[問題] 高雄市區聚餐餐廳推薦

Kaohsiung

[問題] 推薦一下家庭聚餐的餐廳
[問題] 請推薦中壢適合聚餐的餐廳
[問題] 推薦中壢地區10~20人聚餐的餐廳
[問題]請推薦家族聚餐餐廳
[問題] 中壢市區推薦聚餐的餐廳
[問題] 請推薦大安中正區適合家庭聚餐的餐廳?
看板
:Kaohsiung
發表者
:onefly
餓死抬頭 由於小嚕平時很少外食 要找餐廳時完全沒梗... 所以特地來此跟各位大大討教~~~ 我們聚餐人數大約 8人 時段是假日晚餐 餐點類型不限 價位大約是 900NT/人 不用燈光美氣氛佳~ 比較在意餐點是否真正美味 以及環境是否適合聚餐聊天~ 像有些限時很短的吃到飽就不適合 (我吃過1.5hr的...) 太高級的西餐廳太安靜 無法暢快聊天的也不適合 (肥宅多聲音比較大) 本來小嚕是打算辦在巨蛋的海港自助餐 但成員裡有人嘴刁 說那邊貴又沒有很好吃 (我覺得很棒啊...是我太好養嗎?) 就只好再多找幾間來挑囉~~~ 以上~~~ 再麻煩各位大大幫忙推薦不錯的餐廳喔~ 感激不盡~~~ 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 --
※ 編輯: onefly (1.172.195.233), 08/23/2016 13:57:54 ※ 編輯: onefly (1.172.195.233), 08/23/2016 13:58:46
chingsun
: 海產店 熱炒店 隨便你們吵 幹嘛一定要餐廳
08/23 14:08
annie650517
推 : 大宅門干鍋鴨頭,好像可以給預算,由他們配菜
08/23 14:24
onefly
: 因為有個嘴刁的成員 所以想找間厲害的店堵他的嘴
08/23 14:28
annie650517
推 : 那大宅門應該就可以!
08/23 14:29
onefly
: 海產熱炒也不是不行~ 但也想知道哪間比較厲害~ 感謝
08/23 14:29
ysl0927
推 : 天鼎塔吉蒸煮鍋很符合你的需求
08/23 14:32
deii
推 : 金色三麥
08/23 14:47
oceans11
推 : 東昇海產
08/23 14:59
taitai0206
推 : 倒是想知道嘴刁的人喜歡哪家餐廳~
08/23 15:06
chanechang
推 : 叫嘴刁的說間餐廳來聽聽啊,講不出來照原樣就好
08/23 15:09
tintindon
推 : bon bon鄉村 你們差不多就包場了
08/23 15:25
chingsun
推 : MOJAVA異國料理 餐點口味不錯 樓下還有bar
08/23 15:25
LieFang
推 : 嚮食天堂
08/23 15:42
e510171
推 : 大宅門好吃 那火鍋湯頭好吃到我爸媽覺得是泡的@@ 有
e510171
: 人知道嗎?
e510171
: 可是湯頭又是算人頭的 應該是自己熬的?
08/23 15:44
ady770908
推 : 香港豪記茶餐廳,炒類都很棒,沒時間限制也沒抵銷
08/23 15:58
cloning
推 : 嘴刁有意見的就他決定去那吃啊
08/23 16:09
FireDayDream
: 我嘴刁 不愛金色三麥
08/23 16:14
wmw2157
推 : 叫嘴刁的自己決定
08/23 16:20
bcofu
推 : 請嘴刁的人決定最不會被說話 看他推薦的是有多好吃
08/23 16:32
dazun100511
推 : 一個人頭900熱炒店吃很好了
08/23 16:34
maxchiasa
推 : 請那嘴刁的找餐廳不就得了?
08/23 16:36
e124530245
: 把嘴刁的踢掉問題就解決囉~
08/23 17:07
emma83
推 : 推蓮池潭的葳奇~帶嘴刁爸媽去吃都說好吃 價錢也不貴
08/23 17:11
emma83
: 但尖峰時段用餐有限制2小時
08/23 17:11
leiqurey
: 可香潮州菜
08/23 18:01
wangson
推 : 菜包李~
08/23 18:03
ladr
推 : 著火的牛
08/23 18:33
IAmFreeAndU
推 : 大宅門真的好吃 我不敢吃鴨頭的 一吃過後都上癮了
08/23 18:41
IAmFreeAndU
: 湯頭我也跟e510171板友看法類似.但不要胡亂指控好了
08/23 18:42
IAmFreeAndU
: 如果預算每人900大宅門配飯可以吃到撐死
08/23 18:43
IAmFreeAndU
: 大宅門我吃過好幾次 不建議大日子去(過年 母親節等)
08/23 18:43
IAmFreeAndU
: 平日的話OK 大節日有些食材很明顯早就備好料 偏冷
08/23 18:44
IAmFreeAndU
: 像我第一次吃金沙中卷 驚為天人(XD) 某次大節日去
08/23 18:45
IAmFreeAndU
: 那個中卷先炸起來放好 而且明顯有段時間(這才是重點
08/23 18:46
IAmFreeAndU
: 炸物不能久放 至於鴨頭鍋 那幾種 沒太大問題
08/23 18:46
IAmFreeAndU
: 900*8=7200 還可以吃悅品港式飲茶
08/23 18:48
IAmFreeAndU
: 至於最新開的添好運 CP完全比不上對面的鼎泰豐...
08/23 18:49
ajcky
推 : 當然是叫嘴刁的去找啊,何必自己找一堆被打槍
08/23 19:26
ajcky
: 最討厭那種要人找好幾間來打槍的人
08/23 19:26
c21641
推 : 想知道嘴刁的推薦哪幾間餐廳
08/23 20:23
sunve
推 : 叫嘴刁的找 要是我才不想找自己很喜歡的餐廳來被打
08/23 20:55
sunve
: 槍@@
08/23 20:55
onefly
: 刁民是推這間 → 大阪燒肉雙子futago
08/23 21:14
onefly
: 查了一下這間客滿會限2小時 換他被我打槍了
08/23 21:20
e124530245
推 : 刁嘴不去 你不要去 選一個吧
08/23 21:22
gon1232123
推 : 老新台菜
08/23 21:42
amber626
推 : 推悅品
08/23 23:30
wen213
推 : 帕莎蒂娜
08/24 15:05
brian354
推 : 不知道為什麼那麼多人推老新 覺得很雷
08/24 18:47
amber626
推 : 老新我也覺得雷 上次一個人600超不值 沒吃到什麼的
08/24 19:47
amber626
: 感覺
08/24 19:47
botan
推 : 紅毛港海鮮餐廳
08/24 22:52
wingod3256
推 : 叫嘴刁的別來,不要約他
09/21 20:29

