本主題所有回覆

Re: [情報] E-5 酒匂 不科學傷害

KanColle

[情報] [RE]USE帆布包設計大賽
[情報] 【卡蜜諾】主題曲羅素紅小姐Russian Red 獻唱
[情報] 不科學的演唱會週邊在台開賣
[16夏] RE:從零開始 不科學的攻略速度(X
[情報] 別打RE囉~
Re: [情報] RE和TD結盟了
看板
:KanColle
發表者
:RbJ
確定核爆三人組全員都有特殊傷害(長門、歐根親王、酒匂) 而且不是對王,是這三個人的攻擊對王點全員都有特殊傷害 http://i.imgur.com/9nvTDJu.jpg
長門日戰CI紅DD 261 http://i.imgur.com/bcBQvwj.jpg
酒匂單擊普攻紅TSU 227 http://i.imgur.com/W72DiRx.jpg
歐根單擊普攻紅DD 207 http://i.imgur.com/2GhQbnJ.jpg
長門日戰CI深海海月姬 『748』 日方那邊有人提出分身戰法,一隊上長門、歐根親王、酒匂,二隊上歐根親王、酒匂XD --
smileand88
推 : 748...這個數字..
11/20 05:59
而且這還沒削甲,只是核爆三人組的特效,如果沒有的人可能就要等削甲機關了
Hibiki0130
推 : 推分身wwww
11/20 06:04
forever99013
推 : 這傷害太狂了吧!
11/20 06:16
剛剛又看到一場,長門日戰二連紅DD 429/417 ※ 編輯: RbJ (218.166.185.90), 11/20/2016 06:18:17
bluebluelan
推 : 分身戰法也要臉夠好啊
11/20 06:18
Prinzeugen
: IJN的同志們 E5就交給你們了! 長門、酒匂
11/20 06:25
maelbex
: 我記得我好像撈過酒妹2號 不過沒留R
11/20 06:39
ttt95217
推 : 雙布丁從此成為素材
11/20 06:40
MutsuKai
推 : 樓上上的德國妹仔不要裝死 快去!!
11/20 07:06
ray1478953
推 : 沒酒妹呀QQ 田中史實導航新理解
11/20 07:13
Johnsonj
推 : 沒有第二隻布丁 很久前有複數酒妹拆掉了 orz
11/20 07:17
Fate1095
推 : 可惡,之前活動打到的分身親王被我拆了
11/20 08:00
baychi999
推 : 三隻都還沒用到壓對寶了
11/20 08:06
baychi999
: 不知道給布丁配個三雷咖可以看到什麼天文數字
11/20 08:08
FelReaver
推 : 看到有人說酒妹三雷咖王一千八
11/20 08:10
Satsukikai2
推 : 我記得我也撈過2隻還3隻酒妹...都沒留!
11/20 08:10
maelbex
: 酒妹初始運30 該帶見張雙雷咖嗎@@?
11/20 08:13
KotobukiMugi
推 : 3隻都有,大勝利
11/20 08:15
FelReaver
推 : buff到這樣二連比較穩吧www雷咖感覺是帶爽的
11/20 08:18
maelbex
: 也是齁 反正日戰賭到二連也可以帶走一隻@@
11/20 08:19
CREA
: 可惡 只有一隻酒妹 不能用這戰法
11/20 08:22
Irenicus
推 : 酒妹lv 1.........
11/20 08:26
NEKOWORKi
推 : 第二隻歐根剛好留著
11/20 08:28
Carrarese
推 : 我的酒妹二號才一級
11/20 08:29
awenracious
推 : 請問三隻都要有才行嗎
11/20 08:34
Ncytt
推 : 回樓上,任何一隻都可以
11/20 08:50
tomalex
推 : (′・ω・‵) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/20 09:04
defenser
: 剛好都有,愉悅 繼續E2丙撈船
11/20 09:05
a8866442
推 : 沒酒妹QQ
11/20 09:19
SCROIX
推 : 748去死吧
11/20 09:20
tomalex
: (′・ω・‵) CAP外加個2~300%傷害吧
11/20 09:27
BAR21
推 : 嗚喔喔 核彈拳的傳人!好在先前已經先練好練滿了
11/20 09:32
g3sg1
推 : 幹 沒酒妹 布丁二號改出雷達後吃掉了
11/20 09:55
yellowhow
推 : 沒有酒妹 也只有一台親王... orz
11/20 09:57
keeno
推 : 只有長門... ._.
11/20 10:06
jojope
推 : 長門歐根1 沒有酒妹....超恐慌
11/20 10:16
yichenglee
推 : 熊熊發現我家長門、酒妹和布丁都15秋撈到(′・ω・‵)
11/20 10:17
ghostxx
推 : 這三位已經變哥吉拉了吧
11/20 10:31
IbarakiKasen
推 : 長門兩艘 支援能不能爆擊?
11/20 10:33
eden6999
推 : 沒有酒妹啊啊啊啊啊…
11/20 11:08
Maydisease
: (′・ω・‵) 歐根才38lv gg惹
11/20 12:07
dephille
: 幹你田中我才剛把歐根二號拆掉...
11/20 12:55
fertalizer
: (′・ω・‵)
11/20 13:26
ELF007
推 : 有兩艘嫁艦歐根實在太好惹
11/20 14:41
pearnidca
: 太神啦(′・ω・‵)
11/20 14:48
dennis941031
推 : 長門表示吃我的核彈炮擊吧(ry
11/20 15:27
barlin
推 : 至少有一組+一長門WWWWWWWWWWWWW
11/20 15:59

推薦文章

推薦文章
Re: [情報] 別打RE囉~
Re: [情報] 別打RE囉~
Re: [情報] RE和TD結盟了
[情報] 從以前RE的Max那邊聽到的
推薦文章
[專欄] 感動!Deron Williams為Dirk主動降薪
[新聞] 正式加盟公牛 Rondo:這是Butler的球隊
[分享] 贈送Line貼圖 蚌蚌哥 海產界一哥
[抽卡] 抽妍希阿
[情報] 技嘉 RX480D5-8GD-B (創始卡)Autobuy上架
[心情] 同事表現比我差卻加薪了…
[情報] 如果KD選擇雷霆或勇士,Gasol會去馬刺?
[實況] 鬼話新聞紅蟻 / 斗基督機大神 早班
[遊記] 帶長輩多次自由行心得分享
[轉播] 一局下 犀 2:0 獅 唐肇廷
[討論] Andrew Bynum真得可惜了
[轉播] 六局上 獅 4:1 爪 羅國龍 GAME SET
[電競] 2016 LCS EU Summer W6D1 #1
[轉播] 二局上 獅 0:0 猴 高國慶
[閒聊] 奇犽毒抗太主角威能了吧
[請益] 發現老婆跟男同事搞曖昧
[問題] 大家覺得J team會不會再次false hope
[討論] ZenFone3到底該挑5.2吋還是5.5吋呢?
[自介] Utabu
[新聞] 《嫉妒的化身》上演炙熱三角戀(非原標)
[閒聊] 討伐隊7人 VS 幻影旅團7人 誰會輸???
[閒聊] 7/4 乳摸與消息(補充)
[F/GO][閒聊] 女王流300W綠鬼
[交易] 不關籠狗褓母
[消息] 金星會員簡單開箱
[討論] 想學武術防身
[討論] 為什麼KD突然被酸爆
[問題] 高雄三日遊行程
[ 偏負雷] 裁縫屍
--
----------------