[乳摸] 太陽有意Fields

Knicks

[Star日記]太陽(10)"比起最棒 更想成為有意義的歌手"
[乳摸]太陽有意交易Plumlee
Re: [乳摸]太陽有意交易Plumlee
[乳摸] 太陽有意Fields
Re: [新聞] 熱火有意送走歐尼爾 換來太陽馬里安與 …
看板
:Knicks
發表者
:HeavyBlue
Phoenix has expressed interest with Landry Fields as part of possible sign-and-trade package with New York for Steve Nash ----- 太陽考慮用先簽後換的方式用Nash來換Fields -- ╦─。┬ ╮╮╮。═╮╭═。。═╮╮ 。。═╮╭ 。 。╭═。╭─。 │ │∥ │││╠═╮╠─ ╠═╯││││ │。 │╭╯╠─ ╰═╮ 。 。┴ 。╰╰╙═╯╙─╯╰ ╰ ╙╯╯╰═。╚═╯╙╯ ╙─╯。─╯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ MINNESOTAρM.L.* . ̄ ̄ --
◆ From: 125.228.174.36
david319
推 :不划算.....沒有必要為了NASH去交易自家的新人球員
07/02 02:54
redplum
推 :最好是賭Jeremy練得起來
07/02 07:01
skymay
推 :重點是太陽簽的到Nash嗎? @@?
07/02 07:16
qfyjke54
推 :NASH有說要走的話會用先簽後換的方式
07/02 08:06
jerrystarks
推 :OK阿,JR簽下來的話拉到先發或者是打雙控球
07/02 08:59
crastal
推 :=.= 很難好還是不好,用NASH換LF,對太陽也是賭搏吧
07/02 09:13
s880303
推 :我覺得OK NASH教LIN幾招就賺翻了
07/02 09:16
s880303
:而且他是老將 上場時間可以壓縮 退休後還有薪資去自由市場
07/02 09:17
cvop720
推 :尼克還要加上其它人才換的了吧?? 不划算.....
07/02 09:29
crastal
推 :香波要到明年一月才有希望回來啊,SG的位置也不是那麼多人
07/02 09:29
redplum
推 :另一考量是以後先發會是Shumpert,Fields在板凳上浪費
07/02 09:30
redplum
:如果Nash到別隊,太陽啥都得不到啊
07/02 09:31
shinobilin
推 :看看就好 太陽哪這麼笨
07/02 09:39
crastal
推 :如果交易有可能發生的話,尼克要送出的絕對不只LF,身價差
07/02 09:55
crastal
:太多了。
07/02 09:56
s880303
推 :不對喔 NASH是自由球員 先簽後換也不一定是高薪
07/02 10:03
s880303
:如果太陽糕曾想要省薪水又拿潛力
07/02 10:04
Joba07
推 :高都不一定簽了 不夠高 Nash 就更不可能去簽了
07/02 10:14
skymay
推 :但是暴龍的開價這麼優,太陽還簽的到嗎?
07/02 10:15
skymay
:之前傳聞是太陽要給NASH兩年,現在暴龍提出三年,恩... XD
07/02 10:16
skymay
:而且 三年3600萬 是已經被確認的消息了
07/02 10:20
s880303
推 :喜歡重建的話待在太陽就好了 何必跑去暴龍重建
07/02 10:29
cty
推 :因為他是加拿大人 離家近是考量因素之一
07/02 10:33
s880303
推 :如果錢多就一定簽的下來的話LBJ現在就在尼克了
07/02 10:34
skymay
推 :可是如果兩個都差不多,以薪水考量的話應該會選暴龍吧?! XDD
07/02 10:34
skymay
:LBJ那是奪冠考量,但是Nash是各方面都會考量
07/02 10:35
cty
推 :恩 現在怎麼看 暴龍的誘因都比其他隊大太多了
07/02 10:36
Joba07
推 :去暴龍有另一層意義 衣錦還鄉 回家鄉球隊打球也是一種誘因
07/02 10:36
osape
推 :去暴龍吧,我很怕GM亂交易,有打包LF和香波的交易傳聞
07/02 10:45
WAmarsman
推 :還蠻可能的 太陽高層真的很笨
07/02 11:08
shadow0326
:應該不是太陽說了算吧 NASH自己有決定權
07/02 11:48
skymay
推 :我看到的打包消息沒香波耶,是LF+TD+大JJ+DG @@?
