[影片] 2012-03-26 國王 vs. 火箭

Kings

[影片] 2012-03-26 公鹿 80 vs. 尼克 89
[影片] 2012-03-26 熱火 90 vs. 溜馬 105
[影片] 2012-03-26 熱火 vs. 溜馬
[影片] 2012-03-26 爵士 vs. 籃網
[影片] 2012-03-26 魔術 117 vs. 暴龍 101
看板
:Kings
發表者
:Rambo
國王 106:火箭 113 >>>>>>>下載版<<<<<< >>>>>>>大螢幕<<<<<< http://goo.gl/eIHtG http://goo.gl/ULSl8 [email protected] http://goo.gl/jVThn http://goo.gl/OgWVL [email protected] 半場高光 http://goo.gl/CrlIN http://goo.gl/iy8SL Camby's Full-court Shot http://goo.gl/MWZBi http://goo.gl/iU0t2 Boykins is Crafty http://goo.gl/5y5vI http://goo.gl/tEHJB Cousins Working Hard http://goo.gl/5PwAE http://goo.gl/tHTpP Green Throws Down Hard http://goo.gl/E9MWF 今日高光懶人包 -- http://blog.xuite.net/baseballman/blog NBA每日線上高光 & 線上Top10 http://nbafilm.enjoy101.org NBA官網 + ESPN官網 每日即時線上影片 --
◆ From: 123.193.75.52
Cousins15
推 :火見如何擊敗國王
03/27 16:49
Cousins15
推 :火箭的戰術其實簡單到不行 two man game,後衛吸引注意
03/27 16:59
Cousins15
:長人負責接應。 Dragic類似NASH得全場滲透造成很多國王
03/27 17:01
Cousins15
:必須小守大、慢守快的miss match
03/27 17:01
Cousins15
:除此之外沒了。就這一招吃死國王
03/27 17:02
Cousins15
:國王放棄下半場一度啟用的區防改回盯人非常可惜
03/27 17:03
Cousins15
:我們長人換防速度都不算快,2_3區防能把抓不住Dragic這
03/27 17:04
Cousins15
:條泥鰍的劣勢降到最低。同時鞏固藍板。
03/27 17:05
Cousins15
:進攻上面,MT跟TE都出現腦充血的硬攻。
03/27 17:06
Cousins15
:MT還好,普通時間越來越懂得觀察隊友。
03/27 17:07
Cousins15
:算是進步中。TE在進攻上是退步中。上半季那個全隊
03/27 17:08
Cousins15
:最懂得尋找隊友機會同時兼顧自己進攻的TE不見了。
03/27 17:09
Gunsroses
:why?
03/27 17:10
yoyoman0529
:這場TE很怪,很想用身體素質硬打,跟前幾場有落差,
03/27 17:14
Cousins15
:上半季的TE是這樣,我想他現在是缺乏耐性的問題。
03/27 17:14
Cousins15
:缺乏耐性,不敢投外線。變成大量的切入中對手陷阱。
03/27 17:16
Cousins15
:這個都是他的老問題了。他上半季改善的不錯
03/27 17:18
yoyoman0529
推 :上場外線他投了四個左右吧,中了兩個,倒也還好,我覺
Cousins15
:請他趕快找回來吧。
yoyoman0529
:得他今天看起來很慢,抄到球快攻則另當別論,另一方面
yoyoman0529
:也是對手禁區封蓋能力特強,讓他處處吃鳖。
03/27 17:19
Cousins15
推 :我是覺得他現在完全沒有三脅,全部人現在都只防他的切入
03/27 17:21
Gunsroses
:角色定位問題?
