[閒聊] E2甲F點周回勵志文 (附編成參考)

KanColle

[PTT WC06]十六強賽 F1德國 V E2克羅埃西亞
[買賣] Acer Liquid E2
[廣宣] 新北市淡水區 E2音樂酒吧(福容大飯店)
[問題] 請問E2值的提升 & 人工試管一起來的作法
[問題] 有肌瘤,E2值偏低
[實況] E2甲M點周回明石
看板
:KanColle
發表者
:DKknight
很討厭版上那些說自己臉黑其實只在亞洲或根本在歐洲的人 假臉黑真曬船= = 我是真的臉黑+把更強力的船鎖在其他關,所以就超慘的... 多次嘗試後較佳的配置: 最上 Lv.90 SKC 二次水戰改 三號砲 瑞雲12型 三隈 Lv.91 SKC 瑞雲12型 三號砲 試製晴嵐 阿武隈 Lv.123 甲標的 OTO(MAX) OTO(MAX) 島風 Lv.94 浦風砲 浦風砲 探照燈 秋月 Lv.77 秋月砲 秋月砲 13電探改 龍鳳改 Lv.76 天山村田 天山村田 天山友永 彩雲 周回成果: 共184場 →勸退:6場(只打兩點,當然都是在A大破囉) →A勝:30場 →S勝:148場(其中空包彈:43場) 嵐X3 天津風X2 磯風X2 春雨X1 照/秋月X1(是機率比較高的照月,秋月沒來) 油一場要200(含修船) 彈110 鋼200 鋁若干 桶3~5桶 總共約花了 35000 彈20000 鋼30000 鋁一些 桶數498(狂潑啊狂潑...比我春活全甲兇= = 最後還是沒讓我空手而回啊 超感動!!!!(雖然這隻照月超級造價不斐啊QQ http://i.imgur.com/gPa9jjt.png
然後我的春活也差不多要結束了 看那精美的資源量應該還能在E3跑個幾場吧(′・ω・‵) http://i.imgur.com/kC5Z3WW.png
(對了 沒有看過個位數資源都別跟我說資源乾過...= = 尤其是巢龍們更容易恐慌 看到還剩幾千就說"乾了乾了"(傻眼)) 以下不論推噓箭頭每樓稅後148P 發10樓慶祝一下 --
tomalex
: (′・ω・‵)
05/31 15:29
baka
推 : 苦逼
amiyusa
推 : 好~~
ShalottMosa
推 : 好
05/31 15:30
saint01
推 : 推
chrisplash
推 : 好
brother1220b
推 : 恭喜~~~
callmeknight
推 : (′・ω・‵)
angel6502
推 : 賀
isfen
推 : 恭喜
05/31 15:31
10 以上P幣已發囉~ 請自行查收(′・ω・‵)
auel
Chiangwu
推 : 晚了 苦逼 恭喜DK大 撈不到大發跟MRY的我哭了QQ
下次請快XD 祝妳很快撈到!(′・ω・‵)
CREA
推 : 我也要騷月
05/31 15:32
加油吧(′・ω・‵)/
mi324
05/31 15:33
JierWode
: QQ
05/31 15:33
怎麼啦(′・ω・‵)?
shadowblade
推 : |—w—^)b
05/31 15:34
ShalottMosa
: 這配置算不錯了..我這關用初霜空咖撈妹妹...秋月鎖E5
05/31 15:34
因為我原本就有秋月X2 照月X1 初月X1 現在是撈5號機XD
Hitomi29
05/31 15:36
Neight
05/31 15:39
AbukumaKai
推 : (′・ω・‵) 還能派龍鳳 真好 我家用鳳翔
05/31 15:40
鳳翔只有三格真的很哭ˊˋ
Ladiscar
推 : 恭喜(′・ω・‵)
05/31 15:40
max96998
: U有這麼多臺哪裡臉黑了囧rz
05/31 15:41
我說在E2甲黑啊 (其實我E3甲也不白 我撈了700~800場欸...
ayumi067
: 真正臉黑的是無論多努力都撈不到
05/31 15:42
同意... 我在最後一刻脫離了"大量付出卻沒回報"的狀態 所以上來發個錢XD
rizoc
推 : 又一個假臉黑真晒船的月球人 (′・ω・‵)
05/31 15:43
不是只看結論撈了幾艘好嗎... 也要看母數撈了幾場吧(′・ω・‵)
dephille
推 : 我什麼都沒有...
