[請益] Jorts 傷癒回來對球隊的幫助

Knicks

[請益]扁鍬的斷肢會再長回來嗎?
[請益] DL回來, FB球隊位置不夠會發生什麼事?
Re: [請益] DL回來, FB球隊位置不夠會發生什麼事?
[請益] 有人是英國愛丁堡、曼徹斯特、華威的MSc Finance回來的嗎?
[請益] 剛從國外回來想進外商銀行的薪水應該開多少?
[請益請問去福隆6/18晚上回來的人有撿到皮包嗎
看板
:Knicks
發表者
:shao729
看了前面外電有說到Jorts 之後會回隊裡 但之前沒甚麼在看尼克的比賽 頂多看看highlight 對他不是很熟悉 有稍微爬了一下文 知道他是今年的二輪新秀 他的評價如何? 是個有潛力的新秀嗎? 他回到隊裡會讓人期待嗎? --
◆ From: 114.24.152.39
xajx
推 :有可以當拳王替補的可能性.
03/03 21:38
spittz
推 :總算有人可以支援拳王了..><
03/03 21:39
sdfsonic
推 :有點防守 很好的團隊球員
03/03 21:41
max660865
推 :窮人愛
03/03 21:42
sdfsonic
推 :Harrellson有和粗勇外表不相襯的腦袋 有很好的掩護觀念
03/03 21:45
sdfsonic
:Harrellson知道怎麼擋,也知道怎麼跑,甚至還能做到接球
03/03 21:46
sdfsonic
:傳出去的touch pass傳球,助攻次數雖然不多
sdfsonic
:但對於團隊進攻非常有幫助
sdfsonic
:速度以他的體重來說相當靈活,中距離也有一定威脅(也有三
03/03 21:47
sdfsonic
:能力
sdfsonic
:無球的掩護尤其出色
spittz
推 :好期待~~~~~生力軍快來~~~~~>u<
sdfsonic
:缺:缺乏單打技巧,身材雖壯但高度手長等先天條件不佳
sdfsonic
:另外 他傷了慣用手 應該會對投射造成影響
03/03 21:48
sdfsonic
:不過他自己說他有再練左手勾射
03/03 21:49
sdfsonic
:總之,是個好用的4到五號球員
03/03 21:50
sdfsonic
:這樣的回答原PO滿意嗎?
03/03 21:50
Trumen
推 :其實你可以直接回一篇文了
03/03 21:52
sdfsonic
推 :其實我知道的也只有這樣XD
03/03 21:53
kkyyk
推 :看完樓上的解釋後.....尼克的板凳怎麼那麼好用阿!?XD
03/03 21:55
sdfsonic
推 :選他就是即戰力啊 雖然很難成為超級明星 但是很好用
03/03 21:57
sdfsonic
:更強悍的Goran Suton / Udonis Haslem(樣板
03/03 21:58
spittz
推 :可惜受傷了,還是慣用手....希望可以復原良好
03/03 21:59
max660865
推 :這回答似曾相似..
03/03 21:59
spittz
:明星已經有很多了...好用的比較好...xd
03/03 22:00
sdfsonic
:這就是選秀的報告啊= =
03/03 22:00
max660865
:恩恩
03/03 22:01
MOJS
推 :會搶籃板 會卡位
03/03 22:05
cty
推 :他抄截能力很強喔~ 地板爭搶球也很拼~
03/03 22:15
HidakaShu
:可以補拳王的剛好是要防守意識夠的人XD
03/03 22:17
wayin
推 :缺:胖子
03/03 22:33
camby909
:缺點就爆發力很多PR後都認為他要扣籃了只能跟581一樣上藍
03/03 22:44
lest83
推 :但他有說他現在減肥了 說不定可以爆扣了@@
03/03 22:47
yun0215
:不是說瘦很多了嗎?
03/03 22:50
lest83
推 :好像減了20磅還10磅吧吧
03/03 22:54
NSTEMI
推 :http://tinyurl.com/7ko7uaw 34秒看到孰悉的身影
03/03 22:56
cty
推 :他自己在推特說兩週10磅(4.6公斤)
03/03 22:57
reneeviolet
推 :樓樓上聯結說的是揪咪林跟腰帶哥嗎?XD
03/03 23:01
HidakaShu
:肯胖真不愧是肯胖XDDD 但現在瘦了以後要叫他什麼
03/03 23:07
cty
推 :不過就算瘦10磅還是有265磅阿XD
03/03 23:13
olivelee
推 :看到板凳深處的lin..肯胖感覺挺靈巧的!還可以投三分!
03/03 23:34
FRX
推 :LIN真的坐在開特力旁邊ㄟ....
03/03 23:48
NSTEMI
推 :http://i.imgur.com/SkpoR.jpg Lin跟腰帶王很無奈
03/04 00:01
HarryYu
推 :可以期待Jorts變成窮人版Love嗎...還是我要求太多了..QQ
03/04 00:16
kkyyk
推 :我也期待可以變窮人版Love....咱們很需要阿
03/04 00:17
lest83
推 :那時候的jorts 3分命中是全隊最高阿QQ
03/04 01:03
chhsueh
推 :會不會變成馬刺的Matt Bonner?
03/04 01:15
farain
推 :感覺還蠻好用的,可幫忙拉開空間,讓林切 或阿罵爆籃框
03/04 01:32
ji31g42go61
推 :會三分的中鋒?我還能多要求什麼?要他學kidd助攻?(誤XD
03/04 01:46
spittz
推 :尼克外線加油啦~~~要不然每次都被轟假的...得分超辛苦,掉
03/04 01:56
spittz
:分掉快...Orz
03/04 01:56
YESGOTO
:冷笑話:艷陽高照 練兵完畢
03/04 04:11
dreamtale
推 :他之前會在外線放冷箭 高砲塔 可是又不算如Novac穩定
03/04 09:04
shao729
:好像是可以期待的替補中鋒耶
03/04 10:31
MOJS
推 :開季的時候算是讓人放心的球員
03/04 10:39
VieriKing
推 :真期待~~
03/04 11:02
sabrina2597
推 :冷笑話真的是滿手好牌……O.O
03/04 13:06

