本主題所有回覆

[閒聊] 想問一下住基隆的朋友 為什麼選基隆住?

Keelung

[閒聊] 請問一下 我有個朋友想問
[閒聊] 想問一下中和的一間釣蝦場
Re: [閒聊] 想問一下中和的一間釣蝦場
[閒聊] 想問一下台東哪能玩淡水路亞
[閒聊] 想問一下 FT Island演唱會
[閒聊] 想問一下
看板
:Keelung
發表者
:poo123456
除了親朋好友都在這裡 有人是外地來住的嗎 交通 氣候 便利性 交通 氣候 我認為都是台灣算不太優的... 便利性 基隆市倒是很多吃喝玩樂的地方 想問住在基隆的朋友 為什麼選基隆住? 然後如果要跟新北合併 你們願意嗎? 純討論 最近看到不少基隆要捷運的新聞.. --
◆ From: 140.124.42.192
poo123456
:還有治安 民眾守法性(好像都不管紅綠燈..)
01/24 15:10
klmer19104
推 :從小就住這裡,哪來那麼多為什麼,故鄉出生地..沒的選擇
01/24 15:24
klmer19104
:我們願意合併 就會合併?? 中央不願意也沒用
01/24 15:25
klmer19104
:就像市長帶人去抗議廢掉汐止收費站..高工局不願意...
01/24 15:25
klmer19104
:就算全體市民都願意 那還是沒用....
01/24 15:26
sheep125
推 :因為我爸媽沒有問我要在哪出生...
01/24 15:27
poo123456
:所以都是從小就住在這的人居多~?
01/24 15:28
shan1028
推 :推羊怪XDDDD
01/24 15:31
canstanze
推 :據說我爸媽捨台北而就基隆的原因是因為有山有海..
01/24 15:32
canstanze
:那時台北基隆的價錢沒差多少,不過我深深的覺得他們錯了
01/24 15:33
canstanze
:不過我爸到現在還是住的很快樂~~
01/24 15:33
poo123456
:那樓上住的快樂嗎
01/24 15:34
poo123456
:基隆適合待在家裡 叫外送 出門開車 到地下停車場的地方
01/24 15:35
poo123456
:或者打室內籃球網球 羽球 等等 總之都要在室內...
01/24 15:35
DeathWatch
:沒什麼怨恨,大概是我在家裡習慣了
01/24 15:49
DeathWatch
:天氣好 想去海邊看海游泳釣魚 想去山上爬山看風景
01/24 15:50
DeathWatch
:都可以很順利很方便的達到我要的目的..我想這樣夠吧
01/24 15:50
sheep125
推 :早知道我就...................用踢的把我媽踢去美國....
01/24 15:52
ded
推 :天氣我最受不了 很想搬走= =
01/24 15:56
francekuo
推 :阿就嫁過來了...Q^Q 可是我還是想住回台北 嗚
01/24 16:04
kidoradult
推 :我先生因為跟我結婚所以住過來了 跟樓上相反~XD
01/24 16:18
johu
:如果現在讓我選,當然還是住基隆,在這出生的也有感情了,再者
01/24 16:19
johu
:現實面的問題,錢不夠買台北的房子 = =
01/24 16:20
loveme00835
推 :因為讀書要來這裡住...
01/24 16:30
enpin
推 :噗 踢去美國 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
01/24 17:16
Powar
推 :在台北買個小套房的錢 夠我在基隆買透天+一台好車了~~
01/24 17:34
a77725a
推 :住習慣了去台北也方便沒感覺有多差
01/24 17:44
white9cat
推 :因為種種因素,所以搬來和外公住。(3歲)
01/24 17:50
white9cat
:後來再因為種種因素,搬去高雄。(小一)
01/24 17:51
white9cat
:最後又因為種種因素搬回基隆(小四)
01/24 17:51
white9cat
:反正死小孩就是給父母牽著鼻子走的,娘說要搬哪就搬哪。
01/24 17:52
NHSC
推 :我從小就在基隆出生唸書 高中大學都在台北念書 基隆除了下雨
01/24 18:23
NHSC
:我覺得其他都不錯 光吃的就贏台北很多了
01/24 18:23
ApPlElpPa123
推 :一個字 海
01/24 18:24
poo123456
:吃的我是覺得台北也不錯 只是貴
01/24 18:37
j2f29
:因為我是基隆人!!
01/24 19:05
ppllooi
推 :因為我在基隆工作!!!
01/24 19:09
b911348
:因為我ㄚ嬤ㄚ公住基隆 所以我爸媽也都住基隆 所以我......
01/24 19:11
YUHAO
推 :好天氣時,有山有海有星星~ 而且各個景點都不遠(因為基隆小
01/24 19:57
YUHAO
:生活步調也不會像台北那麼緊張~ 到台北熱鬧地方交通也方便
01/24 19:58
yinmay
推 :因為嫁給基隆人....
01/24 20:01
grace7825
推 :因為我是基隆人 哪需要為什麼啊...........
01/24 20:01
yphome
:這主題還滿無聊的
01/24 20:20
yeahorange
推 :推主題 我也很好奇 為什麼有人喜歡住基隆 不是常下雨嗎
01/24 20:37
olivierC
:海邊可以管比較大啦 懂嗎
01/24 20:54
jodino
推 :因為我是我爸媽住基隆...
01/24 20:58
momo24
:不覺得基隆交通不便耶 看看除了台北基隆 哪裡公車這麼多?
01/24 21:32
klmer19104
推 :-.-a 是出生就住這裡了...沒得選擇...好嗎??
01/24 21:42
klmer19104
:難道會去新竹尖石問那些原住民 為什麼有人喜歡住山上
01/24 21:43
klmer19104
:不是一下大雨就土石流嗎????
01/24 21:43
baruti
推 :因為沒得選阿
01/24 21:58
lf2505
推 :有錢我就搬去帝寶住了....
01/24 22:31
roger24
推 :阿又不是我選的
01/24 23:04
swatch2
推 :說基隆交通不方便的可能沒去過嘉義、雲林等地......
01/24 23:17
swatch2
:等公車等到天荒地老都不知道何時會來一班 基隆很方便了!
01/24 23:17
yphome
:推樓上 因為人總是生在福中不知福啊
01/24 23:18
GSG9
:對中南部來說 交通不便還好吧 人人一台摩托車 XD
01/24 23:30
GSG9
推 :之前在台中四年感想:機車比公車方便多了 很少下雨 路大條
01/24 23:40
GSG9
:地又大 只要不是在鬧區的中心 免錢停車位一大堆
01/24 23:41
junyanlee
推 :小學三年級全家開車到基隆~中途看到個售屋廣告
01/24 23:57
junyanlee
:每坪5萬4還蠻便宜~~我記得沒多久後我就住在那了XD
01/24 23:57
junyanlee
:那時小學三年級還沒讀完~每天早上我爸開車載我和姊通勤
01/24 23:58
junyanlee
:到南港上學QQ
01/24 23:59
poo123456
:恩 樓上辛苦@@ 主要還是看人拉
01/25 00:27
poo123456
:像我喜歡陽光 打球多熱都沒關係 住基隆就很痛苦
01/25 00:28
poo123456
:聽說全台灣氣候最好的地方是台中 幾乎都是陽光
01/25 00:28
david789321
推 :因為是故鄉
01/25 00:56
KID543
推 :沒得選+1 我家到現在還很怨嘆當初內湖基隆二擇一選了基隆
01/25 01:12
KID543
:基隆除了公車有比南部多之外 我是真的想不到什麼優點...
01/25 01:14
Exmountain
推 :我想放大絕 不爽不要住@@
01/25 03:53
yeahorange
:多少人 不爽 不得已 住了??
01/25 11:04
lynnsharon
推 :沒得選,就在這裡出生
01/25 13:07
poo123456
:基隆人口 快40萬 合併後新北一定會注重這裡
01/25 13:18
poo123456
:話說現在基隆是哪個黨執政??
01/25 13:18
abjeffop
推 :從台中到基隆念書,對於基隆的天氣真的很煩惱
01/25 14:29
abjeffop
:下雨連出門都懶了,機車停海大已經鏽一半了,才一年= =
01/25 14:30
johu
:機車新車就..是最近出的都不好嗎? 我第一台車騎12年才換
01/25 16:14
yphome
:樓上 我的機車1997出廠到現在也都還沒換(茶)
01/25 19:54

