本主題所有回覆

[鍵盤] 適合買機械軸嗎?

Key_Mou_Pad

[鍵盤] 適合買機械軸嗎?
[鍵盤] 想換機械軸
[鍵盤] 請問哪裡有得買有 LED 的機械軸?
[鍵盤] Razer 公開了自家的機械軸
Re: [鍵盤] Razer 公開了自家的機械軸
Re: [鍵盤] Razer 公開了自家的機械軸
看板
:Key_Mou_Pad
發表者
:bruce7101
最近逛光華時摸到機械軸的鍵盤聽到青軸的那個聲音真是......銷魂 可是猛然一想 我連十指打字都不會......(慚愧) 習慣只用掉6-7根手指在鍵盤上游移 所以打字速度其實不快(甚至算慢...) 有需要買到這~麼貴的鍵盤嗎?...... --
◆ From: 112.105.127.28
hidog
推 :那就買英刻 同刻 無刻吧~~
08/15 22:37
reaper317
推 :爽就好! 我一指神功都買了六七把了!
08/15 22:40
joe01231
推 :樓上真是有愛無礙的最佳典範!!
08/15 22:47
ASDIGA
推 :我也不會十指阿 左手小指無名指我也不會用
08/15 22:49
ASDIGA
:打完這行字發現...我好像會用十指= =
08/15 22:49
hydra6716
推 :幾根手指其實不影響打字快慢 練會就好
08/15 22:50
hydra6716
:我自己也不太用小指 也沒打比較慢
08/15 22:51
JimTracy
推 :推二樓,我朋友只會用左右手的大食中6指,但超快
08/15 22:55
bruce7101
:感覺還要看著鍵盤打字就覺得還太淺...
08/15 22:55
ASDIGA
推 :我也覺得我用那六隻就超快的 只是會不知不覺去用到那四支
08/15 22:56
gby5566
推 :買一把送我吧
08/15 23:03
reaper317
推 :買機械鍵盤跟打字快慢有關係嗎? 我只會用左右手的食指
08/15 23:16
reaper317
:而且打字超慢 不能盲打 重點是自己按的感覺爽就好
08/15 23:17
Ws804
:沒在怕的啦我也只是多用你3~4隻手指而已....
08/15 23:19
Ws804
:最重要就是按上去爽...其實6指也是可以打可很快的...
08/15 23:19
Ws804
:左手無名指很重要耶....反而是右手無名指真的很少再用...
08/15 23:20
Ws804
:然後拇指就是輪流按空白鍵而已QQ
08/15 23:20
hankower
推 :我右手無名指會按Backspace 小拇指就真的很少用
08/15 23:33
andysamlee
推 :買機械式鍵盤沒有別的原因 就是爽而已~
08/15 23:33
cckkyle
推 :自從我買了機械式鍵盤 打字變快 手速也變300
08/15 23:39
lsslss
推 :買機械軸需要理由?
08/15 23:43
z1x2c3v4
推 :我也是買了機械式鍵盤後 才開始十指全用!
08/15 23:45
BombAsh
推 :需要$$ 不需要理由!!
08/15 23:51
j467567
推 :慢慢練阿,沒有人天生就會的拉...
08/16 00:11
IKAFIRE
推 :買下去你就會想練了
08/16 01:16
gw10313
:買吧~用的爽就好
08/16 01:52
Yeeeha
推 :個人買了無刻紅軸後盲打進步神速
08/16 02:12
ujane
推 :買下去就會想讓十指都享受這種啪啪啪的快感了
08/16 02:56
ChAngie
推 :用過就知道超讚!而且機械坑其實不大,真的XD
08/16 06:35
hankower
:跟隔壁音響坑 相機坑比起來真的小很多
08/16 06:55
killer2k
推 :坑不大,但會想一直買XD
08/16 08:44
makuebx
推 :喀拉喀拉的聲音是如此的銷魂 先入坑先贏 !
08/16 08:48
Ws804
:是不大...但是一個月可能會買好幾把才是大問題,雖然這不是
08/16 08:59
Ws804
:我的問題,呵呵
08/16 08:59
shunching
推 :買東西的理由並不侷限於東西本身的用途
08/16 09:28
REDMlDDLE
推 :你搞錯了 十指是買完之後開始練的
08/16 09:33
ZincSaga
推 :買下去啦!!
08/16 10:14
winiel559
:我不會食指還不是一秒2.5個中文....
08/16 10:18
lovelove55
:機械通常是會更快 但我想省事省力應該可更明顯感覺出~
08/16 10:38
lin95
推 :很多人也不大會開車就去買車了
08/16 11:02
MJR7
推 :很多開車上路的人依然不會開車……
08/16 11:48
wuliou
推 :我也只用六指 但是我打字的速度超過班上絕大部分的人
08/16 12:45
wuliou
:其實注音不太適合標準指法 因為都是從左打到右邊
08/16 12:46
wuliou
:多用中間的指頭反而比較快
08/16 12:46
wuliou
:仔細看了一下自己打字 好像都有用到欸囧 盲打習慣了
08/16 12:48
sorkayi
推 :先買了再說
08/16 13:00
nakaru
推 :以前就是買了日刻的機械式鍵盤才開始正式盲打,用幾支手指
08/16 16:12
nakaru
:除非你使用的輸入法有限定指法M,不然不需在意
08/16 16:12
r781013
推 :身為過來人推薦你 趕快去找一個網路遊戲
08/16 21:59
r781013
:過兩三個月包你打中文跟用飛的一樣快
08/16 22:00
r781013
:小弟就是因為打RO打太爽 鍵盤不知不覺就不用去看他了
08/16 22:01
r781013
:(  ̄ c ̄)y▂ξ
08/16 22:01
wayne1985
推 :花個幾千塊去學盲打吧...很划算的!!!!
08/16 23:08
MJR7
推 :想練十指鍵魔 + 中英打雙修 玩無蝦米就對了!!!
08/16 23:47
Ohmy
推 :買鍵盤跟會不會打字無關啊 久了自然速度會加快 會盲打之類的
08/17 00:07
MJR7
:真的 自從用了無刻、英刻 我的注音也變強了……(無蝦米user~)
08/17 00:14

