[問題] 高雄有好吃的手工餅乾嗎

Kaohsiung

[問題] 哪裡有好吃不貴的手工餅乾?
[問題] 手工麥芽糖餅乾好吃嗎?
[問題] 高雄 哪邊有在賣好吃的手工小餅乾
[問題] 高雄好吃的手工巧克力餅乾?
[問題] 高雄有好吃的手工餅乾嗎
Re: [問題] 哪裡有好吃的手工餅乾或外國餅乾呢
看板
:Kaohsiung
發表者
:orange761031
高雄有好吃的手工餅乾嗎 聖誕節要送給人家禮物 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- --
learnbao
: 歐貝拉?
12/19 22:09
Madao01
推 : 鄉村餅屋。在科公館附近
12/19 22:11
chenlungyun
推 : home磨纺
12/19 22:11
ea4791
: 最近吃過N&S姐妹家 牛軋糖夾心餅覺得不錯吃且口味很
12/19 22:15
ea4791
: 多,你可以試試
12/19 22:15
sweet780505
推 : 鄉村餅屋,當喜餅備受好評
12/19 22:21
flora0426
推 : 91 joy's
12/19 22:31
salander
推 : home磨坊好吃
12/19 22:35
newlordz
推 : 樓上這間好吃……罪惡的冬天啊啊啊
12/19 22:41
kkiioocc
推 : home磨纺+1
12/19 22:49
felizz
推 : 可以考慮喜憨兒烘焙坊喔 順便做公益~~
12/19 23:11
Pheby
推 : 貝爾比較酥,HOME偏脆
12/19 23:12
ireneian
推 : 歐貝拉不錯啊,有送過蠻精緻的
12/19 23:15
aletters
推 : 有訂過奇里的 很好吃
12/19 23:25
benseven
推 : 吃過多間,鄉村餅屋,誠心推薦。
12/19 23:42
swy1343
推 : 莎士比亞
12/19 23:53
anny2
推 : 寶德里洋樓的不錯
12/20 00:02
luizqq
推 : home的好啊~~
12/20 00:08
j2059731702
: 搜尋手工餅乾有一篇可以參考!
12/20 00:28
kpgof
推 : companio手作食事
12/20 00:32
sleepyrat
: home磨坊好ㄘ~~但是小心體重!!
12/20 00:49
ambo
推 : 美術館義郎旁邊蘿芙甜點 好吃!
12/20 00:57
arithamo
: 借問home磨坊除了抹茶還有推薦口味嗎?
12/20 01:10
BlueBud
推 : 三姊弟甜品點心坊
12/20 01:10
qqcrazy
推 : 鄉村餅屋
12/20 01:15
BerwickSt
推 : LA SUNNY 龍華國小斜對面
12/20 03:29
cocoajuice
推 : HOME磨坊 巧克力和杏仁
12/20 09:08
shihui
推 : 喜憨兒好吃
12/20 12:15
info1994
: 鄉村不錯
12/20 12:30
chopincat
: 鹿鹿小姐~她的餅乾會在鍾家食堂寄賣^^
12/20 13:28
freedomleave
推 : 喜歡la sunny ~小星星餅乾超順口
12/20 14:26
xyz555
推 : 喜憨兒
12/20 14:57
smailDD
推 : 深琴款款~手工餅乾,蛋糕,好吃ㄟ。fb搜尋的
12/20 15:48
cc77
推 : home磨坊的五倍抹茶好吃 杏仁脆片也很好吃
12/20 16:50
sinshun
: 送過歐貝拉給閃光家人.評價普普QAQ早知道就買別的
12/20 20:42
awordkopio
推 : la sunny +1
12/20 22:56
a091136101
推 : 我喜歡91,喜餅也是訂他們家的
12/21 10:35
foxbear
推 : la sunny +1 好吃 真材實料
12/21 13:55
lspig
推 : la sunny+1 喜餅訂他們家,同事一致好評!
12/23 02:55
ajar
推 : la sunny+1 我的喜餅一直被稱讚^^
12/23 08:49

推薦文章

推薦文章
[問題] 好吃的手工餅乾哪裡買?
推薦文章
[0810] 閒聊文
[情報] 新降臨 & 生放送
[討論] 有人買到了嗎?
[問題] 求推薦 女聲 抒情 苦情
[歐冠抽籤] PSV/United/CSKA Moskva/Wolfsburg
[閒聊] 看守者(天使)系列及火希分析
[心得] 8/7 巴哈MGSV限定機 秒殺
[颱風] 天鵝颱風 海上颱風警報 第3報
[Live] 中國公開賽
[好雷]我的少女時代 觀後感(有巨雷請小心)
[閒聊] EU的水平?
[無言] 我的冬瓜啊啊(血腥慎入)
[問題] HKE為何如此保守
[情報] 新版英雄故事: 逆命葛雷夫真的和好啦
[心得] 工業溫暖風 花蓮洄瀾窩國際青年旅舍
[問題] 宇治中村藤吉 冰品推薦
[心得] 池城-kill me heal me/秘密/我的PS搭檔
[外絮] Doublelift Penta上ESPN啦!!
[新聞] 呼叫宋家豪 鑼總:別浪費1年
[手遊] [崩潰] 大改版
[閒聊] Toyz算是自爆嗎?
[情報] KOBE BRYANT #打出名堂 台大籃球訓練營
[閒聊] E-7甲 斬殺失敗 第一天結算
[分享] 脫出-MILD ESCAPE No.105
[其他] 104年08月21日三大法人買賣金額統計表
[公告] 七大罪合作轉蛋集中討論串
[新聞] 台股挫 阿土伯:血壓飆到160
--
----------------