yoyoman0529
:今天IT打得也很爛,毛噪。
Cousins15
:非常好預測、相對來說身體強度的優勢就變成劣勢
Cousins15
:(進攻犯規)
03/27 17:22
Cousins15
:實在很不想說,不過這就是媒體所謂的球星跟好球員的差別
03/27 17:24
Cousins15
:TE不要說跟別隊球星 跟自家的MT在贏球的渴望度上
03/27 17:26
Cousins15
:修正自己技巧不足的進步速度上目前MT都比較讓人讚賞
03/27 17:26
Cousins15
:我的意思是,我步要求TE做到MT那樣可以投出很多關鍵
03/27 17:27
Dunamis
推 :看球隊能不能設定一兩場給他無限開火權找手感
03/27 17:28
Cousins15
:球 畢竟有時心臟大小是天生的,但,起碼你要知道在場上
03/27 17:29
Dunamis
:或是狠一點直接拉他回G的位置 讓他不得不在外線做進攻
Cousins15
:你該做什麼、不該做什麼會傷害團隊。數據是其次。
Dunamis
:但到了那一步 感覺就有點像球隊在攤牌了
03/27 17:30
yoyoman0529
推 :也才這一場,沒那麼嚴重啦,他傷後復出這幾場只有這場
03/27 17:31
Gunsroses
:我還是認為是角色問題 他需要持球 除非他改變打法
03/27 17:31
yoyoman0529
:打不好,其他場都表現不錯,我傾向解讀成個案來看。
03/27 17:32
yoyoman0529
:另外,T-Will有沒有排擠效應,這肯定要再觀察...
03/27 17:32
yoyoman0529
:今天T-Will扎實的吃了16分鐘,有著不俗的表現,連帶
03/27 17:33
Cousins15
:他還有很多時間學習,天分也都是足夠成為球星沒有疑問
yoyoman0529
:影響到未來後場的調度,引起的漣漪可說是下半季重點。
Dunamis
:他目前切入還吃的開 說不好聽一點是因為國王隊戰績不佳
03/27 17:34
Cousins15
:但二年過後就不會是現在這樣養成班了,請他加油吧。
Gunsroses
:現在TE在進攻上 根本就是個touch pass球員
Dunamis
:對方沒有特地針對他去做防堵
03/27 17:35
Gunsroses
:TE運球一直都吃得開 只是像馬刺那場影片 球在他手上
03/27 17:35
Gunsroses
:他可以找對方在防守轉晃上的空隙殺進去 現在他1on1
03/27 17:36
Gunsroses
:也要切 大家都在禁區堵你 根本找死啊
Dunamis
:當國王隊戰績進步 他是進攻箭頭但外線仍然不穩定時
yoyoman0529
:戰積不佳跟有沒有針對個人防堵好像沒關係...
03/27 17:37
Gunsroses
:所以我認為是角色問題 是因為這樣
Dunamis
:到那時候還是只有切入的話 不會是好事
Gunsroses
:他需要持球 看他投籃練到什麼程度 看教練願不願意
03/27 17:38
yoyoman0529
:對阿,我也認為是角色定位的問題比較困擾著他
Dunamis
:就對方正常打就可以打贏啦 不用針對他去做重點防守
Gunsroses
:讓他跑catch&shoot 或等他急停跳投 在不然就是站著等球
03/27 17:39
yoyoman0529
:如果有看今天前面這幾場,可以發現TE的切入還是很屌,
Cousins15
推 :但我覺得放他不持球才是好事,是逼他成長的手段。
Gunsroses
:TE罰球快80% 我不相信他有問題 練投跟比賽中投差很大
03/27 17:40
yoyoman0529
:今天火箭是大吃鱉無誤,對方有針對TE做防守策略,
Cousins15
:即使他在持球時他的節奏還是稍慢,這代表這個球員的
Gunsroses
:看他什麼時候會開竅 拿捏在比賽中投籃的選擇和信心
yoyoman0529
:他最近一直有在練中距離阿,在狂切那幾場之後,一直有
03/27 17:41
Cousins15
:節奏必須加快,要他打無球,他要參與進攻唯一的方法就是
Cousins15
:1:加快自己進攻的節奏 2:練出更多得分手段
eliczone
推 :reke還是轉隊好了 去看一下他的出手數好嗎? 只比TW多一點
03/27 17:42
yoyoman0529
:TE基本上已經是第三進攻選擇了,練無球是正確方向。
Cousins15
:長遠看來都是對他是好事。不然他就永遠只是一個big size
eliczone
推 :不要講這個只簽十天的傢伙好了 另一個今年後也差不多要掰
Gunsroses
:看Joe Johnson 4OT那場 他是TE最好的模板
03/27 17:43
eliczone
推 :的傢伙 投9球 他已經是第四進攻選擇了 不是第三
eliczone
推 :現在第一選擇是IT 第二是MT 第三是表弟 第四可能是reke
Cousins15
:沒有外線,decent的playmaker,就只能到這樣而已。
eliczone
推 :我們的雙衛投35中12 不檢討這雙衛 卻認為這出手數少到可
03/27 17:44
eliczone
推 :能的傢伙是敗因嗎? 在國王他不可能再是playmaker
yoyoman0529
推 :還需要再磨合啦,沒那麼絕望,真的也才一場表現不理想
yoyoman0529
:這場數據還不錯!
