[心得] 我的公主10~~之瘋狂愛上海英

KoreaDrama

[心得] 瘋狂之血10/魔免11/大地神殿4
[心得] 淘寶真皮厚底鬆糕鞋10套瘋狂穿搭
[心得] 檢察官公主第10集-這世上總有想愛卻不該愛的人
Re: [心得] 檢察官公主第10集-這世上總有想愛卻不렠…
[心得] 我的公主 EP09-10 此乃宣洩文
[心得] 我的公主10
看板
:KoreaDrama
發表者
:hermione6626
呼呼 剛剛終於看完第十集 只能說我終於開始瘋狂迷上海英(承憲)囉 話說之前看秘花時,完全陷入玄彬症候群 看成均館時又天天在想鍾基 現在卻是天天在想承憲 在第十集最後,海英說:[妳不做公主,只做的我的女人不行嗎] 唉唷唷唷唷唷唷天阿 我真的因為這句話開始好喜歡海英 真的是要比切諾囉 以前看藍色生死戀都沒這麼迷(迷元彬) 然後李丹妳快去吃藥吧 不要給我真假公主的爛梗!!!! 妳以為妳安娜塔西亞喔 = =+ --
◆ From: 118.166.196.233
sealee
推 :宋承憲脫離愛哭包之後真的變得很可愛呢!!
02/04 23:55
mimimimi
推 :韓劇真的是看到第10集就開始無限鬼打牆... 我討厭笨公主
02/04 23:56
dearjoyce
推 :我也是!!!!!!!!!!!!!!中毒很深!!!!!!!!!!!!!!!!
02/04 23:57
mimimimi
:但是P君真的好帥啊~~~ 有時候可愛的壞心眼,有時候也是笨
lehrerin
推 :我也覺得宋承憲很可愛!因為不太愛看悲劇,從沒看過他的戲
lehrerin
:這次看他演~覺得很可愛又很帥...身材又爆炸好
02/04 23:58
jane80289
推 :宋承憲哭的時候超帥的耶XD
02/04 23:59
lehrerin
:公主太單純的確讓人很想掐醒她,或是搖她肩膀叫他振作一點
mimimimi
推 :身材真的是好炸了!穿著衣服看不出來一脫掉不得了XDDD
jojombo
推 :原來這劇居然已經有小說了...小說結局網路上可以找到XD
02/05 00:02
remic7761
推 :第 10 集收視率掉到剩下 8% 了..........
02/05 00:03
jojombo
:而且小說第一回是用倒敘方式,從第一回的第一段可以看出將
sealee
推 :第10集的收視率應該是因為過年的關係吧~~~~
jojombo
:來李雪大概的遭遇...
sealee
:jojo大不要爆雷啊!!!!!!(摀耳)
02/05 00:04
hirosama
推 :除了可愛的一面!我也很喜歡宋承憲含淚的眼神耶!
lehrerin
:喔!!我要去找一下小說來看
jojombo
推 :我沒有暴雷啊...想爆的自己去網上搜唄...但小說結局不見得
02/05 00:25
jojombo
:會跟戲劇一樣啊~~
02/05 00:25
izakika
推 :宋承憲要是能多接些喜劇角色多好阿~XD
02/05 00:32
beebeela
推 :邊看還一直跟我弟說"李雪不願意的話 我願意XDDDD"
02/05 00:39
w405256
推 :瘋狂愛上P君!! 眼神好深情啦>_<
02/05 00:41
jojombo
:哈哈,海英的外號變成P君了 XD
02/05 00:45
tomo16248
推 :推瘋狂愛上P君!!>/////<
02/05 00:47
lehrerin
推 :前幾集我還蠻喜歡N某的,後來的幾集都沒有他發揮的空間阿
02/05 00:48
lehrerin
:愛P君+1 XD
02/05 00:48
angel3576
推 :可是公主叫P君不要走的那段雖然很嚴肅,但很想笑= =
02/05 00:53
jojombo
推 :公主那時突然冒出的p君其實是變相的承認他喜歡的是海英
02/05 00:55
hengju
推 :愛P君 真的太可愛了吧宋承憲!!以前都沒發現他這麼有魅力說
02/05 01:00
natsukol
推 :所以我覺得很難理解,男女主角都互相表白了,居然還不能在
natsukol
:一起,不能相戀的理由多麼莫名奇妙
dearjoyce
推 :P君魂!!! 我覺得宋承憲無懈可擊的外表+騎士精神真是把
02/05 01:01
dearjoyce
:我迷得如癡如醉XD
hengju
:以前我阿母在看伊甸園之東時我還很不屑的經過
hengju
:現在一整個愛上阿!!
