本主題所有回覆

Re: [閒聊] 懶人版洗地流配置SOP

KanColle

[食譜] 懶人版簡易栗子紅豆羊羹
[食譜] 超級懶人版法式鹹派 (使用食物調理機)
[食譜] 懶人版超簡單XXX果醬優格慕斯
[食譜] 懶人版迷你蘋果派
[食譜] 新手懶人版滷牛腱
[心得] 不出門,在家吃懶人版生菜包肉~
看板
:KanColle
發表者
:tomylee78
真的非常感到羞愧 都已經是甲甲而且有紫雲提督的我 對於「接觸」這種東西完全沒概念 甚至是第一次聽到這個名詞 趁著下次期中考前趕緊來重修,避免考試又被死當(紫雲都當成吉祥物) 想請問關於接觸率會影響艦隊什麼東西嗎? 是砲擊傷害還是航空站洗地板的效率? 另外我從推文中判斷 影響接觸率的因素主要有兩個 分別是艦載機的種類以及艦載機的格子大小 請問是這樣嗎? 再者想請教二偵、彩雲、紫雲真正的功效分別是什麼呢? 我只曉得彩雲可以防止T不利而已... 最後是在首篇的推文中有人提到有篇艦載機廚大的文章 請問是哪篇呢? 懇請各位補習班老師拿藤條調教重修生Orz --
aztar
推 : 乖,屁股抬起來
09/09 15:17
kingaden
: 這又不是caten
09/09 15:18
aztar
推 : 話說接觸和觀測是一起上線的
09/09 15:20
Romulus
推 : 首先 是「觸接」
09/09 15:20
Romulus
推 : 至於觸接的效果 推文空白太小
09/09 15:22
DrizztMon
: 開幕空襲的雷達上會出現 詳細加權的日文wiki有
Romulus
: http://goo.gl/krqjUK 你還是來看這裡的1-2吧
aztar
: 只好寫在你屁股上
09/09 15:23
Romulus
推 : 看了一下攻略wiki的觸接 怎麼二式大艇突然有特異功能了
09/09 15:25
Sechslee
推 : 羅大弄到編輯模式啦
09/09 15:25
Romulus
: ouch http://goo.gl/I7EZhU 這個才對
09/09 15:26
Romulus
: 我家大艇1格怎麼觸接率只有50%左右 奇也怪哉
09/09 15:27
hemisofia
推 : http://goo.gl/f01jt5 wiki這邊的說明詳細一點
09/09 15:31
hemisofia
: 但這邊還停留在機數跟成功率沒有明確關係的說法就是
09/09 15:31
Hitomi29
: AZ是想把人家當肉O器嗎 不然怎寫在屁股上
09/09 15:33
Neight
推 : 難道港灣太太已經滿足不了AZ了…
09/09 15:53
Neight
: 眾提督曰:還我500來
09/09 15:54
aztar
推 : 正正正 ̄
09/09 15:58
bluedolphin
: 其實觸接的中文好像就是接觸 英文是Contact
09/09 16:00
aztar
推 : 日文和中文寫的順序不一樣而已
09/09 16:08
kuma5566
推 : 觸接的意思很多 不過我猜這裡的意思不能當接觸...
09/09 16:09
Romulus
推 : 日文明明也有接触 (′-ω-`) 中文比較接近接敵吧
09/09 16:09
aztar
: 意思一樣啊(′・ω・`)a
09/09 16:10
aztar
09/09 16:11
Romulus
推 : 觸接(1)=接觸 但這裡是觸接(2)
kuma5566
推 : 你覺得偵察機是會「物與物接觸」還是「探查敵情」呢
kuma5566
: 前面的話就跟接觸同義
09/09 16:12
aztar
推 : 但是你要做翻譯的化 就是接觸啦 不然要翻怎麼(′・ω・`)a
09/09 16:13
Romulus
推 : 接敵
09/09 16:13
kuma5566
推 : 中文的接觸沒有任何用法可以用在探查情報吧...
09/09 16:14
bladesinger
推 : 反正就是英文的contact,再翻成(與敵)接觸也沒啥
bladesinger
: 不對
aztar
: 就是(和敵人)接觸啦
bladesinger
: 避免爭議就用原文是觸接就好
DrizztMon
推 : 觸接<-這是日文不是中文 結案
09/09 16:16
aztar
: 我現在要觸接你了ㄛ(゜ω。)
09/09 16:16
DrizztMon
: 漢字的觸適用簡體的....
09/09 16:17
DrizztMon
: 是
DrizztMon
: 又歪...
aztar
推 : http://i.imgur.com/J7IeoCG.jpg 看這個答案就出來了
09/09 16:18
sopare
推 : 保持觀測? 持續接敵?
09/09 16:20
aztar
: 語言常常沒正解 不用鑽牛角尖啦(′・ω・`)
09/09 16:22
Romulus
推 : 看起來好像都可以 (′・ω・`)
09/09 16:24
sopare
推 : 應該要問對軍武有研究的看中文是用甚麼詞
09/09 16:25
aztar
推 : 我賭三十個憨八尬,我們現在找個日本人來問
09/09 16:26
aztar
: 他肯定回答:都可以啦
09/09 16:27
kuma5566
推 : 我試試
09/09 16:27
baychi999
推 : 剛用GOOGLE查給日本同事看他是說比較類似靠近敵方探查
09/09 16:33
baychi999
: 敵情的意思 然後他說他也不清楚反正都一樣XD
09/09 16:33
kuma5566
: 那大概都一樣吧(*′ω‵*)
09/09 16:37
aztar
: 這就像艦船和船艦(′・ω・`)都一樣der
baychi999
: 這可能要問打過二戰的或是自衛隊的才能得到正解XD
aztar
: 日本人自己都不太在意了我們何必管他(゜ω。)好懂就好咩
09/09 16:38
Romulus
: 可是接觸聽起來很遜 觸接比較潮
09/09 16:39
kuma5566
推 : 觸手最潮
09/09 16:40
Romulus
: 觸手潮?可以曙嗎?
09/09 16:40
aztar
推 : 嗯嗯嗯嗯我現在要觸接你囉(゜Д。)
09/09 16:41
Romulus
: 去觸接你的caten
09/09 16:43
Neight
推 : 用WOWS的觀點 敵艦航向情報確保?
09/09 16:44
diablo81321
推 : 不就是接敵運動嗎
09/09 16:44
diablo81321
: 觀測到敵方的航向並進行對應動作
09/09 16:46
Neight
推 : 所以沒有觸接都是AUTO 難怪都打不中!!!
09/09 16:49
aztar
推 : 我說沒衝接觸率的都是開自動的雷包(X
09/09 16:50
Neight
: 難怪對面打那麼準……美國TB打船團隨便都會中…
09/09 16:59
Neight
: 然後DB 6可以中3……
09/09 17:00