推薦文章

推薦文章
[鍵盤] 請問這樣還是假的機械軸?
[鍵盤] 第一把機械軸
[鍵盤] 酷媽CM機械軸試軸器 開箱+拆解
[鍵盤] Razer 推出 防水機械軸 黑寡婦
推薦文章
[邀稿] 季後賽對戰分析 & 球季總結
[請益] 這次預購的資訊
[LIVE] 湖人 VS 勇士 4TH
[緯來] 04/24(日)男女糾察隊
[Live] 不毛地帶 第十二話
[閒聊] 霹靂全家Q版公仔
[Live] 艋舺燿輝 第十三集
[Live] 23:00 ~ 23:30
[LIVE] 110420 金希澈 Young Street
[LIVE] West Bromwich Albion VS Liverpool 1s …
[消息] 主辦單位最新回覆
[實況] VS 山貓
[LIVE] 《新妓生傳》 Ep23
[分享] 日常穿著提味~寬鬆橫條衫的8種春天穿搭
[國興] dero+黃金傳說
[分享] 台北完售別難過 高雄還有七百張 ~
[分享] DIESEL Timmen 8e7 讓人五味雜陳的一條褲
[聯賽] INTER v Lazio
[LIVE] 洪武三十二#15 & 點解阿sir係阿sir#05
[美圖] 20110410 英雄豪傑婚紗照 (有新圖)
[情報] 高雄捷運100年3月運量
[場外] E.Curry下周前往邁阿密試訓?
[閒聊] 公視正在播大聯盟風雲榜~~
[天子] 39簡介
[轉播] 6上 鍾承佑 猿1:5獅
[Box ] NYY @ TOR (Game 2)
[Live] MIL @ PHI
[LIVE] Midas EP16
[地雷] 江~公主們的戰國ep13雜談
[情報] Apink 匯整文(4/28更新)
[搶先] 2011.04.21最大黨
--
----------------