Gunsroses
:我認為出手數TE自己要負責一半阿 他也沒啥出手慾望
03/27 17:45
eliczone
推 :聰明都直接說明了 他現在只信任MT 就這樣
yoyoman0529
:也不能說是檢討敗因啦,愛之深責之切,相信大家都一樣
Gunsroses
:愛之深責之切阿
eliczone
推 :愛個屁啊 有看到有人檢討過MT嗎 如果前一場那失誤是reke
03/27 17:46
yoyoman0529
:如果這個體系是以DMC跟一個吃大量出手數的射手為核心
03/27 17:46
eliczone
推 :而不是IT 就不會是這麼溫和 一定又一堆來訐譙的
03/27 17:47
yoyoman0529
:TE必須融入這個體系,just like Melo
eliczone
推 :今天表弟可是26中15哦 後衛不傳球給他要幹嘛!?
Gunsroses
:我不檢討MT 因為我一直都不算喜歡他阿 orz
Dunamis
:那是不是可以想想為什麼教練會說相信的是Thornton那種話
03/27 17:48
yoyoman0529
:這場MT的問題比較小,頂多就一開始投籃打擺子
eliczone
推 :是啊 又是「關鍵時刻」啊 那表弟也換到好啦
yoyoman0529
:後來的長射的tip in都讓人激賞,幹是幹在教練要他執行
Gunsroses
:看你的射手定義是什麼 是要novak這種還是R.Allen這種 ㄏ
03/27 17:49
yoyoman0529
:最後一擊的戰術...~"~
eliczone
推 :現在的方向根本是錯誤了 IT上來是讓他組織的 現在不是又
yoyoman0529
:應該說大炮型的射手吧XD 我指的就是MT阿
eliczone
推 :回到之前一直訐譙的雙衛自己投 內線沒有發揮空間
03/27 17:50
yoyoman0529
:IT今天真的打很爛阿,我上面有講,打得不夠耐心,
03/27 17:51
eliczone
推 :這兩場最大的問題又回到外線啦 今天還18中5
yoyoman0529
:中場好像一度還跟DMC有點爭執是嗎?應該是快攻那球
yoyoman0529
:外線就IT失靈吧 MT平均一場投七科 還在水準之內
03/27 17:53
Gunsroses
:我還是認為 要幫助TE成長 又要他不持球 只少讓他打SG
yoyoman0529
:Greene的三分應該被教練團封印了吧XD
Gunsroses
:打SF Size也吃不了人 還要被人吃 投也投不進 拿到球切
03/27 17:54
Gunsroses
:也是被堵死 又不能持球 防守還要面對高他一兩吋的球員
eliczone
推 :就算讓他打到SF 就算讓他打他不舒服的位置 他還是可以穩
Gunsroses
:金價洗打到流汗嫌到流唾
03/27 17:55
yoyoman0529
:這也是沒辦法的事,後場要擺IT跟MT,代價就是TE要困擾
eliczone
推 :定給你一定的表現 但現在聰明不可能放IT或MT回去 現在全
eliczone
推 :國王就是要捧IT成為ROY 死都會讓他打下去
03/27 17:56
yoyoman0529
:XD
03/27 17:56
yoyoman0529
:IT打那麼好,沒理由不讓他繼續先發阿!