07/02 12:43
skymay
:不過重點還是Nash吧,除非他想來尼克,不然應該會選暴龍吧XD
07/02 12:45
redplum
推 :尼克提供Fields, Douglas, 3m現金, Gadzuric, Jerome
07/02 13:44
redplum
:Jordan換Nash, 我覺太陽會要更多
07/02 13:45
skymay
推 :http://bbs.hupu.com/3922470.html 這是消息來源
07/02 13:48
skymay
:我是覺得順便打包香波,尼克應該不會同意這交易 XD
07/02 13:50
skymay
:因為要培養新人不是容易的事 XD
07/02 13:51
osape
推 :LF應該是謠言,太陽要他根本不需要交易就可以簽了
07/02 13:51
osape
:推特文章很多,記得是某個記者突發其想的點子,不是官方的
07/02 13:52
skymay
推 :是說記者真的都很關心尼克XD 連CP3沒和快艇談妥長約,紐媒
07/02 13:54
osape
:那幾個底薪的過去,就塞滿太陽的名單了,重建中的太陽會想要
skymay
:都能扯到尼克 XDDD
osape
:嗎?我很懷疑。
07/02 13:55
lest83
推 :相信gg說會留的人吧
07/02 13:55
lest83
:XLf應該會留 除非杜蘭出手了
07/02 13:56
redplum
推 :尼克手上沒幾個好牌
07/02 13:57
skymay
推 :尼克的簽約人生感覺會很漫長,以往尼克的約都會何時開始確定
07/02 13:59
skymay
:呀? XD
07/02 13:59
osape
推 :記得有看到消息是尼克去向KIDD確認想協助LIN成長的想法
07/02 14:00
osape
:比起NASH,KIDD老將底薪比較適合尼克,但他愛小胖沒辦法
07/02 14:01
skymay
推 :其實尼克也不能說沒什麼好牌,而是GG說不想動這個陣容,所以
osape
:應該說今年大家都飢渴很久了吧?XD Hibbert行情那麼好很意外
skymay
:會有交易傳言還蠻詭異的 XDDD 只能說大家都很關心尼克XD
osape
:不過聯盟缺中鋒,所以幾個FA中鋒價格都不錯
07/02 14:02
osape
:而且KIDD有輔佐的覺悟,不會搶先發,NASH來會卡位要磨合
07/02 14:03
osape
:真正簽約應該是7/11,就看球員大風吹,簽約人生上演吧
07/02 14:05
lest83
推 :有則新聞說的蠻詳細的 晚點再翻看看現在沒空
07/02 14:08
lest83
推 :打包那邊是記者說除非尼克用這種作法不然贏不了暴龍
07/02 14:10
lest83
:因為尼克目前只能開3年9.5m
07/02 14:11
lest83
:所以那算是記者建議
07/02 14:12
skymay
推 :喔喔 謝謝lest83大 XDD
07/02 14:12
skymay
:話說也有新聞說林的喊價如果超過尼克的預算,尼克也是有可能
07/02 14:13
skymay
:放棄的 XDDD 簽約人生真的很有趣 XDDD
07/02 14:14
osape
推 :我去查過Yi的資料,他在NBA也威過一小段,對活塞砍31分
07/02 14:19
osape
:得過2007-08賽季12月分東區新秀。記得他是一輪簽,公鹿相中
07/02 14:20
osape
:他的市場價值。現在如何,大家也都知道。林自己也說過,爬得
07/02 14:21
osape
:愈高摔得愈重。不過我想有些人是聽不進去的...
07/02 14:21
osape
:拍謝有感而發...NASH還是不要來吧,雖然他可以解開阿罵封印
07/02 14:22
skymay
推 :Yi的薪水是多少呀?