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 想問一下中文版 輕鬆百合的問題
[閒聊] 想問一下
[閒聊] 想問一下大家的愛用弦是什麼?
[閒聊] 想問一下住基隆的朋友 為什麼選基隆住?
推薦文章
[哈啦] 女王天團誕生!女王電台陪妳HIGH整夜
[Live] 愛∞無限 Line 4
[SNG!] 9/30sng
[LIVE]流星之絆 第一集
[新聞] 婚前最需要學Top10 「尊重包容」排名第1
[LIVE] 09/24 i happy 實況文
[翎導] 給大家的話
[Live] J.Chela vs Y.Lu
[閒聊] 公主(阿四)嫁到~囧
[LIVE] ANTM 1504
[新聞] 吳建豪救火拜金女王 不介意當言承旭備胎
[公告] 本週警告名單
[心得] 用兩天看完《摘星星給我》
[HORI] 跟著Horizon去旅行
[轉播] 八下 林智勝
[情報] COSTCO的松露巧克力進貨了
10'秋 TBS日九『獣医ドリトル』人物關係圖
[分享] mina十月號--高個矮個怎麼穿?
[閒聊] 填字遊戲~為你所喜愛的電競好手打造專쐠…
[妝容] ViVi十月號之大家一起來當天生美人
[新聞] TVB藝人變臉大全
[新聞]《賽事預告》 鋼鐵人力拼蜘蛛軍團,噴射機與橘子熊關鍵之戰,
[影音] All by myself 鑑賞
[灑花] すばる 29オお誕生日おめでとう
[TALK] 海艦656T進來簽到喔~
[UCL 1011] 小組賽 vs Ajax 大名單
[閒聊] 跟獵人有關的好笑影片
[日誌] 處理事情的方式...
--
----------------