05/31 15:46
max96998
: 小的第二台U跑了五十趟還沒出現( ̄▽ ̄)
05/31 15:46
我平均一臺U要120~130場欸= = 上上個周末我E3甲一天就撈了200場 (16個小時不間斷 連撈2天...
max96998
推 : ㄎㄎ,看來今天晚上來撈個爽~( 插霉 )ノ
05/31 15:48
聽到那些撈了50~60場沒U沒秋照月說臉黑的 我都不知道該說什麼了= =
dephille
: 一台U的配率平均是200場一隻。
05/31 15:49
是啦 所以我沒說我E3撈U臉黑XD 我覺得是亞洲而已~(不過700多場只有一臺401 是真的臉黑了wwww
sam601sam601
推 : 恭喜順便吸個運 晚上我也要開撈照月
05/31 15:50
吸 都吸 都可以吸(′・ω・‵)
max96998
推 : 很累耶XD
05/31 15:52
呵呵我一定比你更瞭解啊 如果怕累或沒時間就別撈啊XD 我知道我沒那臉度就乖乖用努力換(′・ω・‵)
md01yo30
推 : 恭喜,我是餅撈+單吊所以選擇I點,輕鬆很多空包也很多。
同意單吊照月去I點 F點雙Ru集真的太兇了... 連我跑甲 I點一場平均只要1桶 (不過我原本就有秋月型四艘 所以撈到秋照月對我來說是一樣的(私心是照月比較愛XD))
createcheese
推 : 你這樣叫我這撈300場的要去哪
你可謂真‧臉黑(′・ω・‵) (所以你最後有撈到嗎?
ykes60513
: 你這配置也弱不到哪去吧XD 照月本來就價格不斐 打過15
05/31 15:55
ykes60513
: 夏就知道...
05/31 15:55
恩恩!我知 通關15夏的代價也是不低(不過那時候吃餅也只需10000油 現在我花30000撈XD) 且就這次活動來說 這次一隻照月真是不該花到這麼多wwww 然後我覺得航戰或三雷巡配置可以讓S勝率更高(A勝等於白跑= =) 還有更好的CAV,CVL,DD都在別的地方了
saint01
推 : 收到 感謝
05/31 16:09
SenkanFuso
推 : P幣QQ
05/31 16:10
下次請早XD
minkoshi
推 : 恭喜DK~
05/31 16:11
是Minkoshi! 感謝你:)
bladesinger
: 撈船沒有在看場次,只有看結果(O
05/31 16:32
sapphireisl
推 : 發哥錢,趁現在再撈一隻
05/31 16:40
出擊200場前撈到發你(′・ω・‵)
amiyusa
推 : 紅包謝謝~~
05/31 16:41
Satsukikai2
推 : 龍鳳我記得是低速艦 原來有低速艦也會下路起手嗎?