dearjoyce
:他能不能以後都接這種劇碼阿 真的是看他閃就夠了~!
02/05 01:03
natsukol
推 :不愛宋承憲的愛哭包戲+1
02/05 01:04
jean0729
推 :我也超愛結尾那幾句,真是深情到不行
02/05 01:22
monch
推 :看完覺得朴海英一定是獅子座的!!!!!!!!!!!!!!!!
02/05 01:26
lolybeer
推 :超愛P君>//< 話說我覺得公主沒有很笨吧 就像普通的大學生
02/05 01:35
lolybeer
:況且這種複雜的宮廷戲碼她也不太熟悉
02/05 01:35
dia4
推 :推宋承憲的眼神~~~~~>/////< 身材又好 誰受的了阿!!!XDDD
02/05 01:48
huahae
推 :完全受不了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
02/05 02:03
cutieyu
:P君含淚的眼睛...真的很電!! 第10局最後一句話真是...喔!!
02/05 02:10
q750830
推 :好帥...........(口水)
02/05 02:26
laogiby
推 :公主不能說笨 應該說太天真 不過男人很難拒絕這類型的 XD
02/05 02:49
laogiby
:不過我覺得劇情很好理解 可能是太多地方沒詳細拍出來
02/05 02:52
laogiby
:都跳過跳過 才讓一些觀眾覺得有些混亂
02/05 02:53
laogiby
:像海英為什麼反反覆覆 第十集開頭還牽著女二走了
02/05 02:53
laogiby
:因為他本來就打算狠下心 扶持李雪當上公主後就離開
02/05 02:54
laogiby
:所以才有那一幕 連飛機票都買好了 (可惜心路轉折沒拍出來
02/05 02:55
laogiby
:海英第十集結尾就是忍不住了 在離開前打算問最後一次
02/05 02:56
Dango
推 :P君真的好帥!!!!最後那句話太帥了 >///<
02/05 03:38
Lingn
推 :跟樓樓上同感.飛機票那邊不自己腦補真的很難理解想說啥...
02/05 06:33
cutecite
推 :愛上P君+1^^最後真得帥爆了!!!
02/05 08:30
springda
推 :我昨天也失眠 全都是因為愛上海英的深情和眼神
02/05 08:31
springda
推 :大推P君~~~~P君~~~~~~~
02/05 08:33
jojombo
推 :所以結論是P君本人走可愛路線會比走硬漢路線好 XD
02/05 08:36
moneygigi
推 :我愛p君啦!!趕快放閃光啦!!!!重點是閃光啦!!!
02/05 10:09
w405256
推 :我愛p君~~~~~~~從頭到尾都帥斃了
02/05 11:01
NANJO1569
推 :P君真的太耀眼了,孤兒院的孩子來宮裏一幕,海英站在
02/05 11:38
NANJO1569
:身穿白色公主裝的李雪身邊,活脫脫就是一個白馬王子呀!
02/05 11:39
NANJO1569
:不得不再說,好久沒看到外型這麼登對的王子跟公主CP!>0<
02/05 11:39
NANJO1569
:話說回劇情,第10集開頭還是虐到了我,看到心愛的人走向
02/05 11:41
NANJO1569
:別的女人把自己扔下,那種心情...該是多麼傷心和鬱悶呀!