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請推薦大安中正區適合家庭聚餐的餐廳?
[問題] 推薦10人左右的素食餐廳
[問題] 請推薦容納的下15~20人聚餐的餐廳
[問題] 請幫忙推薦商務聚餐的餐廳
推薦文章
[問題] 大家的ID由來是什麼?
[情報] 樂童音樂家 - 思春記 上 預告圖
[請益] 28~35歲,有70%都在台北買房???
[討論] Curry進攻端的 相對貢獻值~ 高的離譜!!
聽說Thon Maker有可能宣佈參加今年選秀
[外絮] Clement FB(LMS相關訪問)
[實況] 名模出任務 第19集
[求助] 幫婆婆買房?
[心得] 太陽的後裔,節奏混雜令人無言的12集
[轉播] 十下 猿 15 : 15 象
[外絮] 新藍帖:PvZ飛龍問題
[心得] SE使用心得
[閒聊] 女孩們喜歡炎亞綸嗎
[討論] 莎莉賽隆加入「玩命關頭8」
[情報] HTC Desire 825過NCC認證
[食記] 大阪-哈密瓜奶油星冰樂--星巴克期間限定
[閒聊] 亞視經典
[心得] 亡命之徒-葛雷夫 上路輕鬆上鑽
[NICO] 赤城:我要成為大胃王!
[問卷] (600p+抽獎)翻轉吧!教學可以不一樣!!
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2016.04.11)
[新聞] 宋仲基今日參與《奔兄4》錄製 5月中旬播
[問題] iphone se 等好久……
[情報] Gohappy 5點兌快樂
[影片] 西門 雷茲 vs 媽寶 阿祈爾 韓服
[心情] 反推巨城樓上的日出茶太
[1989]人物側寫-活潑開朗的米粉頭真真
[經驗] 那年在古坑的山峰露營
[轉播] 6下 牛3:1猿 林政億
[情報] 活塞老闆:願給Drummond大約(頂薪)
[新聞] 李夏怡全專輯曲目公開 20日發行音源
[楚語] 160421 楚河微博更新
--
----------------