05/31 16:57
沒錯 這配置高低速都可~
satousei
推 : 怪了,要怎樣才能用掉那麼多CVL,我七甲只用掉雙千RJ
05/31 16:57
Satsukikai2
推 : 他可能跟我一樣用4輕母去E6A點削甲(ˊ・ω・ˋ)
05/31 17:08
對...被說中了 就是E6削甲 (雖然我好像不是4CVL 但為了打一點多鎖了兩艘CVL 還是後悔QQ
md01yo30
推 : 我也是,想說輕母都沒出來好無聊就編去一隊了。 XDD
05/31 17:10
QQ
charlietk3
: 歸納完情報後我從E1就開始沿路收集空母
05/31 17:33
charlietk3
: 拜情報所賜我在破SS點時沒有被鎖任何空母w
05/31 17:34
charlietk3
: 知識即力量
05/31 17:34
對不起 我知識貧民 只會抄作業 最後自食惡果ˊˋ
k8543
推 : 撈兩天怎樣都撈不出來的時候真的是很怒,但真的出秋月就值了
05/31 17:35
真的哈哈! 雖然秋月比較稀有 但我撈到照月還是比較開心XD
lovekisswf
05/31 17:37
Ithilglaur
推 : 恭喜了
05/31 17:43
jeffchang100
推 : 恭喜~~我還在苦逼撈秋月...
05/31 17:49
加油!(′・ω・‵)
mgjosr
推 : 恭喜恭喜
05/31 18:12
Satsukikai2
: 丙削甲就不會多鎖空母了 我是不care所以全鎖了
05/31 18:34
我是丙削完 後來沒出現masaka 又在甲削了一兩場QQ
Satsukikai2
: 很晚才決定回E2撈照月二號機 未改照月會主動讓你摸喔
05/31 18:35
什麼什麼 有這等事? 求詳細(′・ω・‵)
david011063
: (╯︶ω︶)╮騷
05/31 19:13
照月我的~~~prpr
henry4204aaa
推 : 苦逼 來E2撈了幾天沒啥起色
05/31 19:22
加油! 先撈個100場再說(′・ω・‵) ※ 編輯: DKknight (140.112.213.33), 05/31/2016 19:46:13
k8543
推 : 7-8百我真的沒辦法,7-8十還有可能
05/31 21:49
remuhit
推 : 最後關頭,拼了!出彩底了啊啊
06/01 07:54
remuhit
: 然後是第六隻天津風,整人啊!
06/01 07:55

推薦文章

推薦文章
[閒聊]關於E6核彈率
[活動] 新米終於撈到秋月照月了 附上E2丙F點周回配置
[閒聊] E2甲F點周回勵志文 (附編成參考)
[活動] 17春 E2甲 R點周回
推薦文章
[新聞] 春節高鐵票明開賣 建議分流搭乘
[閒聊] Clement FB 這是告白巴= =
[情報] 2015好事年度十大好歌
[Live] 第66回紅白歌合戰 (緯來日本台)
[Live] 勇士 @ 活塞
[贈送] 退坑送本帳(已送出)
[心得] 請回答1988EP19-20---???
[影音] 160122 Mnet Produce101 E01 中字
[情報] 必娶女人 #10 故事大綱
[健忘] 我真的不是故意找話題跟你聊天
[其它] 板主參選 Kiyume
[討論] LBJ到底是成熟還是幼稚?
[心情] 不滿意不分區的結果
[揪團] 台服NG full
[問題]剛剛八點左右的煙火?
[閒聊] 為何官方要設定新角Jhin只能射四次?
[Game] Crystal Palace v Tottenham 賽事前瞻
[創作] 雨過天晴‧第一部 雨(四)
[影片]EU LCS Spring Split 2016: We're Back
[情報] Apple Maps 台灣路況上線
[閒聊] 3-5(柱島)好難打!!!
[求救] 為什麼我的AirDrop永遠有問題?
[實況] XG Yo /yo新手入門
[討論] 韓國WH簽證今天開辦
[Live] 太陽 @ 騎士
[閒聊] 同一個作者寫的文章套路都很像?
[關卡] 2-5 3CVL洗地流
[節目] 魯豫有約(下)
[閒聊] 有會說廣東話的女生嗎?
[情報] 測試服改動:霜后Nerf、天賦軍閥血嗜重製
[情報] Star Movies春節檔
--
----------------