神通改二 三號+6 二號 WG42 凌波改二 12.7+10 12.7+10 WG42 夕立改二 12.7+10 12.7+10 WG42 秋月 高角高射*2 13電探改 加古改二 三號+6 二號+6 三式 水觀+7 古鷹改二 三號+6 二號+6 三式 水觀+7 走BXDHY 不會太難 -- 「七發大造,四萬鋁土,不出大鳳,不留人頭。」 「我再說一遍,沒有人可以越過我的艦暴。ひゃっはぁー!」 「這招叫,只造一次。」 「加賀啊,我的頭又開始痛了」 「羽月,妳佑不佑我?」 mark0912nψ 1;31m蒜1;31m璟1;31m괊--
※ 編輯: mark0912n (114.26.53.232), 08/16/2015 23:29:03
dhero
: 樓下請給分
08/16 23:28
o07608
: 雪風表示
ioylye
推 : 徵求
fertalizer
: (′・ω・‵)
08/16 23:29
rex456852
推 : (′・ω・‵)
08/16 23:29
kingaden
推 : 先推
08/16 23:30
tay1021
推 : 實況好看 推
08/16 23:31
Kagero
推 : 雪風要關緊閉了
kingaden
: 順便問一下馬克破甲破了幾次?
Hitomi29
推 : 馬克白阿... 1W進斬殺
08/16 23:32
ykes60513
: 說好的馬克夏活悲劇呢?! 七月企劃意氣風發 夏活打的風
mark0912n
: 5X 4Y
kingaden
: 馬克謝謝
ykes60513
: 生水起還撈了風雲 考試還考一百分 這不是我認識的馬克!
08/16 23:33
kkmin
推 : 斬殺前沒歪是強運RRRRRRRRRRR
angelicwing
: 之後開台應該會出現"教主一滴血傳說"那種等級的業力
caten
推 : 其實馬克JM還真的沒歪過
08/16 23:34
kingaden
: 我今天差2滴血斬 這樣可以入教嗎?
caten
: 如果雲龍真的有導航應該是JM,和開頭無關就是
SenkanFuso
推 : 光這件事就可以讓馬克成為宿毛灣的代表新神
mark0912n
: 開頭把長陸換大武就往下了
symphoeuni
推 : 沒秋津丸的我只能用疲勞時間導航法(?)了?QAQ
08/16 23:35
mark0912n
: 事實上這個組合真的是9場0歪
caten
: 開頭我覺得是運氣,因為我有試過長陸同樣編成,有開頭往南
slps9060713
推 : http://i.imgur.com/xthtxbO.png 誰剛剛說一滴血
caten
: 第一艦隊完全一樣,第二艦隊只差妙高<==>布丁醬
08/16 23:36
caten
: 就開頭往南了,所以我覺得應該是運氣問題
Hitomi29
推 : 仲達wwwwww
kuma5566
推 : 沒歪過是說開頭都走上路J也都走M?
08/16 23:37
kkmin
推 : 長門陸奧沒影響,我也是配長門陸奧可是歪到生活不能自理
caten
: 馬克這次中路J必走M,不會往下歪到Y
kira925
推 : 馬克全程固定路線
08/16 23:38
ioylye
推 : 對 都是上路J轉M 換大武就轉B點
kira925
: 搞不好是長陸+妙高也說不定
caten
: 開頭其實應該是運氣問題,因為我試過一樣編成有往南歪
caten
: 如果是妙高固定也太莫名其妙一點...
08/16 23:39
kira925
: 可是你跟他不是完全一樣啊
08/16 23:39
st6012
推 : 妙高沒固定喔
08/16 23:43
Hamakaze
推 : 不太可能是妙高 這次用妙高的人多
08/16 23:46
kira925
推 : 總之看有沒有人跟馬克出一樣看看 然後DD慢慢換過去
08/16 23:46
yuzhi1988
推 : 我曾經同組成中路連進王六場再連歪六場
08/17 00:00
kira925
推 : 結論:馬克白
08/17 00:06
leo08210917
推 : 自從馬克某次活動一場斬之後我就不相信馬克臉黑
08/17 00:07
mark0912n
: 我從來沒說過我臉黑阿 我都是在黑撈船阿 XD
08/17 00:08
kingaden
推 : 馬克是撈船黑 推圖打EO都很順
08/17 00:08
paul0808
推 : 馬克帶給我們歡樂給推 最後一場根本拍電影阿!
08/17 00:13
a12073311
: 馬克月
08/17 00:16
llabc1000
推 : 所以看起來是單純臉白而不是導航嗎......Orz
08/17 00:29
wen17
推 : Mark可以請問你有打K嗎?
08/17 00:30
mark0912n
: 沒有
08/17 00:30
kingaden
推 : 最後一場我們看了很開心 但發生的時候只有很幹而已...
08/17 00:45
afrank55543
推 : 看到馬克沒歪滿高興的,希望是偵的導航....
08/17 01:00
david011063
推 : 很佩服能瀟灑的噴掉2個女神~
08/17 02:10
blacklash
推 : (′・ω・‵)b
08/17 06:38
xiaotee
推 : 同陣容J歪Y
08/17 14:17
xiaotee
推 : 同陣容開場B
08/17 15:12
Loli9715421
推 : 雪風沒有讓我們失望
08/17 16:29
a951l753vin
推 : 推一個
08/19 09:20

推薦文章

推薦文章
[關卡] 17夏全甲通關 附E7配置
[關卡] E7甲 無增強補設女神損管 通過
[關卡] 失敗一半的E7甲斬殺
[關卡] E7甲P1斬殺,中途艦檢
推薦文章
[新聞] 第3種子不被看好 快艇坦然接受
[自介] ennail5566+Lantis際微心得
[情報] 2014-15最佳防守球員:Kawhi Leonard
[創作] 恐懼罐頭 《老虎》
[青年] 《食戟之靈》 可以再沒節操一點!
[聯賽] 2015 SPL R2 KT:ST-y Prime:Jin
[Live] NYM @ NYY (Game 3)
[問卷]在香港最可怕的事 (已結束)
[情報] 阿信FB更新
[影音] 150425 MBC Show!音樂中心
[情報] 地震
[問題] 關於帳號轉移
[心得] Who are you - 學校2015 ~ep2
[閒聊] 阿福公仔開箱
[公告] 政黑版版主公開徵求候選人名單
[妝容] 上課妝的縮時攝影~
[情報] 4/28 PBE個人中翻(S4冠軍造型、艾希重製)
[閒聊] 歐拉夫崛起的可能
[閒聊] [スノハレ]換色奇蹟總整理
[心情] 那五年的美好青春
[情報] 5/22還有票
[Live] Mavericks @ Thunder
[外絮] Rose: 我仍是NBA最強球員之一
清明假期熱烘烘~2015/04/02
[閒聊] 2015/04/02 盤後閒聊
[問題] 有哪些遊戲是手殘者適合的
[問題] 這個遊戲是每天都在動遊戲參數是嗎?
--
----------------