03/27 17:57
eliczone
推 :是啊 所以我說reke換掉好啦 反正現在有IT控球 外線有MT
03/27 17:58
Dunamis
推 :Tyreke要取代也是取代Thornton
03/27 17:58
eliczone
推 :替補防守有TW 留他幹嘛 外線又不準
03/27 17:59
Gunsroses
:真希望Thornton有6"9 打SF
03/27 17:59
eliczone
推 :換不掉啦 聰明哥都力挺他了 最多最多REKE就是三號啦
03/27 18:00
eliczone
推 :本來IT出手不多 還可以平衡 現在連IT都需要出手了
03/27 18:00
eliczone
推 :那誰的出手要少? 當然就reke啊 他最認命啊
03/27 18:01
Dunamis
推 :那去怪教練不識貨吧 如果Tyreke連Thornton都取代不了
03/27 18:02
Dunamis
:那就真的只有一直打SF了
03/27 18:03
eliczone
推 :沒啥好怪的 球隊缺外線啊 會切入的不值錢
03/27 18:03
nanogiant
推 :其實我覺得TE變這樣也是教練喜好問題 聰明喜歡在後衛擺
03/27 19:16
nanogiant
:上有外線節奏快的球員 進攻也是以後衛發動為主 去年勇
03/27 19:16
nanogiant
:士的SF是Dorell Wright 把TE當Wright用就會變成這樣
03/27 19:17
nanogiant
:雖然球隊的化學作用是變好了 但是TE也被犧牲了
03/27 19:17
nanogiant
:丹東尼還在尼克時 林書豪體系下的甜瓜也是打的不上不下
03/27 19:18
nanogiant
:就算TE的外線長出來了 也沒有人希望他只是個等球射手
03/27 19:20
nanogiant
:聰明哥還是得想辦法把TE定位成球隊核心來用 不然這樣下
03/27 19:21
nanogiant
:去讓TE去別隊然後再回來打爆國王 機率不低...
03/27 19:21
Cousins15
推 :所以他最好的模板是pp,完整留隊 然後練出老人球
03/27 19:22
Cousins15
:個人理想啦,僅供參考
03/27 19:23
Cousins15
:該試請九把刀擔任助教的時候了 (逃)
03/27 19:24
eliczone
推 :機率非常高 就跟綠綠一樣 他的天份就在那 等下被馬刺抓去
03/27 19:25
Dunamis
:九把刀的梗是什麼 ??
eliczone
推 :養 科科 回來肯定打爆
nanogiant
推 :沒有一個明星球員持球率和出手像TE這麼低的 TE已經證明
03/27 19:34
nanogiant
:過他有成為明星的潛力 現在這種待遇真的是浪費...
03/27 19:35
as5420123
:今天會輸 就是JT沒回來嘛 結果看到一堆人找戰犯 埃 
03/27 21:16

推薦文章

推薦文章
[影片] 2012-03-26 熱火 90 vs. 溜馬 105
[影片] 2012-03-26 熱火 vs. 溜馬
[影片] 2012-03-26 活塞 79 vs. 巫師 77
推薦文章
[Live] 家和萬事興 254 (147) 63
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[LIVE] 11/14 OH夜DJ
[LIVE] 寶貝的生活守則 第一集
[影音] 111125 KBS Music Bank 五連冠粗咖嘿!!!!
[LIVE] 111129 2011 MAMA Part2
《你在煩惱什麼》〈如果凝結就是愛〉
[閒聊] 我眼中的魔獸世界
[心得] 懶人投資法--布林通道之應用
[LIVE] 寶貝的生活守則 第十一集(最終回)
[情報] 647
[LIVE] 111126 KBS 青春不敗2-EP03 (END)&無字版
[榜單]「Winter Magic」oricon weekly ranking
[問題] 隱密移型漿
[情報] 阿信FB更新
[討論] 第七,八,九名 歷史奇蹟XXX(推文雷
[閒聊] KOF2000 裏援助出處
[情報] 11/17例行維護延長至13:30公告
[問卷] 韓流入侵-對於台灣青少年的影響
[分享] 五月天鋼琴組曲
[問題] 請問韓國女歌手 類似江蕙這種類型的
[閒聊] 關於阿魯卡
[新聞] 穆雷反駁費德勒"輕視論" 巴黎奪冠我們不在
[閒聊] 拿到專輯了!!!!(小心貼在專輯上的存根聯)
[LIVE] 《Poseidon》Ep15
--
----------------