[三國] 三國志六單挑擂台戰 最高勝場次數?

Koei

[公告] 2005三國交流布局定式國慶擂台賽
2005三國交流布局定式國慶擂台賽2(確定版)
[棋訊] 三國擂台賽 大李三連勝
[棋訊] 農心盃三國擂台賽
Re: [棋訊] 農心盃三國擂台賽
[棋訊] 第17屆農心杯三國圍棋擂台賽戰況
看板
:Koei
發表者
:a435007
國小狂熱時期 也很熱衷打擂台 印象中最高戰績是呂布的141勝 就是一整個下午都狂贏的意思 也是玩到後面有心得了 在操作上比較能對應對手 對上武力30以下的文官 我直接第一招丟"一擊必殺"就99%搞定了 遇到對方就一擊的 就丟先發弓箭 遇到強一點武力60以下的 就必殺技擺第三格直接收他 (另外只要對方沒先發 沒側面 一樣一擊必殺擺第一) 遇到60-80的 就比較麻煩了 有時要看目前我方的傷勢已經讓武力質減到那了 還有血量 最後 中後期遇到武力80以上 尤其是那些有"必殺技"的90以上神將時 真的都是在算能不能用側面去抓到對方的必殺技 有抓到就贏一半了 另一半 也都是在抓血量剛剛好25以下 又不會被對方側面攻擊 還記得那一場141勝的 打到破百場時 呂布綠血條的傷勢 已經讓武力值剩下30+了 最後連續20多場 每一場都是靠 真.鬼哭:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~ 喔喔喔喔~~唰雞浦紮唰雞浦紮唰雞浦紮唰雞浦紮 贏的 印象中大概130多場時的 還打贏黃忠 整個超熱血+感動 最後記得是被一個武力80幾的生擒下馬 大家也來分享一下吧 PS:我自創武將 武力100加上自創寶物加到110 招式靠99隻人物刷到全有 但打起擂台感覺起來就是沒有呂布強...... -- 令狐沖哈哈一笑,說道:「原來如此。東方不敗是怕了我們三人的武功劍術,因此 布下了這個圈套。只要我們砍下了自己右臂,使不了兵刃,他便高枕無憂了。」賈布道: 「高枕無憂倒不見得。任我行少了公子這樣一位強援,那便勢孤力弱得多了。」令狐沖道 :「閣下說話倒坦率得很。」賈布道:「在下是真小人。」他提高嗓子說道:「方丈大師 ,掌門道長,兩位是寧可捨卻一臂呢,還是甘願把性命拚在這裡?」 令狐沖思量之間,正要答話,只聽方證大師與沖虛道長大怒撲上前去:「大膽劣徒!」 --
kisaku1980
推 : 呂布該不會有隱藏武力加成吧?
01/19 18:54
immrhsu
推 : 回樓上,絕對有,呂布單挑感覺比較強
01/19 19:01
Seeker7
推 : 每一代呂布內建加成不一樣,比方說三代是頭像讓武力+15
01/19 19:26
Seeker7
: 五代是呂布內建先攻,好像只有倚天青釭有同等效果
01/19 19:27
Seeker7
: 所以五代常常只有趙雲能抗衡就是因為他有青釭劍XD
01/19 19:27
Seeker7
: 再來就是很多人都曉得的隱藏參數:冷靜、勇猛 也會影響
01/19 19:28
fatisuya
推 : 5代呂布如果編輯能力性格就會去掉他的隱藏威能
01/19 19:40
classroom
推 : 簽名檔是什麼意思啊?
01/19 20:09
ReganLu
推 : 簽名檔暗酸方證大師與沖虛道長沒女友 只能右手解決 囧
01/19 20:16
MrHeat
推 : 大師跟道長可以互相幫忙阿 順便讓少林與武當親上加親(?)
01/19 20:32
kisaku1980
推 : 可是少了一隻右臂 還有一隻左臂啊
01/19 21:02
demo3399
推 : 記得這簽名檔有一個比較露骨的版本..這個比較含蓄..XD
01/19 22:14
oldfatcat
推 : 無論如何,先推「唰雞浦紮唰雞浦紮唰雞浦紮唰雞浦紮」
01/19 22:36
classroom
推 : 可是賈布不是方證沖虛的徒弟啊,為何這樣叫?
01/19 22:43
obov
推 : 我記得5代我自創武力100的跟呂布單挑 還會被一擊殺
01/20 00:21
obov
: 然後呂布勝率大概八成 QQ 砍100新武將就是失的血比較多
01/20 00:22
obov
: 趙雲好像內建一擊率比別人高 印象中+青釭連關張都可以一刀
01/20 00:23
hongyan
推 : 11代任何武將也是會被呂布一騎討RRRRRR
01/20 01:46
Harunobu
推 : 五代PK比武大會,趙雲比呂布猛很多,也是能連P破百場,相較
01/20 01:56
Harunobu
: 下呂布我只看過連P八十幾場左右
01/20 01:57
Harunobu
: 不過五代的比武大會沒啥操作,就是選人下去看電腦打而已
01/20 01:58
Nyctimoon
推 : 不太喜歡玩擂台,單挑還是打有帶兵的比較爽...
01/20 08:19
Nyctimoon
: 而且連董允的先發弓箭都可射傷呂布,機率好像有調過?
01/20 08:21
crazy60p
推 : 我記得魯蛇我的紀錄是102人... 最後忘了被誰先弓射死
01/20 11:14
crazy60p
: 呂布剩3x武力還是可以一擊秒 50 左右的文官 XD
01/20 11:15
crazy60p
: 基本上玩熟之後就是先弓的運氣檢定最大影響
01/20 11:17
ReganLu
推 : 如果擂臺賽能恢復傷病狀態會更耐玩
01/20 11:18
obov
推 : 趙雲會連勝比較多是因為一擊率高 一擊就不會失血
01/20 12:49
KEKEKUO
推 : 樓上obov
01/20 14:29
adonisXD
推 : 至今仍未破百勝 因為約十勝就會傷一次 傷第八次直接戰死
01/20 17:18
CaoPi
推 : 趙雲勝率高是因為青釭劍
01/21 00:12
germun
推 : 5代只要掛上呂布或趙雲頭像都有單挑武力加成
01/21 03:17
germun
: 而拿青釭又有單挑加成 所以趙雲特別威
01/21 03:17
Cless1031
推 : 5代趙雲會強純粹是青釭劍,沒有青釭劍就只是一般武將
01/21 10:21
Cless1031
: 我用沒有青釭劍(武力98)的趙雲,挑輸同樣武力98的馬超
01/21 10:23
Cless1031
: 以及許褚,也挑輸過武力105(加雙鐵戟)原始武力98的典韋
01/21 10:24
Cless1031
: 所以沒有青釭劍,趙雲跟馬超,許褚單挑就是五五波
01/21 10:25
Cless1031
推 : 從8代以後的單挑,呂布+五虎將+虎痴惡來,單挑都有加乘
01/21 10:28
Cless1031
: 五虎(關羽,張飛,趙雲,馬超,黃忠),虎賁雙雄(許褚,典韋)
01/21 10:30
Cless1031
: 呂布加成超多,黃忠則是隨年齡有所成長
01/21 10:31
Cless1031
推 : 五虎將以及許褚,典韋則是固定比例加成
01/21 10:35
Cless1031
推 : 更正:五虎將另外四虎(關羽,張飛,趙雲,馬超)+許褚,典韋
01/21 15:28
Cless1031
: 是固定比例加成
01/21 15:28
a435007
: 所以吳國呢? 有那個武將有單挑加乘的? 甘寧?太史?
01/21 22:14
h1236660
: 簽名檔好深奧看不懂XDD,話說較直白的那邊看得到?
01/21 22:35
Cless1031
推 : 吳國沒有人有單挑加成XD
01/21 22:59
Cless1031
: 甘寧,太史慈有暗器加成
01/21 23:00
Cless1031
推 : 補充:關羽,張飛固定加成>趙雲,馬超,許褚,典韋固定加成
01/21 23:04
Cless1031
: 坦白說:我覺得吳國單挑沒有人有加成很合理
01/21 23:05
Cless1031
: 因為三國演義描述吳國的單挑場景真的沒有XD
01/21 23:06
Cless1031
: 而且吳國在三國演義裡,沒有真正跟呂布等"超級猛將"交手
01/21 23:08
Cless1031
: 吳國武力90+(11代)=甘寧94,太史慈93,孫策92,周泰91
01/21 23:10
Cless1031
: 孫堅90等以上五位
01/21 23:10
Cless1031
推 : 三國演義中吳國單挑:孫策VS太史慈
01/21 23:24
iceman198410
推 : 6代呂布有隱藏加成
01/26 21:58