02/05 11:42
NANJO1569
:好在片尾P君帥氣震撼的告白,有挽回一點局面...否則一整
02/05 11:43
NANJO1569
:集都會看的很氣悶........Orz
02/05 11:43
dearjoyce
推 :禮拜三快點來吧!!!!! 不然我每天花痴也不是辦法XD
02/05 12:28
alveolar
推 :我覺得P君這角色有人格分裂吧 但是因為太帥了就算了XD
02/05 15:04
periling
推 :P君N某我都喜歡...跟允洙一樣了拉 >"<
02/05 16:35
ARASHI6881
推 :結論就是 大家都愛P君...
02/05 16:53
kula7566
推 :P君一直在扣分加分中循環阿~扣五分加十分 結論還是破表!
02/05 17:01
yvonne917
推 :P君深得人心阿>/////<
02/05 17:06
Ryder
:P君 咖機馬 這邊我也笑出來 哈哈哈
02/05 20:12
ARASHI6881
推 :現在又在重看第十集 卡機馬 p君
02/05 21:53
robert527152
:買機票我覺得不一定是跑走吧?可能是去找他老爸阿@@
02/05 22:04
robert527152
:他不是想要搞清楚嗎? 找老爸問最快吧
02/05 22:04
vicky0105
推 :我也覺得機票可能是為了找他爸問當年的真相耶~P君好帥喔
02/05 22:06
ARASHI6881
推 :李丹的吐大氣 讓我想到鬥牛
02/05 22:07
mirror17
推 :P君真的好帥喔>////< 那個深情的眼神 要是我ㄧ定馬上答應
02/05 22:46
fu6iou
推 :宋承憲真的好帥>//< 在我心目中一直都第一名
02/06 09:46
teaki
推 :P君太帥了!看到第十集最後超期待下一集的
02/06 11:56
bearily317
推 :宋承憲以後都接這種粉紅戲就好了拉~不要再演伊甸園那
02/07 13:01
bearily317
:麼辛苦的!!大家看了會心疼的!!
02/07 13:02
hermione6626
:哈哈哈哈推dear大每天花痴也不是辦法XD
02/07 15:34
wenshanlo
推 :P君跟公主的畫面怎麼那麼美阿~希望兩人一直演到戲外好了
02/07 21:49

推薦文章

推薦文章
[心得] 我的公主10~~之瘋狂愛上海英
Re: [心得] 我的公主10
[心得] 我的公主 ep.10
[心得] 薩爾達傳說-曙光公主~10小時玩後感@@(無捏)
推薦文章
[Live] 倪亞達 #21課 (最終回)
[影片] 歐拉教導魔獸低位技巧
[自介] 原來我沒 "正式" 寫過自介…… @@a
[ANSI] 完全で瀟洒な従者 十六夜 咲夜
[情報] 上週八點檔收視率排行
[Live] 愛∞無限 Line 8
[Live] 天下父母心 297 (134)
[SNF!] MIN vs GB
[Live] TEX vs SFG (WS Game1)
[雷文] ANTM 1506 照片搶先看囉!!!!!!
[公告] 這次的賭盤將由投票決定是否開盤
[街拍] <阿賴街拍 > 2010 10月東京街拍-1
[緯來] 前田主播好可愛
[問題] 請推薦經典又合理的恐怖片
[MVP ] 2010名單更新(LCS) + 新增大頭照
[問題] 參三&參四 硬挑一個要選誰?!
[Live] 百萬大歌星~第120集
[轉錄][BOX ] 10/8 Lakers vs Barcelona (Pre)
[情報] [影片] 尖峰SR 評測視頻
[閒聊] 已轉學同學-J.Farmar 今日數據
[閒聊] 高雄的一心到十全!
[影音] 2PM 101017 SBS 人氣歌謠 Comeback Live
[問題] 劇場?
[請益] 6870 與 460 hawk 該選?
[搶先] 10/26最大黨
鐵漢柔情的B大
[討論] 嘯日猋死了?天刀交代老素的責任呢?
--
----------------