[閒聊] 慢心是不行的(瑞加賀)

KanColle

[閒聊] 保養品用好慢心癢想買怎麼調適
[閒聊] 銃夢火星戰記20話後篇 壞蛋慢心大戰
Re: [閒聊] 這樣不行......
看板
:KanColle
發表者
:dhero
泡麵掉到水槽了......竟然是妳? http://i.imgur.com/jgIRBsu.jpg
成功完成泡麵了......醬料包呢? http://i.imgur.com/hzF5CtJ.jpg
我下麵給妳吃/妳下麵好好吃 http://i.imgur.com/wvz2XUU.jpg
點評:何不吃維力炸醬麵? ----------------------------------------------------------------------- [解說]日本的盒裝沖泡式泡麵吃法: 1.蔬菜包+泡麵裝在盒子裡沖熱水 2.蓋上盒蓋,三分鐘後透過盒上小孔把熱水倒掉 (一旦失手就是第一張圖的悲劇) 3.加入醬料包攪拌,開動 (一旦搞錯醬料包跟蔬菜包的順序就是第二張圖的悲劇) --
tomalex
推 : (′・ω・‵)""
03/05 10:55
AbukumaKai
推 : (′・ω・‵) 所以說那個醬汁呢
03/05 10:57
Davinais
推 : 之前的康師傅也是這樣泡的,只是...
03/05 10:57
wxtab019
: 加賀是一開始先加醬料包 然後就被水沖掉了
03/05 10:59
rockmanx52
推 : 所以妳們快結婚好不好
03/05 10:59
※ 編輯: dhero (223.143.202.159), 03/05/2016 11:00:22
BIGP
推 : 有些是做成直接撕開的 就不會出現瑞鶴悲劇
03/05 11:00
AbukumaKai
推 : 應該說是把醬料包當成蔬菜包扔進去了(?
03/05 11:00
bob85ch
推 : (′・艸・‵) 好閃好閃
03/05 11:07
qsx889
推 : 加賀:醬...醬汁呢
03/05 11:13
kris1408
推 : 蔬菜包要先加再泡熱水才會發,熱水倒掉就悲劇了
03/05 11:13
kslxd
推 : 所以我說那個醬汁呢
03/05 11:14
Irenicus
推 : 可以另外泡蔬菜包阿
03/05 11:21
keinsacer
: 中文序順不影響讀閱 但是泡麵步驟會影響食用
03/05 11:21
ga652206
推 : 可以當湯麵啊wwww
03/05 11:22
keinsacer
: 所以最後是拿加賀的麵條配瑞鶴的醬料吃嗎
03/05 11:22
ibizacodi
推 : 想到室友的維力炸醬湯麵
03/05 11:26
ga652206
推 : 其實維力當湯麵不錯 前提要用煮的在+蛋
03/05 11:27
diablo81321
推 : 我們家維力炸醬長年都是煮湯麵
03/05 11:41
apaapa
: 倒掉濃湯! 倒掉濃湯!
03/05 11:49
ZuikakuKai
推 : ((((′・艸・‵))))
03/05 11:51
v800982004
推 : 湯麵那太詭異了 我爸都那樣吃(′・ω・‵)
03/05 12:03
wxtab019
: 我家泡麵也都湯的 沒煮過乾的泡麵
03/05 12:07
Lacus0827
: 我喜歡吃乾的 湯的那個湯不好(?
03/05 12:10
a0501k
推 : 以前有買過一款乾麵,雖然湯有點腥味但醬料微辣很好吃
03/05 12:13
aos005432
推 : 瑞加讚
03/05 12:30
melzard
推 : 下一個就是把對方吃掉惹♥
03/05 12:48
whe84311
推 : 怎麼窮(?)到要吃泡麵
03/05 13:07
ks3290
推 : 加賀 :我的泡麵需要瑞鶴汁
03/05 13:40
jk4679821
推 : 讚讚 請問作者是?
03/05 14:26
ntupeter
推 : 我爸吃維力雜醬麵都粉包醬包撕開一起泡 不倒掉水直接吃
03/05 14:36
ryvius0723
推 : 維力的袋裝麵麵體跟碗裝的不一樣 丟下去整層油....
03/05 14:39
ryvius0723
: 碗裝的拿來煮還不錯
03/05 14:39
ckhckht
推 : (′・ω・‵)b 推瑞加賀
03/05 15:19
bny
推 : 為何我老婆雙手扶著會失手..加賀只扶上面角角卻成功!!?
03/05 15:33
bob2096tw
推 : 加賀包裝上面有個new標示,應該是新種包裝吧
03/05 15:39
dhero
: 瑞鶴的是舊設計(盒蓋無閉合) 加賀的是新設計(撕開一小角)
03/05 15:42
a7569813
: 紅明顯,看標題還以為是沈船
03/05 18:27
newglory
推 : 求作者連結
03/05 18:49
ckhckht
: 55619359
03/05 18:53
AbukumaKai
推 : (′・艸・‵) 又不是什麼爆文 還要紅明顯
03/05 18:58
iamnotgm
推 : 阿就跟你說了是瑞加賀還擔心什麼沈船...
03/05 19:14
kslxd
推 : 殉情 (x
03/05 19:17
Sechslee
推 : 紅明顯通常都呵呵啊
03/05 19:39
ntupeter
推 : 沉瑞加賀兩艘會秒XX把
03/05 20:37
CSC4010
推 : 轟沈(瑞鶴的泡麵)
03/05 21:40
xxlaws
推 : 明顯個毛 自己眼睛很大腦補標題
03/06 00:05
clse945213
推 : 明顯個鬼,愛自我腦補怪我了?
03/06 09:29
joe19980402
推 : 看到慢心就想到沉船的也是個__啊...
03/11 08:00

