[閒聊] 請問在慕尼黑哪裡可以買到Cherry鍵盤?

Key_Mou_Pad

[閒聊] 有人知道綠色米蝦哪裡可以買嗎?
[閒聊] 明天比賽哪裡有轉播可以看啊
[閒聊]請問一下台中哪裡有可以半夜看球的體育吧?
[閒聊] 請問哪裡有79話以後的中文連載可以看...
[問題] 請問在慕尼黑哪裡可以買到便宜的護手霜
[問題] 慕尼黑哪裡可以買到上網卡
看板
:Key_Mou_Pad
發表者
:x0204
各位版上神人大家好 小的有幸最近可以前往瑞士參加Conference 旅途中會在慕尼黑待兩天 希望可以藉由這個機會敗一隻心儀已久的Cherry紅軸MX6.0 由於此次行程實在很趕且在google實在很難找到在慕尼黑買鍵盤的相關資訊 因此前來請教版上前輩 讓我可以有效率的在德國正式入坑 還希望版上各位前輩可以給予指教 感激不盡! --
Harrywu119
推 : 112 去瑞士幹嘛R
06/23 22:44
xidhmf
推 : ...參加Conference?
06/23 22:48
Harrywu119
推 : 會議的意思 但幹嘛不直接講會議 o'_'o
06/23 22:58
seuil
推 : 講conference才有professional的feeling, understand?
06/23 23:00
hidog
推 : 沒去過德國..不過歐洲的3C不是那麼好買
06/23 23:01
Harrywu119
推 : 3F好啦我信了
06/23 23:03
Harrywu119
: 阿對了 歐洲有稅喔 說不定會比較貴
06/23 23:04
kendokid21
推 : 完全瞭解四樓的點
06/24 00:24
philxiao
推 : MX Board 6.0是中國製不是德國捷克製,會不會中國較好買
06/24 00:30
Moaderr
推 : 正常都是講conference....
06/24 01:25
kzfun2001
推 : 我昨晚dinner吃steak ,超delicious的
06/24 01:33
Harrywu119
推 : 幹樓上別鬧啦XDD
06/24 01:35
x123456789xx
: 德國所有鍵盤都進口到大陸跟台灣了 所以買不到
06/24 01:45
Andy7577272
推 : 剛剛才finish my work從factory回到my home,拿起我
06/24 01:48
Andy7577272
: 的phone打開PTT app,進來keyboard板看一下,發現了
Andy7577272
: 這篇有趣的article
q1414210
: 安迪哥你好ㄎㄅRRRRRRRR
06/24 02:01
menestrel
推 : 上德國的Amazon訂會比較convenient哦
06/24 09:11
Roslin
推 : 都是講Conference無誤...
06/24 09:17
x5937300
推 : 歪樓
06/24 09:22
jeffic0730
推 : 一直都講conference啊
06/24 10:00
joiedevivre
推 : 一堆沒讀過研究所的在那邊酸人家說英文 頗呵
06/24 10:51
joiedevivre
: 會議有N種 你講會議誰聽得懂是什麼會議
06/24 10:52
Ghosso
推 : 一般都講conference沒錯阿XDD
06/24 11:25
menestrel
推 : 英文也有seminar,workshop,symposium,光說conference
06/24 12:26
menestrel
: 也算籠統吧,用中文「研討會」會很難嗎?
06/24 12:27
Ghosso
推 : conference才是正確的那個XD
06/24 13:08
Moaderr
: 用conference哪裡籠統,如你舉例有那麼多種講法,但confe
06/24 13:11
Moaderr
: rence在英文本身就已經定義了他的定位,中文用研討會也是
Moaderr
: 沒錯,但平常周遭的人都是講conference,根本是習慣問題
Moaderr
: ,這樣也能放大檢視。
hw1140
推 : 也不是整篇套很多英文 有些名詞用習慣了一時會想不起中文
06/24 13:20
hw1140
: 比一些整天prefer來prefer去的好多了
06/24 13:21
ginobass
推 : 只能說conference已經很正確了 沒什麼好爭的 推坑實際一
06/24 13:22
ginobass
: 點
06/24 13:22
menestrel
推 : 其實我對原PO說英文一點意見也沒有,只是覺
06/24 13:31
menestrel
: 得樓上有人把懂英文跟是否念過研究所劃傷等號
menestrel
: 覺得不以為然,究竟誰在放大檢視?
q1414210
推 : 放鬆放鬆
06/24 14:05
Ghosso
推 : 應該是一開始很多人先放大了吧 唸研究所才會受影響講conf
06/24 14:06
vladof
推 : conference有什麼問題 大驚小怪
06/24 20:19
vladof
: 領域的渾水夠深 一些基本字根本懶得轉換 省得麻煩
06/24 20:21
vladof
: 然後大哥您還是回國再入坑比較好 等個兩天回台 值得的
06/24 20:26
myrzr
推 : 歐洲的東西多半是用歐元 = 美金計價,買起來不便宜
06/24 21:54
myrzr
: 100 USD 的東西在歐洲就是 100 歐,直接貴三成
06/24 21:54
q1414210
: 還是回台灣買好惹
06/24 22:24
wingmouse
推 : Conference已經是約定俗成了 難道你Google會說谷歌嗎
06/25 14:01
jerry931017
推 : 笑死 前面推文就只是在開玩笑而已吧 沒看到很酸阿 怎
06/25 19:12
jerry931017
: 麼一堆人爆氣
06/25 19:12
nindo12301
推 : conference不算特別烙英文吧,就真的是約定俗成啊
06/26 14:50
a951l753vin
推 : 路過 這有什麼好吵的
06/26 17:56

推薦文章

推薦文章
[閒聊] LPGA台灣賽哪裡可以用線上轉播收看?
[閒聊] 哪裡可以查到台灣各球場各洞情報?
[閒聊] 過年哪裡的廟比較靈可以求子
Re: [閒聊] 過年哪裡的廟比較靈可以求子(配天宮經驗分享)
推薦文章
[問題] 女孩們比較常用帥到懷孕還是帥到滴水?
[閒聊] 終於
[愛鄰] 擺脫老梗的神劇無誤(有雷)
[閒聊] 真的很討厭屬猴
[閒聊] 160226 愛上哥們之完全娛樂特輯
[實況] 綜藝大熱門 美食+歌唱性綜藝
[問題] 在哪裡看過最多星星?
[影音] 160204 Mnet M!Countdown
[情報] 4:30以後有水的來這裡回報
[哥們] 哥們實業坊
[徵求] 您續約中華大玩家699 我拿平板
[片單] 求好心人士推薦cult片或神B片
[問題] ARAM自殺型死歌要怎麼防
[心得] Nars惹火唇膏+Marc jacobs唇膏
[閒聊] 三星 Galaxy S7的低光源拍照比對
[討拍] 婆婆說初一回娘家,下半輩子完蛋了...
[新夜] 白猴村
[問題] s6是否停產了?
[問題] 東京與近郊的行程請教
[情報] FINAL LIVE 一般發售日
[閒聊] 學園偶像團體「μ's」上海見面會大成功!
[討論] 女孩有用香水洗髮精嗎?
[心得] 趙信w改得真op
--
----------------