推薦文章

推薦文章
[請益] 救火回來後...
[請益] 請問IB匯錢回來?
[請益] 哪家複委託比較適合把部位匯撥回來?
Re: [請益] 我心眼狹小嗎?男朋友帶人回來過夜...
推薦文章
[閒聊] 念能力髮見式
[慶生] 忙內ChangJo~17歲還是很年輕粗咖嘿踩樓
[心得] 實在覺得家政婦不好看...
[歌詞] 晚安晚安
[討論] 貓咪與小姑
[LIVE] 111113 KBS 夢之隊 SNSD Olympic (影音cut)
CS第二輪 九郎 vs Doala G1 ★●
[創作] 長春 之七
[LIVE] 111104 KBS 音樂銀行 一位粗咖嘿(END)
[生日] 111111索隆生日快樂!!
[影片] Kobe15歲高一影片(必看)
[分享] 剛剛在KFC遇到Cano跟阿Q....
[閒聊] 進板畫面
[發問] 月光寶盒開到的木屋營業執照...?
[閒聊] 突然紅起來的果列奴
[情報] 人氣回報
[Live] 阿江 第11集
[公告] 第六屆∮視聽劇場人氣藝人∮投票開始!
[分享] 脫出-可愛脫出系列 3匹のクマ3
[新聞] 7歲蘆田愛菜使壞 扮黑惡魔《詐欺》
[春秋] 第95期『無上大羅天~~~~敗!』
[日本] 正妹拳擊手:奧黛莉春日篇
[閒聊] 讓人不愉快的X貝爾奶凍捲
[閒聊] 我的地盤
[閒聊] 2011/11/04 盤中閒聊
[影音] 111111 KBS Music Bank
[討論] 霹靂中的瘋婆子代表
天氣概況~2011/11/18
[少年] 叶 恭弘 作品
--