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 來聊聊慢心的經驗吧(?
Re: [閒聊] 來聊聊慢心的經驗吧(?
Re: [閒聊] 來聊聊慢心的經驗吧(?
[閒聊] 慢心不小心誤吃了裝備
推薦文章
[閒聊] GFRIEND 11/02~11/08 閒聊文 (II)
[翻譯] 日本怪談:暗室
[情報] 異變的永生 關卡資訊
[LIVE] 【野球脫殼秀】總冠軍戰奇兵
[新聞] 谷月涵:台股3利空反映完畢
[滑鼠] 剛買的羅技M280無法註冊產品
[閒聊] 葛雷夫 普攻動畫bug
[Live] 七六人 @ 火箭
[心得] 勇士隊的崛起
[祭品] 勇士逆轉
[情報] 必娶女人 #5 故事大綱
[金光] 墨世佛劫 最終章
[心得] 朝5晚9 第7集 (有雷)
[影音] 151113 SBS 叢林法則4 薩摩亞篇 E02
[心得] 捷運五站上學速妝記錄
[新聞] 前LamiGirls成員泱泱 單飛往藝人發展
[情報] 測試服改動:索拉卡大絕不再移除重創效果
[問題] 北海道不穿厚羽絨也能避寒嗎?
[閒聊] 養生膠帶買不到的看一下這裡
[揪團] 徵ARAM認真玩或NG教學型戰友(先暫停)
[閒聊] doublelift實況回答節錄 關於離隊/CLG
[實況] HKE Olleh
[閒聊] S6辛吉德還能生存嗎
[情報] FF合作復刻(港台版限定)
[閒聊] 11/9買一送一
[閒聊] 遊戲中看到最酸的話是什麼?
[情報] 熱火隊 G.Green 緊急送醫
[新聞]馬英九喝茫了?誤稱自己是習近平幕僚
[實況] 哈力台 cb猜猜樂(收
[討論] 對於WP的一點心得
--
----------------