07/02 14:22
osape
:一開始兩百多M吧,現在就底薪,小牛似乎不會續約
07/02 14:23
ab32110
推 :原來是記者建議,我超怕杜蘭亂搞的
07/02 14:24
skymay
推 :目前尼克發言人應該都是GG吧?! XDD 其他都是記者對尼克的
07/02 14:25
skymay
:猜測和建議而已吧?! XDD Yi的NBA生涯看來也蠻坎坷的
07/02 14:27
osape
推 :記得他在公鹿還有一場砍29分的。球員要是打不好,市場價值不
07/02 14:30
osape
:會成為拿高薪的理由。NBA是打球的地方,市場價值是附加的
07/02 14:31
osape
:去看看各隊千萬球員,暴龍的卡德隆也拿千萬薪水啊
07/02 14:32
ab32110
推 :卡碟龍應該還不錯吧,暴龍為啥一直想清他啊
07/02 14:36
ab32110
推 :200M很誇張耶 XDDDDD
07/02 14:38
skymay
推 :應該是2M吧?! XDDDDDD 不過o大沒關係啦,林本人不會驕傲自
07/02 14:42
skymay
:大比較重要啦,球迷千千萬萬種別管他們了 XD 因為林如果真
07/02 14:43
skymay
:在意錢,我看他早去接一堆代言啦 XD 我想林經過被下放差點
07/02 14:44
skymay
:去歐洲,我想他現在需要的是安全感大於薪水吧XD
07/02 14:44
skymay
:畢竟薪水高也不代表一切,像阿罵現在就被酸成什麼樣了 XD
07/02 14:46
osape
推 :我又打錯了...>///< ESPN有消息說暴龍要開超級大約給林
07/02 14:47
lest83
推 :Yi心態不好阿不然他體能跟體質真的被錯
07/02 14:49
lest83
:不錯
07/02 14:50
osape
:2014-15拿5M,後兩年15M。要是NASH和林都到暴龍去,林還是只
07/02 14:50
ab32110
推 :暴龍好搶戲,不過也有聽說Nash那個3年3600的是假消息
07/02 14:52
osape
:能打替補。NASH說暴龍重建約需3年。這價格打不好就會被特赦
07/02 14:52
osape
:暴龍還有一個Bayless也是不錯的PG,他們想組一隊全PG的球隊吧
07/02 14:57
skymay
推 :暴龍好搶戲 XDDDD 不過現在搶Nash或林都有新聞版面,反正
07/02 14:57
skymay
:約還沒簽多說一點佔一下版面也可以提高知名度阿 XDDD
07/02 14:58
lest83
推 :今年超多隊超搶戲的呵呵 籃網暴龍火箭都超兇
07/02 14:58
lest83
:反而去年比較搶戲的我們 湖人 快艇倒是挺安靜的
07/02 15:00
ab32110
推 :來自紐約的福袋XD
07/02 15:00
skymay
推 :XDDD 尼克新聞都是一堆球員說想來... QQ XDDD 記者們真的
07/02 15:03
skymay
:超關心尼克XD GG:我們沒錢簽這麼多人阿[email protected]@
07/02 15:04
osape
推 :搶小胖的和搶NASH的,幾乎都是同一隊
07/02 15:06
lest83
推 :呵呵 那則福袋就是紐郵馬克的建議
07/02 15:15
lest83
:蠻炫的 說不定還真騙到 不過還是希望留LF啦
07/02 15:16
osape
推 :小胖人生好像會在7/4落幕,7/5他要去USA國家隊訓練了
07/02 15:30
osape
:這麼說來林應該也差不多時間吧?靶子隊不知何時開始訓練??
07/02 15:31
nancyh
推 :靶子隊訓練是7/6-7/12 希望趕快底定,我想看Lin參加靶子隊
07/02 16:03
qfyjke54
推 :KIDD不是想跟乾兒子小胖同一隊嗎XD
07/02 16:04

推薦文章

推薦文章
[情報] 太陽有意受限制自由球員Marcus Thornton
[情報] 太陽有意Beasley?
[外電] 太陽有意延攬Josh Smith
推薦文章
[BOX ] Thunder 102:93 Lakers 技術統計
[0320] 閒聊集中文
[Live] 灰狼 vs 太陽
[0322] 閒聊集中文
[0324] 閒聊集中文
[LIVE] @ SAC
[LIVE] 溜馬 vs 尼克
[心得] 私人公司做越久越要懂得藏步
[閒聊] 女皇與騎士的結局
[LIVE] 尼克 vs 馬刺
[和仔] 封神紀II 逆天而行篇 卷35『黑龍與白龍』[盟友版]
最後十輪
[閒聊] 尼克今天是正常發揮嗎?
[外電] 甜瓜交易——尼克斯高層鬥爭的延續?
[情報] 海賊王一番賞 喬巴前往魚人島 導入店鋪出爐
[外電] 德安東尼:我人生中最驕傲的三件事
[閒聊] 薪資表
[影片] 2012-03-21 尼克 82 vs. 76人 79
[閒聊] 休刊第一個禮拜........
[閒聊] 今天早上的比賽
[新聞] 林書豪代言VOLVO發布會現場照片
[討論] 完結篇的錯覺?
[情報] 579
[青春] 第84回選抜高等学校野球大会 第九日
[心得] 廢人症不會好之Lag太久的四巡回憶(代PO)
[情報] 神遊台北旗艦場購票導購小提示!
[負評]斗六法米,態度爛透了。
[閒聊] 完成一疊明信片好開心之來聊天>///<
[討論] 大西洋組前三名剩下來的比賽
[JYJ ][新聞] 朴有天朴有煥兄弟 父親14日去世
[比賽] vs Heat 7:00
[閒聊] Jeremy JJ Field 外出用餐被球迷包圍
--
----------------