[徵求] 健身工廠 平日白天一起練的夥伴(博愛廠)

Kaohsiung

[揪人] 健身工廠博愛廠運動夥伴
[揪人] 高雄健身工廠(博愛廠)同好
[徵人] 高雄健身工廠博愛廠
[徵人] 找健身工廠博愛廠會員轉讓或報價
[徵人] 高雄健身工廠(博愛廠)減脂增肌同好
[徵人] 健身工廠博愛廠運動夥伴
看板
:Kaohsiung
發表者
:chelseamiyu
小妹8月要搬到健身工廠--博愛場附近 想徵求可以一起練的夥伴 (女生優先) 游泳 free weight或器材都可以 自己本身花了兩年從75kg瘦到53kg 有氧有持續在做 重訓的部分 比較認真練一年了 但有斷斷續續 所以不是非常專業,體態也需要加強 因為工作關係 有空的時間都是平日白天 希望可以一週至少一起練個3-4天 有興趣的歡迎站內信連絡 魯宅/已婚/159cm 53kg/體脂有點高27( ′-`)y-~ 不是去健身房聊天交友 不認真運動的那種 但也不會很悶或不好聊 關於你/妳: 愛運動、愛乾淨、有原則(不要約了又放鳥/真的有心要鍛鍊體態/練的時候互相幫補) 有健身基本概念即可 (不要問我練一練會不會變很壯、變金剛芭比之類的orz) 先謝謝來信的運動女孩們 :) http://i.imgur.com/eY2Bite.jpg
很肥 急需鍛鍊… -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。
gay1128
推 : 小弟博愛館的~健身新手想找夥伴一起冒險(誤 XD
06/29 20:59
a1233104
推 : 53居然有27 有點驚訝
06/29 21:08
apxd
: 這應該20內吧...
06/29 21:11
dan831127
推 : 好強喔我也想瘦身
06/29 21:13
※ 編輯: chelseamiyu (117.19.163.80), 06/29/2016 21:18:17
walacutecat
推 : 我們好像...!已婚晚上工作...可惜我沒有加入健身工
06/29 21:20
walacutecat
: 廠!
06/29 21:20
scottsue4542
推 : 瘦了30,減肥運動是一輩子加油
06/29 21:21
coininder
推 : 明早見
06/29 21:28
tinschun
推 : 想參加,但時間不一定
06/29 21:34
a1233104
推 : 鳳山廠晚上都一堆人QQ
06/29 21:34
edc231827
推 : 鳳山廠晚上人都非常的多
06/29 21:40
EEERRIICC
: 這樣叫肥...我先跳個愛河
06/29 21:42
a1233104
: 我也覺得剛好,但每個人標準不一樣阿 健康最重要
06/29 21:44
e37243724
推 : 可以推文借問健身工廠博愛店會很擁擠嗎?有在跟Anyti
06/29 22:23
e37243724
: me間做抉擇,本來想說下周要實際去問問看的
06/29 22:23
ninadream
推 : 想找九如廠的~
06/29 22:24
benkk41
推 : 我想鳳山幫補啊...
06/29 22:29
vvvvvip
推 : 三多窩菌也找個一起壓筋的
06/29 22:36
tbs002532
推 : 就這樣PO照片小心變態騷擾
06/29 23:06
wcy0803
: 博愛廠 暑假晚上一定擠 下午就不一定
06/29 23:28
magic198775
推 : 快來草衙(招手
06/29 23:45
ptt246
推 : 下午2-3點很舒服
06/29 23:55
esmerita
推 : 已寄信
06/29 23:59
dingwitch
推 : 順便問 博愛平日晚上有人可以一起練嗎~~我是重訓
06/30 00:10
dingwitch
: 超菜鳥
06/30 00:10
Joe1106
推 : 弱雞鳳山晚上缺隊友0.0/ 話說這背景是鳳山廠!
06/30 00:41
iozz
推 : 車迷幫推
06/30 01:49
amelie635
推 : 鳳山廠也想要有女生一起運動><
06/30 01:54
PttNoMoney
推 : 草衙場+1 一起運動吧~
06/30 02:38
marklin0722
推 : 博愛,九如,澄清,早上幫補團練
06/30 04:32
PoloHuang117
推 : 記得拉筋
06/30 08:27
wiesley
推 : 想找九如廠+1
06/30 08:29
iljh
推 : 新手一枚,想找九如廠的帶器材~
06/30 08:43
lee0915
推 : 博愛男生一枚
06/30 08:44
porterme
推 : 鳳山廠加1
06/30 08:55
shangbibo
推 : 女生博愛重訓+1 但是是平日晚或假日
06/30 12:29
NirOE
推 : 我都在博愛練啊
06/30 13:32
acps89188
推 : 我51都26了... QAQ
06/30 15:26
lvoe1014
推 : 我47 25...
06/30 23:36
david830317
推 : free weight重訓新手在九如早上+1..
07/01 20:07
yasge589
推 : 鳳山++
07/02 08:39

推薦文章

推薦文章
[徵人] 高雄健身工廠(博愛廠)同好
[徵人] 徵求健身工廠博愛廠銀卡轉讓
[徵人] 高雄健身工廠博愛廠業務
[徵人] 高雄健身工廠轉讓
推薦文章
[閒聊] 妹妹這衣服怎麼穿才是?
[問題] 防輻射貼紙要貼哪裡
[討論] 逛街時候會順手摺衣服嗎?
[BOX ] Cavaliers 97:99 Raptors 數據
[活動] 妳最喜歡的書換明信片(截止)
[討論] 能接受沒有求婚、戒指、宴客、婚紗照嗎?
[問題] 家人反對我朝職業邁進怎麼辦?
[LIVE] 公視PTS 燦爛時光 第16集/真情的告白
[經驗] 有人在床下
[實況] AK_Rose 鉑二蟀哥台 與朋友打鬧NG中
[新聞] MNET即將製作 "BOY24" 出道選拔節目
[新春] 2/9 新春搶30 遊戲文2:hclo1218 (done
[情報]英國電影學院獎(BAFTA)得獎名單
[問題] 適合男生小聚的地方
[問片] 一部人變成蟲的電影
[情報] 嘉南羊乳 試喝活動免費索取
[情報] E1削甲確認
[問題] 選手機問題
[問題] 高雄哪裏有厲害的皮膚科(中醫也可)
[問題] 有人買了Etude house福袋組嗎
[三13] 未成年登錄武將的怪問題
[閒聊] 天阿一年一度不用睡的日子又來了...
[資訊] 20160223匯率
[社群] 160223 TWICE twitter更新
[問題] 手機更換選擇
[情報] Ginobili:勇士確實無解但不擔心 到季後賽
[情報] 817 情報圖
[情報] NBA 公布24位球員的明星賽Twitter表情
--
----------------