本主題所有回覆

Re: [滑鼠] PCHOME G602 無線滑鼠 1290元

Key_Mou_Pad

[賣/台南/皆可] 無線滑鼠兩顆 G602/M557
[徵/台北/皆可] 羅技 G602 無線滑鼠
[滑鼠] 超持久 羅技 G602無線遊戲滑鼠開箱
[滑鼠] Mac 無線/藍牙 巨集功能滑鼠
[滑鼠] 無線滑鼠3K內有比G602更好的選擇嗎?
[滑鼠] PCHOME G602 無線滑鼠 1290元
看板
:Key_Mou_Pad
發表者
:enennihao
各位板友 不好意思 又是我來發文了 有鑑於上次有板友分享yahoo的賣貴通報 小弟也很不爭氣的 等pchome補貨完 馬上去yahoo通報了一下 http://i.imgur.com/lqMSCsd.jpg
結果不到10分鐘 他馬上就調降了價格 真的超級快 限量送羅技G940XL電競滑鼠墊 羅技無線遊戲滑鼠-G602 https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4650321&gdattid=0 重點是他還有送g940 滑鼠墊 大家趕緊來搶喔!!! 我不是廣告... 只是小小鍵鼠板友 ※ 引述《enennihao (打個招呼好嗎)》之銘言: : Logitech 又繼續出清跳水啦 : 羅技 G602 無線遊戲滑鼠 網路價$1290 : http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAN8M-A79782641 : 《只有一天★限時狂降》 : 開始:07/11(星期一)10:00 : 結束:07/12(星期二)10:00 : 網路價$2290.限時價↘$1290 : ◇此為特賣品,贈品/折扣活動恕不適用 : 長達250小時的電池壽命 : 11 個可自訂控制鍵 : Delta Zero萾 感應器技術 : 24小時到貨 : 上次沒有買到的 趕快跟上 : 可是沒有送東西就是了QQ --
smile77620a
推 : 我回報y購 他們都不理的 …
07/11 12:04
DarkFog
推 : 已下標,謝謝
07/11 12:06
ab100100
推 : YAHOO量太少了吧QQ
07/11 12:07
※ 編輯: enennihao (140.113.156.144), 07/11/2016 12:08:20
JeremyC1984
推 : 甘 錯過了... 不爽我要把pc的退掉凸
07/11 12:10
jackblack
推 : 我也錯過了,改回報 PChome
07/11 12:12
whatcanidoo
推 : 上次買的有 usb XD
07/11 12:17
whatcanidoo
07/11 12:17
whatcanidoo
07/11 12:18
whatcanidoo
: 炫耀一下
shin5678
推 : 沒了。。
ab100100
: 重點是第二張圖吧y
07/11 12:19
smile77620a
推 : y購買雷蛇滑鼠可以加購990黑寡婦欸
07/11 12:20
topre
: 沒搶到gg
07/11 12:24
gn01881106
推 : 甚麼時候換G502...
07/11 12:40
GGBIG
推 : 太厲害了XDD
07/11 12:41
weimr
推 : 厲害
07/11 14:06
bleem
推 : 狂按F5等Y購再進貨~為了鼠墊再忍一下
07/11 14:13
FourU
: Y太狠了 一定很多人都不買P在等Y補貨 @@
07/11 14:29
redgerger
推 : 剛剛還有看到送鼠墊,現在怎麼不見了
07/11 14:35
nineway
推 : 現在不是沒貨是停售了
07/11 14:54
ggtp
: ...為啥我那一批的隨身碟是 白鐵配色
07/11 15:00
magee671227
: 奇摩的停售了..
07/11 15:01
lukuboy
推 : 停售!!!
07/11 15:11
YTVW
推 : 我的是藍配色的
07/11 15:11
saphir
推 : 是放太少貨 是版友購買力太強!!
07/11 15:23
tim7847
推 : P已退 繼續等 期待週三等黃色鬼屋
07/11 15:30
lol9978
推 : 裡面要2顆電池 要玩遊戲的人要考慮ㄧ下重量
07/11 16:08
TeCn
推 : 602只要放一顆電池就能用了喔,而且還是可以撐很久
07/11 16:15
FourU
: 是der 602可以選擇只放1顆電池 加上神續航算是目前無線首選
07/11 16:29
dryob
推 : G700s yahoo現在送一大堆東西XDDDD
07/11 17:14
gordonliu
推 : G700s那些贈品可以折500我就再買一支...
07/11 17:17
magic999
推 : G700s送電風扇又送洗顏機,折下來滑鼠不到1k了吧
07/11 17:18
whatcanidoo
推 : 原來能只裝一顆
07/11 17:18
saphir
: 那些贈品感覺就很沒價值阿....
07/11 17:28
taiwanstrike
推 : 602我都沒在關電源的 開節能每天使用8小 一季換一次
07/11 17:29
gordonliu
推 : 602也太省了...為什麼它沒有四向滾輪啊啊啊啊啊啊啊啊
07/11 17:39
gordonliu
: 啊
07/11 17:39
DK201
: 分享上一波買到P購特價品,出廠日期距今兩年多
07/11 18:18
bleem
推 : 又按了買貴通報,有1290的價格了,但是沒G940了...
07/11 18:21
DK201
: 當下退掉。 上波P家特價,藍色佛堂店面也有特價,有興趣的
07/11 18:21
DK201
: 可到佛堂碰運氣,雖未送鼠墊,至少可挑近期出廠產品
07/11 18:23
topre
: 沒g940 pass
07/11 18:38
nelson0521
推 : 謝bleem大,我終於買到
07/11 18:57
Lineages
推 : 我也想要G940...
07/11 19:39
jinnic04178
推 : P家又開賣囉還剩10隻
07/11 19:42
ab100100
: 沒鼠墊只好忍痛PASS
07/11 19:43
FourU
推 : 雖沒贈品但也算目前最低了..(抱頭
07/11 20:17
tetani
: 等有贈品再說 pass
07/11 23:33
zecters2011
推 : 通通沒有了!
07/12 07:45
FourU
推 : P家到貨回報 出廠序號是今年2016
07/12 12:47