推薦文章

推薦文章
[棋訊] 第18屆農心杯三國擂台賽陣容
[棋訊] 第18屆農心盃三國擂台賽 第一階段
Re: [棋訊] 第18屆農心盃三國擂台賽 第一階段
[棋訊] 第18屆農心盃三國擂台賽 第二階段
推薦文章
[颱風] 杜鵑颱風 海上陸上颱風警報 第12-2報
[聯賽] 2015 SPL Playoffs R2 Match 2 CJ:Jin
[集氣] AHQ世界賽衝刺!
送凱特帳號(已送出)
[LIVE] 龍八夷 EP17
[討論] 2016東京馬拉松抽籤結果回報
[經驗] 舊憶叢談-消波塊是我的好朋友3
[閒聊] 進擊的巨人 合作抽蛋集中討論串
[影音] 150919 MBC 無限挑戰 EP446 中字
[情報] 2015 第50屆電視金鐘獎 得獎名單
[300P] App操作體驗意見調查
[閒聊] 各位女孩 明天北北基放假耶!!
[問題] 要怎麼改上路才會不帶tp而帶點燃
[閒聊] 閃電狼真的有那麼弱嗎
[閒聊] 我也是有大大武麥的提督啦~
[影音] 中職 26 年獅隊例行賽全壘打影片 (9/10)
[問題] 更新後LINE帳號整個消失
[轉播] 四局下 羅國龍 爪 1:1 獅
[LIVE] 奇怪的兒媳 EP8
[公告] abschihok 水桶六個月
[遊記] 2015 9/18沖繩第三天之一 沖繩海洋博公園
[情報] 2015 世界大賽 小組賽賽程
[低調] 六伍零
[實況] HKE Toyz
[故事] 冥后傳:不回娘家的大女人
[實況] 王牌說書人萊利特
--
----------------