[情報] KOICHI DOMOTO 2011 BPM IN SEOUL售票訊息

KinKi-Kids

[徵文]The mirror of Koichi Domoto
[問題] Koichi Domoto SHOCK (2003年)
[心得] KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2010 BP
[情報]「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2010 BP
Re: [情報]「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 201
Re: [情報]「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 201
看板
:KinKi-Kids
發表者
:he6909
昨天韓國公布賣票訊息 http://www.dment.co.kr/board/boardView.asp?bID=1&aID=556 8/11晚上9點開賣,S席99000,A席77000 主辦單位:FUJI TELEVISION NETWORK.INC 購票網站 http://ticket.gmarket.co.kr --
◆ From: 163.25.107.91
suwithlove
推 :那台灣應該也快了~好緊張喔...XD
08/02 10:05
debby76120
推 :剛剛看太快以為台灣公佈了 趕快衝進來 結果不是....
08/02 10:08
kenjirukawa
推 :我整個抖了ㄧ下點進來XD看到售票訊息就沒注意其他哈
08/02 10:17
kenjirukawa
推 :不過不了..為什麼售票時間是晚上?!
08/02 10:20
momoko51244
推 :大概是韓國人的習慣吧
08/02 10:27
yellma510
推 :被嚇了一下>< 原來不是台灣賣票><
08/02 10:36
rainborn8228
推 :嚇我一跳…想說是台灣…原來還沒啊
08/02 10:58
wenyun
推 :晚上時間~~感覺超競爭的耶
08/02 11:12
kkwen
推 :好緊張喔~台灣應該也快了!!
08/02 11:28
endlessQ
推 :看到售票兩個字嚇得衝進來XD
08/02 11:53
KKKBRENDA
推 :這篇應該不少人會衝進來XDXDXD 希望圓頂快公佈啊~
08/02 12:07
dtkasa
推 :超緊張的還以為是台灣公佈!!!!!8月周末都不敢排活動=口=
08/02 12:24
nancyfuji
推 :我也被嚇到了 快公布吧!!!!!!!
08/02 12:35
sheal
推 :好緊張怕搶不到票
08/02 12:39
nltys0410
推 :我還看過晚上12點售票
08/02 12:43
gaudi
推 :我也是看到售票就衝進來~看到價錢抖了一下才發現是韓國場
08/02 12:58
hsinyu1989
推 :我也是看到"售票"2字就衝進來.發現是韓國場鬆了一口氣.
08/02 13:53
hsinyu1989
:但卻又開始緊張了....
08/02 13:53
yokomata
推 :看到9萬跟7萬我嚇了一跳,還好是韓國場的價錢XD
08/02 14:34
endlessQ
推 :其實滿怕台灣場地小導致票價飆高>"<
08/02 15:15
paiont
推 :嚇了一大跳+1 還以為開始買了
08/02 17:26
gaudi
:猜想台灣最高應該不會高到超過4000~超過的話好恐怖啊~
08/02 17:46
onlybye
推 :容納人數差不多...所以票價應該不會飆高~
08/02 17:46
kkumi
:傑尼斯台控官方售票有超過4000台幣的嗎?
08/02 18:01
kenjirukawa
推 :J家台控票價我記得都不貴~好像最貴的也只到2800(不過
08/02 18:32
kenjirukawa
:地點是在小巨蛋~所以我猜南港101應該不會破2000(?
08/02 18:32
pinkfree
推 :上次山下在台大體育館最貴是3000
08/02 18:49
onlybye
:J家控的票價似乎都挺感心的~
08/02 18:56
gaudi
推 :哇~希望2000上下啊~這樣場場都可去看了
08/02 19:59
RYOITY
推 :請問南港101有椅子嗎?
08/02 20:13
dtkasa
推 :樓上 沒有喔XD
08/02 20:33
kenjirukawa
推 :如果擺椅子只剩1500個位子嗚...
08/02 20:42
loversagain
推 :被嚇到+1
08/02 21:04
ryosuki
推 :被嚇到啦啊啊Q口Q 但這樣代表台灣也不久了><!!!
08/02 21:06
chibitsuyo
推 :看到標題被嚇到...原來是韓國場
08/02 21:18
yanjiun0821
推 :台灣應該不會太快(吧)8/13圓頂才要賣少時的
08/02 22:26
AnnaMi
推 :被嚇到+1 台灣應該還是等少時那波結束才會賣,八月底九月初
08/03 07:09
shamannippon
推 :剛剛被嚇到
08/03 17:16
sailorx
推 :圓頂工作人員這幾天都只專心回覆少時的售票問題完全沒理會
08/04 21:08
sailorx
:其他討論串的問題,我想我們應該至少是8/20以後了吧
08/04 21:08
yellma510
:希望我們的賣票方式跟少時的不一樣q_q
08/05 16:23
tsuichi
推 :我也覺得我們應該要等月中到月底才會有售票消息吧??
08/06 09:40
tsuichi
:記得11年前在南港101看KinKi的演唱會只要$800耶^^;;;
08/06 09:40
tsuichi
:如果突然變$2000 .. 會嚇到^^;;很久沒在台灣看J con了
08/06 09:41
tsuichi
:對喔!! $800是為了體恤當年我們都還在唸書吧??
08/06 09:42
domotosana
推 :現在也是還有在唸書的唷
08/07 00:38

推薦文章

推薦文章
[情報] KOICHI DOMOTO 2011 BPM 台灣公演
[情報] 官網正式公佈 KOICHI DOMOTO 2011 BPM 首爾台北
推薦文章
[LIVE] 娛樂e世代
[Live] 星光大道暨開場表演討論
[Live] 艋舺燿輝 第五集
[Live] 家和萬事興 116 (11)
[LIVE] 04/10 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[Live] 家和萬事興 108 (3)
[快問] 準基4/17生日快問快答活動!!
[Live] 第三階段:吳海文/我的畢業感言
[分享] 情人X知己 (全歌詞)
[情報] 聖魔戰印 5~6集搶先看
[討論] 交易回顧 2009年洋基的三方交易
[新聞] 考照大變革 病人考醫師
[專訪] 勇闖荒徑 達達國際集團董事長 劉保佑
[情報] Niconico大會議2011 in 台灣售票資訊
[新訓] 4/20 海軍662梯準備登入....
[請益] 借小松鼠跟防水LOMO
[板胞] Epitaxy
[雅妍] 我
[整理] 國光客運 5/1起調整實施之票價表
[活動] 超級星光大道~PTT傳奇賽~ CH.4
[語彙] 中文和漢字一樣,但意思卻不一樣的單字
[生日] 騙人布(狙擊王)生日快樂!!!
[情報] 2NE1回歸相關消息
--
----------------