推薦文章

推薦文章
Re: [滑鼠] PCHOME G602 無線滑鼠 1290元
[滑鼠] G602 中鍵 與 價位差不多的無線滑鼠?
[滑鼠] G602保固問題及無線鼠挑選
[滑鼠] PChome G403 無線 特價$1490
推薦文章
[楚報] 160317 「愛上哥們」亞巡見面會 記者會
[新聞] Lillard:別說我像Curry
[問題] 升階小幫手
[心得] 時間軸面試 HR/主管 說一套做一套
[影音] 160306 SBS Running Man E289 中字
[BOX ] Hornets 105:100 Nets 數據
[贈票] 奧斯卡金球獎電影《死期大公開》PTT贈票活動
[贈票] 《失控謊言》特映會
[金光] 墨邪錄 15
[討論] 使用iPHone聆聽音樂情境調查_填問卷拿獎
[閒聊] 本來覺得無聊不想看但看完覺得超棒的電影
[新聞] 賢勝確定缺席台灣場見面會
[心得] 上路對線教學(天賦 符文)
[轉播] 九局下 獅 8:6 犀 林哲瑄 GAME SET
[鍵盤] Razer黑寡婦蜘蛛2014專業版1999元含稅!
[討拍] 老婆爆怒
[閒聊] 慢心是不行的(瑞加賀)
[問題] AD要怎麼打才夠狂 夠有傷害?
[她介] 好好愛人
[心情] 別再說「妳只是還沒遇到好男人。」
[問題] 前期上野一起吃野的好處?
[問題] 哪裡可以買到整條到牛舌??
[討論] 女孩支持廢死嗎
[心得] 幸福不二家,真的很好看,無雷
[工具] 潛能計算器 v0.8
[翻譯] 日本怪談:盤踞在橋下的東西
[實況] 娛樂百分百 明星好麻吉 20160314
[標的] 多 2498宏達電
[新聞] 宏達電2月營收42億元 11年來新低
[情報] Ptt兒童節特別企劃
[地雷] 直美與加奈子 EP10(完)
--
----------------