推薦文章

推薦文章
[食譜] 懶人版香菇土豆麵筋燴飯(素可)
[食譜] 懶人版滑蛋雪白菇燴飯
[食譜] 懶人版皮蛋瘦肉粥 with泡麵調味料
[食譜] 懶人版韓式部隊鍋 真的太簡單
推薦文章
[討論] 騎士
[公告] 大路西法時代條款
[電競] 2015 LPL Summer W1D2
[LIVE] 推奴 EP22 2010年03月18日 (偽)
[情報] 台灣App Store有Apple Store App了!!
[情報] 4月作戰獎品
[食記] 京都嵐山 嵯峨豆腐 三忠 胡麻豆腐神好吃
[問題] 今日球場天氣5/23
[新聞] 勇士將追求Durant
[閒聊] 世界女子排球排名(久彥)
[新聞] 林鳳營祭史上最強促銷 網友:買來沖馬桶
[閒聊] 不闖紅燈反被撞
[閒聊] 再戰笑臉人
[揪團] 銅牌戰隊打眼睛(滿)
[創作] 極短篇-王鎸
[轉播] 九下 高志綱 4:2(火球仁傷退,換林正豐)
[實況] 猿渡翼 -低調 音樂台 韓服征戰中
[情報] 食尚玩家 高雄錯過絕對捶心肝
[徵求] 今天傍晚在經國路三段輾過貓的你
[住宿] 灣仔、銅鑼灣周邊住宿再次請益
[問題] iPhone 6 plus 中華電信無服務
[問題] 慢跑也要找對地方對時間...
[閒聊] 150523 鄭敬淏 IG
[閒聊]KD明年夏天是會回老家還是來湖人?
[問題] 請問目前最順的版本是哪個?(iphone 5)
[新聞] 孔令輝首度回應李曉霞萌生退意
[Live] 2015 Madrid 第二輪 64 63
[新聞] ドラマ『図書館戦争』今秋放送へ
[LIVE] 推奴 EP03 (有大吉的2010年是好年)
[心得] 學校2015 意外超好看!孔太光你太犯規了
[求助] E-6甲 卡斬殺
[閒聊] 我是不是不適合玩血源…
[情報] 今天kkbox華語榜空降亞軍
[新聞]《製作人》真實感引共鳴 第2季有望
--
----------------